Крем для доения «Зорька»




Скачать 29.59 Kb.
НазваниеКрем для доения «Зорька»
Дата публикации13.05.2013
Размер29.59 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Биология > Документы
Крем для доения «Зорька»

(информация для ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий)

Научно-производственное предприятие «Фармакс» представляет

крем для доения «Зорька», предназначенный для профилактики и лечения заболеваний кожи сосков вымени у сельскохозяйственных животных
Крем для доения «Зорька» - уникальный препарат, не имеющий аналогов на рынке.

  • Уникальность крема для доения «Зорька» обусловлена входящей в него биосистемой флорализин. Субстанция «флорализин» – это натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, необходимых организму животных, содержащий антиоксиданты, серосодержащие вещества, кофермент Q10, эссенциальные полиеновые кислоты, ферменты, полисахарид – бета-глюкан (обеспечивает тургор кожи), витамины А, Д3, Е, фолиевую кислоту, каратиноиды, биотин и др.

  • Благодаря оптимальному взаимодействию компонентов, крем для доения «Зорька» не только смягчает кожу, но и обладает лечебно-профилактическим действием: оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, тонизирующее и защитное действие.

  • ^ Крем для доения «Зорька» уже более 11 лет успешно применяется в хозяйствах России и странах ближнего зарубежья, за этот период крем зарекомендовал себя как качественный и эффективный препарат.

  • Крем для доения «Зорька» удостоен Госстандартом России Золотого и Платинового Знаков Качества.
^

Крем для доения «Зорька» - экологически чистый натуральный препарат.


  • Крем для доения «Зорька» изготавливается из экологически чистого сырья, не токсичен, не содержит антибиотиков, гормонов и других синтетических соединений, поэтому его применение не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока.

  • Крем для доения «Зорька» не вызывает аллергических реакций кожи животных и рук доярок.
^

Крем для доения «Зорька» обладает широким спектром действия.


  • Крем для доения «Зорька» усиливает микроциркуляцию крови в коже: клетки получают необходимые им витамины и питательные вещества, кожа становится гладкой, упругой, эластичной, что предупреждает образование трещин, сухости, натяжения и снимает раздражение кожи.

  • Крем для доения «Зорька» снимает воспаление и ускоряет заживление трещин на коже сосков вымени, усиливая регенеративные процессы в коже.

  • ^ Крем для доения «Зорька» образует на поверхности кожи тонкую, не нарушающую кожного дыхания пленку, которая обеспечивает закрытие сфинктера соска и защищает кожу вымени от инфекций и внешних раздражителей.

  • Крем для доения «Зорька» заживляет мелкие повреждения и смягчает кожу рук доярок.
^

СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ





  • Крем для доения «Зорька» - это единственный препарат, изготовленный с использованием уникальной биосистемы «флорализин», защищенной патентами и авторскими свидетельствами.

  • Применение крема для доения «Зорька» оказывает оптимальное ранозаживляющее, противовоспалительное, тонизирующее и защитное действие на кожу сосков вымени.

  • Крем для доения «Зорька» рекомендуется использовать не только после, но и перед доением для облегчения процесса доения и защиты кожи вымени от сухости, образования трещин и ссадин.

  • Крем снимает болезненные ощущения в области вымени, что благотворно сказывается на поведении животного во время доения, значительно облегчает работу обслуживающего персонала и, следовательно, положительно отражается на производительности труда.

  • Практика показала, что регулярное применение крема позволяет дополнительно получать от одной коровы до 0,5 л молока в день, а также сократить затраты на лечение маститов и других заболеваний вымени животных почти в 2 раза.

  • Контроль вскрытия на индивидуальной упаковке и защищенная патентом этикетка крема для доения «Зорька» гарантируют сохранность и подлинность продукции.


Крем для доения «Зорька» - оптимальное решение наиболее актуальной

проблемы молочного стада – профилактики мастита!

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Крем для доения «Зорька» iconОлигоминеральная краска evo – новая крем-краска с интенсивным покрывающим косметическим эффектом
Крем краска для яркого мелирования без предварительного осветления «Glitch Color»

Крем для доения «Зорька» iconНеобходимо: Бисквит: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 8 яиц, ½ ч...
Крем: 500 г творога, 1 стакан сахара, 25 г желатина, ½ стакана воды, 700 г сливок (35%-38%), цедра 1 лимона; Для украшения: ½ л желе,...

Крем для доения «Зорька» iconИнформация для ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий
Крем для вымени «Солнце моё» высокоэффективное средство, позволяющее решить различные проблемы вымени дойных животных

Крем для доения «Зорька» iconСтойкая крем-краска для волос
Российская компания «юникосметик» разработчик краски для волос Estel лидер в производстве средств по окрашиванию волос На Российском...

Крем для доения «Зорька» iconОкно «Для лица» Крем-маски ночные
Замедляет процесс старения клеток, смягчает, повышает эластичность и упругость кожи. Сокращает количество морщин, снимает стресс,...

Крем для доения «Зорька» iconClinestiq haute manicure маникюр
Крем можно использовать для массажа, масок и под парафин, а приятный шлейф аромата малины создаст атмосферу уюта и свежести, что...

Крем для доения «Зорька» iconDove Nutricare body milk Крем для тела c витамином е и абрикосовым молочком
Здесь перечисляются и подробно рассматриваются все компоненты или ингредиенты косметики и парфюмерии, исследованные нами, которые...

Крем для доения «Зорька» iconМеню Кальян Клуб
Эменталь, Моцарелла, Гауда, нежнейший сыр-крем на крекере, Голландский -посыпанные грецким орехом

Крем для доения «Зорька» iconКрем аквамарин
Интенсивно увлажняет и тонизирует. Идеальный внешний вид и постоянная защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды

Крем для доения «Зорька» icon113 грн./шт
Крем дневной, эффективно увлажняющий Green Tea 50 г (восстановление гидробаланса) Серия Creen Tea

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница