Сила кедра приблизит победу!




Скачать 61.79 Kb.
НазваниеСила кедра приблизит победу!
Дата публикации12.06.2013
Размер61.79 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Спорт > Документы
Сила кедра приблизит победу!
Не секрет, что профессиональный спорт уже давно немыслим без современных технологий подготовки спортсменов. Одним из важнейших условий для достижения успеха является правильная стратегия питания. Спортивное питание помогает спортсменам восстановиться после интенсивных тренировок, способствует развитию выносливости, силы, устойчивости к стрессу, со всеми этими задачами успешно справляется натуральный белково-витаминный продукт "Кедровая сила – спортивная".
"Кедровая сила – спортивная" - это натуральный продукт спортивного и оздоровительного питания на основе кедрового ореха, брусники, клюквы, шиповника, тыквенных семечек и зародышей пшеницы. Главная ценность этого продукты в том, что он представляет собой концентрат растительного белка по своей питательной ценности не уступающий мясу и красной икре. А в чем тогда же их превосходящий?
Растительный белок в составе "Кедровой силе – спортивной" содержит все 20 аминокислот и великолепно усваивается, это позволяет рекомендовать "Кедровую силу – спортивную"в качестве альтернативы синтетическим аминокислотным добавкам при занятиях различными видами спорта.
Помимо того, что "Кедровая сила – спортивная" - это источник натурального белка, она содержит богатейший комплекс витаминов, микроэлементов, клетчатку, ценные растительные жиры, таким образом, включение в ежедневный рацион питания спортсменов позволяет восполнять потребность организма практически во все основных элементах питания. Регулярный прием повышает физические и психические резервы организма. Способствует развитию силы и выносливости в процессе тренировок, помогает легче контролировать вес, восстанавливаться после тяжелых физических нагрузок.
Опыт применения "Кедровой силы – спортивной" на базе Детской Юношеской специализированной спортивной школы олимпийского резерва по боксу в Новосибирске показал высокую эффективность этого продукта в подготовке спортсменов к соревнованиям, это подтверждено клиническими исследованиями, проведенными под руководством проф. Новосибирского государственного медицинского университета зав. кафедрой восстановительной медицины д.м.н. Ириной Моисеевной Несиной.
Не менее важно и то, что действие "Кедровой силы – спортивной" нацелено не только на достижение более высоких результатов в спорте, но и на сохранение здоровья спортсмена в режиме повышенных физических и эмоциональных нагрузок. Ведь в конечном итоге именно от состояния здоровья зависит и качество жизни, и результаты в спортивной деятельности, и возможность тренироваться, достигать все более высокого результата. Исследования, проведенные врачем - диетологом, специалистом по биоэлектрографии Е.Б. Гарагулей выявили положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на основные органы и системы организма человека.
Положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на сердечно-сосудистую систему.

У этих спортсменов наблюдалось стабильное улучшение функционального состояния сердца. Это связано с тем, что в составе "Кедровой силы – спортивной" содержится почти суточная норма аминокислоты аргинин, которая способствует предотвращению спазма сосудов, расширению капилляров, и обеспечению сердечной мышцы кислородом, кровью, всеми питательными энергетическими веществами. Это очень актуально, особенно в спорте при воздействии экстремальных физических нагрузок на фоне действия гормонов стресса, который приводит к длительному сужению сосудов, негативно отражающихся на сердечной мышце и сосудистой системе в целом.
Положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на печень.

Интересным результатом было выявление значительного улучшения функционального состояния печени. Это объясняется тем, что в составе белка Кедровой силы содержится значительное количество аминокислоты метионин, а также микроэлементов магния и селен, которые обеспечивают обезвреживание, связывание и выведение различных токсичных веществ и поддержание чистоты печени, для обеспечения ее полноценного выполнения всех функций, главнейшей из которых является синтез всех специфических для организма белков. Именно в печени формируется и регулируется обмен всех веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, кроме того там синтезируются все энергетические вещества, необходимые для поддержания эффективной жизнедеятельности всего организма. Это особенно актуально в спорте при высоких энергозатратах и при необходимости быстрого восстановления в период соревнований.
Положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на поджелудочную железу.

Значимыми оказались функциональные изменения поджелудочной железы. В начале исследования у спортсменов обеих групп наблюдались низкие показатели, которые говорят о нерациональном питании боксеров, об избыточном потреблении сладостей, простых углеводов, которые усиливают нагрузку на поджелудочную железу. В конце исследования у спортсменов основной группы был о выявлено значительное улучшение функционального состояния поджелудочной железы. Это можно объяснить тем, что "Кедровая сила – спортивная" в своем составе содержит значительное количество микроэлементов цинка, хрома, марганца и аминокислоты аргинина, необходимых для синтеза полноценных гормонов поджелудочной железы, регулирующих углеводный обмен в организме, а так же образования пищеварительных ферментов, обеспечивающих полноценное переваривание пищи.
Положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на почки.

Хорошие изменения были отмечены со стороны функционального состояния почек. При занятиях спортом это важно для поддержания оптимального водно-солевого и минерального обмена в организме. Кроме того именно в почках происходит регуляция артериального давления всей сосудистой системы, поэтому нормализация функций почек обеспечит профилактику артериальной гипертензии у молодых спортсменов.
Положительное влияние "Кедровой силы – спортивной" на бронхолегочную систему.

У спортсменов, принимающих Кедровую силу отмечено улучшение функционального состояния бронхолегочноой системы. Это важно для более эффективного обеспечения кислородом тканей при длительном перенапряжении мышц в условиях гипоксии, например при циклических видах спорта: это бег, велоспорт, лыжные гонки, конькобежный спорт, плавание, гребля, важно подчеркнуть, что спортсмены основной группы, принимающей кедровые продукты, в данный период не болели простудными заболеваниями или переносили их достаточно быстро и без обычных осложнений в виде бронхита. Эти ребята оказались более устойчивы к холодовому стрессу, что еще раз доказывает адаптогенные и иммуномодулирующие свойства Кедровой силы, благодаря богатому содержанию витамина А и Е, цинка и селена, важнейших факторов формирования иммунной системы. Это подтверждено ранее в исследованиях Института клинической экспериментальной лимфологии СО РАМН, у спортсменов основной группы отмечено значительное снижение энергодефицита, т.е. повышение уровня энергии, что проявилось увеличением выносливости и продолжительности физических нагрузок. Со слов спортсменов, они стали значительно меньше уставать, как во время тренировок, так и во время соревнований.
В результате можно сказать, что употребление "Кедровой силы – спортивной" даже в небольшой промежуток времени вызывает улучшение функционального состояния практически всех органов и систем организма, что в целом увеличивает ресурсы здоровья спортсмена и это не может не повлиять на достижения и успешность в спорте.
На основании проведенных исследований продукт "Кедровая сила – спортивная" рекомендуется к включению в рацион питания спортсменов в различных видах спорта, а так же людям, подвергающихся повышенным физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
Способность "Кедровой силы – спортивной" улучшать обменные процессы позволяет рекомендовать этот продукт людям, нуждающимся в контроле или коррекции массы тела, при этом в зависимости от способа приема "Кедровая сила – спортивная" поможет как снижению, так и набору веса.
Снижение веса происходит за счет улучшения обмена веществ и уменьшения чувства голода на фоне приема "Кедровой силы – спортивной". При этом удается избежать упадка сил и усталости, которые нередко наблюдаются при ограничении рациона питания.

При необходимости снизить вес в короткие сроки можно в течение нескольких дней заменить один-два приема пищи Белково-витаминным коктейлем на основе молока, сока или кисломолочного напитка, такого как кефир, йогурт или простокваша.
Если же вес необходимо набрать, то рекомендуется "Кедровую силу – спортивную" в повышенной дозировке, сочетая ее с обычным или высококалорийным питанием и тренировками. Поскольку основу "Кедровой силы – спортивной" составляет белок, то при этом происходит набор мышечной массы, а не жировой ткани.

Одним из важнейших результатов применения "Кедровой силы – спортивной" можно считать повышение стрессоустойчивости и улучшение психоэмоционального состояния спортсменов. Об этом свидетельствуют отзывы тренеров и учеников спортивной школы на базе которой проводились исследования.
Продукт "Кедровая сила – спортивная" состоит только из натуральных растительных компонентов, не содержит красителей и консервантов, не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов, применять можно в любом возрасте и при любом состоянии здоровья, может применяться как постоянно, так и курсами, в зависимости от потребностей организма.
"Кедровая сила – спортивная" - это продукт для широкого круга людей, его можно применять не только в профессиональном спорте, но и при занятиях фитнесом, физическим трудом, просто в повседневной жизни; при этом большинство людей отмечают повышение работоспособности, концентрации внимания, становятся более энергичными, бодрыми и жизнерадостными.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сила кедра приблизит победу! iconПоложение о проведении конкурса работ «Спасибо Вам за Победу!»
Конкурс работ «Спасибо Вам за Победу!» (далее Конкурс) проводится во исполнение приказа Министерства образования и науки, молодежи...

Сила кедра приблизит победу! iconЧемпионаты мира проводятся аиба с 1974 г по национальному признаку....
Система подсчета очков для нкз /неофициального командного зачета/: за каждую победу, одержанную боксером до ½ финала, ему начисляется...

Сила кедра приблизит победу! iconПочему я верю в победу легионерского движения
Я верю в судьбу румынской нации поэтому я верю в победу легионерского движения. Нация, которая демонстрирует на всех уровнях реальности...

Сила кедра приблизит победу! iconПрайс на услуги бани, сауны
Как опять стать здоровым? Очень просто, заберитесь в фитобочку, сделанную из кедра!

Сила кедра приблизит победу! iconРоссийский студенческий профессиональный союз комитет «наша победа»...
Союз одержал великую победу в одной из величайших войн в истории человечества, одолев фашизм и заплатив за эту победу огромную цену....

Сила кедра приблизит победу! icon«Архимедова сила»
Установить, от каких факторов зависит и от каких не зависит выталкивающая сила

Сила кедра приблизит победу! iconВ основе становления и развития мир хоз-ва
Факторы – эл-ты эк-ки, используемые активно: земля, рабочая сила, ср-ва произ-ва, нтп. Движущая сила: гос-во и предпринимательство....

Сила кедра приблизит победу! icon15 сила мотива и эффективность деятельности
Как уже говорилось, одной из характеристик мотива является его сила. Она влияет не только на уровень активности человека, но и на...

Сила кедра приблизит победу! iconВ чем сила, брат?
Выступления разбавляли документальным фильмом из жизни подрастающего поколения «Всё в наших руках», иллюстрировавшим следующие цитаты:...

Сила кедра приблизит победу! iconВид размещения
«Эдем», расположенный у северной оконечности Телецкого озера, открыт для гостей круглый год. Он был построен в 1991 году, а в 2002...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница