Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта)




Скачать 52.49 Kb.
НазваниеДоговор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта)
Дата публикации06.08.2013
Размер52.49 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц ПС Liberty Reserve
(публичная оферта)


г. Иркутск
Комиссионер: Индивидуальный предприниматель Бояркин Роман Викторович, действующий на основании Свидетельства ОГРНИП 305381203200160, участник системы Liberty Reserve номер счёта X7868138, с одной стороны, и любое физическое или юридическое лицо, участник системы Liberty Reserve согласившееся в порядке акцепта настоящей публичной оферты, далее именуемое - Комитент, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили договор комиссии по купли-продажи учетных единиц Liberty Reserve посредством аппаратно-программного комплекса Liberty Reserve, далее – Договор, на следующих условиях:

Термины и определения

^ Liberty Reserve – автоматический программно-аппаратный комплекс по сетевым расчетным технологиям, система учета прав требования и передачи информации расположенный в сети интернет по адресу: http://libertyreserve.com

Электронная валюта – учетные единицы платежной системы Liberty Reserve.

«LR USD» - учётная единица в платежной системе Liberty Reserve, гарантирующая оплату денежной суммы, при предъявлении ее к оплате. Валюта – доллар США.

«LR EUR» - учётная единица в платежной системе Liberty Reserve, гарантирующая оплату денежной суммы, при предъявлении ее к оплате. Валюта – евро.

1. Предмет и сумма договора

1.1. Комитент поручает, а Комиссионер за вознаграждение, от своего имени и за счет Комитента совершает действия по приобретению выбранной Комитентом электронной валюты у третьих лиц, желающих реализовать таковую, а также действия по дальнейшей передаче приобретенной электронной валюты на сетевые реквизиты Комитента, указанные им в предварительной заявке, составленной на сайте http://wmirk.ru. Любая положительная разница, возникшая в результате вышеуказанных действий как дополнительно полученная выгода, передается в пользу Комиссионера в качестве оплаты услуг последнего согласно ст. 992 ГК РФ.

1.2. Комиссионное вознаграждение, подлежащее выплате Комиссионеру, определяется текущими тарифами, опубликованными на сайте Комиссионера и не может превышать 1.5 % от суммы сделки.

1.3. Настоящая оферта считается акцептованной Комитентом на сумму, поступившую от него наличным расчетом или на расчетный счет Комиссионера.

^ 2. Права и обязанности сторон

2.1. Комиссионер обязуется:

  • передать Комитенту приобретенные для него учетные единицы, на сумму, полученную от Комитента за вычетом вознаграждения согласно п. 1.2;

  • передать в сроки, предусмотренные п. 3.3, учетные единицы Комитенту путем создания записи, удостоверяющей переход к нему права собственности на указанное количество учетных единиц на его счет хранения в платежной системе Liberty Reserve;

2.2. Комитент обязан оплатить приобретаемые учетные единицы в соответствии с условиями п.1.2 и п. 1.3 в сроки, указанные в п. 3.1 Договора.

^ 3. Сроки и порядок расчетов

3.1. Комитент производит оплату в течение трех банковских дней с момента подачи электронной заявки на покупку учетных единиц.

3.2. Оплата стоимости учетных единиц Комитентом производится в рублях в размере, установленном п. 1.2 и п. 1.3 Договора.

3.3. Комиссионер передает Комитенту учетные единицы путем их перевода на его счет хранения в платежной системе Liberty Reserve, указанный им при оформлении заявки на сайте по адресу: http://wmirk.ru, не позднее двух банковских дней с момента получения оплаты по Договору.

^ 4. Ответственность сторон

4.1. В случае неисполнения условий договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Споры, возникшие между сторонами при исполнении Договора, разрешаются путем переговоров, а в случае не достижения согласия – в установленном законом порядке.

^ 5. Особые условия

5.1. При акцепте настоящей оферты, размещенной на сайте официального зарегистрированного обменного пункта Liberty Reserve по адресу: http://wmirk.ru, договор на предложенных условиях считается заключенным в электронной форме.

5.2. Договор автоматически датируется текущим реальным временем акцепта Комитентом.

5.3. Стороны признают документы в электронной форме, составленные посредством аппаратно-программного комплекса Liberty Reserve (акты приема-передачи, договоры купли-продажи, учетные записи, выписки) подписанные и признаваемые сторонами в соответствии с пунктом 2 статьи 160 ГК РФ аналогом собственной ручной подписи и печати юридически равнозначными соответствующим документам в простой письменной форме. Идентификация Сторон осуществляется индивидуальным идентификационным номером счета (логином) и паролем Комиссионера и Комитента в аппаратно-программном комплексе Liberty Reserve.

5.4. Моментом перехода права собственности на учетные единицы и исполнения обязательств Комиссионера по Договору признается момент удостоверения передачи купленных учетных единиц на счет хранения Комитента в системе Liberty Reserve.

5.5. Комиссионер обязан по требованию Комитента составить с ним бумажную копию настоящего Договора после предъявления Комитентом его средств идентификации в системе Liberty Reserve, паспорта и подписания им со своей стороны бумажной копии Договора.

^ 6. Действие Договора

6.1. Договор вступает в силу с момента получения Комиссионером от Комитента оплаты и прекращается исполнением его Сторонами.

7. Прочие условия

7.1. Договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой из Сторон, причем оба имеют одинаковую силу.

7.2. Договор полностью понятен Сторонам в отношении его предмета и заменяет собой все предшествующие письменные и/или устные договоренности по настоящему вопросу.

7.3. Все изменения и/или дополнения к Договору действительны только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих сторон.

7.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7.5. Ни одна из Сторон не вправе передать свои права и обязанности по Договору третьим лицам без письменного на то согласия другой стороны за исключением случая реорганизации одной из сторон.

7.6. В случае реорганизации одной из Сторон, обязательства по настоящему Договору в полном объеме переходят к правопреемнику. В случае ликвидации одной из сторон имущественные требования одной из сторон удовлетворяются за счет имущества ликвидируемой стороны в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Настоящий договор является публичной офертой и не требует подписания в соответствии со ст. 426 ГК РФ. Соглашение публичной оферты имеет такую же юридическую силу как обыкновенный договор, подписанный на бумаге в соответствии со ст. 435-442 ГК РФ. Стороны признают настоящий договор в электронной форме равнозначным по юридической силе соглашению, заключенному в письменной форме.

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Комиссионер:

ИП Бояркин Роман Викторович

664017, г. Иркутск, ул. Костычева, 10а – 5.

ИНН 381253518972 БИК: 045004799

р/с: 40802810107000634777 Сибирский филиал ЗАО "Райффайзенбанк" г. Новосибирск

к/с: 30101810300000000799

Тел.: 8(3952)420-548, +7-3952-757-269,

+7-902-5-666-156

Факс: 8 (3952) 420-548
Сетевые реквизиты: _______________

X7868138 м.п.


Комитент:


Начало формы

Конец формы

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconИз договор купли-продажи автомобиля №      Российская Федерация, город Москва
...

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи недвижимого имущества
Настоящий Договор купли-продажи недвижимого имущества ( квартиры) (далее Договор) был подписан и вступает в силу с момента подписания...

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества
«Стороны», действуя добровольно, заключили настоящий Договор купли-продажи (далее «Договор») ценных бумаг Открытого акционерного...

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconПроект договора Купли – продажи Договор купли-продажи имущества в...
Договор купли-продажи имущества в соответствии с проведенными торгами в форме аукциона

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconИзвещение о проведении аукциона на право заключить договор купли-продажи...
Наименование и форма торгов: открытый аукцион на право заключить договор купли-продажи объектов недвижимого имущества

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи №

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи собаки

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи котёнка

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли продажи щенка

Договор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта) iconДоговор купли-продажи товара

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница