Голографический язык содержание введение 6




НазваниеГолографический язык содержание введение 6
страница1/7
Дата публикации17.06.2013
Размер0.64 Mb.
ТипРеферат
vbibl.ru > Астрономия > Реферат
  1   2   3   4   5   6   7

ТАО: Путь Вознесения (книга 14)


ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6

Язык Единого вводная часть 8

О МНОГИХ ЯЗЫКАХ НА ЗЕМЛЕ 9

ДНК, ВОЗНЕСЕНИЕ И ЯЗЫК 11

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЯЗЫКА СВЕТА 15

ВЛИВАНИЕ ДУШИ В ФОТОННУЮ БИОЛОГИЮ 16

ЯЗЫК ЕДИНОГО И КРУГИ НА ПОЛЯХ 18

ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ КРУГОВ 19

ОТКАЗ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ

И ФОТОННАЯ ЭНЕРГИЯ 20

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ И ЯЗЫК ЕДИНОГО 22

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКОМ

ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ? 24

ДУХОВНЫЕ УРОКИ, СВЯЗАННЫЕ С МАСТЕРСТВОМ 29

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ ПРОЩЕНИЕМ 29

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ СТРУКТУРОЙ 31

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ 32

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ СОСТРАДАНИЕМ 34

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ ДЫХАНИЕМ ЖИЗНИ 36

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ 37

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ СВОБОДОЙ 39

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫМ СОЮЗОМ 41

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ ЕДИНСТВОМ 43

УРОКИ ОВЛАДЕНИЯ

НЕОБУСЛОВЛЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ 44

ИНТЕРПРЕТАЦИИ КРУГОВ НА ПОЛЯХ УРОЖАЯ 48


OCR: e-puzzle.ru

ISBN 978-5-404504-8

© ООО Фирма Велиюр" 2008г © ТАО полные права.

© Оформление макета ООО Фирма Велигор"
ВВЕДЕНИЕ

В предшествующих материалах уже не раз упоминалось такое понятие как Язык Единого, хотя самого языка и разъяснения, что же это такое, дано не было. В этом отдельном издании представлено 56 символов голографиче-ского Языка Единого, которые охвачены Землей с 2000-го по 2008-й год, а также раскрывается понятие языка как вибрационного фактора, которому присущи символика, полевое движение, создаваемое символом и соответствующее определенной природе (магнитной, электрической и т.д.), звук и цвет.

На сегодняшний день отсутствует графическая обработка фотографий символов, поэтому предлагаются фото, передающие наибольший охват каждого символа. В связи с этим можно рекомендовать просмотр сайтов, где хранится большое количество фото "кругов" на полях, возникавших за последнее десятилетие. Например, на сайте: http://home.clara.net/lucypringle представлено очень большое число фотографий, среди которых можно отыскать большую часть символики Языка Единого, заснятую с разных ракурсов.

Общих рецептов для работы с Языком Единого, пожалуй, не существует, если не считать некоторых предостережений, данных в тексте Великим Центральным Солнцем для восходящих людей. Здесь каждый прислушивается к собственному состоянию или смотрит на то, как реагирует форма при концентрации на символы, и либо возвращается к вмещению основных тонов Языка Света, либо продолжает концентрацию. Каждый символ Языка Единого призван усиливать определенно "Путь вознесения" книга із мое качество человека как восходящего существа, и производить рассеивание плотности, которая служит помехой для воплощения это-[0 качества, тем самым позволяя все больше настраиваться на грезу Великого Центрального Солнца, вхождение в которое ожидается в 2018 году.

Работа с Языком Единого никоим образом не предполагает прекращения работы с Языком Света, и на данном этапе взрослого вознесения скорее является мощным дополнением к Языку Света, нежели основным языком возносящихся. Картина, предстающая на сегодня, показывает, что полный охват потока Языка Единого - дело будущих поколений возносящихся людей. Хотя кто знает, у каждого из нас своя неведомая другому тропа вознесения, ведущая к слиянию с предками и собственной душой, общению с царствами природы, пониманию нефизических реалий и возвращению домой...

P.S. По мере поступления дальнейших символов Языка Единого, последние будут даваться как дополнение к основному материалу.
^ ЯЗЫК ЕДИНОГО ВВОДНАЯ ЧАСТЬ



Великое Центральное Солнце
Дорогой возлюбленный восходящий человек,

Людмила получила видение дать интерпретацию появляющимся на полях благотворно влияющим "кругам", предоставляя такую информацию всем восходящим в человеческой форме в это историческое время. Возникающие на полях урожая круги - это статические картины ключевых кодов и огненных посланий, поступающих от фотонных источников. Некоторые рисунки на нолях урожая по происхождению являются электрическими или радиоактивными, и при этом обладают множеством прямых линий в виде четких граней, острых или тупых углов. Подобные рисунки на полях происходят от других Великих Центральных Солнц и соответственно выражают собою их символику или язык.

Базовый язык вашего Великого Центрального Солнца - это магнитный язык. Символы для магнитных тонов творения являются вращательными нлп округлыми по характеру. Земля проходит сквозь пространство с различными областями влияния, приняв решение снова войти в грезу своего великого Центрального Солнца. В пределах "звездных ворот" ведущих к вхождению, присутствует множество различных языков. Земля сердечно благословила доступность этой информации, поскольку некоторые из языков оказали на сегодня существенное содействие ее восхождению.

В сущности, каждый тон и символ, которые передаются Земле Великим Центральным Солн-цем(-ами), в ходе прохождения сквозь очередные звездные ворота, записываются в авроре. Захваченные символы приводятся во вращение. Л далее Земля отдельно проверяет каждый символ, чтобы увидеть, способствует ли влияние, возникающее при вращении символа, вознесению ее поля как целого или частично, или же нет. Символы, которые не в состоянии стимулировать вознесение, отвергаются и стираются. Символы, способствующие вознесению, охватываются как часть новой "операционной системы" или языка Земли.
^ О МНОГИХ ЯЗЫКАХ НА ЗЕМЛЕ

Язык, аналогично вашим компьютерным программам, предусматривает операционную систему, посредством которой Земля и все наделенные сознанием «иды функционируют как живой кинофильм. Вся жизнь па Земле - .что живое кино. Программа, согласно которой функционирует каждый человек, известна как жизненный сценарий и удерживается в ДНК. Чтобы вмещать жизненный сценарий, необходимо принимать и внутренне охватывать определенный базовый язык.

Язык - это нс только произносимые слова, как он известен вам в человеческой форме, а основывается па символах, движении и звуке. Язык закодирован в ДНК, а далее в молекулы, эфирную клеточную структуру, энергетическую решетку, чакровую систему, тонкие тела, тело света и большое поле ауры, которые ткут в соответствии с языком. Поскольку моле кул ])i и чакры, а также топкие тела и тело с иста вращаются, язык изливает звук музыкального хора. Такого рода музыкальный хор известен как ваша вибрация.

Наличие на Земле множества языков обусловлено разнообразными планетами, звездами и вселенными, из которых происходили формы жизни. Вдобавок люди по собственному праву прибавили 18 языков от различных творений, из которых они происходили. Это связано с тем, что отобранные Сириусом люди содержали в себе ДНК 18-и других творений, что в действительности так и есть. Кроме того Плеяды, Андромеда, Альбиреон и Альфа Центавра (Серые и Рептилии), в процессе смешивания их ДНК с человеческой формой, привнесли свои языки.

Для читателей, которые плохо знакомы с передаваемой через Людмилу новой информацией, мы имеем целую совокупность сведений по поводу восхождения в большее число цепочек ДНК и -юго, что означает каждый уровень эволюции в образе жизни восходящего человека. Чтобы получить основное понимание и хороший обзор вознесения можно рекомендовать прочесть все предыдущие материалы вознесения. В этом случае- появится более глубокое осознание эволюционных уровней, о которых говорится ниже.
^ ДНК. ВОЗНЕСЕНИЕ И ЯЗЫК

Любому человеку, имеющему цель вознестись к 1024-1800 единицам ДНК, окажется полезным один из двенадцати различных языков. Языки вложены в ваших предков от корневой расы или семейства Ану. Человек возносится, когда охватывает звук, тон, движение и символы языка собственных предков, то есть языка, который поддерживали в ранние времена, когда предки несли в физической форме- более высокую вибрацию. Когда вознесение разворачивается в эфирном теле, биология начинает трансмутиро-вать себя, с течением времени переходя к повой клеточной структуре, известной как "кристаллическая", которая также является той клеточной структурой, которой обладали наши предки в более ранние времена человеческой истории.

Кристаллические клетки восстанавливаются и не подвержены старению или заболеванию. Кристаллическая форма известна как "биология единства". Последняя ведет к нестареющей форме, которая по вибрации может восходить вверх к новому уровню сознания, или, другими словами, Полному Сознанию. Сегодняшняя клеточная структура, которая известна человечеству и остальной жизни на Земле, является перегенеративной. Клетки должны заменяться в каждом семилетнем цикле, а умирающие клетки спустя какое-то время приводят к опыту старения. И как только в каком-либо органе или системе большое количество клеток становятся дисфункциональными, проявляется опыт болезни. Если жизненно важная система, которая поддерживает здоровье и хорошее состояние формы, становится со временем чересчур дисфункциональной, манифестируется опыт смерти. Имеются также разрушительные агенты, известные как вирусы и бактерии, которые напрямую разрушают клеточную структуру.

В ходе восхождения к кристаллической форме, клетки учатся восстанавливаться и не нуждаться в замене каждые 7 лет. Обновленные органы и железы растут и восстанавливаются от более ранней светокопии ваших предков, которая поддерживает и восстанавливает клетки или возрождает те из них, что являются умирающими. Вирусы и бактерии получают новую светокопию, которая, по сути, является неразрушаю-щей. Это известно как биология единства.

Восхождение в биологию единства - это первые ступени вознесения, ведущие к возрождемню формы к более юной внешности. Из собственного опыта Людмилы и Романа, а также всей opi лиизации Духовной Школы Вознесения, куда они входят, известно что, продвигаясь по пумі вознесения, многие люди старшего поколения испытали обращение старения вспять. В настоящий момент биологический возраст Людмилы составляет 22 года, а Романа - 27 (в 2004 году, исходя из возраста по дате рождения, ей - 44, а ему - 54 года). В настоящее время Людмила и Роман продвинулись выше Полного Сознания (воплощения 36,000 единиц ДНК), и начинают свой путь полного слияния с душой, чтобы в своем личном восхождении осуществить переход в четвертое измерение. (Для дополнительной информации см. "Восхождение в Регенеративнії ю Биологию", Книга XI.)

Людмила и Роман начали свое восхождение около пятнадцати лет назад (в начале 90-х). Каждый из них довольно быстро вознесся к 1800 единицам посредством базового языка Any. Это связано с тем, что в своих более поздних предках у них отчасти присутствовала биология рабов Any, с чем каждый из них должен был как-то мириться. В сущности, Людмила и Роман в первую очередь возносились из догмы 18 самовоспроизводящихся мыслеформ, имеющих отношение к Ану. (Для получения дополнительной информации об этих языках см. в Трансляциях Великого Центрального Солнца "Новый Божественный План для Человечества Введен в Действие" и "Конец Эры Догмы для Земпи и Человечества", Книга VII и VIII.) Существует множество других мыслеформ способных возносить людей, у которых в более поздних предках присутствуют истоки аборигенной коренной расы. Некоторые люди смогли преодолеть трудности, применив такие языки и характерную им символику, один из которых известен как Рейки . Рейки - язык Тибетской коренной расы. Каждый из таких языков полезен при восхождении до 1024-1800 единиц, но не выше этого.

Причины такого ограничения в том, что практически во всех символах большинства языков, на которые полагалось человечество после падения Ану (приблизительно 30,000 лет или 120,000 человеческих лет назад), каждый найдет прямые линии, грани и угловатости. Прямолинейный поток энергии или священная геометрия вознесут только до этого уровня (максимум 1800). Также обстоит дело и для Земли. Со временем каждый из ключевых кодов от Великого Центрального Солнца, захваченный авророй и поддерживающий прямолинейную геометрию, в конечном счете, был отвергнут, ибо вращение подобных структур никак не способствовало непрерывному вознесению Земли. Точно также все происходит для каждого вида на Земле. Пройдя через испытания и ошибки, со временем каждый обрел понимание, что только округлые вращательные магнитные структуры/узоры способствуют росту вибрации Земли, иначе известному как глобальное потепление, а также мировое вознесение. Ни.ному сейчас такие структуры являются едип темными языками, сохраненными на Земле.
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Голографический язык содержание введение 6 iconАрхеология знания «gallimard» «ника-центр» paris киев 1969 1996 содержание...
Перевод на русский язык. Издательство "Оксидент", 1996 Введение

Голографический язык содержание введение 6 iconСодержание введение 3 библиографический список 9 приложение 15 введение
Управление развитием агропромышленного комплекса субъектов РФ на современном этапе (на примере Самарской области)

Голографический язык содержание введение 6 iconИтоги олимпиады "Надежда" по предметам
История, Обществознание, Английский язык, Математика, Физика, География, Химия, Русский язык, Литература, Башкирский язык, Татарский...

Голографический язык содержание введение 6 iconА. Л. Пумпянский
«Введение в практику перевода научной и технической литературы на английский язык», «Пособие по переводу научной и технической литературы...

Голографический язык содержание введение 6 iconСодержание Введение Принцип действия Force Преимущества Force Сбережение...
Она состоит из 4 электронных блоков (один на каждую фазу, плюс один на нейтральную фазу)

Голографический язык содержание введение 6 iconСодержание содержание 2 о системе ваал 4
В одном случае она может оставить адресата равнодушным, а в другом подвигнуть к активным действиям. Оказалось, что язык общения,...

Голографический язык содержание введение 6 icon1. Требования к выполнению и структуре рефератов выполнению индивидуальных...
Содержание (содержание включает: введение; наименования всех разделов, подразделов, пунктов и подпунктов основной части задания;...

Голографический язык содержание введение 6 iconСодержание 1 введение 2 заключение 13 список использованной литературы 16

Голографический язык содержание введение 6 iconГосударственные требования к уровню общеобразовательной подготовки учащихся
Язык – важнейшее средство общения, познания, воздействия. Язык и речь. Русский язык в Интернете

Голографический язык содержание введение 6 iconКаждому из нас приходилось заниматься изучением языков. Мы изучали...
Мы изучали родной язык, иностранные языки, язык программирования и т п. Но существует еще один международный, общедоступный и понятный...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница