Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс),




Скачать 72.65 Kb.
НазваниеКонкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс),
Дата публикации18.05.2013
Размер72.65 Kb.
ТипКонкурс
vbibl.ru > Право > Конкурс
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ АУДИТОРСКИХ

ОРГАНИЗАЦИЙ В ЦЕЛЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АУДИТА

ОАО “ТЕРЕНЬГУЛЬСКОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ”


  1. Общие положения


1.1. Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское АТП”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее – конкурс), проводится в соответствии с требованием Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд”.

1.2. Конкурс проводится с целью отбора аудиторской организации, привлекаемой для оказания аудиторских услуг по аудиту ОАО “Тереньгульское АТП”.

1.3. Организатором конкурса является ОАО “Тереньгульское АТП”.

1.4. Конкурс проводится в виде открытого конкурса.
2. Требования к участникам конкурса

2.1. В конкурсе могут принять участие юридические лица, осуществляющие аудиторскую деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, своевременно подавшие надлежащим образом оформленные документы для участия в конкурсе и отвечающие следующим требованиям:

наличие лицензии на осуществление аудиторской деятельности;

срок деятельности аудиторской организации – не менее 5 лет;

наличие в штате не менее 5 специалистов, имеющих квалификационные аттестаты аудиторов на право осуществления аудиторской деятельности в области аудита, срок которой не истёк

отсутствие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошлый календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника конкурса по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.


  1. Условия контракта


3.1. Предметом заключаемого по итогам конкурса являе6тся оказание услуг по проведению аудита и анализа производственно- хозяйственной и финансовой деятельности ОАО с целью подтверждения полноты и правильности составления бухгалтерской отчетности, улучшения основных оценочных показателей организации и выработки рекомендаций по повышению эффективности финансово-хозяйственной деятельности общества за 2009, 2010 и 2011 годы.

Аудит проводится в соответствии с требованиями федерального законодательства, а также стандартов аудиторской деятельности.

3.2. Место оказания услуг – Российская Федерация, 433360, Ульяновская область, р.п.Тереньга, ул.Заречная, д.1.

3.3. Срок оказания услуг – аудит за 2009 год до “15” марта 2010 г.

аудит за 2010 год до “15” марта 2011 г.

аудит за 2011 год до “15” марта 2012 г.

3.4. Максимальная (начальная) цена аудиторской проверки устанавливается в размере

50,0 тыс.рублей за 2009 год

55,0 тыс.рублей за 2010 год

60,0 тыс.рублей за 2011 год

Цена указывается с НДС (если участник является плательщиком НДС) и иными обязательными платежами и затратами. Средства платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).

3.5. По результатам проведения аудиторской проверки аудиторская организация обязана представить аудиторское заключение и отчет.

Аудит проводится в соответствии с требованиями федерального законодательства, а также стандартов аудиторской деятельности.

Результаты работы оформляются в виде письменных отчетов и аудиторского заключения отдельно по каждому финансовому году. Отчет должен быть пронумерован постранично, прошит, подписан аудитором, который провел аудиторскую проверку, а также скреплен печатью.

Аудиторский отчет не должен допускать неоднозначного толкования. Отчет может также содержать иные сведения, являющиеся, по мнению аудитора, существенно важными для полноты отражения примененного им метода проверки.

Отчет и аудиторское заключение составляются не позднее чем через три месяца после окончания проверяемого финансового года.

3.6. Форма, срок, порядок оплаты выполненных работ – организатор конкурса выплачивает вознаграждение аудитору, в размере, установленном контрактом в течение 60 ней после подписания акта приемки выполненной работы. Авансовые платежи не предусмотрены. Оплата производится ОАО “Тереньгульское АТП” по безналичному расчету перечислением денежных средств на счет Аудитора платежными поручениями.


  1. Требования составлению и подаче заявок на участие в конкурсе

(Инструкция по подготовке заявок на участие в конкурсе)
4.1. Для участия в конкурсе аудиторские организации представляют организатору конкурса заявку на участие в конкурсе, которая включает следующие документы (в одном экземпляре):

1) заявка организации-претендента (в свободной форме);

2) опись представляемых документов, подписанная руководителем организации;

3) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте извещения о проведении открытого конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки;

4) копию лицензии на осуществление аудиторской деятельности;

5) документальное подтверждение профессионального опыта аудиторской организации (сертификаты, рекомендации, аккредитация МИО, отзывы заказчиков и т.п.);

6) копии квалификационных аттестатов специалистов аудиторской организации и ксерокопии трудовых книжек штатных аттестованных аудиторов;

7) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени аудиторской организации;

8) копии документов бухгалтерской отчетности организации за последний отчетный период по форме №1 «Бухгалтерский баланс», форме №2 «Отчет о прибылях и убытках» с отметкой налоговой инспекции о принятии, заверенные печатью организации и подписями главного бухгалтера и руководителя организации или документ, подтверждающий исполнение по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;

9) надлежащим образом заверенные копии учредительных документов участника размещения заказа (для юридических лиц);

10) предложение по стоимости проведения аудита.

Все листы заявки на участие в конкурсе, все листы тома заявки на участие в конкурсе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсе и том заявки на участие в конкурсе должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписаны размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участникам размещения заказа.

В заявке на участие в конкурсе декларируется соответствие участника размещения заказа требованиям, предусмотренным в пунктах 2 – 4 части 1 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ.

4.2. Указанные в п. 4.1 представляются в запечатанном конверте, на котором должны быть указаны отметка “На конкурс по отбору аудиторской организации”.

Два экземпляра сопроводительного письма, помеченные как “оригинал” и “копия” и запечатанная в конверте заявка на участие в конкурсе направляются по почте с уведомлением о вручении или сдаются по адресу: 433360, Ульяновская область, р.п.Тереньга, ул.Заречная, д.1.

Отметка о приеме заявки на участие в конкурсе с указанием даты и времени (часы, минуты) приема документов делается на первом и втором экземпляре сопроводительного письма. Второй экземпляр сопроводительного письма (с пометкой “копия”) возвращается аудиторской организации путем вручения представителю этой организации под расписку либо путем отправления по почте с уведомлением о вручении.

    1. Дата начала приема заявок – “27” марта 2009 г.

Время и место приема заявок: рабочие дни с 8-00 до 16:00, по адресу: Ульяновская область, р.п.Тереньга, ул.Заречная, д.1.

Контактный телефон: 8-84234-21-1-41. Контактное лицо – Буянкина Рита Федоровна.

Срок окончания приема заявок – 29 апреля 2009 года в 11-00 по московскому времени.

Датой принятия заявки на участие в конкурсе считается дата регистрации сопроводительного письма.

4.4. Конверт с заявкой на участие в участие в конкурсе, полученный организатором конкурса после окончания приема заявок, не вскрывается и возвращается подавшей ее аудиторской организации с отметкой об отказе в приеме путем вручения представителю этой организации под расписку либо путем отправления по почте с уведомлением о вручении.

Сведения об аудиторских организациях, подавших по мере поступления, заносятся в журнал регистрации поступивших заявок, который является неотъемлемой частью протокола конкурса.

4.5. Разъяснение положений Конкурсной документации осуществляется по телефону: 8-84234-21-1-41, 21-7-04 до 16:00 по московскому времени со дня опубликования извещения о проведении конкурса и прекращается за 10 дней до вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

4.6. Срок действия представленных в конкурсную комиссию заявок ограничен датой рассмотрения заявок конкурсной комиссией.


  1. Порядок рассмотрения заявок на участие в конкурсе


5.1. Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок на участие в конкурсе, представленных аудиторскими организациями, осуществляются в присутствии членов Конкурсной комиссии в 11:00 “29” апреля 2009 года по адресу: г.Ульяновск, ул.Л.Толстого, д.58, каб.28

5.2. Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе, если:

участник конкурса не соответствует требованием, установленным разделом 2 Конкурсной документации;

заявка на участие в конкурсе не отвечает требованиям, предусмотренным Конкурсной документацией;

указанные основания для отклонения заявки на участие в конкурсе являются исчерпывающими.

5.3. Конкурсная комиссия на любом этапе проведения обязана отстранить участника конкурса от участия в конкурсе в случае выявления факта предоставления участником конкурса недостоверных сведений о его соответствии установленным организатором конкурса требованиям.

5.4. Заявки аудиторских организаций изучаются каждым членом конкурсной комиссии.

5.5. Победителем считается участник конкурса, который предложил лучшие условия исполнения контракта и заявке на участие которого присвоен первый номер.

5.6. В случае получения менее двух заявок на участие в конкурсе организатор конкурса объявляет его несостоявшимся и извещает о проведении нового конкурса.

5.7. В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе только один участник, подавший заявку, признан участником конкурса, контракт заключается в установленном порядке по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе, но цена такого контракта не может быть выше начальной (максимальной) цены контракта.

5.8. Результаты конкурса оформляются протоколом, который подписывается членами Конкурсной комиссии на следующий день после подведения итогов.

5.9. Контракт на оказание аудиторских услуг заключается в течение пяти дней с даты утверждения аудитора на годовом общем собрании акционеров.

5.10. В случае если победитель конкурса не подписал контракт в установленные сроки, организатор конкурса определяет нового победителя конкурса из числа остальных участников конкурса на основании наименьшей предложенной цены оказания аудиторских услуг.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов...
Ульяновской области (далее конкурс), проводится в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация на проведение конкурса по отбору аудиторских...
Присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), проводится в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации,...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация на проведение конкурса по отбору аудиторских...
Присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), проводится в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации,...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация на проведение конкурса по отбору аудиторских...
Ульяновской области (далее конкурс), проводится в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация открытого конкурса по отбору аудиторской...
Открытым акционерным обществом «Медтехника-Смоленск» (оао «Медтехника-Смоленск»), далее – Заказчик, который проводит открытый конкурс...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса по отбору...
Размещение заказов – осуществляемые в установленном порядке действия заказчика по отбору организаций в целях заключения с договора...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconПриказ
Правила проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита организации,...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconПриказ генерального директора ОАО «Медтехника-Смоленск»
«Медтехника-Смоленск» (оао «Медтехника-Смоленск»), далее – Заказчик, который проводит открытый конкурс на право заключения договора...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса по отбору...
Размещение заказов – осуществляемые в установленном порядке действия заказчика по отбору организаций в целях заключения с ними договоров...

Конкурс по отбору аудиторских организаций в целях заключения контрактов на осуществление аудита ОАО “Тереньгульское атп”, в уставном капитале которого присутствует доля Ульяновской области (далее конкурс), iconОао «Корпорация развития Среднего Урала» г. Екатеринбург 2011 Общие положения
Заказчик – Открытое акционерное общество «Корпорация развития Среднего Урала» хозяйственное общество, в уставном капитале которого...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница