«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем




Скачать 162.6 Kb.
Название«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем
страница1/2
Дата публикации07.09.2013
Размер162.6 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Биология > Документы
  1   2
«ИЛЯНЬЦИН»
Несмотря на то, что нас удовлетворяет удобная и комфортная жизнь при бурном развитии высоких технологий и науки , одновременно нас беспокоят разные загрязнения окружающей среды: например, пищевые продукты, содержающие меламин, диоксин, остатки пестицидов, а также мясные продукты ящурных скотов; вода, загрязненная химическими удобрениями, пестицидами и тяжёлыми металлами; высокожирные и высоконалорийные продовольствия, сопутсвующие модной жизни; засилье разных медицинских препаратов, таких как антибиотиков – все они в конечном счете превращаются в токсины, которые будут накапливаться в нашем организме. Эти остатки-токсины в нашем организме ежеминутно поражают наши органы, губят наше лицо, даже нашу жизнь и сокращать продолжительность нашей жизни.
^ 1. Токсины, оседающиеся в органах человека, являются очагом всех болезней.

В последние годы многие медики и трофологи указывают, что 80% хронических болезней вызываются разными токсинами, которые много лет накапливаются в теле человека. В их числе и русский учёный Мечников – основатель «Теории о хроническом отравлени в теле человека». По поводу этой теории он получил Нобелевскую премию по медицине.

«Лечебник императора Хуанди» -- один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем :

« У человека пять самых важных внутренних органов : сердце, печень, селезёнка, легкие и почка; ещё шесть пустых внутренних органов: жёлчный пузырь, желудок, тонкая и толстая кишка, мочевой пузырь. В них существует квинтэссенция жизни, которая считается основными веществами, составляющими тело человека и поддерживающими жизнедеятельность его организма. Тот, у кого чистые внутренние органы, чувствует силу, лёгкость и бодрость и мало заболевает, безусловно, будет иметь долголетие».

    1. ^ Что это за токсины ? Откуда они ?

Так называемые «Токсины» имеют два источника: первый: это

отходы, возникающие в процессе нормального обмена веществ; воторой: это продукты, порождаемые загрязнением окружающей среды.

По теории традиционной китайской медицины всё, что не нуждается в теле человека, что избыточно и что не может выделяться свободно, считается отравой. В теле сырость, лихорадка, мокрота, огонь и пища аккумулируются и превращаются в отраву – очаг всех болезней.

По теории современной токсикологии, маленькое количество вещества, которое может попадать в организм, вступать в химическое и физическое соединение с тканью организма, разрушать нормальные физиологические функции и инициировать временные или постоянные патологические состояния организма, можно считать отравой.

    1. ^ Какой вес отравы в теле человека ?

Российские и украинские специалисты на основе многолетней практики сделали следующие выводы:

Вес очищенной из кишечников многолетней фекальной массы – 1 кг. – 15 кг.(исключая нормальную факельную массу);

Вес очищенных из печени, желчного пузыря, желчных протоков (жёлчи, камней, жёлчного пигмента, а также, нитей и хлопьев , образованных холестериным – 0.5 – 5 кг.;

^ Вес очищенной из всех суставов разной минеральной соли – 3 кг.;

Разные очищенные из тела человека загрязнители( хлор, свинец, ртуть и другие тяжёлые металлы, азотнокислая соль и т.п., которые попадают в тело человека путём питья, приёма пищи и дыхания ).

В общем, вес очищенных из тел различных отрав при помощи разных методов достигает 3кг.—25 кг.

^ 1.3 Где эндотоксины, там очаг болезней.

1.3.1 Токсины в крови и лимфе часто вызывают расстройство кровообращения.

Чрезмерное количество аккумуляционных токсинов в системе лимфы приводит к иммунному расстройству. Загрязнение крови – источник болезней. Токсины в крови мешают к циркуляции крови и вызывают ряд заболеваний, таких как, гипертоническая болезнь, гиперлипидемию, коронарная болезнь, церебральный тромбоз, синдром повышенной вязкости крови и многие сердечно- сосудистые и цереброваскулярные заболевания.

^ 1.3.2 Токсины в системе печени вызывают гипофункцию печени и жёлчного пузыря.

Печень представляет собой самый крупный детоксикационнный орган в теле человека, самую большую пищеварительную железу и

«химзавод» в теле человека, в котором фильтруются токсины и отравы в крови и лимфе. Обмен веществ как холестерина и триглицерида осуществляется за счёт печени. Множественные токсины в печени оказывают непостредственное влияние на выделение токсина всеми системами тела и функции обмена веществ. Конечным результатом являются загрязнение крови, иммунные расстройства и расстройство жирового обмена.

1.3.3 Токсины в системе гормона могут приводить к расстройству гормона и оказывать отрицательное влияние на нервную систему и настроение человека. Они ещё вызывают гликозурию, ожирение, опухоль шейки матки, гиперплазию молочной железы, снижение половой функции и другие заболевания.

^ 1.3.4 Токсины в кишечнике вызывают завал в нем.

В кишечнике может скапливаться и скрываться большое количество токсинов, которые могут попадать в тело человека через слизистую оболочку и кровь и загрязнять кровь и внутренние органы, что может приводить к завалу в кишечнике, азотемию, воспаление в кишечниках, даже опухоли и рак в кишечника.

^ 1.3.5 Токсины в дыхательной системе затрудняют дыхание и вызывают патологическое изменение.

В 2008г. Министерство здороохранения КНР объявляло, что онкологические заболевания уже стали первой причиной смерти в стране, в том числе рак лёгкого занимает первое место. Дыхательная система лёгкого производит обмен питательных веществ за счёт крови, поэтому при очистке отрав в крови возможно и выделение токсинов в лёгких.

^ 1.3.6 Токсины в почке вызывают почечную недостаточность.

Согласно теории традиционной китайской медицины почка имеет тесную связь с гормонами и иммунной функции. Почка ведёт обмен гуморальных веществ во всём теле и сохраняет их баланс в теле. По поводу этого всякие токсины-вещества сосредоточиваются в почке, которые могут причинять забовления и приводить к дисбалансу гуморальных веществ в теле, иногда почечную недостаточность, уремию и другие тяжёлые заболевания, угрожающие жизни больных.

^ 1.3.7 Токсины в коже могут приводить к преждевременному старению.

Тело человека – это единое целое. Оседающие во внутренних органах токсины оказывают непосредственное влияние на кожу и могут вызвать ряд кожных заболевания.

^ 1.3.8 Токсины в Цин-ло(меридианы и коллатерали) могут приводить к завалу в Цин-ло.

Цин-ло (меридианы и коллатерали) входят в состав внутренних органов, образуют сеть с подтипами и играют важную роль в циркуляции крови и управляют кровообращением, питают всё тело, сопротивляются патогенным факторам, защищают организм, выделяют отравы, и управляют функциями регулирования. Цин-ло(меридианов и коллатералей) для достижения цели урегулирования Ци и Сюэ, поддержания здоровья и долголетия.

Одним словом, токсины могут причинять состояние субздоровья. В традиционной китайской медицине такое состояние называется «Слабым здоровьем», это не значит, что он заболел, просто у него нет серьёзного забовления. Такое состояние показывает, что в теле уже возникает состояние дисбаланса «инь» и «янь», «Ци» и «Сюэ» и внутренних органов. Признаки «Субздоровья» в теле человека обычно следующие: расстройство, испуг и бессоница, постоянное потоотделение, частая простуда, сухость и горький вкус во рту, твёрдый кал, нездоровый цвет лица, усталость и вялость, нечеткое зрения...
Настоящий продукт «ИЛЯНЬЦИН» является продуктом для выделения токсинов-отрав, разработанным на основе столетнем испытанном рецепте известного врача восточной провинции Гуандун господина Лю Уши и применения современной био технологии. Он обладает многими функциями: всесторонней очистки и выделения всяких окисей, липидов-мусоров, разных химических токсинов; активизации клеток; увеличение энергии; достижения очистки и баланса всеми органами в теле человека ; продолжения жизнеспособности.

^ 2. Действия продукта «ИЛЯНЬЦИН»

Действия настоящего продукта заключаются в основном в очистке в сочетании с бесперебойностью работы всех органов и дополнением питания. В первую очередь выделение токсинов, потом дополнение энергии. Настоящий продукт может не только очищать токсины из внутренних органов и облегчать нагрузку внутренних органов, но и дополнять энергию, необходимую клеткам, восстанавливать повреждённые органы, усиливать функции организма человека, всесторонне повышать способность тела человека к обмену веществ, восприимчивось, способоность к самолечиванию и жизнеспособность.

^ 2.1 Выделение токсинов из внутренних органов и очистка среды в теле

Продукт может реализировать концентрацию выделение токсинов через внутренние органы, всестороннюю очистку токсинов и отходов из пяти внутренних органов и шести полых внутренних органов, ускорять кровообращение, всесторонне улучшать среду в теле. После этого люди могут чувствовать облегчение и состояние эйфории. Продукт ещё может помогать человеку в регулировании расстройства коры головного мозга, увеличении выделения пищеварительного сока и усиливать перистальтику желудка и кишечника, стимулировать аппетит и обмен веществ тела человека.

^ 2.2 Очистка пяти внутренних органов и шести полых внутренних органов, увеличение пиания и способствование всасыванию лекарственных веществ.

После очистки токсинов из пяти внутренних органов и шести полых внутренних органов. Их функции начинают восстанавливаться, их способность к всасыванию лекарственных веществ и питания повышается. Одновременно, лекарственная реакция у больнных ослабляется, ход выздоровления хронической болезни сокращается. неприятные ощущения в желудке и кишечнике у больных после приёма лекарств облегчается или исчезает полностью. Эффект лекарственных веществ усиливается и появляется быстрее, чем раньше.

^ 2.3 Облегение нагрузки внутренних органов и усиление способоности к самолечиванию.

После выделения токсинов степень вязкости крови снижается, уровень холестерина, триглицеридов и гиперурикемии тоже снижается. И кровь обращается свободно, что позваляет облегчать нагрузку всех внутренних органов и создавать благоприятные условия для восстанавления повреждённых всех внутренних органов и повышения способности к самолечиванию. Состояние больного начинает улучшаться, и число случаев ухудшения состояния больного и кампликации значительно снижается.

^ 2.4 Повышение иммунитета и предупреждение заболеваний.

Постоянное выделение токсинов может улучшать сон, восстанавливать функции желудка и кишечника. При таком состоянии человек будет чувствовать себя очень хорошо: и аппетит приятен, и сон спокоен; запор отсутствует, всякие боли облегчаются; кровь играет, всесторонне повышается иммунитет; габитус субздоровья постепенно изменяется. Постоянное выделение токсинов ещё может предупреждать ряд серьёзных заболеваний, как инфаркта сердечной мышцы, инфаркта мозга, цирроза печени и рака т.д.

^ 2.5 Дополнение энерги, бесперебойное обращение «Ци» и «Сюэ» и продление продолжительности жизни.

Дополнение энергии клеткам может восстанавливать активность клеток и органов и играть роль сопротивления старению. Выделение токинов помагает всем органам в поддеживании здоровья органов и нормальной работе всех внутренних органов.В связи с уменьшением повреждения токсинами все органы становятся более здоровыми, функции всех внутренних органов и полыых внутренних органов работают нормально, обращаются «Ци» и «Сюэ» свободно, «инь» и «янь» добиваются баланса, гормон – равновесиия. Всё это способствует энергичной деятельности функций тканей, чтобы молодость вернулась, старение замедлилось и продолжительность жизни продлилась.

^ 2.6 Улучшение циркулиции лимфатической системы,выделение токсинов и уход за лицом.

Лимфатическая система – трутья большая система циркуляции после систем артерии и вены. По отчистке токсинов среда в теле человека вычищена, нормальная циркуляция лимфатической системы восстановлена, которая способствует выделению отходов после обмена веществ, вредных веществ и телотоксинов по системе лимфатической желези, улучшает кровоциркуляцию кожи, чтобы обращались «Ци» и «Сюэ» свободно, кожа становилась более тонкой, нежной и белой, эластичной. В случае бесперебойной работы выделительной системы желудка и кишечников симптомы запора, изменения на коже постепенно исчезают, а бессоница и усталость, анарексия, ожирение, аллергия уменьшаются. Таким образом будет достигнута цель выделения токсинов и ухода за лицом.

^ 3. Особенности продукта «ИЛЯНЬЦИН»:
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconФизические и химические свойства
Это один из самых полезных металлов, известных человеку. Но в старину, когда с ним пытались работать химики, он доставлял им немало...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconДомашнее задание для 7 а б
...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconПодробно о рубероиде: разновидности, обозначения, стандарты
Р убероид – это один из самых известных и до сих пор самых популярных кровельных материалов. Несмотря на то, что на сегодняшний день...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconПрограмма в формате word здесь остальные программы туров в индию...
Короткий маршрут, рассчитанный на настоящих путешественников! Истинная Индия штата Тамил Наду с древней дравидской культурой и древними...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconВведение 3
«О политической эко­номии Адама Смита было сказано почти бесконечно много, о самом же Адаме Смите — очень мало. А между тем дело...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconРесторанный ликбез
«Несъедобного в природе ничего нет, есть только плохие кулинары», — гласит древняя китайская пословица. В китае кулинарии и самому...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconПрограмма ералаш включает в себя
Отель расположен в центре туристического комплекса "Солнечный берег". Это один из самых известных и популярных отелей курорта благодаря...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconИсследование перемещения окна 8
Очевидные факты за последние 20 лет трудов в области когнитивной психологии указывают на то, что для распознавания слова мы используем...

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconКаково отношение автора «Слова о полку Игореве» к главному герою повествования?
Почему образ Ярославны из «Слова о полку Игореве» вошёл в галерею классических образов русской литературы?

«Лечебник императора Хуанди» один из 4 самых известных и классических трудов в области медицине в древнем Китае. В нём мы можем прочитать следующие золотые слова о том, как надо поддерживаться здоровьем iconСегодня на информационном часе поговорим о здоровом образе жизни....
Многие задают себе вопрос: «Как прожить, чтобы не стареть?» И себе отвечают: «Так не бывает». Каждый человек хоть чем-то, да болеет....

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница