На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации




Скачать 63.81 Kb.
НазваниеНа выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации
Дата публикации07.05.2013
Размер63.81 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы
ДОГОВОР № _________Б

на выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации отходов.
«____» ___________ 201__ г г.Минск
Открытое акционерное общество «БелВТИ», именуемое в дальнейшем Переработчик, в лице генерального директора Кирпичника Александра Викторовича, действующего на основании Устава (специальное разрешение (лицензия) № 02200/21-00967 от 28.04.2011г., выданное Министерством финансов Республики Беларусь), с одной стороны, и ________________________________________________________,

именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице _____________________________________________________________,

действующего на основании с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Переработчик оказывает услуги по переработке принимаемой от Поставщика списанных оборудования, электронной и электрической техники и их лома и компонентов, содержащих драгоценные металлы (далее - Лом), сдаче обогащенного лома на аффинажные предприятия с целью извлечения драгоценных металлов (далее ДМ) в чистоте и поставки ДМ в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Беларусь (далее Госфонд Республики Беларусь) и утилизации образующихся при этом отходов;

1.2 Поставщик обязуется в свою очередь оплатить данные услуги согласно условиям настоящего договора.



  1. ^ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1 Поставщик обязуется:

2.1.1 произвести доставку Лома своим транспортом и передать Переработчику Лом после предварительного согласования каждой партии.

Приемка Лома по количеству и комплектности, согласно описи, производится по месту нахождения Переработчика с составлением акта приема-передачи. Поставка Лома осуществляется в виде устройств, приборов, блоков, узлов, лигатуры (радиоэлементов, разъемов, реле и т.д.). Лом, поставляемый в переработку в виде лигатуры, должен быть предварительно рассортирован и упакован по видам изделий: микросхемы, транзисторы, диоды, реле, разъемы и др., с указанием количества и массы каждого вида.

2.1.2 представить следующие сопроводительные документы при поставке Лома:

  • товарная накладная (ТТН-1 или ТН-2);

  • удостоверение об отсутствии ядовитых, взрывоопасных, радиоактивных и легковоспламеняющихся веществ (Приложение № 1);

  • опись списанного Лома с данными бухгалтерского учета по содержанию ДМ (Приложение №2);

  • доверенность на материально ответственное лицо, осуществляющее сдачу Лома, с правом подписи первичных документов (Приложение № 3);

2.1.3 оплатить Переработчику выполненную работу (п. 1.1) на условиях договора.

^ 2.2 Переработчик обязуется:

2.2.1 принять, переработать Лом и сдать на аффинажные предприятия в соответствии условиям настоящего договора. Срок переработки зависит от количества и номенклатуры принятого Лома и указывается в акте приема-передачи на каждую принятую партию.

2.2.2 произвести расчеты с Поставщиком за сданные в Госфонд Республики Беларусь ДМ в соответствии с условиями настоящего договора.


  1. ^ СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1 Оплата Поставщиком работ по переработке Лома производится в белорусских рублях по факту выполненных работ в течение 10-ти банковских дней с момента утверждения акта на выполненные работы. Стоимость работ по переработке поставляемого Лома определяется Переработчиком на основании утвержденного прейскуранта отпускных цен и описи сдаваемого в переработку лома (по каждой партии).

3.2 Ориентировочная стоимость выполняемых «Переработчиком» работ по настоящему договору составляет___________________________________________________________________________________________

___________________________________________________белорусских рублей.

3.3 Источник финансирования - ___________________________________________________________________.

3.4 Расчеты Переработчика с Поставщиком производятся в белорусских рублях за фактически извлеченное и сданное в Госфонд Республики Беларусь количество ДМ по расчетным ценам за 1 грамм ДМ в чистоте, утвержденным Министерством финансов Республики Беларусь, в течение 20-ти банковских дней со дня поступления денежных средств на расчетный счет Переработчика за сданные ДМ и получения расчет-паспортов от аффинажного предприятия по выделению ДМ в чистоте.

Переработчик направляет Поставщику расчет-паспорт, с указанием результатов переработки, который является основанием для финансовых расчетов. Расчет-паспорт считается согласованным и принятым сторонами, если в течение 15-ти дней от даты его направления, Поставщиком не заявлены обоснованные возражения.

3.5 Денежные средства вырученные от реализации вторичных ресурсов (черных и цветных металлов) полученных при утилизации отходов, не содержащих ДМ, идут на компенсацию затрат Переработчика по обращению с этими отходами. Отходы пластмасс переходят в собственность Переработчика.
^ 4 УСЛОВИЯ ПЕРЕРАБОТКИ

4.1 Работы по переработке Лома выполняются в соответствии с требованиями:

  • инструкции о порядке использования, учета и хранения драгоценных металлов и драгоценных камней, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь № 34 от 15 марта 2004 г. с изменениями и дополнениями;

  • инструкции о порядке сдачи и приемки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь № 87 от 31 мая 2004 г. с изменениями и дополнениями;

  • нормативно-технологической документации Переработчика, а также действующим законодательством Республики Беларусь.

4.2 Переработчик в течение пяти рабочих дней следующих за днем окончания работ представляет Поставщику акт выполненных работ, подлежащий утверждению обеими сторонами в десятидневный срок.

4.3 Сдача обогащенного лома на аффинажные предприятия осуществляется на основании договоров между Переработчиком и перерабатывающими предприятиями в срок не реже одного раза в квартал.

4.4 Переработка и обсчет содержания ДМ в Ломе, осуществляется отдельно по каждой позиции акта приема-передачи. Результаты переработки Лома в разрезе каждой учетной единицы, согласно пунктам акта приема-передачи, оформляются актом результатов первичной переработки Лома и направляются Поставщику в течение 15-ти дней с момента сдачи сырья на перерабатывающее предприятие.

В акте результатов переработки Лома указывается позиция акта приема-передачи и результат переработки (демонтажа). В зависимости от типа лома количественный учет производится в штуках или в лигатурном весе (например, обломки печатных плат; контакты, полученные в результате дробления разъемов, обрези ламелей, выводов и т.п.).

Переработка лома, имеющего импортное происхождение, оценка содержания драгметаллов в котором осуществляется на основании средневзвешенных значений, производится с составлением акта результатов переработки Лома как одна позиция в соответствии с актом приема-передачи.

4.5 Поставщик обязан согласовать акт результатов переработки Лома в течение 10-ти дней с момента получения и возвратить один экземпляр Переработчику. Если в течение этого срока акт не возвращен Переработчику и не поступило письменных претензий со стороны Поставщика, акт считается согласованным.


  1. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1 Поставщик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь за недостоверность предоставленных данных об отсутствии ядовитых, взрывоопасных, радиоактивных и легковоспламеняющихся веществ в поставляемой технике.

5.2 Переработчик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь за необеспечение надлежащего качества выполненных работ по настоящему договору.

5.3 Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств по настоящему договору, обусловленное чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя было предвидеть или предотвратить.


  1. ^ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1 Все действия Поставщика и Переработчика регламентируются действующими законодательными актами Республики Беларусь, утвержденными инструкциями, положениями и настоящим договором.

6.2 Все спорные вопросы и разногласия, которые могут возникнуть при выполнении обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров, стороны разрешают их в судебном порядке.

6.3 Договор оформляется в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. Все изменения и дополнения к договору оформляются путем составления дополнительных соглашений к нему.

6.4 При принятии актов законодательства, устанавливающего обязательные для сторон правила, иные, чем те, которые предусмотрены настоящим договором, условия договора приводятся в соответствие с законодательством на оставшееся время действия договора, если иное не оговорено в законодательном порядке.


  1. ^ СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

    1. Договор действует до полного выполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.

7.2 Срок действия договора с момента его подписания обеими сторонами по «31» декабря 2012 г. Договор считается автоматически продленным, если ни одна из сторон не уведомит другую сторону за месяц о его досрочном расторжении.

  1. ^ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

8.1 «Переработчик»:

ОАО «БелВТИ»

Юридический адрес: 220086, г.Минск, ул.Славинского, 1, тел/факс 263 26 08, 263 20 75

УНП 101468222, ОКПО 14526361

Р/с 3012107144016 в Центре банковских услуг №702 ОАО «БПС-Сбербанк» г. Минска, код 369

Адрес банка: 220039, г. Минск, ул. Сурганова, 39.
8.2 «Поставщик»:

Наименование _________________________________________________________________________________________

Подведомственность____________________________________________________________________________________

Почтовый адрес _________________________________________________________________________________________

Юридический адрес ____________________________________________________________________________________

УНП ____________________________ ОКПО _______________________________________________________________

Банковские реквизиты: р/сч. ___________________________________ код банка ________________________________

Обслуживающий банк ___________________________________________________________________________________
От «Переработчика» От «Поставщика»

Генеральный директор ОАО «БелВТИ» ______________________

_____________ А.В. Кирпичник ______________________

«___» ___________201_г «___» ___________201_г

М. П. М. П.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconНа выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью...

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconПостановление Правительства Российской Федерации от 7 июня 2001 г. N 444
Правила скупки у граждан ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней и лома таких изделий

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconМеталлов, драгоценных камней и продукции из них
...

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconЗакон от 21. 07. 2005 n 94-фз (ред от 20. 07. 2012, с изм от 16....
О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconИнструкция о порядке использования, учета и хранения драгоценных металлов и драгоценных камней
Об утверждении инструкции о порядке использования, учета и хранения драгоценных металлов и драгоценных камней

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconОоо «Ферроком» 2 Адрес местонахождения
Лицензия от 19. 07. 2010 б 000015 рег. № 98 на заготовку, переработку и реализацию лома и отходов черных металлов. Выдана Министерством...

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Федеральным агентством по недропользованию на размещение в 2008 году заказа для государственных нужд на выполнение работ по геологическому...

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconРаспоряжение
Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации icon1. Защита и поддержка основных отраслей экономики мерами таможенно-тарифного регулирования
Отмена ставок ввозных таможенных пошлин сроком на 9 месяцев (действующая ставка 5%) в отношении отходов и лома черных металлов

На выполнение работ по переработке техники, лома и отходов, с целью извлечения драгоценных металлов для республиканских государственных нужд и утилизации iconКомплект конкурсной документации
Федерального закона от 21. 07. 2005 №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница