Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011.




Скачать 77.28 Kb.
НазваниеСезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011.
Дата публикации03.10.2013
Размер77.28 Kb.
ТипЛекция
vbibl.ru > Астрономия > Лекция
Обзор каталога № 9 2011

Период действия: 27 июня- 16 июля

Кол-во страниц: 136
Новые продукты:
Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна»

Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс»

Туалетная вода Infinite Rush
Ключевые новинки каталога
Стильное лето 2011. Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна»
В самый разгар лета Орифлэйм представляет сезонную коллекцию макияжа и аксессуаров, с помощью которых вы сможете создать актуальный образ. Все элементы коллекции идеально дополняют друг друга и позволяют использовать их вместе или сочетать выборочно на свой вкус.
В этом сезоне мир моды определенно настроен на тропическую волну! Пленительная романтика моря и уединенных пляжей нашла свое отражение в коллекции «Голубая лагуна». Красота и очарование природных оттенков с легким экзотическим акцентом пробуждают истинный дух лета.
Коллекцию макияжа характеризуют универсальные насыщенные оттенки и приятные мягкие текстуры. С помощью карандаша вы сможете подчеркнуть контур глаз или оттенить всю поверхность века. Блеск для губ сделает макияж соблазнительным и легким, придаст губам сексуальный «влажный» блеск, особенно актуальный на морском побережье, и дополнительный объем.
^ Совет визажиста (Йонас Врамель):

«Голубой – универсальный оттенок для глаз любого цвета. Используйте карандаш оттенка Морская Волна, чтобы сделать глаза еще привлекательнее. Карандаш легко растушевывается, поэтому вы можете наносить его как тени или как подводку. Завершите летний макияж розовым блеском для губ».

Краткая справка

Сезонная коллекция декоративной косметики, включающая тени-карандаш для век и блеск для губ, которая поможет создать летний образ в тропическом морском стиле.
^ 22856-57 Тени-карандаш для глаз «Голубая лагуна»

22856 Морская Волна

22857 Бронзовый Берег

Супергладкое нанесение, кремовая текстура и стойкая формула творят чудеса! Используйте в качестве подводки или растушуйте как тени. Выбирайте свой образ и наслаждайтесь самыми летними оттенками бирюзы и бронзы. 5,4 г.
^ 22858-59 Блеск для губ «Голубая лагуна»

22858 Розовый Рассвет

22859 Бронзовый Закат

Волна летнего глянца на ваших губах! Аппетитный прозрачный тюбик с золотым логотипом коллекции наполнен ультрасияющим блеском с ароматом кокоса. Витамины А, Е и F защищают кожу губ. Нелипкая текстура, солнцезащитный фактор SPF 10. 12 мл.

Возьмем на заметку

Освежить образ и придать коже лица золотистый тон поможет пудра с эффектом загара. Кистью «нарисуйте» на лице цифру 3: ведите огибающую глаза линию от виска через скулу к щеке, а затем через скулу к уголку рта. Так вы придадите лицу скульптурную форму и удалите жирный блеск с кожи на висках. При необходимости растушуйте линию.
^ 22855 Пудра с эффектом загара

22855 Южная Звезда

Микс естественных бронзовых и мерцающих медовых бликов подчеркнет форму лица и придаст лицу отдохнувший вид и сияние загара. Высококачественная пудра с тонкой шелковистой текстурой и универсальными пигментами позволяет варьировать плотность нанесения и подходит для кожи любого тона и типа. 9,5 г.

^ Хит отпускного сезона! Парео «Голубая лагуна» - спецпредложение каталога!
Коллекцию аксессуаров «Голубая лагуна» характеризуют интересные цветовые решения, уникальный дизайн, практичность в использовании и многофункциональность. Например, сумку вы сможете взять с собой на прогулку по городу, на экскурсию и даже на пляж. Ожерелье будет прекрасно смотреться на только на шее, но и на руке – в качестве браслета. А солнцезащитные очки не просто защитят глаза от солнца, но и добавят образу загадочности.
Пожалуй, самым функциональным и интересным аксессуаром этого лета можно назвать ^ Парео «Голубая лагуна». Это настоящий хит сезона и изюминка коллекции. Большой размер, легкая струящаяся ткань и стильный «морской» принт позволят носить парео как юбку, сарафан, топ, шаль и головной убор.
^ 23600 Парео «Голубая лагуна»

Модель с мировых подиумов – полупрозрачное парео с уникальным рисунком в прохладных морских тонах, броской окантовкой и логотипом коллекции. Драпируйте и носите как самостоятельный наряд или дополните ваш летний образ. Материал: полиэстер. Размер: 180 х 90 см.
^ Приостановите выпадение, дайте волосам новую силу. Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс»



Выпадение волос – естественный процесс. Прожив отмеренное ему время, волосяной стержень отмирает – истончается, слабеет и в результате выпадает, а на его месте вырастает новый, молодой. Однако если вы заметили, что волосы начали редеть, это может вызвать серьезное беспокойство.
Это может происходить как у мужчин, так и у женщин – под воздействием разных факторов. Наиболее частыми причинами усиленного выпадения волос являются дефицит жизненно необходимых микроэлементов, стресс, гормональные нарушения, прием некоторых лекарственных препаратов, нарушение кровоснабжения кожи головы, нездоровые привычки в питании, а также неаккуратное обращение с волосами и неумеренное использование укладочных средств.
Научные лаборатории Орифлэйм разработали комплексное решение данной проблемы. Серия «Эксперт Плюс» – это инновационные формулы, препятствующие истончению и усиленному выпадению волос и стимулирующие рост новых волос.
Патрик О'Бирн, менеджер категории средств для ухода за телом и волосами, Научно-исследовательский Центр Орифлэйм: "Средства серии «Эксперт Плюс» для роста волос с уникальным комплексом ReVive+ замедляют выпадение волос, укрепляют их и стимулируют рост новых волос. Чистые, упругие и блестящие ваши волосы выглядят густыми и объемными. Вы снова можете ими гордиться!"
^ Комплекс ReVive+

содержит пептид антивозрастного действия, кофеин, флавоноиды цитрусовых и олеанолевую кислоту. Эффективные ингредиенты стимулируют рост волосяного стержня, воздействуя на корни волос:


  • Антивозрастной пептид

Биотиноил трипептид-1 – комплекс аминокислот. Питает и укрепляет волосяную луковицу, замедляет старение волос.

  • Олеанолевая кислота

Кислота, полученная из листьев оливы путем экстракции. Защищает волосы и препятствует их выпадению.

  • Кофеин

Производная кофе. Улучшает кровообращение, ускоряет клеточный метаболизм и способствует росту новых волос.

  • Флавоноиды цитрусовых

Апигенин – ингредиент, полученный из экстракта лимона. Стимулирует микроциркуляцию крови и рост волос.
^ В серии представлены:
Шампунь

- Глубоко очищает волосы

- Восстанавливает жизненную силу редеющих волос (91%*)
Мусс-кондиционер

- Революционная формула и легкая текстура

- Волосы выглядят более объемными, густыми и здоровыми (88%*)
^ Тоник

- Замедляет выпадение волос и стимулирует рост новых

- Волосы становятся более сильными и крепкими (86%*)
*По результатам тестирования с использованием всех средств 3-ступенчатой программы «Эксперт Плюс» в течение

2 месяцев. В тестах участвовало 84 человека с тонкими редеющими волосами.
Способ применения

1. Тщательно вымойте голову стимулирующим шампунем, чтобы очистить волосы и кожу головы.

2. Чтобы вернуть объем, нанесите на влажные волосы стимулирующий мусс-кондиционер, не смывайте.

3. Чтобы замедлить выпадение волос и стимулировать рост новых волос, втирайте стимулирующий тоник в сухую или влажную кожу головы массажными движениями, не смывайте. Для достижения наилучшего результата используйте ежедневно.

Краткая справка

Линия стимулирующих и укрепляющих средств для комплексного ухода за истонченными редеющими волосами.
^ 22686 Стимулирующий шампунь для роста волос «Эксперт Плюс»

Очищает волосы, восстанавливает жизненную силу, придает объем. Комплекс ReVive+ с содержанием фруктовых кислот, кофеина, пептидов и защитных ингредиентов возвращает волосам мягкость и здоровый блеск. 250 мл.
^ 22687 Стимулирующий мусс-кондиционер для роста волос «Эксперт Плюс»

Легкий ухаживающий мусс с комплексом ReVive+ восстанавливает силу волос, возвращает им объем и блеск, не утяжеляя прическу, а также защищает от влияния негативных факторов. Нанесите на чистые влажные волосы, не смывайте. 150 мл.
^ 22688 Стимулирующий тоник для роста волос «Эксперт Плюс»

Комплекс ReVive+ с фруктовыми кислотами, кофеином, пептидами и защитными ингредиентами способствует укреплению и росту волос. Нанесите средство на кожу головы и помассируйте. Можно использовать ежедневно на влажных и сухих волосах. 100 мл.
^ Догнать ветер свободы. Туалетная вода Infinite Rush
Движение вперед – высшая цель. По жизни он не идет, а мчится, опережая время. Стремительный ветер, резвый мотор и бесконечное шоссе – его лучшие попутчики. Именно ему подойдет новый мужской аромат от Орифлэйм.
^ Туалетная вода Infinite Rush предназначена для современного мужчины, который независим и смел, решителен и уверен в себе. Он прекрасно контролирует ситуацию и умеет убеждать людей в своей правоте, – впрочем, они охотно признают его авторитет, силу и успех. Он полон энергии и нацелен на конечный результат, и эти качества помогают ему вести динамичный образ жизни. Особую страсть он испытывает к быстрым средствам передвижения, и железный конь терпеливо ждет его, готовый в любую минуту умчаться вдаль на полной скорости. Эталон мужества, он умеет проявлять заботу об окружающих, и на него можно положиться.
Он ценит личную свободу и проявления индивидуальности. Он жаждет скорости и не представляет жизни без адреналина и риска. В нем силен дух соревновательности, и часто он соревнуется с самим собой, пытаясь побить собственный рекорд. Он прост в быту и общении, но бывает резок и прямолинеен, что, однако, гармонично вписывается в его образ, добавляет пикантности и является неотъемлемой чертой его истинно мужского характера.
^ От создателя

Фабрис Пеллегрен (Fabrice Pellegrin), парфюмер:

«Композиция аромата родилась, что называется, по зову сердца. Мотоциклы – моя давняя страсть. Я обожаю гонять на своем «триумфе»! Кожаная куртка, рев мотора, морской берег и солнце, садящееся за горизонт, – вот все, что мне надо.

В Infinite Rush я попытался передать свой восторг и эмоции, наслаждение скоростью и свободой, а также запахи и ощущения. Ноту морского бриза я сделал максимально свежей – почти металлической, и несколько смягчил ее фруктовыми брызгами зеленого яблока. На финишной прямой – страстный мужественный аккорд кожи и дерева. Парфюм с истинно мужской харизмой!»
^ Тип аромата: древесный, фруктовый
Верхние ноты: лимон, бергамот, зеленое яблоко, анис

Ноты «сердца»: морской бриз, лаванда, жасмин, палисандр

^ Шлейф: кожа, пачули, мох, кедр
Способ применения

Аромат Infinite Rush – уникальная концепция 2-в-1. Вы можете наносить его на точки пульса как традиционную туалетную воду, либо использовать в качестве освежающего лосьона, нанося на кожу лица после бритья.
Краткая справка

Туалетная вода, раскрывающая суть настоящей мужественности и предназначенная для свободного мужчины, который привык жить на полной скорости, опережая время.
^ 18909 Туалетная вода Infinite Rush

Нажми на газ и почувствуй свободу скорости! Свежий динамичный аромат стартует нотами зеленого яблока и аниса. Морской бриз и палисандр рассекают воздух сонной ночи. Мужественный аккорд пачулей, мха и кожи оставляет шлейф, зовущий к приключениям. Может использоваться как лосьон после бритья. Флакон без пульверизатора. 115 мл.
Продукты-аналоги класса «люкс»

IKON от ZIRH


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconПорядок нанесения декоративной косметики
Глаза и брови (двухфазное средство для снятия водостойкой косметики, средство для снятия макияжа тройного действия)

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconСтойкая крем-краска для волос
Российская компания «юникосметик» разработчик краски для волос Estel лидер в производстве средств по окрашиванию волос На Российском...

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconЦены на парикмахерские услуги
Уходы за волосами маски, ампулы от выпадения волос, для ослабших волос, для придания блеска, для поврежденных волос

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconОдна из последних технологических новинок салона красоты «Платинентал...
Ламинирование волос это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Она относится к процедурам класса премиум. 

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. icon-
«от лдпр»: духи и туалетная вода «Жириновский», одноименные водка и чай, сигареты. Здесь и встретил корреспондента «Часа» Владимир...

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconРасписание вещания радио «Rush fm», с ноября 2011 (Москва, utc +4 ) Понедельник

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconКоллекция очков giorgio armani eyewear сезона весна-лето 2013 новая рекламная кампания
«Кадры из жизни», приуроченную к коллекции солнцезащитных очков сезона весна-лето 2013. На этот раз фотосессия проходила на центральной...

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconФинансово экономическая характеристика ООО торговый дом «лагуна»
Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом «Лагуна» зарегистрировано в 2006 году. Форма собственности — частная. Уставный...

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconОбзор каталога №17 2012
Румяна в шариках «Роскошное сияние» Giordani Gold (специальное предложение каталога)

Сезонная коллекция декоративной косметики «Голубая лагуна» Серия средств для роста волос «Эксперт Плюс» Туалетная вода Infinite Rush Ключевые новинки каталога Стильное лето 2011. iconСуперновинки! Инновационные, эффективные средства по уходу за кожей...
«Си Эль парфюм» дарит такую возможность, представляя на страницах Каталога как уже зарекомендовавшие себя, полюбившиеся покупателям...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница