Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа»




НазваниеРуководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа»
страница1/46
Дата публикации16.03.2013
Размер4.9 Mb.
ТипРуководство
vbibl.ru > Психология > Руководство
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   46

Книга взята с сайта http://cashflow.com.ru – игры серии Cashflow

Роберт Т. Кийосаки Шэрон Л. Лектер




Руководство Богатого Папы по инвестированию



Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно — в книгах «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока», «Богатый ребёнок, умный ребёнок», уже знакомых широкому кругу читателей.

ВЫРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ



Официально работа над книгой "Богатый папа, бедный папа" началась 8 апреля 1997 года. Мы напечатали тысячу экземпляров, думая, что этого количества книг нам хватит, по крайней мере, на год. А потом — более миллиона экземпляров, причем на формальную рекламу не пошло ни единого доллара. Такой успех книг "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном благодаря информации, передаваемой от одного человека к другому. Это лучший вид маркетинга.

"Руководство богатого папы по инвестированию" — это благодарность всем за то, что вы помогли сделать книги "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" столь успешными.

Мы хотим лично поблагодарить за вклад в написание этой книги наших друзей — старых и новых, появившихся в ходе этой успешной работы. Если вас нет в этом списке, но вы так или иначе помогли созданию нашей книги, пожалуйста, простите нас за недосмотр и знайте, что мы вам очень признательны.

Мы благодарим за техническую и моральную поддержку: Диану Кеннеди, бухгалтера; Рольфа Парту, бухгалтера; доктора Анну Невин, педагога-психолога; Ким Батлер, финансиста; Франка Крери, инвестиционного банкира; Руди Миллера, венчурного капиталиста; Майкла Лектера, адвоката по защите интеллектуальной собственности; Криса Джонсона, юриста по ценным бумагам; доктора Вана Тарпа, инвестиционного психолога; Крейга Копполу, специалиста по коммерческой недвижимости; доктора Дольфа Деруса, Билла и Синди Шопофф, специалистов по инвестиционной недвижимости; Кейта Каннингхама, специалиста по реструктурированию корпораций; Уэйн и Линн Морганов, специалистов по образованию в области недвижимости; Хайдена Холланда, специалиста по трастам; Лэрри Кларка, предпринимателя в области недвижимости; Марти Вебера, предпринимателя в социальной сфере; Тома Вайсборна, биржевого брокера; Майка Вольфа, предпринимателя; Джона Барли, инвестора в области недвижимости; доктора Пола Джонсона, профессора бизнеса университета Тандерберд; Американскую высшую школу международного менеджмента; Каролиту Оливерос, профессора университета штата Аризона и университета Тандерберд; Ларри Гутша, консультанта по инвестициям; Лиз Беркенкамп, консультанта по инвестициям; Джона Милтон Фогта, издателя; Декстера Йагера и "Internet Services family"; Джона Аддисона и Триша Адамса, специалистов по ипотечному кредитованию; Брюса Уитинга, бухгалтера (Австралия); доктора Майкла Таларико, инвестора в недвижимость (Австралия); Гарри Розенберга, бухгалтера (Австралия); доктора Эда Кокена, финансового консультанта (Австралия); Джона Халласа, бизнесмена (Австралия); Дана Осборна, консультанта по международным фондовым рынкам (Австралия); Нигела Брунела, специалиста по торговле ценными бумагами (Австралия); Давида Рейда, адвоката по ценным бумагам (Канада); Томаса Аллена, адвоката по ценным бумагам (Австралия); Кельвина Душински, консультанта (Канада); Алана Жака, Раймонда Аарона, Дана Салливана, специалистов по бизнесу (Канада); Брайана Камерона, специалиста по ценным бумагам (Канада); Дженни Тэй, инвестора в бизнес (Сингапур); Патрика Лима и Дениса Уи, специалистов по инвестициям в недвижимость (Сингапур); Ричарда и Веронику Тан, Беллума и Дорину Тан, С. К. Тео, специалистов по бизнесу (Сингапур); Назима Кана, адвоката (Сингапур); К. С. Си и Сью Ка Вей, специалистов по бизнесу (Малайзия); Кевина Стока, Сару Вулард, Джо Спози, Рона Барри, Лорала Лангемейера, Мери Пэйнтер и Ким Аррис.

С огромной признательностью и любовью мы вспоминаем Синтию Оти и выражаем ей нашу благодарность. Синтия была финансовым комментатором на радиостанции "KSFO" в Сан-Франциско, Калифорния, биржевым брокером, коллегой-преподавателем и, что самое главное, другом. Нам ее очень не хватает.

Наш список не был бы полным без выражения глубокой благодарности членам нашей сплоченной команды в "CASHFLOW Technologies".
С благодарностью,
Роберт и Ким Кийосаки,
Шэрон Лектер

^

Отеческий совет по инвестированию



Много лет назад я спросил своего богатого папу: "Какой совет вы бы дали среднему инвестору?"

И он ответил:

"Не быть средним".

^

Правило денег 90/10



Многие из нас слышали о правиле 80/20. Другими словами, 80% нашего успеха создается 20% наших усилий. Это правило, впервые сформулированное итальянским экономистом Вильфредо Парето в 1897 году, также известно как принцип наименьших усилий.

Богатый папа признавал справедливость правила 80/20 во всех областях, кроме денег. В этом случае он верил только в правило 90/10. Богатый папа заметил, что 10% людей владеют 90% всех денег. Он отмечал, что в мире кино 10% актеров получают 90% всех денег. А 10% всех спортсменов делают 90% всех денег. То же касается и музыкантов. Правило 90/10 применимо и к миру инвестирования. Именно поэтому совет моего богатого папы был таким: "Не быть средним". Недавно напечатанная в "The Wall Street Journal" статья подтвердила его точку зрения. В ней говорится, что 90% всех акций корпораций в Америке принадлежат лишь 10% всего населения.

В этой книге объясняется, как некоторые из инвесторов, входящих в эти 10%, получили 90% всех богатств и как вы могли бы сделать то же самое.

^

Руководство богатого папы по инвестированию

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   46

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconРоберт Кийосаки Руководство Богатого Папы по инвестированию
...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconШарон Лечтер " Богатый папа, Бедный папа"
У меня было 2 отца: богатый и бедный. Один был высокообразованный и интеллигентный, был доктором философии

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconШарон Лечтер "Богатый папа, Бедный папа"
Рассказ о том, как погоня за финансовой мечтой оборачивается финансовым кошмаром. 34

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconСодержание выражение благодарности
Такой успех книг "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconСодержание выражение благодарности
Такой успех книг "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconСодержание выражение благодарности
Такой успех книг "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconШарон Лечтер Богатый папа, Бедный папа Книга посвящается родителям...
Рассказ о том, как погоня за финансовой мечтой оборачивается финансовым кошмаром. 34

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconРоберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»
Сетевой бизнес возможно совмещать с основной работой. Новичку не требуется «сжигать мосты», окунаясь в новое для него дело, для начала,...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» icon" Богатый папа, Бедный папа" Книга посвящается родителям всего мира...
Флоридского Госуниверситета мои родители реализовали свою цель. Это было венчальной короной их жизней, венчающим достижением. Я была...

Руководство Богатого Папы по инвестированию Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно в книгах «Богатый папа, бедный папа» iconМистерия принца папы жана принц папа жан лексикон
Всемирно известный художник, писатель, режиссер, целитель, профессор, академик, Принц Папа Жан Иван Николов Георгиев Болгария

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница