Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества




Скачать 75.04 Kb.
НазваниеДоговор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества
Дата публикации06.05.2013
Размер75.04 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ЦЕННЫХ БУМАГ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА


«Нефто - Сервис».

Город Москва, __________________________ две тысячи одиннадцатого года.

Гражданин РФ, __________________________, именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, _____________года рождения, гражданство: _________________, пол: ________, паспорт: _______________, выдан _________________________, код подразделения ________________, зарегистрированный по адресу: город ________________, _______________________, дом ________, корпус ______, квартира __________________, с одной стороны, и 

Гражданин РФ, _________________________________, именуемый в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, ______________________ года рождения, гражданство: ________________, пол: ___________, паспорт:_______________, выдан ___________________________________________, код подразделения __________________, зарегистрированный по адресу: _________________________________, с другой стороны,

а при совместном упоминании ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ, именуемые «Стороны», действуя добровольно, заключили настоящий Договор купли-продажи (далее – «Договор») ценных бумаг Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис» (далее – «Общество»), о нижеследующем:

1. Предмет Договора.

1.1. ПРОДАВЕЦ в соответствии с действующим гражданским законодательством Российской Федерации, Федеральным законом "Об акционерных обществах" по настоящему Договору отчуждает на возмездной основе в пользу ПОКУПАТЕЛЯ, а последний приобретает в собственность за цену и на условиях настоящего Договора принадлежащие ПРОДАВЦУ ценные бумаги Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис», в размере 78 (Семьдесят восемь) процентов следующих ценных бумаг:

вид ценных бумаг - акции обыкновенные именные в бездокументарной форме;

категория (тип) ценных бумаг – обыкновенные;

государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг ____________;

эмитент – Открытое акционерное общество «Нефто - Сервис»;

количество ценных бумаг – _____ (___________) (далее – ЦЕННЫЕ БУМАГИ).;

номинальная стоимость ценной бумаги –  ________ (______________) рублей;

продажная цена одной акции -  __________ (_____________________) рублей;

общая продажная стоимость _______ (_______________) акций -  ________________ (_______________________) рублей 00 копеек (далее – Цена Договора)
1.2. Полномочие ПРОДАВЦА на распоряжение ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис» подтверждается – Выпиской из реестра владельцев ценных бумаг ОАО «Нефто - Сервис» по состоянию на ___________________, удостоверенной держателем реестра владельцев ценных бумаг - __________________________________________________.

1.3. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что исполнил в полном объеме своё обязательство по оплате ^ ЦЕННЫХ БУМАГ Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис» в размере 78 (Семьдесят восемь) процентов, а также что на момент отчуждения ЦЕННЫХ БУМАГ по настоящему Договору не существует каких-либо обязательств ПРОДАВЦА перед Обществом по оплате, также как и то, что такие обязательства перед Обществом не могут возникнуть у ПОКУПАТЕЛЯ впоследствии. У ПРОДАВЦА не существует каких-либо обязательств перед Обществом, требование исполнения которых впоследствии может быть предъявлено ПОКУПАТЕЛЮ в связи с приобретением им указанных в настоящем Договоре ЦЕННЫХ БУМАГ Общества.

^ 2. Сведения об Открытом акционерном обществе «Нефто - Сервис».

2.1. Полное наименование Общества на русском языке: Открытое акционерное общество «Нефто - Сервис».

Сокращенное наименование Общества на русском языке: ОАО «Нефто - Сервис».

Фирменное наименование Общества: Открытое акционерное общество «Нефто - Сервис».

2.2. Организационно-правовая форма: Открытое акционерное общество.

2.3. Место нахождения: 142400, Московская область, г. Ногинск, Электростальское шоссе, д. 5.

2.4. Государственная регистрация произведена _______________ года ____________/наименование органа/ за № __________________, внесенное в Единый государственный реестр юридических лиц Российской Федерации под основным государственным регистрационным номером _______________, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации юридического лица бланк серии ____ № ________________, выданным ________________________________ «___» _____________ _________ года.

2.5. ОГРН: __________________.

2.6. ИНН: ___________________.

2.7. КПП: ___________________.

2.8. Сведения об акционерах:

Число акционеров: _____ (_________________).

На момент подписания настоящего Договора:

_____________________ принадлежит 78 (Семьдесят восемь) процентов обыкновенных именных акций ^ Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис», номинальной стоимостью  _______________ (___________________) рублей.

_____________________ принадлежит ______ (_____________________) процентов обыкновенных именных акций ^ Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис», номинальной стоимостью  _______________ (___________________) рублей.

2.9. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что Открытое акционерное общество «Нефто - Сервис» не имеет филиалов, представительств и дочерних предприятий.

2.10. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что отчуждаемые по Договору, на момент его подписания, ^ ЦЕННЫЕ БУМАГИ, не обременены никакими обязательствами в пользу третьих лиц, в том числе государства, а именно: не проданы, не подарены, не заложены, не переданы в аренду и/или в доверительное управление, не находятся под иным обременением. Открытое акционерное общество «Нефто - Сервис» не находится и не подлежит ликвидации.

2.11. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что на момент отчуждения ^ ПОКУПАТЕЛЮ ЦЕННЫХ БУМАГ Открытого акционерного общества «Нефто-Сервис», Общество является собственником объектов недвижимого имущества по перечню, в составе и с обременениями, согласно Приложению №1 к настоящему Договору. ПРОДАВЕЦ также гарантирует, что любых иных обременений, кроме как указанных в Приложении №1 к Договору, в отношении недвижимого имущества Общества, на момент отчуждения ПОКУПАТЕЛЮ ЦЕННЫХ БУМАГ Открытого акционерного общества «Нефто-Сервис», - не имеется.

^ 3. Цена и условия Договора.

3.1. За указанные в п. 1 настоящего Договора ЦЕННЫЕ БУМАГИ Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис» ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает ПРОДАВЦУ денежные средства в размере  ________________ (___________________) рублей 00 копеек в течении ____ (__________) календарных дней с момента подписания Договора, предоставления выписки из реестра акционеров Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис» и уведомления о проведенной операции в реестре акционеров, свидетельствующих о праве собственности ПОКУПАТЕЛЯ на указанные ЦЕННЫЕ БУМАГИ.

3.2. ПРОДАВЕЦ обязуется при завершении расчетов подписать передаточное распоряжение на отчуждение ЦЕННЫХ БУМАГ, указанных в п. 1.1. Договора, для внесения реестродержателем соответствующей записи об изменении собственника ЦЕННЫХ БУМАГ в реестр акционеров Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис».

3.2. Покупатель приобретает право собственности на ЦЕННЫЕ БУМАГИ, указанные в п. 1.1. Договора, с момента внесения в реестр акционеров записи о переходе права собственности на ценные бумаги.

^ 4. Передача прав и обязанностей акционера Открытого акционерного общества «Нефто - Сервис»

4.1. ПОКУПАТЕЛЬ подтверждает, что до подписания Договора, от ПРОДАВЦА ему передана вся информация, относящаяся к отчуждаемым ЦЕННЫМ БУМАГАМ, а именно: основания их приобретения и иная необходимая информация.

4.2. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что он заключает настоящий Договор не вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий Договор не является для него кабальной сделкой.

4.3. ПРОДАВЕЦ уведомляет ПОКУПАТЕЛЯ о том, что он не имеет по отношению к Открытому акционерному обществу «Нефто - Сервис» дополнительных прав и обязанностей, за исключением дополнительных прав и обязанностей, указанных в Уставе Общества.

^ 5. Гарантии и порядок перехода АКЦИЙ

5.1. ПРОДАВЕЦ гарантирует ПОКУПАТЕЛЮ следующее:

5.1.1. На момент подписания настоящего Договора, имущество, находящееся в собственности ОАО «Нефто – Сервис» соответствует перечню, в составе и с обременениями, согласно Приложению № 1 к настоящему Договору, являющемуся его неотъемлемой частью.

5.1.2. На момент подписания настоящего Договора кредиторская задолженность ОАО «Нефто – Сервис», определенная по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату не превышает 313 000 000 (триста тринадцать миллионов) рублей.

6. Ответственность

6.1. При заключении настоящего Договора, указанные в п.п.2.11, 5.1.1, 5.1.2. Договора гарантии ПРОДАВЦА, являются существенными для ПОКУПАТЕЛЯ, а при условии их несоответствия действительности, ПОКУПАТЕЛЬ вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор и потребовать возврата оплаченных по Договору денежных средств в полном объеме.

^ 7. Заключительные положения

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания, и действует до полного исполнения взятых Сторонами на себя обязательств.

7.2. Все разногласия, вытекающие из настоящего Договора, будут разрешаться Сторонами путем переговоров. В случае разногласий, не разрешенных путем переговоров, споры подлежат рассмотрению в суде, к подведомственности и подсудности которого этот спор относится.

7.3. Изменения и дополнения к Договору должны быть совершены в письменной форме, надлежащим образом оформлены и подписаны обоими Сторонами.

7.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, один экземпляр для ПРОДАВЦА, другой экземпляр для ПОКУПАТЕЛЯ.

Реквизиты Сторон:

Гражданин РФ, ____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРОДАВЕЦ_________________________________________________________________________

Гражданин РФ, _____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОКУПАТЕЛЬ_______________________________________________________________________


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconЦенных бумаг открытого акционерного общества
Покупатель, с другой стороны, а при совместном упоминании продавца и покупателя, именуемые «Стороны», действуя добровольно, заключили...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconЦенных бумаг открытого акционерного общества
Покупатель, с другой стороны, а при совместном упоминании продавца и покупателя, именуемые «Стороны», действуя добровольно, заключили...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconЦенных бумаг открытого акционерного общества
Покупатель, с другой стороны, а при совместном упоминании продавца и покупателя, именуемые «Стороны», действуя добровольно, заключили...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
«О включении ценных бумаг акционерного общества в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
«О включении ценных бумаг акционерного общества в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconИз договор купли-продажи автомобиля №      Российская Федерация, город Москва
...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconПравила ведения и хранения реестра владельцев именных ценных бумаг...
Федерального закона РФ «О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг» №46-фз от 05 марта 1999 года

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Дата проведение заседания Совета директоров Открытого акционерного общества «Вашкинский леспромхоз»: 27 апреля 2011 года

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconДоговор купли-продажи недвижимого имущества
Настоящий Договор купли-продажи недвижимого имущества ( квартиры) (далее Договор) был подписан и вступает в силу с момента подписания...

Договор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Проведение годового общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «Урал Морган Карбон» по итогам 2007 года

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница