Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики




НазваниеНадежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики
страница1/39
Дата публикации13.05.2013
Размер3.72 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   39

www.koob.ru

Надежда Домашева

Владимир Самойленко

ПРАКТИКА

СОТВОРЕНИЯ


Алхимические духовные практики

Работа с энергоцентрами Медитации Молитвы

Минск

«Вида-Н»

2004

УДК 133 ББК 86.42 Д16

Домашева Н., Самойленко В. Д 16 Практика сотворения: Алхимические духовные практики.

Работа с энергоцентрами. Медитации. Молитвы. - Мн.: «Вида-Н», 2004. - 352 с.

ISBN 985-6327-50-4.

Эта книга является результатом 3-летнего духовного труда творческого союза двух любящих сердец, которые приняли на себя ответственность за реализацию иерархической программы Любви и Единения Начал в Высоком Свете Вдохновения. Эта программа предполагает гармоничное соединение двух частиц Света в единый Пламень Жизни, что позволяет людям, стоящим на духовном пути, соприкоснуться с наиболее высоковибрационными энер­гиями тонкого мира и стать истинными творцами Новой Реальности.

Все новые знания, которые даны в этой книге, все духовные практики, все откровения направлены на ускоренную эволюцию человека, и все они прожиты авторами, все они действенны, все они эффективны.

УДК 133 ББК 86.42

Права па издание получены по соглашению с авторами. Все права защищены, никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения издателя.

ISBN 985-6327-50-4 © Н. Домашева, В. Самойленко, 2004

© «Вида-Н», 2004

ПРЕДИСЛОВИЕ

Задумывался ли кто-нибудь, что самая высшая магия, ко­торая существует в мире, это - Любовь, это Он и Она? Потому что вместе им дано зачинать новые миры и новые сферы, новые Вселенные. И если на уровне человека плодом любви являются дети, то когда Любовь творится на уровне высших духовных и божественных октав, рождаются новые звезды...

В настоящий момент созданы новые энергоинформационные условия, когда стало возможным объединение двух частиц Света, слияние в Единое Существо двух величайших Начал Проявленной Вселенной - Мужского и Женского. Сливаясь по всем энергоцентрам, представители двух Начал получают возможность произвести интеграцию того уникального божественно­го опыта, которым к настоящему моменту обладает каждый из них.

Мужской принцип - это Активное Начало, отдающее, это сила созидающая, преобразующая, сила, которая торит новые пути. Женское Начало это начало пассивное, принимающее, проявляющее и материализующее, Женщина отвечает за качественное состояние проявляемого ею пространства.

Для реализации этой возможности Иерархией Провиденциальных Сил предложена программа «Звездная пара» - величайший эксперимент по интеграции двух частиц Света - Мужского и Женского Начала в Единый Вечный Пламень Жизни. Целью этого эксперимента станет формирование нового пути - пути радости, гармонии, любви, счастья.

Опыт гармоничного слияния позволит создать прообраз Новой Реальности уже сегодня, ибо в момент этого слияния рождается такой мощный фокус Света, который в состоянии преобразовать не только существование человечества на уровне физической октавы, но и вызвать значительные изменения на более высоковибрационных уровнях, вплоть до мгновенной трансмутации всей существующей кармической задолженности расы.

Все, кто готов сегодня принять на себя ответственность за опыт безусловной любви, за интеграцию внутреннего Света, за объединение уникального опыта двух отдельных индивидуумов, обретают возможность здесь, в глубинах материи, сформировать зерно грядущего Духовного Сердца новой планеты, новой звезды, новой Вселенной.

Эта книга открывает серию изданий, основанных на материалах программы «Звездная пара». Издательство «Вида-Н» благодарит авторов за предоставленные материалы и выражает искреннюю признательность за их высокое служение на благо человечества и Эволюции.
^ СОЛНЕЧНОЕ И ЛУННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

ДРЕВНЕГО ДУХА МАГРИБА

Урок 1

Путешествия сознания. Золотые Врата Беспредельности

Мир вашему разуму, блаженство сердцам, благополучие телу. Благословляющая длань Вседержителя распростерта над вами. В служение призваны избранные, ибо настал срок вернуть планетарному человечеству сокровенные знания об управлении пространством и временем. Ключ к Истинной Силе - Воля и Вера, проявлять кои и надлежит научиться в сроки кратчайшие.

Но заповедуем:

«Всякая Сила, если она не управляется Любовью, не контролируется Христосознанием, может стать причиной страданий, разрушения и соперничества. Дабы этого не произошло, Иерархия Провиденциальных Сил планеты и обозначила краеугольным камнем эволюционного развития в настоящий момент Еди­ного Вселенского Бытия расширение и преображение сферы чувств для тех существ, кои уже обладают индивидуальной божественной душой, и зарождение оной у тех потоков жизни, кои только устремились к обретению этого опыта Богопроявления Духа».

^ Владыка Кут Хуми
Мне поручено Кармическим Советом и Советом Эволюции Провиденциальных Сил планеты ниспослать вам первый урок сокровенного знания и поведать о Золотых Вратах Беспредельности. Все, что было, все, что есть, и все, что будет, - одномоментно запечатлено в каждой частице Мирозданья, обладающей Искрой Света Великого Единства Жизни. Отождествление с этим Светом дает вам право и создает условия для единомоментного, сознательного Присутствия в любой точке Проявленной Беспредельности. Но дабы свершилось перемещение сознания, необходимо колоссальное количество чистой энергии, кою вы имеете возможность получить, используя активность сокровенных звездных, солнечных и планетарных центров.

Первый шаг, который необходимо сделать, пробуждая внутреннюю силу Солнечного Мага, научиться распознавать точки сопряжения различных сил, дабы использовать их потенцию и возможности для путешествия сознания в других мирах и измерениях пространства и времени.

Дабы объяснить вышеизложенное, приведем аналогию, используя ваше настоящее представление о космическом строении планетарного человека.

Как вам всем известно, сопряжение всех энергоинформационных тел поддерживается активными энергетическими центрами (чакрами), каждый из которых отвечает за нормальное функционирование и развитие как отдельных энергетических тел, так и совокупности органов и систем проявленного элементального тела - тела формы, в коей животворит активный Божественный Дух человека. Так же и у планеты имеется 144 активных Христических центра, если принимать во внимание точки входа и выхода чакры - 288.

Все они соединены между собой энергетическими каналами - дугами, их именуют золотыми линиями мира. По числу активных планетарных центров с реальностями 7-го и 6-го Мирового Порядка, в коих эволюционирует настоящая планетарная раса, работают, трансформируя энергии Высших Сфер, 288 Эфирных Храмов, Священнообителей и Приютов. Именно они являются фокусами чистой божественной энергии, передающими определенные качественные состояния Единого Святого Духа Беспредельности, той Небесной Силы, которая поможет Солнечному Магу материализовать в реальности свою Мечту. Энергоинформационные каналы и дуги, их соединяющие, есть потоки чистой божественной энергии. Только подключившись к такому потоку, Солнечный Маг обладает возможностью получить доступ к Небесному Источнику всей жизненной энергии Беспредельности.
^ Методика распознавания каналов и центров силы

Мантра

Ом, Ар-р-р-р... Ам, Иам-м-м-м...

Опустив сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Я Есмь Присутствия и отождествившись с Внутренним Светом, истинно уверовав, что вы есмь этот Свет, 3-7-9-12 раз (в зависимости от того, как быстро вам удастся сонастроиться, используя вышепредложенную мантру) из сердцевины Пламени импульсом Воли и Устремленья как бы метните золотую стрелу в пространство и созерцайте происходящее с ней. Если стрела растворится, пропадет или вернется к вам, в этом месте рядом с вами нет источника чистой силы. Если она зависнет, развернувшись наконечником в том или ином направлении, в этом месте проходит силовая линия - золотая линия мира, подключившись к которой вы получите возможность использовать могущество энергоинформационного потенциала планеты.

Подключение проводится следующим образом.

На мантре

«Ур-р-р-р...»

мысленно потянитесь выращенной из сердца энергетической Рукой к силовой линии или лучу, эманируемому Эфирной Священнообителью, Храмом или Приютом (в том случае, если вы оказались непосредственно в фокусе его ближайшей активности). Памятуя о том, что наконечник стрелы показывает направление движения энергетического потока, повернитесь к нему лицом и мысленно, используя возможности выращенной из сердца энергетической руки, потяните этот поток из пространства на себя, ощутите, как энергия начнет наполнять и усиливать все ваши тела, поднимая эманации сокровенного Внутреннего Света. Прочувствовав дополнительную силу и явленное могущество, изреките в пространство следующую мантру:

«Силой и могуществом семи тайных имен Бога: Эль, Амоям, Бель, Адонай, Шекинах, Тетраграмматон, Хайтсадик — да явятся пред моим духовным всевидящим оком Золотые Врата Вечности».

Сосредоточьтесь, дабы узрить Золотые Врата, но не делайте ошибку, визуализируя их, только созерцайте, памятуя о том, что они могут появиться в любой точке внешнего пространства:

  • прямо перед вами;

  • позади вас;

  • сверху или снизу;

  • или где-то сбоку.

Как только вы их узрили в пространстве, мысленно развернитесь к ним лицом и в полной вере в реальность происходящего сделайте шаг вперед из своего элементального тела, осознавая, что вы есмь не это тело, но живой поток Света внутри проявленной формы, и, будучи потоком Света, вы, сохраняя объективное и субъективное самосознание, пройдя через Золотые Врата Вечности, имеете возможность мгновенно перенестись в любую точку Бытия Проявленной Беспредельности.

Однако, перед тем как совершить свой первый сознательный полет через Золотые Врата Вечности, вы должны непреложно усвоить существующие правила такого путешествия. Их безусловное исполнение есть гарантия безопасности всех энергоинформационных тел Присутствия вашей истинной и сокровенной сути.

Правило I

Свое элементальное тело следует оставлять в пространстве, очищенном молитвами и мантрами, изгоняющими присутствие демонических сущностей, а также различных развоплощенных существ в реальности вашего плана, представляющих как пе­решедших планетарной расы, так и существ иных звездных иерархий и цивилизаций, а также параллельных эволюционных потоков жизни, которые могут предпринять попытку завладеть элементальным носителем Духа во время вашего путешествия в других мирах и реальностях.

Для того чтобы подготовить пространство, существует эф­фективная и быстрая методика. Вы визуализируете в центре ладони своей левой руки энергетический шар фиолетового цве­та, пристально вглядываясь в него в течение нескольких минут, насыщая этот шар огнем «Джайя». После чего изрекаете следу­ющее повеление:

«Возлюбленный Архангел Задкиил, силой ангелов своих усиль поток Фиолетового Огня, исходящий через фиолетовую энергети­ческую сферу, кою держу на ладони своей левой руки».

Почувствуйте, как фиолетовая волна наполняет внешнее поле Присутствия, растворяя и изгоняя все энергии и существа, Внутреннее коих ниже Совершенства Божьего.

Вслед за этим, силой и могуществом священных Воинств Бога, коими управляет Великий Архангел Михаил, защищаете пространство Присутствия, используя следующее повеление:

«Да будет защищено пространство сие и все тела моей души во время путешествия активного сознания оной в других мирах и реальностях Беспредельности».

Визуализируйте, как пространство, в коем вы находитесь, закрывается серебряно-голубым куполом, в центре которого, в удобном для вас медитативном положении (поза лотоса, лежа на спине, вертикальное положение, расслабленное в позе, помо­гающей удерживать равновесие, и т.д.), вы - существо Света -оставляете свой элементальный носитель.

Правило II

В какой бы точке пространства вы ни оказались, какие бы события вам ни пришлось созерцать, вы - только наблюдатель. Вы познаете и вмещаете, вам не дано право анализировать, оце­нивать и действовать, т.е. влиять на процессы Бытия. Божествен­ные возможности Золотых Врат Вечности даруются Солнечным Магам для обучения и обретения навыков всеобъемлемости и единомножественного Присутствия.

В добрый путь! Во имя сотворения новой Мировой Реаль­ности и нового человечества.

На этом мы заканчиваем первый урок богопроявления ва­шей истинной высшей магической Сути.

Слава Создателю.

^ Вознесенный Мастер Кут Хуми 2.05.2003 г., Монастир, Тунис, Сус (Медина)
Урок 2
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   39

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconНадежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики
Домашева Н., Самойленко В. Д 16 Практика сотворения: Алхимические духовные практики

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconВладимир Козлов Владимир Майков Трансперсональный проект: психология,...
Международной Академии психологических наук и Ученого Совета факультета психологии Ярославского государственного университета им....

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconВладимир Козлов Владимир Майков Трансперсональный проект: психология,...
Печатается по решению редакционно-издательского Совета Международной Академии Психологических Наук и Ученого Совета факультета психологии...

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconЦель и задачи практики Комплексная практики это практика, направленная...
Комплексная практики – это практика, направленная на приобретение студентами комплекса умений и навыков самостоятельно и творчески...

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconНадежда Фёдоровна Калина Лингвистическая психотерапия
На фоне этих условий особенно остро встает проблема методологической рефлексии психотерапевтической теории и практики

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconПрограмма проведения преддипломной практики Специальность: 061100 «Менеджмент организации»
Преддипломная практика является подготовительной к разработке дипломного проекта

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики icon«В начале сотворения Всесильным неба и земли…» этими словами открывается...
Более того, в Талмуде сказано, что от слов «В начале сотворения» и до завершения рассказа о Творении смысл повествования отнюдь не...

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconЗакон Российской Федерации от 9 октября 1992 г. N 3612-i "Основы...
Мурманск, пр. Кольский, д. 93. Технологическая практика проходила в отделе автоматизации. Руководителем базы практики является директор...

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики icon Педагогическая практика студентов IV курса Факультета Физической культуры мпгу (2009уч./г.)
Выполненные задания сдаются студентами на последней неделе педагогической практики

Надежда Домашева Владимир Самойленко практика сотворения алхимические духовные практики iconЦель и задачи практики
Производственная практика студентов агрономического факультета по специальности 110201 "Агрономия" проводится в течение 14 недель...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница