Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с




Скачать 108.79 Kb.
НазваниеОао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с
Дата публикации03.07.2013
Размер108.79 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы
ДОГОВОР № _______
г. Омск ______________.
ОАО «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:
1.Предмет договора


    1. Исполнитель обязуется изготовить и поставить Заказчику товар, а Заказчик обязуется принять этот товар и своевременно произвести его оплату на условиях настоящего договора.

    2. Исполнитель обязуется поставить Заказчику товар в соответствии с Приложениями № 1 к настоящему договору.

    3. Товар считаются полученным в момент подписания товарной накладной (форма № ТОРГ-12).


^ 2.Качество и комплектность


    1. Качество товара, изготовляемого и поставляемого по настоящему договору, должно соответствовать требованиям действующих ГОСТов и технических условий.

    2. Типоразмер и характеристики товара должны соответствовать указанным в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью договора.



  1. Сроки и порядок поставки


3.1. Товар должен быть изготовлен и поставлен не позднее 30 ноября 2012 года

3.2. Исполнитель имеет право на досрочное изготовление и поставку товара с согласия Заказчика.

3.3. В случае поставки товара ненадлежащего качества, товар считается не поставленным.


  1. Цена


4.1. Цена договора ______________________________
^ 5.Порядок расчетов
5.1. Оплата по настоящему договору производится в следующем порядке:

5.1.1. Предоплата в сумме 30 % от суммы договора, и составляет ___________________________ в течение 3 (Трех) банковских дней, начиная с даты выставления счета Исполнителем в рамках настоящего договора, подписанного сторонами.

5.1.2. Оставшаяся сумма, составляющая ___________________________________________ выплачивается в течение 5 (Пяти) банковских дней, начиная с даты подписания сторонами акта приема-передачи.

5.2. Форма оплаты: безналичный расчет платежными поручениями. Иная форма и порядок оплаты могут быть согласованы сторонами в дополнительных соглашениях, изменяющих настоящий договор.


^ 6.Условия поставки, пункт поставки


    1. Доставка товара осуществляется Исполнителем.

6.2.Право собственности на товар, а также риски случайной гибели или порча товара переходят от Исполнителя к Заказчику с момента передачи товара Заказчику в пункте поставки.

6.3.Доставка товара осуществляется на склад Заказчика по адресу: г. Омск, ул. 10 лет Октября, дом 180/1. В случае изменения адреса доставки Заказчик обязан незамедлительно уведомить Исполнителя.

6.4.Счет - фактура на поставленный товар предоставляется по форме и в сроки, установленные законодательством РФ.
^ 7. Тара, упаковка и маркировка
7.1. Стоимость тары и упаковки входит в цену товара.

7.2. Тара невозвратная.


  1. Передача товара


8.1. Передача товара осуществляется в пункте поставки, указанном в п. 6.3. настоящего договора.

8.2. Исполнитель предоставляет Заказчику накладную по форме ТОРГ-12.

8.3. Приемка товара по количеству и качеству осуществляется сторонами в порядке, определенном действующим законодательством РФ.



  1. Срок действия, изменение настоящего договора


9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует по 31 декабря 2012 г., в отношении взаиморасчетов - до полного выполнения сторонами обязательств по настоящему договору.

9.2. Условия настоящего договора могут быть изменены по взаимному согласию сторон, с обязательным составлением письменного документа.



  1. Ответственность сторон


10.1. За нарушение условий настоящего договора виновная сторона возмещает причиненные этим убытки, в том числе неполученную прибыль в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

10.2. Заказчик по настоящему договору несет ответственность:

10.2.1. За нарушение сроков оплаты, предусмотренных настоящим договором, Заказчик уплачивает пеню в размере 0,1 % от суммы долга за каждый день просрочки платежа, но не более 10% от суммы договора.

10.3. Исполнитель по настоящему договору несет следующую ответственность:

10.3.1. За нарушение сроков поставки (недопоставку) Исполнитель уплачивает пеню в размере 0,1% за каждый день просрочки от стоимости недопоставленного в срок товара. Сумма штрафных санкций, подлежащих уплате Заказчику, может быть удержана последним при окончательном расчете с Исполнителем.

10.3.2. В случае поставки товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе предъявить Исполнителю одно из требований, предусмотренных ст. 518 ГК РФ. При этом требование Заказчика должно быть исполнено Исполнителем за свой счет и в следующие сроки с момента выставления требования Заказчика:

  • возврат излишне уплаченных сумм в связи с уменьшением покупной цены – в течение 5 (Пяти) банковских дней со дня выставления соответствующего требования;

  • устранение недостатков продукции – в течение 5 (Пяти) календарных дней со дня выставления соответствующего требования;

  • возмещение понесенных Заказчиком расходов на устранение недостатков продукции третьим лицам – в течение 5 (Пяти) банковских дней со дня выставления соответствующего требования;

  • замена продукции доброкачественной – в течение 3 (Трех) календарных дней со дня выставления соответствующего требования.

10.3.3.В случае поставки товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе начислить Исполнителю пеню в размере 0,1 % за каждый день просрочки от стоимости некачественного товара за весь период недостатков по качеству товара.

10.4. Заказчик вправе отказаться от принятия товара, поместив его на ответственное хранение и потребовать возврата уплаченных Исполнителю по настоящему договору сумм в случае:

  • поставки товара ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Заказчика срок;

  • не устранения Исполнителем недостатков товара в порядке, предусмотренном пунктом 4.1 п. 11.3.2., при условии просрочки более чем на 5 (Пять) календарных дней.

10.5. При досрочном расторжении настоящего договора или отказе от исполнения договорных обязательств Исполнитель возвращает всю сумму полученной предоплаты в десятидневный срок.


  1. Разрешение споров


11.1.Все споры или разногласия, возникшие по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются сторонами в претензионном порядке. Стороны устанавливают, что все возможные претензии по настоящему договору должны быть рассмотрены сторонами в течение 10 (Десяти) дней с момента получения претензии.

11.2 Настоящим Стороны пришли к соглашению, что при возникновении между ними спора, вытекающего из настоящего договора, данный спор, при невозможности разрешить его в порядке урегулирования, передаётся на рассмотрение постоянного арбитражного суда по месту нахождения ответчика.


  1. Прочие условия


12.1. Настоящий договор составлен, в 2 (Двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

12.2. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

12.3. После подписания настоящего договора все предварительные переговоры, переписка, касающиеся настоящего договора, теряют юридическую силу.

12.4. Стороны обязуются немедленно извещать друг друга об изменении отгрузочных, банковских реквизитов.

12.5. Настоящим стороны устанавливают, что договор об уступке права требования может быть заключен только после получения письменного согласия другой стороны.
^ 13.Приложения к настоящему договору.


    1. Приложение № 1: Техническое задание на изготовление полиграфической продукции.


  1. Реквизиты и подписи сторон:




Заказчик

ОАО «Транссибнефть»

_________________________ ^ О.В. Чепурной

Исполнитель


_______________________________




Приложение № 1

к договору № ___________

от «___»____________ г.
Техническое задание

№п/п

Наименование МТР

Ед. изм.

Кол-во

Сроки производства работ

Начало

окончание

1

Ежедневник синий, формат А5. Фирменное тиснение блинтовое, материал под кожу, каталог "Небраска", датированный

шт.

750


15.11.

2012


30.11.2012

2

Ежедневник серый , формат А5. Фирменное тиснение блинтовое, коллекция AVANZO/DAZIARO 2012 года, марка Birmingham, вид-серебро 110, датированный.

шт.

170

3

Книжка (внутренний блок-бумага для записей+цветные стикеры) плотная ламинированная основа, красочность 4+0; два размера бумаги для записей (100*75 мм; 50*75 мм), офсетная бумага 80г/кв.м, красочность 4+4; 4 цвета стикеров

шт.

300

4

Подарочный комплект для VIP (ежедневник, планинг, визитница, подарочная коробка). Подарочная коробка синяя. Фирменное блинтовое тиснение на ежедневнике и планинге, визитнице; планинг: IMPERIUM 320*125 мм, синий, бежевый блок, посеребренный срез, недатированный. Ежедневник: IMPERIUM 145*216 мм, синий, белый блок, посеребренный срез, полудатированный, 416 стр. Визитница: 125*203 мм, 84 визитки.

шт.

43

5

Планинг серый, фирменное тиснение блинтовое, формат 298*140 из коллекции AVANZO/DAZIARO 2012 года, марка Birmingham, вид-серебро 110, датированный.

шт.

170

6

Планинг синий, фирменное тиснение блинтовое, формат 130*310 мм, материал под кожу, каталог "Небраска", датированный.

шт.

80

7

Календарь настенный перекидной, на 13 листов, формат 410*550 мм , на металлической пружине, ригель подвесной, тиснение блинтовое, обложка-бумага мелованная 250 г/кв.см, красочность 5+0, перекидные листы-12 шт., красочность 4+0, бумага мелованная 150 г/кв.м, УФ лак выборочный; Подложка картон одностороннего мелования 300 г/кв.м, красочность 4+0

шт.

800

8

Календарь настенный квартальный, постер 360*260 мм., тиснение фольгой, УФ лак, вырубка; две подложки размер по 170*315 мм, 3-я подложка 236*315 мм; картон одностороннего мелования, 300 г/кв.м, красочность 4+0;числовик 290*140 мм, красочность 4+0, бумага мелованная 90 г/кв.м

шт.

200

9

Календарь настольный 365 стр., плотный картон, заклейка переплётным материалом, тиснение фольгой, формат 120*160 мм, Перекидные листы 183 шт. , красочность 4+4, выборочный УФ лак и вырубка на каждой стр., Скрепление металлической пружиной.

шт.

350

10

Календарь настольный 185 листов, обложка 120*160 мм, красочность 4+0, бумага мелованная 250 г*кв.м; Перекидные листы форматом 100*140 мм, красочность 4+4, бумага офсетная 80 г/кв.м, с отверстиями

шт.

280

11

Календарь карманный, Формат 70*100 мм, красочность 4+4, тиснение фольгой, скругление углов.

шт.

1500

Итого на сумму:


ЗАКАЗЧИК

ИСПОЛНИТЕЛЬ


___________________________ О. В. Чепурной


_____________________________


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОткрытое акционерное общество «Транссибнефть» (оао «Транссибнефть»),...
Новосибирской области «Городская клиническая больница №25» (гбуз нсо «гкб №25») в лице главного врача Астракова Сергея Викторовича,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconНа предоставление медицинских услуг
Оао «Транссибнефть» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconПроект Договор №1/арх-тсмн
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОсновные положения договора статья Определение и толкование терминов
Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего на...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального...
«Текущий ремонт  тепловых сетей. Красноярское рну ОАО «Транссибнефть» согласно техническому заданию Заказчика ( Приложение №1), в...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и...
«исполнитель», с одной стороны и ОАО «Транссибнефть», в лице генерального директора Чепурного Олега Вячеславовича, действующего на...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального...

Оао «Транссибнефть», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ОАО «Транссибнефть» Чепурного О. В., действующего на основании Устава, с iconОказания услуг (выполнения работ) оборудованию сидений автомобилей уаз ремнями безопасности
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), в лице генерального директора Чепурного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница