Великий Переход. До и после 2012 года




НазваниеВеликий Переход. До и после 2012 года
страница1/23
Дата публикации25.03.2013
Размер2.54 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Биология > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23
Великий Переход. До и после 2012 года


Крайон (Ли Кэрролл)
Великий Переход. До и после 2012 года


Издательство: Эксмо, 2009 г.

Мягкая обложка, 320 стр.

ISBN 978-5-699-38997-1

Аннотация:

Знаменитый Крайон в своей новой книге рассказывает о самой животрепещущей проблеме ближайшего будущего всего мира. Что ждет нас за порогом таинственной даты - 2012 год, указанной в календаре древних майя? Как изменится окружающий нас мир и как должны измениться мы сами, чтобы найти в нем место для себя? В чем смысл очередного космического урока, который преподнесет нам сама жизнь? На все эти вопросы Крайон дает понятные и интересные ответы.

Вместе с Крайоном о будущих задачах цивилизации рассуждают Мария Магдалина и Хаторы, хорошо известные последователям ченнелинга.
Крайон (Ли Кэрролл)
Великий Переход
© 2008 Martine Vallee THE GREAT SHIFT: COCREATING A NEW WORLD FOR 2012 AND BEYOND
ВВЕДЕНИЕ
Позвольте тепло поприветствовать наших читателей! Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время это прочитать. Работая в издательском бизнесе вот уже 15 лет, я вижу, как много сейчас книг и какой разнообразный выбор. Никогда раньше не было такого количества доступной информации на любую тему и в любом виде. Поэтому решение выбрать какуюто книгу - на самом деле сознательный поступок, и я очень благодарен вам за то время, которое вы сумели выкроить из своего плотного графика, чтобы прочитать то, что я хотел бы вам предложить.

Сказать о том, что я испытываю трепет, глядя на эту книгу, которая теперь издана не только во французском оригинале, а и на другом языке, - мало. Я очень признательна всем сотрудникам издательства Вэйзер Букс и, особенно, Ян Джонсон за то, что она прислушалась к своей интуиции и взялась за этот проект. Если бы не она, вы бы сейчас не читали эту книгу.

В течение нескольких лет я успела издать работы нескольких выдающихся иностранных авторов, каждый из которых делился полученной им информацией. Я издавала эти книги на многих языках, чтобы они нашли своего читателя во всех странах. Теперь я подумала, что пришло время издать некоторые из этих трудов, объединив их в одном уникальном литературном проекте. То, что вы собрались прочитать, представляет собой сборник, цель которого внести большую ясность в то, что происходит не только внутри, но и вокруг нас. Основная цель этого издания состоит в том, чтобы научиться правильнее реагировать на ощущения, которые мы испытываем на том или ином уровне.

В этом сборнике вы познакомитесь с книгами трех великих авторов. Открывает сборник труд Ли Кэрролла/Крайона, чья работа «Писания Крайона», безусловно, является на сегодняшний день наиболее достоверной информацией. Я издаю его труды с 1996 года. Должна признать, что для меня общение с Ли Кэрроллом - любовь с первого взгляда. Впервые я встретилась с Крайоном/Ли в НьюЙорке на мероприятии «Ныо Эйдж». Его «писания» показались мне настолько увлекательными, что первую книгу я прочла целиком, сидя и кресле в вестибюле гостиницы. Именно тогда я поняла, что Крайон и его учение наверняка изменят и мою жизнь, и жизни моих читателей. С годами мы с Ли Кэрроллом стали очень хорошими друзьями. Мы часто путешествуем вместе, и он до сих пор раз в два года приезжает в Монреаль с лекциями. Это человек, перед которым я преклоняюсь за его преданность работе и за то, как он работает. Для меня большая честь издавать его работы и быть его другом.

Том Кеньон - тоже необыкновенный человек с многочисленными талантами. Я была наслышана о нем еще до того, как прочла чтото из его трудов. Наконец, в сентябре 2008 года один из моих авторов. Друнвало Мельхиседек сказал мне: «Вы должны познакомиться с Томом Кеньоном». Затем, спустя два или три месяца, ко мне в офис пришла женщина по имени Венди и попросила опубликовать книгу «Рукопись Магдалины» Тома и Джуди. Я это сделала и твердо решила, что они тоже должны участвовать в этом сборнике. Том получал информацию от Марии Магдалины и Хаторов. Насколько я знаю, очень мало людей, таких как Том и Джуди, преданных идее возвращения в этот мир женского божественного начала, и я просто восхищаюсь их преданностью этой миссии. И наконец, Патриция Кори, которая работает с Высшим советом Сирии. Она - исследователь, первопроходец, написавший уже много книг, каждая из которых представляет огромный интерес. Она замечательная женщина, полностью посвятившая себя служению человечеству.

Вдохновение - это всегда чтото уникальное и удивительное. Когда оно приходит, то неизменно приносит с собой много сюрпризов. Вы знаете, когда оно пришло, но никогда не знаете, когда уйдет. Собираясь издать эту серию, я просто хотела помочь моим читателям разобраться в энергиях, приближающих нас к 2012 году, о котором так много говорят. Мы строим столько надежд, связанных с 2012 годом, но сначала надо дожить до него. Единственное, что я знаю наверняка, - это то, что мы никогда не попадем туда в нашем нынешнем обличье и с системой убеждений, которую мы имеем на данный момент. Существует несколько причин, почему нынешние времена для многих так трудны. Мы не должны сопротивляться переменам, потому что если мы будем им сопротивляться, то когда 2012 год постучит к нам в дверь, мы уже будем истощены этой борьбой. Вот главная цель этой книги: помочь вам лучше понять и смело встретить перемены, которые происходите каждым человеком, независимо от того, осознанно или нет, на том или на другом уровне.

Вне всякого сомнения, мы живем в эпоху великого перехода. Этот процесс происходит не только в нас самих, но и в каждой стране, в каждой культуре. Он повсюду. Он меняет нас на самом глубинном уровне, порождая огромный всплеск сострадания, который просто невозможно не заметить. Повсюду люди приходят в себя, меняют свою жизнь, а также придерживаются своей правды. Но великий переход связан с огромной сложностью - нашим эго. Оно пытается крепконакрепко держать нас в заблуждении о том, что мы собой представляем, не позволяя нам увидеть, кто мы есть на самом деле. Осознать свое эго - сделать первый шаг к избавлению от страха и навстречу душенному спокойствию. Но чтобы достичь этого, нужно понять, как оно действует. Видите ли, наша душа всегда ищет способ пропустить через нас свой свет. Это может происходить поразному: во время медитации, на семинарах, через проявление милосердия, с помощью выражения нашего таланта в искусстве или просто обычной прогулки. Если мы выбираем путь осознанного воспитания души, а не эго, наша жизнь становится насыщенной и страстной. А со страстностью приходит и творческий потенциал, который я называю «пламя внутри».

Вот что я однажды прочитала про эго: существует большая разница между тем, чтобы жить при свете нашей души, и тем, чтобы жить при обманчивом свете нашего эго. Обмануться очень просто, потому что эго ласковое и в то же время сильное и лживое. Если мы будем более внимательны, то сможем легко увидеть, как наше эго, «прижатое к стенке», пытается затмить наш свет и сбить нас на неправильный путь. Мне кажется, что наш прогресс напрямую зависит от способности уничтожить эго. Мы должны перейти от Я к МЫ.

И вот мы снова в этом нескончаемом путешествии между светом и тьмой, между смелостью и страхом, между желанием увидеть перемены и страхом перед тем. что может произойти, когда эти перемены наступят. Но если мы захотим сделать следующий шаг, то обнаружим, что существует только один свет, одно путешествие, одна семья. Дезмонд Туту, обладатель Нобелевской премии мира, однажды сказал: «В один прекрасный день мы проснемся и поймем, что все мы одна семья». Мы очень скоро увидим, как это станет сбываться.

Я хочу сказать каждому из вас следующее: любите друг друга, пусть в вашем сердце пребывает покой, всегда старайтесь жить своей правдой. Тогда вы проживете свою жизнь, будучи тем, кто вы есть на самом деле, - и это изменит мир. Вот что такое великий переход.

Мартин Валле

Монреаль, Квебек, Канада

martinevalle@qc.aira.com
Часть первая

КРАЙОН

^ ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ЛИ КЭРРОЛЛА
Эта часть посвящается руководителю этой книги, Мартин Балле.

Мартин никогда не задумывалась о том, что сможет изменить тысячи жизней. Годами она носила маску, которую надели на нее ее культура и положение. В течение многих лет она рассматривала себя сквозь свет других людей, а не через тот, который исходил от нее самой. Большую часть жизни она прожила, как мы, на уровне состояния, которое, по нашему мнению, мы не в силах изменять и контролировать.

Я хочу, чтобы читатели поняли, что я знаю ее на протяжении многих лет и являюсь свидетелем того, как она обрела свою силу. Она - пример того, чему учит Крайон. Она преодолела то, что создавало для нее ее окружение, и начала творить свой собственный мир. Полная решимости, она позволила своему свету сиять так, что он полностью изменил ее жизнь. Благодаря ее усилиям в жизни тысяч людей высветилась абсолютная правда.

Одна женщина, как и многие другие в то время, решила поставить пред собой цель выйти из темноты в свет, созданный ее собственным высшим Я. Остальное уже история, а книга в ваших руках - это сборник, интуитивно созданный ею для вас. Она была написана на французском языке, а сейчас впервые вышла на английском. Взгляните на содержание и поприветствуйте истину, которая содержится в этой книге, т. к. она продолжает менять жизни людей.

Вот чему мы учим… неважно, кто вы на этой планете, ваше решение найти Бога внутри себя может принести чудесные плоды. Вот что таит в себе великий переход.

^ ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ КРАЙОНА
Приветствую вас! Я Крайон из Магнитной службы.

Вы вновь открываете эту книгу в поисках послания, которое пришло с другой стороны завесы. Тем не менее, настало время объединить обе наши энергии на более глубоком уровне.

Люди, перелистывающие эти страницы, имеют между собой нечто общее: они объединяются, чтобы передать вам общее послание любви. Большинство из них никогда не видели друг друга и никогда не увидят, хотя «голос, исходящий от них, представляет только послание любви. Это послание не от незнакомых людей, а скорее усиление того приятного голоса, который с самого рождения уже находится в вашей голове. Это связь с семьей и с тем «высшим Я», которое мы все собой представляем. Это не просто какоето эзотерическое послание, а сообщение из первоисточника… из семьи, из дома.

Энергия окончательно оформляется самореализацией. Этот год - веха энергетического перехода и для вас, и для планеты. Это возобновление цели, и в это время вы можете начать делать те вещи, которые вы интуитивно хотели сделать раньше. Но если вы считаете, что все эти послания не более чем развлечения или шутка, то вы не поняли главной цели создания этой книги. Мы кричим вам, что вы такой, как мы… и работаете в мире, созданном для вас. Вы - часть силы, созидающей все сущее, и вы играете одну из главных ролей в том, что происходит на земле.

Поэтому, читая, помните о голосах. Это не незнакомые силы из ниоткуда, скорее они - семья. Разница между вашим трехмерным пространством и нашим многомерным порождает стену или завесу, которая затрудняет общение. Но вместе с очищением энергии вы начинаете на самом деле понимать, КТО это говорит. Возможно, вы задумаетесь на минуту и скажете: «Спасибо тебе, семья, за твою любовь». Задолго до того, как вы увидите трехмерное послание, вы почувствуете, как мы передаем вам импульсы любви через эту завесу. Вы представляете весьма малую группу на этой планете, группу людей, которые не жалеют времени, чтобы прикоснуться к этим эзотерическим вещам. Я знаю, чьи глаза направлены сейчас на эту страницу, и я говорю, что ваша родословная духовна и что пришло время заново понять, что представляет собой ченнелинг.

Ваши духовные организации призывают вас мо литься, и часто вы так и поступаете. Вам говорят петь песни Богу, и вы часто поете. В такие моменты вам в голову ни разу не приходит мысль, что вы общаетесь с «силами извне». Нет. Вместо этого вы радостно улыбаетесь и общаетесь с тем, кого считаете Творцом Вселенной… Богом. Сейчас я говорю вам, что это одно и то же. Во время чтения этой книги происходит двусторонняя молитва, и сила, которую вы считаете такой значимой (Бог), в данный момент говорит с вами. Потом, когда вы улыбнетесь и поймете, что я прав, мы почувствуем песню, исходящую из нашего сердца. Пора понять, что это и есть то общение, которое вы искали и в котором можете принять участие. Оно безопасно. Оно священно. Наконецто оно становится всеобщим и прекрасным, а не страшным и неуместным.

Поэтому позвольте семье говорить с вами. Давайте мы наполним вас информацией, которая поможет направить вас в следующую фазу великого перехода, в которой находимся все мы. Все, что случается на земле, происходит повсюду. Трудно объяснить, но правда в том, что есть своя причина, почему вы здесь, и ваши поступки влияют на все. Пора посмотреть в зеркало и увидеть там не единственного человека, представляющего все семь миллиардов. Вместо этого пора посмотреть в зеркало и увидеть единую энергию, которая представляет силу жизни и самого Бoгa.

Пусть зазвучат песни!

Вы не одиноки. Вас очень любят.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Великий Переход. До и после 2012 года iconАнна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года
М 26 Все пророчества о России до и после 2012 года / А. Марианис. — М. Эксмо, 2010. — 192 с — (Летоbook каждый день)

Великий Переход. До и после 2012 года iconОтчет г. Новосибирск 20 декабря 2012 года
«Инвестиционный портал Новосибирской области» за период с 25 мая 2012 года до 20 декабря 2012 года в соответствии с гражданско-правовым...

Великий Переход. До и после 2012 года iconТайша Абеляр. Магический переход
Художник С. Ерко Перед вами новая, вполне "Кастанедовская" книга "Магический переход"

Великий Переход. До и после 2012 года iconВеликий Устюг «зимний экспресс». Новогодний тур на 4 дня, заезды с 2 по 5 января 2012 г
Бронируем заранее!!! Великий Устюг «зимний экспресс». Новогодний тур на 4 дня, заезды с 2 по 5 января 2012 г

Великий Переход. До и после 2012 года icon«великий шёлковый путь» Международная туристическая ярмарка
«Великий шелковый путь». Основная цель программы – это формирование Моста Дружбы и сотрудничества между странами Востока и Запада....

Великий Переход. До и после 2012 года icon«великий шёлковый путь» Международные спортивные соревнования
«Великий шелковый путь». Основная цель программы – это формирование Моста Дружбы и сотрудничества между странами Востока и Запада....

Великий Переход. До и после 2012 года iconКсения Лебух Места силы и Переход 2012 Admin 30. 11. 2012
Введите цитату из документа или краткое описание интересного события. Надпись можно поместить в любое место документа. Для изменения...

Великий Переход. До и после 2012 года iconТуристический поезд нижний новгород-великий устюг-нижний новгород...
Великому Устюгу. Выбрав данное путешествие, накануне Нового года, вы совершите увлекательное путешествие в сказку ! Мы рекомендуем...

Великий Переход. До и после 2012 года iconИнформационная справка по эффективности антикоррупционной работы...
В период с 11. 01. 2012 по 29. 06. 2012 года по антикоррупционной направленности были проведены следующие мероприятия

Великий Переход. До и после 2012 года iconВеликий Переход Переработанное издание Оглавление Благодарности Предисловие...
Благодарю вас от всего сердца. Спасибо вам за ваши сто процентов. Спасибо вам за вашу Правду, Доверие и Страсть. Спасибо за вашу...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница