Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие




НазваниеМатрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие
страница1/19
Дата публикации03.07.2013
Размер1.68 Mb.
ТипРеферат
vbibl.ru > Астрономия > Реферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19
Фред Стёрлинг - Кираэль: Матрица Бытия
Опубликовано в 2001 году

Издательство Lightways
Содержание
Вступление

Предисловие

Введение автора

Введение Кираэля

  1. Творение: Эволюция Света

  2. Дуальность: Путешествие начинается

  3. Триединство: Матрица без завесы

  4. Мысль: Некоторые размышления для масс

  5. Любовь: Иисус и женщины-апостолы

  6. Мастерство: Жизненный план

  7. Переход: Исцеление в Правде, Доверии и Страсти

  8. Безграничность: Путешествие между мирами

  9. Завершение: Религия, духовность и Великий Переход

10.Матричная система чисел: Управляйте своей жизнью с помощью нумерологии Кираэля

Благодарности

Об авторе

Предисловие
Сила нашей массовой культуры такова, что вы не можете увидеть слово «Матрица», не вспомнив при этом о фильме с аналогичным названием. До выхода на экраны этого фильма на вопрос «Что такое матрица?» вы получили бы множество различных ответов от разных людей. Одним из наиболее широко используемых значений слова матрица является таблица из различных данных или параметров, расположенных таким образом, чтобы лучше всего упорядочить ситуацию. Из биологии я помню, что когда появляется рана, наше тело формирует решетку, на которую нарастают клетки кожи. Эту решетку также считают матрицей. В геологии матрица – это основная масса породы, в которой мы находим включения ископаемых остатков, кристаллов и драгоценных камней. В устаревшем значении это слово используется даже для обозначения «утробы матери»

.

Все эти толкования подходят под определение Вебстера, согласно которому «это то, что придает форму, является источником или основой для чего-либо, вкрапленного или включенного в него» или, своего рода, опорной структурой. «Матрица» в фильме описывается как система чисел, математическая компьютерная программа, создающая иллюзию реальности, в ловушку которой попала масса человечества. В этой книге Кираэль, пользовавшийся словом «матрица» еще до создания фильма, объяснит, что это понятие действительно является всем этим, но также гораздо, гораздо большим. Оно также сильно отличается от драматично-жертвенного сценария, представленного в фильме, хотя и вымышленном, но повлиявшем на многих, проникнув глубоко в их сущность и начав процесс пробуждения к истинной природе нашей общей иллюзии.
Вам необходимо помнить, что матрица, как основа нашего трехмерного существования, по природе своей не является угрожающей или оценивающей. Это всего лишь свод правил, структура, лежащая в основе законов природы, определяющих жизнь в физически ориентированном мире ограниченного сознания с пятью органами чувств. Матрица - это просто программа для небольшой планеты-школы, для инкарнации на которой мы вызвались добровольно, даже умоляли, чтобы повысить знания о наших собственных высших я и, тем самым, увеличить коллективную мудрость Всего Что Есмь.
Пока в этой книге Кираэль описывает картину истинной реальности матрицы третьего измерения, пожалуйста, не попадитесь в западню игры в жертву, оправдывая матрицей трудности в своей жизни и беспорядок в мире. Просто помните, что отговорки не работали, даже когда вы впервые узнали о Карме. Учтите, что матрица, в действительности, всего лишь автобус, в котором все мы едем. И чрезвычайно важен вопрос: Кому вы позволите управлять этим автобусом?
Разрешали ли вы нам идти в этом направлении своими действиями… или своим бездействием? Приняли ли вы с готовностью большую часть всего, что вам когда-либо говорили, не задавая себе вопрос, правда ли это? В отличие от сценария фильма, матрица – не злоумышленный сговор машин против людей; это ценный инструмент, позволяющий шести миллиардам Ангелов в физическом теле забыть о том, кем они являются в действительности, и испытать многие жизни мощных уроков. Реальный сговор состоит в том, что на протяжении веков мы позволяли некоторым из тех, кто понимал лучше нас, как играть в эту игру, устанавливать для нас правила и писать нашу историю.

После того как вы прочтете и действительно поймете, о чем говорит Кираэль в этой и в предыдущей книге ^ Кираэль: Великий Переход, вы будете просвещены информацией, необходимой для изменения вашей жизни. Знание дает силу; оно вдохновляет и защищает вас, и вы никогда больше не захотите вновь стать несведущими или бездеятельным. Это, как принять красную таблетку в фильме.
Если вы чем-то похожи на меня, то когда вы услышите всю правду, вполне естественно, это вызовет у вас чувство гнева по отношению к тем людям и группам людей, которые солгали нам в прошлом. Некоторые из них, несомненно, вполне искренне считали, что защищают наши интересы, возможно, просто пытаясь предотвратить групповую панику. Другие, совершенно очевидно, хотели сохранять тотальный контроль над материальными ценностями и властью. Какова бы ни была причина, в ближайшем будущем вся информация, которой Кираэль делится с нами сейчас, будет передана огласке правительствами, церковью и лидерами, которых мы уважаем. И крайне важно, чтобы мы просто простили их и двигались дальше. Когда вы узнаете всю правду и поверите в нее всем сердцем, не растрачивайте вспыхнувшую страсть на гнев, а лучше используйте ее для со-творения прекрасной новой реальности для наивысшего блага.
А пока продолжайте жить и справляться с матрицей, но при этом всегда помните, что вы сами – мудрый и сильный творец: возлюбленная искра Всего Что Есмь. И пожалуйста, не обвиняйте автобус, если вам не нравится направление, в котором он движется. Давайте будем использовать его по назначению; возьмемся все вместе за руль и поможем нам всем направиться домой.

Том Холовоч
Вступление



Со времени опубликования моей первой книги Кираэль: Великий Переход я получил так много прекрасных посланий. Это истории, которые трогают сердце. Одна из них – о маме дорогого друга. Женщина неожиданно проснулась посреди ночи от боли в груди, дотянулась до книги Кираэль: Великий Переход, лежащей на тумбочке рядом с кроватью, и положила ее на сердце. К ее изумлению боль ушла. Другая женщина рассказывает о своей трехлетней дочери, предпочитающей сидеть в обнимку с ее книгой, а не с игрушечным мишкой, когда расстроена.
Я узнал о людях, прочитавших книгу шесть или даже семь раз. Когда я подписывал книги, ко мне подошла женщина с совершенно истрепанным экземпляром. Она рассказала, что прочитала книгу так много раз, что та начала буквально разваливаться на части. Когда я спросил, могу ли я подарить ей другой экземпляр, она любезно отказалась, сказав, что эту книгу лучше передать тому, кто, возможно, больше в ней нуждается.

Кираэль утверждает, что независимо от того, ведет ли он частную беседу или беседу с большими группами людей, его вибрации резонируют на семи уровнях одновременно. Поэтому для наиболее глубокого понимания его слов нужно прочитать книгу семь и более раз. Каждому новому уровню будет соответствовать новый уровень осознания. С каждым новым уровнем те же самые слова, по-видимому, оказывают совершенно иное воздействие.
Новая работа более глубокая и обличающая, чем все работы Кираэля, которые я видел в прошлом. Эта книга начинается с концептуального объяснения того, где Творец начал Свою эволюцию. Она ставит перед читателем задачу глубже, чем когда-либо ранее, изучить слова и концепции и приглашает его выйти для этого за пределы английского – языка автора – или любого другого языка, чтобы открыть правду. Все цитаты из Библии приведены в соответствии с версией Кинга Джемса.
Редакторам этой книги пришлось оставлять без изменений целостность и течение информации, чтобы сохранить смысл, заложенный Кираэлем намеренно. Часто во время этого процесса возникали трудности с переводом на человеческий язык идей и реальностей, выходящих за пределы Земного измерения. Иногда приходилось очень постараться.
Я надеюсь, что вы почувствуете любовь и исцеление, идущие от Мастера Гида из Седьмого Измерения. Для этого вам, возможно, придется несколько раз прерывать чтение и делать глубокий вдох, чтобы охватить масштабы представленных идей. Но в конечном счете, мое сердце знает, что усилия не пропадут даром. Суть послания в том, что это, действительно, лишь начало для человечества.
Я уверен, что ты, читатель, испытываешь такой же трепет, как и я, считая себя частью мира, называемого Человечеством.
«Любовь – ключ ко всему. Любовь – не что иное как Творец. Когда ты говоришь кому-либо: «Я люблю тебя», это все равно, что сказать: «Я удерживаю тебя в Божественном Свете». А когда ты удерживаешь кого-либо в Божественном Свете, разве ты не удерживаешь его в своем собственном свете?»

- Кираэль
Введение автора
Жизнь в Гонолулу под постоянным «давлением» прекрасной погоды и яркой радуги вызывает иногда раздражение, особенно, когда единственное важное событие утром – умчаться на работу. В тот день мы с женой опаздывали на работу, и «давление» было в самом разгаре.
Поездка на работу занимает обычно минут тридцать на небольшой скорости, но в тот день движение по шоссе, по-видимому, шло в совсем другом темпе. Когда мы добрались до возвышенности, с которой открывается вид на Гонолулу, меня осенило, что я еду быстрее, чем обычно. В то же время мы с женой были в самом разгаре того, что я назову «стимулирующим обменом противоположными мнениями». Наша дискуссия завладела почти всем моим вниманием.

Когда я вновь сфокусировался на дороге, то неожиданно увидел стену из машин с пронзительно горящими красными стоп-сигналами. Все машины уже полностью остановились. Ими были забиты все пять полос движения. Мысленно я сразу же оценил ситуацию и понял, что выбора у меня нет. Я моментально бросил взгляд налево и увидел просвет, но он был слишком узким для машины. В эту узкое пространство вдоль разделительной полосы мог вписаться разве только мотоцикл.
Затем, через мгновение все переключилось на замедленный темп. Я мог видеть все чрезвычайно ясно – изгибы багажников и горящие габаритные огни. Я мог видеть лицо маленькой девочки, смотрящей через заднее стекло машины, на которой она ехала. Даже мой автомобиль выскальзывал из-под контроля в каком-то замедленном движении.
Время двигалось в изматывающем темпе. Всем моим существом овладела беспомощность. Не было времени, чтобы что-то предпринять. Все, что мне оставалось – молиться, и я начал умолять Бога защитить мою жену, маленькую девочку, и всех других, оказавшихся в опасности.
Моя машина продолжала неуправляемо скользить. Ярды превратились в футы, футы - в дюймы. Затем, через мгновение произошло нечто, что невозможно объяснить человеческими словами.
Последним усилием воли я свернул налево, раздался визг шин. Затем внезапно этот звук исчез, и вместо него наступила тишина, заполнившая каждую частичку моей реальности. Машина, казалось, сжималась. Она становилась меньше, даже уже, пока, по-видимому, не начала терять свою молекулярную структуру.
На долю секунды время остановилось. В этот момент мы очутились в альтернативном измерении. Я посмотрел вокруг и увидел, что мы – одни. Перед нами и вокруг нас не было ни одной машины. Тишина оглушала.
Пока я неистово пытался разобраться со всем этим, послышался плач моей жены. Это был звук, какого я прежде никогда не слышал. Хотя этот звук, казалось, доносился издалека, он вернул меня к действительности. Я отчетливо вспоминаю, как протягивал руку, чтобы успокоить ее. Быстрый взгляд в ее глаза сказал нам обоим, что всего лишь за миг до этого мы пересекли границу мира, находящегося вне нашей реальности.
В те короткие мгновения все цвета заметно вибрировали. Мир, казалось, танцевал во всем своем великолепии. Небо было более синим. Даже звуки вокруг нас резонировали в кристально-чистых тонах.
Машины вновь начали окружать нас. Внезапно мы поняли, что вернулись к обычному ритму движения с частыми остановками. Мы были в безопасности.
За те несколько мимолетных мгновений весь мой мир перевернулся. В моей жизни изменилось все. В течение нескольких дней после этого события моя жизнь приобрела новую перспективу. Я обнаружил, что могу предсказать, что будут делать люди, до того, как они это сделали. Я начал видеть ауру людей, которая необычным образом менялась в зависимости от их настроения. Но это было лишь начало.
Когда я сидел с людьми и слушал их беседу, мой разум находился в двух местах одновременно. Я все еще слышал, что они говорят, но также мог видеть их в другой жизни. Я знал, что вижу то, что необходимо знать рассказчику.
С того дня – на самом деле, с момента того опыта, изменившего мою жизнь, – моя связь с миром духов значительно усилилась. Что я когда-то считал «неземным», стало даже более реальным, чем иллюзорный мир, в котором мы живем. Моя жизнь сдвинулась в ту область, где счастье – ежедневное событие. Теперь я знаю, что все имеет свое предназначение, и что Творец позволяет испытать нам все.
Эта работа даст вам возможность увидеть для себя, что реальность основывается на наших мыслях. Матрицы – творения мысли. Уровни сознания безграничны.

Ваше путешествие сознания, как и мое, только началось.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconЖилищное право: Учебник Предисловие
Официальное содержание жилищной проблемы сформулировано в федеральной целевой программе "Жилище" на 2002-2010 гг., утвержденной постановлением...

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconБожественная матрица: время, пространство и сила сознания
Днк и даже сама жизнь. Недавние исследования с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка – Божественная матрица, действительно...

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconТеория и практика гештальт-терапии на пороге XXI пека ответственный...
Т 11 /Отв ред. М. П. Аралова. — Ростов н/Д: Изд-во Рост гос ун-та, 2001. 142 с

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconИсследование наиболее общих вопросов бытия составляет содержание...
Но начинает философия с того же — с проблемы бытия. Такое совпадение не случайно. Оно свидетельствует о том, что любой вид мировоззрения...

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconПредисловие ко второму изданию
Норберт Элиас. О процессе цивилизации: Социогенетические и психогенетические исследования. М.; Спб, 2001

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconО(n,K) множество ортогональных матриц, ата=Е; so
К=С (множество комплексных чисел). Через ат обозначим матрицу, транспонирован-ную к матрице А; а сопряженная матрица с элементами...

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconОпубликовано с любезного разрешения и при содействии С. М. Неаполитанского
Мистерии Бхагаваты Пураны (Песни 1-12). — Спб.: “Институт практической метафизики”, 2001. — 432 с

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconСодержание Предисловие 6
Философская, общенаучная и конкретнонаучная методологии в культурологических исследованиях 36

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconСодержание Предисловие 8 глава история лифляндской Золушки: Екатерина Первая 11

Матрица Бытия Опубликовано в 2001 году Издательство Lightways Содержание Вступление Предисловие iconСпиритизм в самом простом его выражении содержание
Предисловие русского издателя

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница