Коллекция Paradise




Скачать 95.08 Kb.
НазваниеКоллекция Paradise
Дата публикации23.07.2013
Размер95.08 Kb.
ТипЛекция
vbibl.ru > Астрономия > Лекция



Коллекции весна-лето 2013
Rick Owens Lilies / Rick Owens DKRСHDW /Rick Owens Palais Royal Accesoiries



Rick Owens неустанно работает над безупречно-сложным кроем и цветовой гаммой своих моделей, радуя новыми сложными оттенками от жемчужно-серого до черного, добавляя новые, такие как цвет виски и коралл. Коллекция дополнена обувью, сумками и аксессуарами. Только в Chambre завершить образ от Rick Owens можно благодаря украшениям из коллекции Palais Royale, созданными эксклюзивно для бренда французским скульптором Кристиан Биллет (Christiane Billet).



В новой весеннее-летней коллекции ^ Nicolas Andreas Taralis обращает свой взгляд на боевые искусства Азии. Возможно это ответ на сложные реалии мира, в котором каждый нуждается в защите. Как всегда безупречный крой, облегающие тело модели, и в этом сезоне – ассиметричные. Что несет в себе невероятную сексуальность. Особенно в вечерних нарядах. Только в бутике Chambre. Наслаждайтесь.

BarbaraiGongini Основная задача марки – представить своеобразие северной школы дизайна и показать концептуальный подход к процессу изготовления коллекции, где эксперименты с формой становятся визуальными стимулов в дизайне. BarbaraiGongini – выпускники датской школы дизайна 1996 года. Марка активно сотрудничает с артистами других направлений, фотографами и музыкантами. Представляет основную коллекцию и коллекцию Black Line. Бренд представлен в основных концеп-сторах по всем мире. В Киеве марка представлена уже третий сезон. Сложный архитектурный крой, одежда – трансформер, которая моделируется по собственному желанию. Эксклюзиво представлен в бутике Chambre.

^ Коллекция Paradise Found by Betony Vernon: уникальные дизайнерские украшения, чувственные и провокативные, которые неустанно привлекают внимание селебритиз. Эксклюзивно представлены в бутике Chambre. Возможен индивидуальный заказ. Интервью с дизайнером Бетони Вернон читайте в августовском номере журнала L’Officiel Украина.


^ Внимание! СКИДКИ на коллекции предыдущих сезонов
Бренд Damir Doma создан в 2006г. Основа вдохновения – искусство, архитектура и анатомия. Коллекции обращаются к изменчивости и авангардному мышлению. За короткий период создан строгий узнаваемый бренд, отличительными особенностями которого является использование тщательно подобранных тканей и уникальные силуэты. В настоящее время бренд уже представлен в основных фэшн-бутиках на всех континентах.

Дамир Дома вдохновлен эфемерностью человеческого тела и старается передать многообразие форм самовыражения в таком меняющемся современном мире. Через поэтические силуэты он изучает разнообразные интерпретации современной мужественности и женственности. Драпировки

и струящиеся силуэты, замысловатая игра текстур и идеальный крой выполненный из роскошных тканей – вот характерные черты исполнения моделей. Поиск души и чувственности идет и в правильном сочетании подбора обуви и украшений.

Летняя коллекция отличается простотой силуэтов, с легкими драпировками. Ровные линии выреза создают как бы единый контур с линией плеча, а короткие спереди топы привносят четкость в крой,

и модель в целом несет в себе абстрактную симметрию.

В коллекции - длинные платья с шелковыми струящимися воротниками, объемные пиджаки. Кожаные пояса, высокие брюки-кимоно. Используются ткани разной плотности - от прозрачных до полупрозрачных. Цвет - основные оттенки серого, в сочетании с оригинальным оранжевым и желтым.
BarbaraiGongini

Сложный архитектурный крой, одежда – трансформер, которая моделируется по собственному желанию, разнообразие тканей – от уютного трикотажа различной плотности, от полупрозрачного воздушного хлопка, к шелковой вискозе, и полупрочрачной «сетке». Цвета коллекции: приятные оттенки серого, ярко-белый и черный.
коллекции Rick Owens

LILIES коллекция создана для тех, кто отождествляет себя с философией дизайнера. Модели чрезвычайно функциональные для повседневной, городской одежды адресованы тем, кто не желает быть «как все». Несмотря на сложность объемов, все элементы одежды существуют, чтобы служить цели создания уникального силуэта. Складки и драпировки в сочетании с асимметрией дают в результате сокращения визуальных объемов, так что вмешательство в геометрию тела приводит к неожиданным и чувственным образам. В цветовой гамме - новые оттенки серого, цвет виски. В летней коллекции DRKCHDW Рик Оуэнс исследует мятежный образ альтернативной рок-культуры в монохромном черном и белом варианте. Удобная одежда с четкой геометрией силуэтов.


Предметы для декорирования стола Astier de Villatte
Новинки от марки Astier de Villatte – сказочно красивая, романтически состаренная посуда ручной работы, в том числе блюда, вазы в виде Вифлеемской звезды. По своей форме и фактуре - это великолепные образцы для праздничной сервировки, каждый предмет может радовать глаз просто как арт-обьъект. Восхищение вызывает огромный белый шар, который украсит любой интерьер. Коллекция также включает эффектные столовые приборы Chiny Blak Titanium – необыкновенного цвета, ароматы для дома (свечи) и одеклоны.

АРОМАТЫ….
Новые ароматные направления Astier de Villatte

Сентябрь 2009года. Чудесная эпопея ароматических свечей успешно продолжается…

После громкого успеха коллекции из 12 свечей, которая представила увлекательное путешествие от Мант-ля-Жуа до Улан-Батора, дизайнеры продолжили свои картографические исследования планеты ароматов.

Команда энтузиастов, объединяющая дизайнеров Ивана Периколи, Бенуа Астье де Виллатт и Эмили Мазео с одной стороны и Такассаго и его команду молодых парфюмеров под управлением Франсуаз Карон, ведущего дизайнера компании, собрана в полном составе в лаборатории Такасаго. Восемь новых ароматов переносят нас то в замок Эдинбурга, то под сень кипарисов Тиволи, то везут нас на рикше по жарким улочкам Дели.

Астье де Виллатт представляет полную коллекцию ароматических свечей высокой гаммы из натурального воска. Эксклюзивные натуральные и чистые, эти свечи не содержат ни парафина, ни нефте-химических производных. Мягкая, тающая текстура представляет собой смесь пчелиного воска, соевого масла, два секретных растительных экстракта, прекрасно принимающую ароматический компонент.

Хлопковый фитиль обеспечивает ровное длительное горение до 45 часов. Био состав не загрязняет окружающую среду. Представлены в прозрачных стаканах ручной работы.


^ Ароматизированные свечи Astier de Villatte

Brasília ( Бразилиа) 

Город из бетона c кондиционированным воздухом заслуживает решительно футуристического аромата. вырастая посередине бесконечной пустыни, воздушная конструкция хрустящих зеленых нот, сладкого кислого ревеня, “Rose Oxide ” и металлические вибрации. И завершает все это, неожиданное дуновение свежего воздуха.
Broadway

Повсюду мерцают неоновые буквы театральных рекламных щитов, одновременно внизу толкотня и суматоха толпы. Энергия – в ее высшей ноте. Любопытный шипучий аромат, вдохновленный секретной формулой легендарного безалкогольного напитка, освежающий, цитрусовый и карамелизованный, нежно пощипывает вам нос.
Delhi

Пряное погружение в сердце старого города. Узкие глухие улицы; нагромождение домов; перегретая атмосфера – тысяча случайных ароматов поднимается к вашим органам чувств: бетель, бензойная смола, мускус и мирр, потоки запахов подгорелого дерева, струи ароматов ванили, травяных и эвкалиптовых сигарет.
Honolulu

Aloha Sunshine: богатый аромат белой гардении раскрывает множество ее аспектов через кисловатые нотки Калифорнийского лимона и едва ощутимой эссенции иланг-иланга. К этой чувственной смеси сладкое касание света добавляет ванилин.
^ Monte Carlo

Высший шик. Бесконечный балет вращающихся дверей Hôtel de Paris, реки струящихся алмазов, круглые столы казино; воздуху пронизан божественными, богатыми ароматами Кипрского neroli, тубероз,роз, жасмина, радужная оболочка, эссенций артемизии и пачулей, со следом завершающей нотки кожи.
Opéra

Блеск Palais Garnier. «Балетные движения» в Great Hall: антраша, па-де-де, ronds de jambes - пируэты на роскошных паркетах, полируемых воском. Богато обитые материей холлы поднимаются к самой крыше Opéra, откуда густые потоки меда, забаранного из ульев, распространяли легкомысленные ароматы пчелиного воска, делая возвышенными незначительные дополнения сандалового масла и смолы стиракс.

^ Rue Saint Honoré

Поздний полдень. Дверь магазина открыта на асфальт Старого Парижа. Соблазнительный аромат немедленно затопляет помещение. Порошкообразное облако, несколько тонких зеленых ноток и жасминовой розы очаровательно смешивается с янтарной и кожаной атмосферой.
Zermatt
Типичная альпийская одновременно деревенская и аристократическая лыжная станция. Смакуя горячий пунш перед знаменитым Hôtel du Mont Rose, и наблюдая вечные снега Маттерхорна, все восхищаются фруктовыми ароматами диких ягод, клюквы, черной смородины и черники, завершаемых легким следом лакричника, который доноситься из смежных следов.
Дельфы

Нежное сочетание полевых цветов, флер-доранжа, цветущего миндаля. Легкая нотка белого меда. Воздух слегка пудровый благодаря цветочной пыльце.
Кобе

Солнце заходит за горы Рокко. В старом квартале Китано, мы прогуливаемся между странно смотрящимися здесь домами в европейском стиле, построенными когда-то ностальгирующими иностранцами. Верхние улицы над бухтой Осака приносят теплые и пряные ароматы имбиря-конфит, холодноватый аромат корня кориандра и маслянистый – сладкого инжира.
Мант-ля-Жуа

Мятно-лимонные нотки мелиссы, полная гармония свежайших, хрустящих салатов и зелени, свежесть эвкалипта – ароматы такие, как на утреннем рынке в городском квартале.
Неаполь

У Scaturchio дама в меховом манто за чашечкой кофе дегустирует ароматное миндальное пирожное. Нежный миндаль, флер-доранж и иланг-иланг, смягченный ароматом петигрэн и нероли.

Тиволи

В садах Вилла Д’Эстре шутливо перемигиваются фонтаны и каскады. В тени столетних кипарисов наслаждаемся горьковатым туманом их аромата, нас завораживает неотвязный аромат листьев кедра и древесный – кипариса.

^ Бутик Chambre представляет: впервые в Киеве уникальные произведения

Cire Trudоn, французского дома c 400-летней историей.
Основанный в 1643 году Дом Cire Trudоn стремительно приобретает знаменитость благодаря высочайшему качеству своих восковых свечей и становится Королевской мануфактурой с 1719.

Бутик Chambre к зимним праздникам представляет коллекцию ароматизированных свечей для дома.

Безупречное качество свечи, выполненной исключительно из натурального сырья и заключенной в изысканный стакан изготовленный вручную итальянскими стекольными мастерами, с золотым гербом марки, для завершения образа Вашего любимого пространства и создания неповторимой атмосферы парадности и праздника.

Серия из 19 уникальных композиций черпает вдохновение в исторических сюжетах и харизматических личностях. Представлена в бутике Chambre 12 ароматами:

^ La Marquise

Pondichery

Manon

Carmelite

Abd el Kader

Odalisque

Roi Soleil

Trianon

Dada

Spirtus Santi

L’Admirable

Ernesto
В бутике Chambre представлены свечи в трех вариантах:

Классического размера (270гр)

В наборе мини-свечей (100гр) Odeurs spatiales (космические ароматы).

Настоящий сюрприз – это гигантская свеча в стеклянном стакане ручной работы высотой 22 см, ее вес - 2,8 кг.
^ Гигантская свеча представлена ароматами :

Pondichery. Имбирь и цедра лимона, ветивер. Объединяет зеленое и свежее дыхание экзотической сладкой пачули и теплота мускуса. Эта фантазия на тему Азии: яркие цвета, шел и фарфор, это путешествие в Индию и страны Дальнего Востока и очарование экзотики.

Odalisque. Аромат цитрусовых и коры дерева сопровождается волнами флер доранжа. Это фантазия художника с легким вкусом кальяна, романтическая. Тонкая, как лезвие клинка цитрусовая нота пронзающая шелковистость ванили.

Ernesto. Гавана, отель, непреклонное солнце Революции, сигары и оружие. Ошеломляющая композиция ярких ароматов кожи и табака с мягкими нотами дерева.




^ Коллекция ароматов oт Vero Kern






Три аромата для гурманов


Kiki

Для яркой индивидуальности с французским шиком
Фривольный, с пудровыми карамельными нотками и мускусным шлейфом, легкими нотками лаванды и белых экзотических фруктов. Чистый и дикий одновременно.

В составе парфумов: эссенция лаванды, бергамот, лимон, черная смородина, герань, карамель, пачули, серая амбра, мускус
Onda

Тем, кто ценит в жизни классные вещи

Тонкий аромат корня ветивера в сопровождении ощеломительных, огненных нот имбиря, мускатного ореха и кориандра. Это божественный шепот, сладкое неуловимое чувство, нежное и сильное одновременно. Очень волнующий аромат.

В составе парфумов: бергамот, лимон, мандарин, имбирь, кориандр, базилик, ирис, иланг-иланг, медовый ветивер, сандал, пачули, мускус, серая амбра.
Rubi

Для взрывных и эксцентричных личностей

Флер доранж и ноты мускуса за которыми явственно следует египетский жасмит. Это свидание в «Саду Ароматов» шейха Нефзауи может стать Вашим секретным оружием.

В составе парфумов: бергамот, мандарин, нероли, флердоранж, тубероза, жасмин, кедр, дубовый мох, мускус
бутик Chambre

бутик-отель Воздвиженский

ул.Воздвиженская 60 а,б

531 9900

www.vozd-hotel.com

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Коллекция Paradise iconКоллекция ежегодно пополняется и на новый сезон каталог будет составлен к 1 Декабря 2013года
Вам по душе. Это не вся моя коллекция, в этом каталоге только те сорта, которые есть для продажи. Более 200 сортов не имеющих аналогов...

Коллекция Paradise iconРуководство по эксплуатации
Авторским правом на первоисточник настоящего руководства по эксплуатации (High Power Outdoor. Solid State Power Amplifier. Operating...

Коллекция Paradise iconНетания (2н)– Эйлат (2н) Тель-Авив(3н) Даты заездов: каждый понедельник...
Кат в 3 супер: Residence Beach/Park(Netania); Holiday Inn Patio/Paradise Gardens (Eilat); City/Grand Deborah(Tel Aviv)

Коллекция Paradise iconКоллекция L’ambre
Женские ароматы: №1,3,5,6,7,8,9,10,11,12,14,15,19,21,22,23,24,25,26,27,28,30,31,34,35

Коллекция Paradise iconКоллекция ароматизаторов для слабоалкогольных напитков

Коллекция Paradise iconКоллекция «Ханна» Куртки, брюки, шапки, перчатки, флисы, виндстоперы и термобелье

Коллекция Paradise iconКроссворд «Россия при Петре I»
В нем хранились собрания минералов, монет, этнографическая коллекция, несколько земных и небесных «глобусов»

Коллекция Paradise iconУникальная коллекция
При этом владелец богатейшей коллекции охотиться не любит, зато с азартом везет из очередных экспедиций новые экземпляры

Коллекция Paradise iconКоллекция Аллкаголика
Странно, но когда ты рядом, внутри расцветают подсолнухи и улыбаются ярко-ярко

Коллекция Paradise iconViii. Условия для организации образовательного процесса
Коллекция образцов коры и древесины (к гербарию для курса географии средней школы)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница