Консультаций




Скачать 78.67 Kb.
НазваниеКонсультаций
Дата публикации12.09.2013
Размер78.67 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы




Договор N ________


на оказание консультационных услуг



___ ___________ 2010 г.

____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________, действующего на основании _____________________________________, с одной стороны и, Общество с ограниченной ответственностью «ИБМ Восточная Европа/Азия», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» или «ИБМ», в лице Директора Учебного центра Лунькова Владимира Ивановича, действующего на основании Доверенности №373 от 15.12.2009 года, с другой стороны, вместе по тексту именуемые Стороны, пришли к соглашению по нижеследующему:

  1. Предмет договора


1.1. Исполнитель на условиях и положениях настоящего Договора обязуется оказать консультационные услуги (консультации) для специалистов Заказчика по следующей тематике:


Название консультаций

График оказания услуг

Место проведения

Кол-во

консультируемых

















































1 (Один) день равняется 8 рабочим часам.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
2. Дата начала
2.1. Консультационные услуги начинаются в дату, указанную в п.1 настоящего Договора.

Заказчик обязуется не превышать заявленное ранее количество консультируемых в каждой группе.
3. Отмена
3.1. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора, направив соответствующее уведомление в письменном виде не позднее, чем за пять рабочих дней до запланированной даты начала консультационных услуг.

3.2. В случае проведения консультаций в Учебном центре ИБМ, Заказчик может заменить консультируемого специалиста другим.
4. Непосещение консультаций
4.1. Заказчик обязуется уплатить Исполнителю полную стоимость консультационных услуг, если Заказчик откажется от исполнения Договора, предварительно не уведомив об этом Исполнителя в письменном виде в соответствии с положениями пункта 3 настоящего Договора.
^ 5. Изменение графика консультационных услуг
5.1. Исполнитель сохраняет за собой право изменить сроки проведения консультации посредством направления письменного уведомления Заказчику не позднее пяти рабочих дней до запланированной даты начала консультационных услуг.

5.2. В том случае, когда уведомление не было направлено, а Исполнитель не в состоянии завершить или начать консультационные услуги в соответствии с запланированным графиком вследствие болезни или увольнения по собственному желанию какого-либо сотрудника Исполнителя, то Исполнитель поставит об этом в известность Заказчика, и Заказчик будет иметь право выбрать один из следующих вариантов действий:
а. Согласиться на завершение или начало консультационных услуг в более поздние разумные сроки, предложенные ему Исполнителем или

б. Отказаться от исполнения затронутого этим обстоятельством настоящего Договора и получить возврат стоимости консультационных услуг, если на тот момент соответствующие суммы были уже уплачены.

Заказчик сообщит Исполнителю о своем выборе в письменном виде в пределах десяти дней от даты направления Исполнителем своего уведомления; если же Заказчик не сделает это, то будут применяться положения подпункта "а", изложенного выше.

5.3. Если Исполнитель окажется не в состоянии начать консультационные услуги в соответствии с имеющимся графиком, то Исполнитель возвратит полученную оплату по настоящему Договору.
6. Цены
6.1. Стоимость консультационных услуг по настоящему Договору составляет сумму:

Стоимость услуг:




Рос. рублей










Итого к оплате: рос. рублей

6.2. Расценки на консультационные услуги не подлежат изменению, при условии вступления в силу Договора.

6.3. Стоимость консультационных услуг включает в себя использование необходимых материалов и публикаций, исходя из заявленного количества консультируемых специалистов Заказчика. Стоимость консультационных услуг не включает в себя расходы на проезд и проживание слушателей.

6.4. Цены указываются в рублях.

7. Платеж
7.1. Платеж в адрес Исполнителя должен быть осуществлен в рублях, по получении счета от Исполнителя.

7.2. Каждая из сторон Договора несет самостоятельную ответственность по уплате применимых к ней в связи с действующим законодательством налогов в полном объеме.

7.3. Заказчик на основании счета должен уплатить посредством банковского перевода полную стоимость консультационного обслуживания, указанную в п. 6 настоящего Договора до начала оказания услуг.

7.4. Если до начала консультационных услуг Исполнитель не получит платеж на свой банковский счет, то Заказчик должен подтвердить факт платежа, предъявив документ о банковском переводе перед началом консультаций. В противном случае он не будет допущен до консультаций.

^ 8. Приемка-передача услуг
8.1. В течение 5 (Пяти) дней с момента окончания консультационных услуг Исполнитель обязан составить и направить Заказчику подписанные со своей стороны Акт оказанных услуг и счет-фактуру на стоимость услуг.

8.2. Заказчик обязуется в течение 5 (Пяти) рабочих дней подписать и возвратить Исполнителю один экземпляр акта или направить мотивированные возражения.

8.3. Услуги считаются оказанными IBM, принятыми Заказчиком с момента:

(а) подписания Заказчиком соответствующего Акта приёмки, либо,

(б) по истечении 10-ти рабочих дней от даты получения Заказчиком Акта приёмки-передачи в случае, если в течение указанного срока Заказчик не подпишет Акт и не представит обоснованный отказ от его подписания

8.4. По окончании консультационных услуг Исполнитель выдает консультируемым сертификаты установленного образца. Исполнитель не выдает никакого письменного документа, оценивающего приобретенную консультируемым квалификацию, и не принимает на себя никакой ответственности за выполнение консультируемым своих производственных обязанностей после посещения консультаций, равно как и не оказывает содействие в трудоустройстве.
9. Ответственность
9.1. Ответственность Исполнителя по настоящему Договору ограничивается суммой любых фактических прямых убытков, в размере суммы оплаты Услуги, являющиеся объектом претензии, которая получена Исполнителем по настоящему Договору

9.2. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель, не будет нести ответственности за любое из нижеследующего, даже если они были проинформированы о возможности такового:

1. особые, непредвиденные или косвенные повреждения или любые последующие экономические убытки; или

2. упущенные доходы, возможность проведения деловой активности, прибыль, деловую репутацию или ожидаемые сбережения.

9.3. Заказчик согласен с тем, что настоящий Договор не создает никаких прав или оснований для исков каких-либо третьих лиц, и при этом Исполнитель не будет ответственен ни по каким требованиям третьих лиц против Заказчика, кроме как описано в настоящем разделе "Ответственность" в связи с повреждением недвижимого или движимого имущества, за которое Исполнитель несет юридическую ответственность.


  1. ^ Воздержание от привлечения на работу сотрудников друг друга



10.1 Обе Стороны согласны с тем, что в течение периода оказания Услуг по настоящему Договору и одного года после его завершения ни одна из Сторон не будет прямо предлагать работу сотрудникам другой, привлеченным к оказанию Услуг по настоящему Договору. Это не запрещает ни одной из Сторон рассматривать какие-либо заявления о приеме на работу, поданные без приглашения или в ответ на общее объявление о возможностях работы в соответствующей компании.
11. Договор
11.1 Никакие изменения настоящего Договора не будут иметь силы, если они не оформлены в письменном виде и не подписаны обеими сторонами.

^ 12. Применимое законодательство
12.1. Отношения по настоящему Договору регулируются Законодательством Российской Федерации. Все споры, вытекающие из Договора или в связи с его толкованием, прекращением, недействительностью или исполнением, подлежат урегулированию в Арбитражном суде г.Москвы.
^ 13. Срок действия Договора
13.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента исполнения Сторонами всех своих обязательств.
^ 14. Заключительные положения
14.1. Настоящий Договоре составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
15. Реквизиты сторон
Заказчик Исполнитель








ООО «ИБМ Восточная Европа/Азия»

Юридический и почтовый адрес:

123317, г. Москва, Пресненская наб. , д.10
ИНН 7705041866 / КПП 774850001

ОГРН 1027739004600

р/с: 40702810400001400017

к/с: 30101810200000000700

в ЗАО «Райффайзенбанк» в г. Москве

БИК 044525700






^ От Заказчика:





От Исполнителя:








^ В.И. Луньков


Имя Дата




Имя Дата


Должность



Директор Учебного центра


Должность



___________________________________

Подпись уполномоченного лица






_____________________________

Подпись уполномоченного лица




Форма № Ò1137 1996-01-07 ИБМ Россия – Положения и Условия Консультационного обслуживания Стр. (всего 4)


Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Консультаций iconРасписание консультаций отделения заочного обучения на 2012 2013 учебный год

Консультаций iconРасписание консультаций отделения деловой и политической журналистики...

Консультаций iconРасписание консультаций отделения деловой и политической журналистики...

Консультаций iconРасписание консультаций отделения деловой и политической журналистики...

Консультаций iconОглавление введение 5 предисловие 8
...

Консультаций iconПлан проведения консультаций для подготовки к егэ по математике. (1 группа)
Применение обобщенного метода интервалов при решении показательных и логарифмических неравенств

Консультаций iconHuman Resources «success»
Создание правильного психологического настроя на общение с пациентами и использования убеждения при проведении консультаций или лечебных...

Консультаций iconЗаседание педагогического совета Проведение заседаний пед совета с повестками
Составления расписания проведения итоговой аттестации консультаций учащихся 9-х классов

Консультаций iconИтоги деятельности Общества по приоритетному направлению
В 2011 году Обществом заключено 46 договоров поручительств, оказано более 1000 консультаций предпринимателям по вопросам кредитования...

Консультаций iconПриглашаем учащихся 7-11 классов, заинтересованных в получении квалифицированных...
Для вас в Казанском государственном технологическом университете работают «Профессорские школы кгту»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница