Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила?




Скачать 46.28 Kb.
НазваниеМы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила?
Дата публикации25.03.2013
Размер46.28 Kb.
ТипВопрос
vbibl.ru > Астрономия > Вопрос

  1. (нетрезвая женщина) Подруга! С праздником тебя! Знай, мы – интеллигантные… интеллигентные женщины, самые прекрасные создания в мире. Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? Теперь повторяй и самоутверждайся! Веселого восьмого марта, дорогая.

  2. (Ленин) Дорогие товарищи женщины! В этот великий для мирового пролетариата день, я хочу, от всего своего коммунистического сердца, поздравить вас! Цветите как красные гвоздики и пахните как одеколон «Красная Москва»! Целую вас! С восьмым марта! Ура!

  3. (Сталин) Уважаемая гражданочка! У меня не вызывает сомнения тот факт, что вы самая обаятельная и привлекательная из всех, кого я встретил и не сослал в Сибирь. Поэтому, вы заслуживаете особого поздравления в Международный женский день! Пусть ваша красота никогда не вянет, а ее поклонников становится все больше! С глубокой симпатией, Иосиф Виссарионович Сталин.

  4. (Брежнев) Милые, так сказать, дамы, гражданки и барышни. В этот день я счастлив вдвойне! Сегодня я всех вас расцелую! В губки, в щечки, в носики, некоторых даже в ушки расцелую! А все потому, что на дворе восьмое марта, Международный день женщин бывшего Советского союза. Вы у нас лучшие в мире! С праздником! (звук поцелуя)

  5. (Жириновский) Значит так, женщины! Я рассусоливать не буду! Скажу одно, - вы самое лучшее из всех земных существ! И вам не сказки рассказывать нужно, а брать и любить! Однозначно! С восьмым марта! И готовьтесь, Владимир Вольфович поздравлять идет!

  6. (Путин) Милые женщины. В день восьмого марта, я хочу пожелать вам сексуальной стабильности, любовных инвестиций и жарких денег! Кажется, я что-то напутал, но зато от души! С праздником, дорогие наши мамы, сестры, жены и подруги.

  7. (Ельцин) Я очень рад, что придумали такой праздник, когда можно поздравить женщину не просто так. Поэтому сегодня, в Международный женский день, я желаю вам не вянущей красоты, растущего количества поклонников и материального благополучия. С праздником, сокровище вы мое.

  8. (Кучма) Дорогі жінки. Я багато подорожував і багато бачив. На світі багато чудес, прекрасних місць і привабливих жінок. Але таких, як українки – немає ніде в світі! Саме тому, на нашу державу споконвіків зазіхають завойовники. Але ми завжди боролися за вас і будемо це робити надалі. Адже ви - наш найдорожчий скарб! Зі святом. З восьмим березня!

  9. (Ющенко) Люба моя українко. Ось і настав березень, а точніше, восьмий його день. Мені сьогодні сумно і радісно водночас. Сумно – бо моя епоха закінчилася, а радісно – бо є ви. Адже можна нескінченно довго дивитися на три речі: вогонь, воду і вроду української жінки! Вітаю вас і будьте щасливі!



  1. (Тимошенко) Дорогі жінки! Я щиро вітаю вас зі святом восьмого березня, міжнародним жіночим днем! Сьогодні, я відкрито заявляю, що ми найрозумніші, найкрасивіші і найсильніші жінки планети! Бо тільки українська жінка може працювати на кількох роботах, забезпечувати сім’ю, виконувати хатню роботу і подружній обов’язок. Ми переможемо, бо ми – українки. Зі святом!

  2. (Янукович) Дорогие женщины! Признаюсь честно: я вас очень сильно люблю! Вы спросите почему? Да все просто – вы посмотрите в зеркало, разве есть на свете кто-то красивее вас? Нет, конечно! Вы думаете, я стал президентом ради власти? Вовсе нет! Ради власти я мог бы стать президентом Молдавии или Америки. Но я выбрал Украину, потому что женщины у нас самые лучшие! С праздником, дорогие мои!

  3. (Леонов) Восьмое марта, наконец-то пришло восьмое марта! Сегодня я смогу сказать все на чистоту! Я вас очень-очень люблю! Да-да, вас! А кого ж мне еще любить? Если уж и дарить кому-то лучшие годы жизни – то самой красивой женщине! То есть вам. С праздником, дорогая! Будьте счастливы.

  4. (Михалков) А кому это я дозвонился? Кто это трубочку взял? Мисс Мира всех времен? Я так и думал! С праздником, краса неземная! Пусть тебе в жизни повезет настолько, чтоб аж голова кружилась. И главное чтоб все сразу: любовь, деньги, счастье и признание! Нечего на 20 лет растягивать! Жизнью нужно наслаждаться, особенно в международный женский день! Поздравляю тебя, малыш.

  5. (Булдаков) Ну, за женщин! (пауза) Женщина – создание хрупкое и ранимое! Ее нужно оберегать и любить, чтоб не увели! Поэтому, дорогая женщина, запрись в доме и готовься быть любимой! С восьмым марта! Красочных тебе впечатлений!

  6. (Миронов) Сегодня, любимые наши женщины, вам и цветы, и мороженное! Для вас чудеса легким движением руки и все очень эстетично! Хотите – ужин у Белой скалы, или завтрак на черных камнях. Сегодня, нам все по силам, даже круиз на комфортабельном лайнере Михаил Светлов! С любовью, ваши поклонники!

  7. (Равшан) Женщинама, ты красивий ошин! Я тебя пришоль с празникам паздравить и свитошки падарить. Ошин красивии свитошьки, я из гипса слепил, Джумшут краскама нарисавал, васьмими руками падарок! Жилаю тебе счастья, здаровья и секаса! С международным женским днем!

  8. (Равшан) Васьмое марта близка-близка,

и сердце бьется, как олень!

Не падвиди радная пи…ка (запичить)

в международный женский день.

С праздникам, стишок Джумшут починил. А я прочитал. Ми вас ошин любим!

  1. (Равшан, в начале напевает) Милая мая, солнышка падвисное! С праздникам, лубимая женщина! Я влюбился в тебя с первава раза! Я гатов палажить к твоим ногам весь рубероид мира, осыпать тебя самой дорогой штукатуркой и покрыть пацелуями, как пол ковролином. С прасникам, любимая!

  2. (тов. Саахов) Уважаемые женщины! Сегодня великий день, ваш, так сказать, профессиональный праздник. Поэтому я хочу сказать – любите и будьте любимы. В любое время года, в любую погоду и в любом возрасте. Потому что любить никогда не рано и никому не поздно! С восьмым марта, дорогие женщины!

  3. (Людвиг Аристархович) Так, что это у нас тут на календаре за красное пятно? А-а-а, это ж восьмое марта, это ж женщин нужно поздравлять! Сейчас я пойду и скажу им: «Какие же вы умницы, красавицы, рукодельницы! Как же я вас люблю и уважаю. Пускай каждая из вас найдет свое женское счастье!» Ну, все, я пошел. С восьмым марта!

  4. Дорогая, сегодня восьмое марта, твой и только твой день. Поэтому сегодня – будь кем хочешь и желай чего хочешь, а я буду выполнять все твои прихоти! Ведь ты у меня самая лучшая женщина в мире и ты будешь самой счастливой, об этом я позабочусь! С праздником, любимая.

  5. В международный женский день можно пожелать только одного – огромного женского счастья! А так как для каждой женщины счастье имеет разные составляющие, то пусть сбывается все, что задумано! С восьмым марта, дорогие наши женщины!

  6. Дорогая мамочка! В своей жизни ты построила не один дом, посадила не одно дерево и вырастила не одного ребенка, ведь ты – настоящая женщина! Строгая и ранимая, хрупкая и сильная, нежная и волевая. Сегодня твой праздник, и поэтому – все цветы и подарки только тебе. А главное – наша любовь, трепет и уважение! С восьмым марта, дорогая мама!

  7. Дорогая сестренка! Поздравляю тебя с восьмым марта и желаю, чтобы все твои красочные мечты сбылись, чтобы жизнь подарила тебе все, чего ты желаешь и чтобы ты всегда была такой же умницей и красавицей, какой я тебя знаю!

  8. Любимая моя, ты мой лучик света! Я желаю тебе цвести все ярче с каждым днем, улыбаться и радоваться жизни, любить и быть любимой! Мечтай и мечты сбудутся, живи радостно – и жизнь покорится тебе! С восьмым марта, солнышко!

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconЭльфрида Елинек Любовницы
«Любовницы» (1975) — одно из лучших произведений австрийской писательницы Эльфриды Елинек (р. 1946). Это — предельно жесткое и объективное...

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconЧто ни говорите, а супчика поесть милое дело. Чувствуешь себя совсем...
Что ни говорите, а супчика поесть — милое дело. Чувствуешь себя совсем по-другому. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, которыми...

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconПешеходные экскурсии
Вас ждут персонажи сказок «Хозяйки медной горы 7000-00 «Тайны земли туманов» 12 км. 5-6 часов

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconДля внутреннего пользования Rainford Electronics
Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью. Если действовать по...

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconСценарий детского рождественского праздника «Под Рождественской звездой»
Вот все и готово! Какие вы умницы, девочки, как хорошо нашу елочку нарядили! Какая она у нас красивая — как в сказке!

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconВнеклассное мероприятие Интеллектуальный марафон умники и умницы
У вити три монеты: 5 руб, 2 руб, 1 руб. Какую сумму он не сможет заплатить без сдачи?  (3 руб, 4 руб, 6 руб, 7 руб, 8 руб)

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconДетская комната: опыт регионов
Стерлись и подробности этого приключения. Но вот почему-то хорошо запомнила, как с удовольствием гуляла по улицам, глазела на вывески...

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconВикторина по истории России 18века «умники и умницы» Тема: «Эпоха Великого Петра»
Образовательная: повторить и закрепить в памяти учащихся основные факты, события, имена по истории России 18века

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconДевятилетний американец Алек Гревен написал книгу, в которой учит общению с прекрасным полом
«Красавицы похожи на машины, которым нужно слишком много бензина». Это не исповедь записного дамского угодника, а всего-навсего строчки...

Мы же умницы, красавицы, отличные хозяйки и ухопомочительные… умопомрачительные любовницы. Запомнила? iconЧтобы было куда цветы отнести
Моя мама, будучи семилетним ребенком, запомнила день 31 августа 1941 года, когда ее отца призвали на фронт из Новосибирской области....

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница