Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях”




Скачать 74.04 Kb.
НазваниеСообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях”
Дата публикации29.06.2013
Размер74.04 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы
Сообщение о существенном факте
“О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента


и о принятых им решениях”

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование)

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

^ «ТКБ» (ЗАО)

1.3. Место нахождения эмитента

109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д.27/35

1.4. ОГРН эмитента

1027739186970

1.5. ИНН эмитента

7709129705

^ 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

2210В

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

www.transcapital.com




^ 2. Содержание сообщения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное.

^ 2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): собрание (совместное присутствие).

^ 2.3. Дата, место, время проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента: 19 апреля 2011 года, г. Москва, ул. Покровка, д.24/2, стр. 1, 11-00 мск.

2.4. Кворум общего собрания участников (акционеров) эмитента: общее количество голосующих акций 1 816 852 акции. К определению кворума принято 1 816 852 акции. Принимающие участие в собрании акционеры и их полномочные представители в количестве 23 обладают в совокупности 1 816 852 голосами, что составляет 100 % голосов от общего числа голосующих акций.

^ 2.5. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента:

1. Увеличение уставного капитала Банка.

2. Одобрение сделок, в которых имеется заинтересованность.

3. О внесении изменений в Устав.

^ 2.6. Формулировки решений, принятых общим собранием участников (акционеров) эмитента:

1. Решение по вопросу 1 повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.
2. Решение по вопросу 2 повестки дня:

2.1. Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность (состоящую из кредитного договора и письма-соглашения о комиссиях), в порядке, предусмотренном ст. 81, ст. 83 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

Данная сделка, в совершении которой имеется заинтересованность ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ, заключается на следующих существенных условиях:

Предмет сделки:

Кредитная линия с возможностью синдицирования на общую сумму до 20 миллионов долларов США, состоящая из транша А в размере до 10 млн. долл. США для целей кредитования малого и среднего бизнеса клиентов Банка и транша В в размере до 10 млн. долл. США для целей микрокредитования и кредитования малого и среднего бизнеса клиентов «ТКБ» (ЗАО) на условиях, указанных в кредитном договоре.

Заемщик: «ТКБ» (ЗАО).

Кредитор: ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ («ЕБРР»).

Срок и форма привлечения средств:

- транш А в размере до 10 млн. долл. США сроком на 4,5 года (окончательной датой погашения транша А является дата уплаты процентов, наступающая через 4,5 года после даты первой выборки средств транша А), включая 18 месячную отсрочку погашения основного долга (погашение транша А осуществляется 7-ю равными последовательными платежами в даты уплаты процентов, начиная с даты уплаты процентов, наступающей через 18 месяцев после даты первой выборки средств транша А); и

- транш В в размере 10 млн. долл. США сроком на 3 года (окончательной датой погашения транша В является дата уплаты процентов, наступающая через 3 года после даты первой выборки средств транша В), включая 12 месячную отсрочку погашения основного долга (погашение транша В осуществляется 5-ю равными последовательными платежами в даты уплаты процентов, начиная с даты уплаты процентов, наступающей через 12 месяцев после даты первой выборки средств транша В).

Процентные ставки:

Ставки процентов годовых, подлежащих уплате «ТКБ» (ЗАО) в отношении кредитной линии составляют:

(1) по траншу А: маржа до 4.3% + 6 мес. USD LIBOR, с возможностью фиксирования ставки по требованию «ТКБ» (ЗАО) на условиях кредитного договора и уплаты процентов, состоящих из маржи до 4.3% и фиксированной ставки процента, полученной ЕБРР на срочном рынке сделок «своп» на условиях, указанных в кредитном договоре; и

(2) по траншу В: маржа до 4.0% + 6 мес. USD LIBOR, с возможностью фиксирования ставки по требованию «ТКБ» (ЗАО) на условиях кредитного договора и уплаты процентов, состоящих из маржи до 4.0% и фиксированной ставки процента, полученной ЕБРР на срочном рынке сделок «своп» на условиях, указанных в кредитном договоре.

При нарушении «ТКБ» (ЗАО) своих обязательств по кредитному договору дополнительно к указанным суммам процентов начисляются штрафные проценты в размере 2% годовых.

Даты уплаты процентов – 16 марта и 16 сентября соответствующего года.

Комиссии и иные платежи в связи с кредитной линией:

(1) комиссия за обязательство – 1% годовых от неиспользованной или неотмененной суммы кредитной линии;

(2) единовременное комиссионное вознаграждение в размере 1% от суммы транша А и транша В, соответственно;

(3) комиссия за синдикацию – 0,5% от суммы транша В;

(4) годовая комиссия за каждый привлеченный банк – 2 000 долл. США (но не более 15 000 долл. США в год);

(5) комиссия за досрочное погашение: 2% от погашаемой досрочно суммы кредитной линии;

(6) «ТКБ» (ЗАО) также обязуется уплатить иные суммы, предусмотренные кредитным договором, в частности, возместить расходы ЕБРР, связанные с подготовкой, заключением документации по сделке, включая расходы по оплате услуг юрисконсультов, расходы по принудительному исполнению и защите своих прав из документации по сделке и иные аналогичные расходы.

Стоимость имущества, приобретаемого/отчуждаемого по данной сделке определена Советом директоров «ТКБ» (ЗАО) следующим образом: в размере 0,7% от балансовой стоимости активов «ТКБ» (ЗАО), по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату, однако с учетом взаимосвязанности данной сделки с кредитными сделками, заключенными между «ТКБ» (ЗАО) и ЕБРР ранее, стоимость имущества, приобретаемого/отчуждаемого по данной сделке определена как составляющая более 2 % балансовой стоимости активов «ТКБ» (ЗАО), по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату.
2.2.1. Решение по вопросу 2.2.1. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.2. Решение по вопросу 2.2.2. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.3. Решение по вопросу 2.2.3. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.4. Решение по вопросу 2.2.4. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.5. Решение по вопросу 2.2.5. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.6. Решение по вопросу 2.2.6. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.

2.2.7. Решение по вопросу 2.2.7. повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.
3. Решение по вопросу 3 повестки дня не принято, поскольку все акционеры, принимающие участие в голосовании по данному вопросу, воздержались от голосования.
^ 2.7. Дата составления и номер протокола общего собрания участников (акционеров) эмитента: 20 апреля 2011 года, Протокол № 01/2011




3. Подпись


3.1. Председатель Правления






О.В. Грядовая

(подпись)







3.2. Дата 20 апреля 2011 года

М. П.
















Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте
«о проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях»

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” icon15 июня 2012 года, г. Новосибирск, ул. Декабристов, 275
Сообщение о существенном факте о созыве и проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента, а также о решениях, принятых...

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте о проведении общего собрания участников...
В ОАО «Западфлот» проведено годовое общее собрание акционеров в форме совместного присутствия

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте проведение собрания акционеров и о...
Вид общего собрания акционеров Закрытое Акционерное Общество «Хитон» годовое очередное

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте
Об утверждении повестки дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, а также об иных решениях, связанных с подготовкой,...

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте
Об утверждении повестки дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, а также об иных решениях, связанных с подготовкой,...

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconИнн 2703000015 сообщение о существенном факте «о проведении общего...
Форма проведения общего собрания акционеров эмитента: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки...

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте о проведении общего собрания акционеров...
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconСообщение о существенном факте о проведении общего собрания акционеров...
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)

Сообщение о существенном факте “О проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента и о принятых им решениях” iconОао "центрально-кольская экспедиция"
Сообщение о существенном факте “Сведения о проведении и принятых решениях годового общего собрания акционеров”

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница