Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом




Скачать 75.05 Kb.
НазваниеЖирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом
Дата публикации11.07.2013
Размер75.05 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
Жирным – вопросы

Обычным – ответы переводчика

Курсивом – неразборчивые слова, наиболее подходящие по звучанию и по смыслу

(…) – вообще не понятные слова

(Подчёркнутые) – мои комментарии

22-01-94

(Этим ответом заканчивается сеанс 03-01-94)

– Далее. Вы не логичны. Ранее Христа приходили. Что, они устарели?

Сейчас новая библия для новой расы уже пишется?

– Да.

И кто этим занимается? Такие же контактёры?

– Нет.

Учёные?

– Нет. Она пишется всеми вами. Она пишется жизнью. И придут люди и будут писать. Но будут писать не они, а жизнь ими. Мы говорили вам о вас. Мы спрашивали вас: кто пишет статьи те?

Мир, но…

– Мир воздействовал на вас, вы приняли его и пишете. Согласитесь, что начало было всё-таки в мире. И вы лишь только написали, но это тоже надо уметь. Надо уметь принять. Мы говорили вам: ляжте и услышите. Вы не слышите, но вы слышите другое и это ваша стезя.

^ Верно ли предположение, что библия – это инструкция для человечества от иных цивилизаций?

– Нет. Это не инструкция – первое. Второе – мы говорили вам: инопланетяне подобны вам, те кто не знает техники (…) только техники, не больше. Только тем, что вы имеете силу механизированную и всё, не более. И на сколько бы они ни были умнее вас – душа, умение управлять ею – вот, что главное. Если библия была написана, в вашем понятии, инопланетянами, они бы написали многое другое. Далее. Не всё сказано в библии, вам сказано только начало. Далее, мы говорили вам, что у нас нет ваших Богов, но мы говорили, что у нас есть свой Бог. У нас есть своя библия, у вас своя. У вас начало.

^ А нам нельзя никогда познакомиться с вашей библией?

– Нет.

Мы её не поймём?

– Да. У нас другое понятии о жизни. И мы пользуемся «переводчиками» и чаще всего, нам трудно работать. (…) ввели понятия или зло. Далее, согласитесь, что говорим не мы, а говорит «переводчик». Мы даём ему картины, мы ему показываем, мы его ведем, и он находит слова и говорит. У нас нет ваших слов, мы только ему показываем. Многое он помнит, многое нет. Спрашивайте.

^ Ну, вот скажите… я лично не могу осилить библию, мне она как-то не интересна. Оправдано ли то, что библия слишком зашифрована и…

– Нет.

Не оправдано?

– Она не слишком зашифрована – первое. Второе – вы ищете математические закономерности в ней, вы опять хотите создать новый технический протез. Поймите душой и тогда цифры все придут к вам.

^ Но, к сожалению, тексты библии можно толковать по-разному и чаще всего неверно приблизительно. Согласитесь это для библии…

– Мы говорили вам, что дольше всего сохраняются легенды и сказки. Вспомните: если мы напишем современным языком – будущие поколения не поймут нас, ибо многие слова устареют, и взгляды их будут другими.

^ Многих материалистов библия именно и отталкивает своей сказачностью, наивным изложением. В чём правота и смысл подобного изложения?

– Мы вам ответили только что.

^ Ну, извините, вопрос готовился заранее. Предсказывают, что в ближайшее время к землянам придёт новая религия. Это действительно будет?

– Мы ответили вам о новой библии, о новом времени. Это не будет новой религией, это будет продолжением учения, обучения вас – первое. И второе – придёт не одна религия, придёт одно знание, но вы снова увидите по-разному и создадите множество религий.

^ Это наш крести и ошибка, так не стоило бы поступать?

– Это не ваш крест – это ваша ошибка. Но ошибаются все. Кто что-то делают, не ошибается лишь только тот, кто не делает ничего. Вы – ребёнок, начинающий ходить. Чаще вы падаете, но всё-таки вы начинаете.

^ Верно ли то, что новая религия придёт из России?

– Мы говорили вам, что вы станете духовным центром, вы не внимательны, и потому вы несёте большие страдания. Да! Россия станет центром вашей земли, как ранее были другие страны. И теперь подумайте, зачем я вам сказал это. Вы можете выждать периоды. В России рождается новая религия, вспомните, где рождались старые, в вашем понятии, религии. Когда это было, в каких странах. И вы найдёте многие ответы.

^ Но, нужна ли землянам религия, это не отсталость мышления?

– Это одно из видиний. Вы больше верите в сказки, вы ищете надежду в сказках, мечты – в сказках. Религия – одна из сказок, которая несёт знания.

Верно ли предположение, что человек увеличивает свою энергию, если мало спит?

– Нет. Мы говорили вам о фанатах, это относиться ко всему.

Равенство.

– Да.

Ну, тогда получается, опять же, держись середины на пути.

– Нет. Мы говорим вам идти. Фанатизм говорит, что любая цель оправдывает любые средства. Мы же говорили вам обратное.

^ Может ли цивилизация иная подсказать способы лечения онкологических заболеваний?

– Вы создали свои способы, не отрицайте их.

Но они пока не эффективны, мы ищем…

– Разве? Вы пробовали все способы? Вы знаете, как уничтожить эти болезни, вы знаете, как их убить, но не применяете. Почему? Вы знаете о 42-х градусах, и вы даже знаете, как создать, чтобы не уничтожить живые ткани. Какая разница, вы будете отрицать и наши советы и то, что создали вы.

^ Мы бы стали пропагандировать вашу подсказку, допустим о термолечении.

– Спрашивайте далее.

Скажите, с кем происходит общение верующих людей? Кто отвечает за исполнение молитв?

– Поймите, если к вам придут и скажут, что видели Христа, не верьте, чаще приходит злое в образе добра – первое. Второе – да, вы верите в религию, часто нарушаете её завет, но молитесь иконам. Молитесь, если они помогут вам. Но если вы без икон не видите Бога в себе, то нет в вас Бога.

^ Хороший ответ.

По нашим данным на Земле действуют агрессивные силы из параллельных миров, как нейтрализовать непрошенный контакт?

– Идёт борьба – первое. Второе – как вы нейтрализуете контакт с нами?

^ Да, вы правы, пока мы не хотим этого.

Скажите, а египетские пирамиды кто создал?

– Вы.

С какой целью?

– Величие.

Показать свою мощь.

Но, говорят в этом зашифровали большие знания.

– Мы говорили о величии, согласитесь, что диктат не построит их.

^ Но, главное, сейчас мы не можем это построить. Значит, получается, раньше мы были более…

– Мы говорили вам, что вы потеряли силу, вспомните, мы придём к вам и спросим: дайте нам силу, которую потеряли вы. Вы помните? Мы говорили вам об осколках, вспомните, мы говорили вам о могуществе, могуществе, погубившем себя. Спрашивайте.

^ Скажите, а на Марсе был в телескоп обнаружен Сфинкс – это природное творение или как?

– Это игра природы, но мы говорили вам, что жизнь существует везде.

^ Так, что Марс обитаем?

– В вашем понятии нет.

А прямолинейные каналы – это тоже природное явление или…

– Нет.

Это творения ушедших цивилизаций?

– Да.

^ Там тоже жили люди телесно, в нашем понятии?

– Мы говорили вам, что сейчас приходит время конца света. Подумайте, мы говорили вам, что это начало. Подумайте, не ваше ли начало было концом света для тех и других?

^ Скажите, почему погибли динозавры и мамонты, у которых во рту даже осталось не пережёванная трава?

– Пришла смерть.

Одновременно ко всем?

– Нет.

^ Но главное, что послужило: похолодание, космическая катастрофа или что?

– Вы называете это – «Звезда возмездия».

Скажите такой вопрос на счёт времени, почему, в нашем понятии, когда человек ёрничал в детстве, дни кажутся для него намного короче, время становится быстрее?

– Время зависит от того как вы используете, что воспринимаете. В вашем понятии время – это количество событий, замечаемое вами. Согласитесь, в детстве вы обучались и видели больше и потому вы получали больше информации и потому вы считали время большим. Сейчас вы, считая, что знаете много, вы отбрасываете. Далее – вам ранее было всё новое, сейчас всё – старое. Вам всё надоело и потому вам, время короткое. Мы говорили о машинах времени. Вы и есть машина времени в какой-то мере, ибо вы считаете время – это количество информации. Спрашивайте.

^ Хорошо, ещё на счёт времени. Время сейчас у нас величина, скажем так, постоянная, а возможные ли производные какие-либо от него?

– Вы не логичны в вопросах, чтобы получить логичный ответ. Вы спрашивали, почему время большое, длинное и короткое в детстве и теперь. Время не может быть постоянным нигде и никогда. Для каждого время своё, лишь только мера отсчёта может быть постоянной.

^ Контактёры из Сальска сообщили о прилёте второй Луны, которая вызовет большие катастрофы на Земле, будет ли это?

– Мы говорили вам о щите, вспомните. Вы говорили о «Звезде возмездия», спросите его для чего пришла вторая Луна.

^ Она ещё не пришла, а придёт, может быть.

– Спросите, для чего? Чтобы получить новый щит? Или родится сильнее? От другого мира… Спрашивайте.

Скажите, наши учёные наблюдают непонятное тело между Землёй и Луной, назвали его «Чёрный принц». Это, что существует какая-то большая субстанции между Луной и Землёй?

– Нет, даже по вашим размерам, оно имеет маленький. Далее, многие теории верны. Вы считает это кораблём пришельцев – здесь вы не правы. Это был дом.

Чей?

– Мы не скажем вам. Спрашивайте далее.

^ М когда-нибудь узнаем тайну «Чёрного принца», который, кстати, вращается в обратном направлении, нежели все другие спутники?

– Да, вы узнаете.

Это скоро будет?

– Вы сперва познакомьтесь с хозяевами этого дома и они сами расскажут вам.

^ А они там существуют хозяева, он обитаем?

– Спрашивайте.

Скажите, от чего зависит продолжительность жизни каждого человека на Земле?

– Много причин. Одна из них – увидев цель и придя к ней, он уходит.

^ У каждого человека своя цель или у людей общая цель?

– Каждый рождается для какоё-то цели. Мы говорили вам, что нет ничего случайного. Познав, что нет ничего случайного, познав о единстве мира, познав о ваших заповедях и причём, заметьте, заповедь о любви одна из заповедей, вы тогда познаете многое и у вас не будут пустые вопросы.

Но, подучается, что человек даже случайно попал под машину и это закономерность? Неужели ничего совершенно случайного нет в мире?

– Нет.

Но, чаще всего человек умирает, не достигнув своей цели, допустим которые он сам лично поставил перед собой.

– Первое – как вы можете рассуждать о достигнутой цели, если вы не знаете к какой цели вы идёте. Второе – идёт борьба. Третье – вы спрашивали о самоубийце, мы скажем вам – любое убийство наказуемо, но многие не понимают этого и решая свои проблемы, уничтожают вас.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconЖирным вопросы Обычным ответы переводчика
И вновь при вашей помощи дать ответы на наши вопросы. Мы зададим вопросы по аномальным явлениям. Во время прошлого контакта, 25 января,...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconЖирным вопросы Обычным ответы переводчика
Считаете ли вы человеческую цивилизацию недостойной для интеллектуального и прочего общения?

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconЖирным вопросы Обычным ответы переводчика
По-моему, здесь огромный простор для сотрудничества. Для начала хотелось бы побольше узнать о вас, чтобы ничего не домысливать и...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconТекст, выделенный курсивом, может быть изменен без согласования
Уведомление о пск, подготовленное для подписания клиентом (-ами) не должно содержать сносок. Текст, написанный жирным курсивом, является...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconЦентральный комитет трудовое законодательство и законодательство об образовании вопросы и ответы
В настоящий сборник включены ответы на вопросы, часто возникающие у педагогических работников в связи с применением трудового законодательства...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconКэрролл Ли Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы © М.:...
Теперь эти вопросы и ответы доступны Работникам Света, не читающим по-английски. Читайте и узнавайте мнение «ангела из Магнетической...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconПланы семинарских занятий (для студентов заочного отделения): © Коптев В. А., Ярва Р. М., 2011
Курсивом в квадратных скобках обозначены дополнительные вопросы (на оценку «хорошо»)]

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconДля более четкого определения целей, стоящих перед нашим будущим...
Ответы на нижеследующие вопросы помогут создать точную картину общих задач и целей, а также позволят быстро и эффективно подготовиться...

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом iconРоссии вопросы: способна ли Россия преодолеть тоталитарное наследие...
Эти вопросы чрезвычайно сложны, но попытаться найти на них хотя бы самые общие ответы необходимо

Жирным – вопросы Обычным – ответы переводчика Курсивом icon№ п п. Вопросы Ответы

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница