Mandura напиток                               Mandura Trim




Скачать 87.98 Kb.
НазваниеMandura напиток                               Mandura Trim
Дата публикации25.03.2013
Размер87.98 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Биология > Документы
О ПРОДУКТЕ
Mandura в настоящее время предлагает две линии продуктов
http://www.zab2.ru/mandura/images/cache_2756927762.jpg

Mandura напиток                               Mandura Trim

(продукт для потери веса)


Сок Mandura - тщательно сбалансированный напиток из  5 замечательных ягод и фруктов, каждый из которых был специально отобран за свои полезные и лечебные свойства.в стакане_cr.jpg

Рецептура сока принадлежит Mandura Corporate на правах правообладателя.

Уникальность сока Mandura в том, что каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, заключенную в его фитонутриентах.

ДУРИАНhttp://www.zab2.ru/mandura/images/cache_2757203862.jpg?t=1274192671

В состав дуриана входит великолепный набор минеральных веществ, среди которых калий, кальций, магний и цинк. Это жизненно важные элементы для работы сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и других систем организма. Дуриан – единственный в природе съедобный плод с высоким содержанием органической серы! Великолепные свойства биоактивной серы трудно переоценить. Биологически активная сера легко усваивается, входит в организме в состав белков, некоторых гормонов, таких как инсулин, тем самым обеспечивая баланс сахара в крови. Сера является необходимой частью молекул важных антиоксидантов, которые борются со старением организма. Сера также участвует в шлаковыведении и многих биохимических реакциях в клетке.

В состав Дуриана входит великолепный набор минеральных веществ, среди которых калий, кальций, магний и цинк. Это жизненно важные элементы для работы сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и других систем организма.  

Дуриан является великолепным источником клетчатки, витаминов В и С, минеральных элементов, богат аминокислотами, незаменимыми жирными кислотами, а также флавоноидами-антиоксидантами. 

Он повышает жизненную энергию, поддерживает метаболизм, поднимает настроение и обеспечивает чувство благополучия. Легендарной известностью пользуются также характеристики дуриана - свойства афрозидиака, что в целом означает полноту ощущений жизни, неотъемлемой частью которой является сексуальная гармония, определяющая, в свою очередь, показатель жизнеспособности организма.  

Прекрасно сбалансированный природный состав Дуриана пополняет клетки энергией жизни, повышает остроту умственного восприятия на уровне интелектуальной деятельности и в целом восстанавливает уровень обменных процессов, ответственных за выработку целого ряда жизненно важных факторов, в том числе серотонина, обеспечивающего комфорт и благополучие эмоционального фона и участвуя в образовании гормонов радости - эндорфинов. 

Дуриан как бы заряжает вас необычайной энергией. Он настолько сытный, что житель Азии, съев утром "дольку", легко обходится без пищи до ужина. При этом даже не возникает и лёгкого чувства голода. Уникальные свойства продукта используют в программе снижения веса.

МАНГОСТАН http://www.zab2.ru/mandura/images/cache_2757210962.jpg?t=1274192811

Является настоящим кладезем наиболее важных для человека элементов: витаминов,  тиамина, кальция, магния, цинка, натрия и калия. Мангостан содержит класс антиоксидантов, называемых ксантонами, которые считаются даже более мощными антиоксидантами, чем витамины C и E, два самых сильных антиоксиданта, содержащихся в пищевых продуктах.

Лечебные свойства мангостана были известны народам Азии еще несколько веков назад. Благодаря своим целебным свойствам этот фрукт называют "пищей Богов". Недавно проведенные научные исследования заставили обратить всеобщее внимание на это экзотическое растение из-за потрясающих биологически активных свойств этого относительно нового класса компонентов, называемых ксантонами. В настоящее время в природе существует более 200 видов ксантонов, 40 из которых содержатся в плодах мангостана. Исследования подтверждают предположение, что именно высокая концентрация ксантонов в мангостане является основным источником полезных свойств этого фрукта.  

АСАИhttp://www.zab2.ru/mandura/images/cache_2757196762.jpg?t=1274192588

Это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. Ягода асаи – эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов.  В асаи есть все компоненты, которые есть во всяком овоще и фрукте.

Ягода Aсаи способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения, препятствует развитию ожирения и диабета. А самые последние исследования говорят о том, что эта чудесная ягода может убивать даже раковые клетки.  

http://www.zab2.ru/mandura/images/cache_2757213862.jpg?t=1274192959


ЧЕРНИКА

Ученые давно обнаружили, что черника возглавляет список фруктов и ягод по количеству антиоксидантов. Эти плоды способны замедлить процесс старения и защитить от проблем, связанных с возрастом, например, от болезни Альцгеймера.  

Оптимальное соотношение витаминов С, группы В, Р, витаминоактивных дубильных веществ, магния, железа, меди придает чернике сосудоукрепляющее,а так же противобактериальное, противоанемическое действие.  

Фитонциды черники очень эффективны в отношении дизентерийной палочки, стафилококков, возбудителей дифтерии и брюшного тифа. 

Черника также полезна при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях. Ее рекомендуется включать в свой рацион людям, профессия которых требует значительной зрительной нагрузки, и тем, у кого явные проблемы со зрением. 

Помимо прочего, черника обладает способностью снижать уровень сахара в крови, поэтому полезна для больных диабетом.  

Однако черника и ее сок эффективны также при авитаминозе, они укрепляют иммунитет, понижают уровень холестерина и жиров в крови, полезны при бронхиальной астме, желчнокаменной болезни, заболеваниях почек и мочевого пузыря.  

Ягоды обладают вяжущим и дезинфицирующим свойствами, помогают при анемиях, гнилостном брожении в кишечнике, поносе, острых и хронических энтероколитах. Черничный сок рекомендуется при сахарном диабете, атеросклерозе, болезнях суставов.

Помогает черника избавиться от лишнего веса, ее употребляют при болезнях кожи и слизистых оболочек.
ВИНОГРАД виноград.jpg

В винограде определено свыше 150 биологически активных веществ, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, алюминий, хлор, йод.

Кожица плодов содержит воск; фитостериновые вещества – витины; эфирное масло; дубильные и красящие вещества. Сок плодов, в зависимости от зрелости и сортов, содержит до 20% сахаров, белок, жиры, клетчатку, гемицеллюлозу, пектины, пентозан. Также содержит органические кислоты - винную, лимонную, щавелевую, яблочную. Плоды также содержат гликозиды дельфинидин и дидельфинидин. Сок винограда содержит витамины В1, В2, В6, В12, С, Р, РР, фолиевую кислоту.

Плоды винограда улучшают обмен веществ, являются источником витаминов, макро- и микроэлементов, способствуют выведению из организма мочевой кислоты. Сок оказывает потогонное, тонизирующее, слабительное, общеукрепляющее действие.

 При изготовлении сока Mandura используется передовая технология холодной асептической обработки Max Flash.  

разлив_cr.jpg

^ Применение данной технологии предоставляет следующие преимущества:

1. В составе сока отсутствуют консерванты.  Ингредиенты подвергаются термической обработке в течение минимального времени и быстро охлаждаются.

2. Сок очень вкусный. Процесс смешивания фруктов более мягкий, что позволяет лучше сохранить аромат каждого ингредиента.

3. Сохранение  питательных веществ.  Сверхскоростная технология позволяет сохранить максимально возможное количество всех питательных веществ по сравнению с технологией пастеризации.

4. Безопасность. Данная технология полностью исключает проникновение внутрь микроорганизмов или спор, которые вызывают порчу продукта.

 
^

Дети очень любят Сок Mandura!big2.jpeg


 Состав сока тщательно продуман учеными и специалистами в области здорового питания.

Сок Mandura и вкусен и полезен. В состав сока входят волшебные плоды нашей планеты!

Дети чувствуют волшебные свойства сока.

Дети любят волшебство не только в сказках, они интуитивно тянутся к лучшему!



Ежедневная порция сока питает и дарит здоровье!

Рекомендации – 50 мл утром и 50 мл вечером!

^ Объём одной бутылки – 960 мл (около 1 литра).

Цены: 1 бутылка - $30, 2 бутылки - $55, 4 бутылки - $100
Будьте здоровы!

Mandura Trim - долгожданный рецепт молодости и активного долголетия.trim_cr.jpg



Американская компания  Mandura  Corporate  выпустила на международный рынок желатиновые капсулы  Mandura Trim, направленные на устранение причины, приводящей к дисбалансу в организме, что и приводит к увеличению веса и объёма тела в целом.

Это совершенно новый подход к решению проблемы, он был выявлен на основе клинических испытаний.

Вы сможете полностью прочувствовать эффект воздействия и радость от устойчивого, стабильного результата снижении веса при одновременном сохранении жизненной активности.

Mandura Trim – это желатиновые капсулы, которые  имеют 100%-ное натуральное растительное происхождение.  

Mandura Trim позволяет уменьшить количество лептина в организме и приводит к потере веса намного проще, чем различные «многострадальные» диеты. 

Что делает лептин в нашем организме?

Лептин  - это гормон, который вырабатывается в каждой клетке нашего тела:

1. Лептин работает, как посредник между мозгом человека и всем организмом. Он «ответственен» за передачу нашему мозгу донесения – на сколько голоден наш организм. Чем больше лептина, тем сильнее чувство голода, то есть тем сильнее аппетит!

2. Так же наш мозг в обратную сторону, через лептин сообщает нашим клеткам,  даёт им указание, что именно те должны сделать с жиром - должны ли они сжечь его или же оставить на хранение.

Когда  мозг перестаёт слышать сообщения из клеток то, естественно, не отдаёт команды обратно. Молчание клетки воспринимают по-своему и "отдыхают", то есть не работают и не сжигают жир, а оставляют его копиться. Вот он и откладывается в виде жировых складок вокруг средней части нашего тела, вокруг талии и бёдер. Но увеличение жировых отложений опять же ведёт автоматически к увеличению лептина!

Получается замкнутый круг, лептин вообще перестаёт играть роль "сигнальщика насыщения".  Мало того, он проявляет чрезмерное коварство, способствуя тромбообразованию и тем самым повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В плане потери веса и регулирования аппетита Mandura Trim станет прекрасным помощником. Каждый может достигнуть желаемого результата без изнуряющих диет и без страха возврата потерянных килограммов и сантиметров.trim_bottles_v3_small.jpg
^

Mandura TRIM

позволяет достичь веса своей мечты!


 Mandura TRIM удивительная пищевая  добавка, которая поможет Вам в любом случае в потере веса. Вы получаете ВЕС, который Вы всегда хотели.
big (1).jpeg
Чтобы начать программу сокращения веса, вам необходимо ящик Mandura TRIM на месяц, это одна упаковка  - 4 баночки по 28 капсул.

Курс на неделю - 1 баночка - 28 капсул - 2 капсулы х 2раза в день х 7 дней

Вы начинаете по 2 капсулы утром и вечером - пока вы не достигли своего идеального веса. Затем можно уменьшить до 1 капсулы в день в течение, по крайней мере 4-8 недель. 

Затем перейдите к суточной поддерживающей дозе - одной капсуле. big7.jpeg

Потеря веса до 9 кг в 8 недель это возможно! 

Так как в ингредиентах на 100% природные соединения, производство без химических добавок и ароматизаторов,  Mandura TRIM также подходит для детей и диабетиков!

Mandura Trim – легко сбросить лишний вес!



Mandura Trim идеально подходит для активных и требовательных к современному  образу жизни Людей. Несколько капсул в день, и вы на своем пути!

Mandura Trim предоставляет инструмент для работы с телом и процессами метаболизма, чтобы похудеть и получить здоровье раз и навсегда.

Mandura Trim является натуральной растительной смесью, нацеленной на потерю жира, особенно в средней части тела.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Mandura напиток                               Mandura Trim iconКонцентрированные тонизирующие безалкогольные напитки А1, А2, инструкция...
Концентрированный напиток а-1 разбавляется порциями, соотношение 50 мл концентрата на 1,5 л воды. Приготовленный напиток употребляется...

Mandura напиток                               Mandura Trim iconНапитки Напиток «Второй завтрак»
Классный напиток: смешать сок сельдерея (свежевыжатый) и отвар мяты и ромашки (залить кипятком в пропорциях трав 1:!) холодный, добавить...

Mandura напиток                               Mandura Trim iconФорма № ос-5дм
СчетДеб + ' ' + if( trim(СубсчетДеб)='00','',СубсчетДеб) + if(Печатать аналитику по счету,' ' + КауДеб,’’)

Mandura напиток                               Mandura Trim iconПримерное меню в ммц «Сердика»
Обед: куриный суп, котлеты с рисом, салат (помидоры, огурцы), фрукты, напиток, хлеб

Mandura напиток                               Mandura Trim iconВторой закон джаги-янкелевича
...

Mandura напиток                               Mandura Trim iconЛиксон Егор Пустыня
Бедуинский чай очень сладок. Кажется будто специально в маленький стаканчик бросили кусочков пять-шесть сахара и дали попробовать....

Mandura напиток                               Mandura Trim iconЕкатерина люльчак
Почитатели эспрессо, поклонники капучино, любители легкого фильтр-кофе и фанаты крепкого кофе по-восточному вновь празднуют победу....

Mandura напиток                               Mandura Trim iconПрограмма экскурсии
Пили пиво и в Древнем Египте. Здесь оно появилось несколько позже, зато египтяне усовершенствовали технологию приготовления.  Строителям...

Mandura напиток                               Mandura Trim iconНапиток, наполняющий тело энергией, а душу красотой
Зеленые чаи коллекции TianDe собираются в «золотой сезон», когда чайный лист наполнен особой силой, в пик его расцвета. Подобный...

Mandura напиток                               Mandura Trim iconАдресс
Клуб Али Бей Манавгат Парк – Все Включено – Завтрак, поздний завтрак, обед, снэк, ужин – шведский стол. В определённые дни и часы...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница