Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице




Скачать 183.5 Kb.
НазваниеОао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице
страница1/2
Дата публикации12.06.2013
Размер183.5 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы
  1   2
ДОГОВОР №

на поставку нефти

г. Сургут « » 2011 г.

ОАО «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В.Л.Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице генерального директора , действующего на основании Устава, именуемое в

дальнейшем Покупатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Продавец поставляет, а Покупатель покупает нефть в

2011 года в объеме ( тысяч) тонн с последующей

транспортировкой на .

Базисом поставки является пункт отправления Красноленинск СИКН №550 или пункт отправления Сургут СИКН №555_____________________________.

    1. Покупатель производит оплату денежными средствами за всю

партию нефти, предусмотренную настоящим договором не позднее и

представляет платежное поручение с отметкой банка о списании денежных средств со своего расчетного счета.

    1. Поставка нефти осуществляется после получения денежных средств за поставляемую в отчетном месяце нефть на расчетный счет Продавца и организацию сопровождения нефти по системе магистральных трубопроводов ОАО «АК «Транснефть» в соответствии с агентским договором от № , заключенным между Продавцом и Покупателем, при наличии у Продавца уведомления от нефтеперерабатывающего завода о готовности принять нефть.

  1. ^ ЦЕНА, СУММА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Цена одной тонны нефти в 2011 года составляет

руб. ( рублей копеек) с учетом НДС без

транспортных расходов.

    1. Сумма по настоящему договору в 2011 года составляет

,00 руб. ( рублей), в том числе НДС

,00 руб. ( рублей), без транспортных

расходов.

Окончательные объемы поставки нефти за отчетный месяц определяются актом приемки-передачи нефти, представленным Продавцом. Подписание Сторонами акта приемки-передачи нефти является подтверждением исполнения условий настоящего договора.

    1. Оплата денежных средств производится посредством банковских электронных платежей. Расходы, связанные с банковскими операциями в банке Продавца, несет Продавец; расходы в банке Покупателя и прочих банках несет Покупатель.

Обязательство по оплате считается выполненным в момент поступления денежных средств на расчетный счет Продавца или иного юридического лица, указанного Продавцом.

    1. При изменении условий ценообразования на нефть нормативно- правовыми актами РФ, новая цена на нефть применяется с даты вступления в законную силу данных нормативных актов.

  1. ^ ПОРЯДОК ПРИЕМА-СДАЧИ НЕФТИ

    1. Сдача нефти Покупателю производится в пунктах отправления Продавца и оформляется актом приема-сдачи нефти, подписанным представителями Продавца и ОАО «АК «Транснефть».

Прокачка нефти до пункта назначения, указанного Покупателем, осуществляется согласно маршрутному поручению, выданному ОАО «АК «Транснефть».

    1. Продавец выставляет Покупателю счет-фактуру на поставленную партию нефти не позднее пяти календарных дней с даты подписания акта приема-сдачи нефти.

В счетах-фактурах на поставленную партию нефти в графе «Грузополучатель» указывается Покупатель нефти или по письменному указанию Покупателя - другой грузополучатель с указанием всех необходимых реквизитов.

Продавец выставляет Покупателю оформленную в соответствии с требованиями налогового законодательства РФ счет-фактуру на сумму полученной предварительной оплаты в срок не позднее пяти календарных дней со дня поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

    1. Продавец поставляет нефть, качество которой должно соответствовать ГОСТ Р 51858-2002. «Нефть. Общие технические условия».

    2. Потери при транспортировке нефти на всем маршруте по системе ОАО «АК «Транснефть» относятся на Покупателя.

    3. Транспортировка нефти осуществляется ОАО «АК «Транснефть» согласно договору между Продавцом и ОАО «АК «Транснефть».

Транспортные расходы оплачиваются Покупателем согласно условиям Агентского договора от № , заключенного между Продавцом и Покупателем.

    1. Указание на транспортировку нефти передается Продавцом в ОАО «АК «Транснефть» в течение суток после поступления денежных средств за поставляемую в отчетном месяце нефть и денежных средств за транспортировку оплаченного Покупателем объема нефти на расчетный счет Продавца.

  1. ^ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

    1. Право собственности на нефть и риск случайной гибели переходит от Продавца к Покупателю с даты акта приема-сдачи нефти в систему ОАО «АК «Транснефть» в пункте отправления Красноленинск СИКН №550 или пункте отправления Сургут СИКН №555.

    2. Покупатель в течение суток с даты подписания настоящего договора обязуется предоставить подтверждение НПЗ о готовности принять нефть.

В случае не предоставления Покупателем в указанный срок подтверждения НПЗ о готовности принять нефть, Продавец вправе не производить поставку, при этом объем не поставленной нефти непоставкой не считается.

    1. Покупатель может оплатить поставку нефти в соответствии с условиями настоящего договора самостоятельно или с помощью третьих лиц. В случае оплаты нефти третьими лицами, в платежном поручении должна быть сделана запись следующего содержания: «Оплата производится за (наименование Покупателя), согласно договору от « » 20 г. № , заключенному между Покупателем и Продавцом, количество поставляемой нефти».

    2. Стороны признают действительность факсимильных сообщений для целей оперативного обмена информацией при исполнении настоящего договора. Договор и другие, в том числе платежные документы (за исключением счета-фактуры, акта приемки- передачи нефти) могут быть переданы с помощью электронно-технической связи (факсы, телетайпы, модемы, телексы и т.п.).

Стороны обязуются в 30-дневный срок обменяться оригиналами документов.

    1. Покупатель обязуется обеспечить подписание договора, дополнительных соглашений, актов приемки-передачи нефти и других документов лицом, указанным в преамбуле договора, либо лицом, уполномоченным на подписание вышеуказанных документов, на основании доверенности, с обязательным предоставлением копии доверенности содержащей образец подписи доверенного лица.

Стороны несут ответственность за достоверность подписи. Бремя доказывания тех или иных фактов по настоящему договору и подлинности договора лежит на обеих Сторонах.

    1. В рамках договора директору, должностному лицу, сотруднику или агенту (каждый из которых является «Представителем») обеих Сторон запрещается представлять, предлагать или принимать, прямым или косвенным путем, любого рода вознаграждения, гонорары, подарки или представительские расходы, включающие значительные суммы или имеющие большую ценность. Представителям обеих Сторон не разрешается вступать в любые коммерческие или финансовые отношения с любым Представителем другой Стороны за исключением того случая, когда данные Представители исполняют свои обязанности в качестве представителей Сторон договора. Обе стороны гарантируют, что они не осуществили и не представили и обязуются не осуществлять или не представлять, прямым или косвенным путем, любого рода платежи или что-либо иное, имеющее ценность, в адрес Представителя другой стороны или любого другого лица или компании с целью обеспечения или оказания влияния в отношении заключения договора или его условий, исполнения договора, контроля за его исполнением, пролонгации сроков его действия или прекращения его действия. Неисполнение данных условий Продавцом или Покупателем считается существенным и значительным нарушением договора и дает право Стороне, не нарушившей данные обязательства, прекратить действие договора посредством представления письменного уведомления в адрес другой Стороны.

Ни одна из Сторон не может передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьей Стороне без предварительного письменного согласования с другой Стороной.

    1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

    2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.




  1. ^ ФОРС - МАЖОР

    1. При невозможности выполнения условий договора из-за форс- мажорных обстоятельств, препятствующих выполнению условий настоящего договора, его действие приостанавливается на время до устранения этих обстоятельств.

    2. Форс-мажорными считаются обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от участников договора, а именно: пожар, военные действия любого характера, война, блокада, забастовки, стачки, гражданские волнения, стихийные бедствия, изменения в законодательстве, делающие невозможным выполнение условий настоящего договора.

    3. О форс-мажорных обстоятельствах стороны должны уведомить друг друга не позднее 3-х дней с момента их наступления. Неуведомление или несвоевременное уведомление о наступлении форс-мажорных обстоятельств лишает стороны ссылаться на них.

Форс-мажорные обстоятельства должны быть подтверждены справками соответствующих государственных органов.

  1. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

    1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания, распространяет своё действие на отношения Сторон по поставке нефти с .2011 и действует по .2011, а в части платежей - до их полного завершения.

Продление срока действия договора возможно по соглашению Сторон, оформленному в письменном виде.

    1. Все дополнения и изменения к настоящему договору имеют силу, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

    2. Договор может быть расторгнут по инициативе одной из Сторон с извещением другой стороны за 10 календарных дней.

    3. Споры, не урегулированные методом переговоров, в том числе возникающие при заключении договора, рассматриваются в арбитражном суде по подсудности, при этом предусматривается доарбитражный (претензионный) порядок урегулирования споров, путем предъявления претензий, срок рассмотрения которых - 30 дней с момента получения претензии.

^ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН: ОАО «Сургутнефтегаз»

Место нахождения: Место нахождения:

Российская Федерация, Тюменская

область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Сургут, ул.Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1 Почтовый адрес: 628415, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты- Мансийский автономный округ- Югра, г.Сургут, ул.Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1

телефон (3462) 42-69-55, 41 -11 -99

Телефон/факс

факс (3462) 41 11 98

Факс телетайп 314594 СЕВЕР

р/счет 40702810000000100368

р/счет

Кор.счет 30101810600000000709

Кор.счет в ЗАО «СНГБ»

БИК 047144709

БИК

ИНН 8602060555

ИНН

КПП 997150001

КПП



ПРОДАВЕЦ

ПОКУПАТЕЛЬ



^ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР №
г. Сургут « » 2011 г.

ОАО «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В.Л.Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны,

именуемое в дальнейшем Агент, и в

лице , действующего на основании

, именуемое в дальнейшем Принципал, с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Агент обязуется от своего имени, по поручению и за счет Принципала осуществлять услуги по сопровождению транспортировки нефти (осуществление приема/сдачи, перекачки, перевалки, слива/налива, выполнению заказа и диспетчеризации поставок нефти) по договору между Агентом и ОАО «АК «Транснефть» по системе магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть» от пункта отправления нефти Агента до пункта назначения нефти Принципала, поставляемой в соответствии с договором на поставку нефти от

2011 г. № заключенного между Агентом и Принципалом.

    1. Принципал обязуется оплатить расходы Агента по оплате услуг ОАО «АК «Транснефть» и выплатить Агенту вознаграждение за выполнение поручения Принципала в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.



  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице icon4. Сроки изготовления мягкой мебели. Срок исполнения обязательств передачи
Домовой-рп”, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Радюка Ю. Ю., действующего на основании Устава, с одной...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconЭвол Голд", именуемое в дальнейшем "
Эвол Голд", именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице генерального директора Лобанцовой О. В., действующего на основании Устава,...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице icon, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Генерального Директора 
Поставщик, в лице Генерального Директора , действующего на основании Устава, с одной стороны и , именуемое в дальнейшем Покупатель,...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconИменуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора
Устава, с одной стороны и ООО «тк сервис», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице Генерального директора Загудаева Алексея Михайловича,...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconОао «Чувашхлебопродукт», именуемое в дальнейшем «Продавец»
Оао «Чувашхлебопродукт», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Ласточкина Алексея Пантелеймоновича, действующего...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconДоговор № на выполнение работ по подаче бетона автобетононасосом
Лнитель, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью,...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconДоговор купли-продажи №
Строй-инструмент, именуемое в дальнейшем “Продавец”, в лице Генерального директора Батяева С. В действующего на основании Устава,...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconОткрытое акционерное общество "Северсталь", именуемое в дальнейшем...
Викторовича, действующего на основании доверенности № сст-20-9/2244 от 25. 03. 2011 г., с одной стороны и …, именуемое в дальнейшем...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconОткрытое акционерное общество "Северсталь", именуемое в дальнейшем...
Викторовича, действующего на основании доверенности № сст-20-9/2244 от 25. 03. 2011 г., с одной стороны и …, именуемое в дальнейшем...

Оао «Сургутнефтегаз» в лице генерального директора В. Л. Богданова, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем Продавец, и в лице iconТираспольский Хлебокомбинат", именуемое в дальнейшем "
Поставщик", в лице директора Томай Г. Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем "Покупатель",...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница