«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри»




Скачать 66.65 Kb.
Название«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри»
Дата публикации26.07.2013
Размер66.65 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Право > Документы
ПРИГЛАШЕНИЕ

для участия в тендере, проводимом ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»
Уважаемые господа!

Настоящим приглашаем Вас принять участие в открытом двухэтапном гласном тендере на право заключения договора по предмету: «Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри».

Общая краткая информация о проводимом тендере:

Одной из основных задач на 2012 год является проведение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» в пределах шельфовой равнины Северного Каспия в зоне смыкания ее с глубоководной Дербентской котловиной (Центрально-Каспийский лицензионный участок).

Целью изысканий является инженерно-геологическое обеспечение постановки и безопасной эксплуатации на период бурения поисково-оценочной скважины № 1-Хазри.

Площадка изысканий располагается в 40 милях (74 км) на восток–северо-восток от порта Махачкала.

Климат резкоконтинентальный, среднегодовая температура воздуха +3,7 ºC. Среднегодовое количество осадков 140мм. Рельеф местности (дно моря) - пологий. Глубина моря в месте проведения работ до 50 м.

Объёмы работ:

1. Инженерно-гидрографические работы, включающие:

• промер глубин;

• гидролокационное обследование дна.

^ 2. Инженерно-геофизические работы, включающие:

• двухчастотное сейсмоакустическое профилирование;

• гидромагнитная съемка.

3. Сейсморазведочные работы высокого разрешения ВЧ МОГТ.

4. Геотехнические работы, включающие:

• опробование донных грунтов;

• бурение и опробование инженерно-геологических скважин;

• статическое зондирование;

• бурение пилотной скважины (при необходимости-исходя из результатов сейсмоакустики).

^ 5. Лабораторные исследования грунтов

6. Обработка, обобщение и интерпретация результатов работ.

Описание требований ЗАКАЗЧИКА к проведению работ более подробно приведено в техническом задании.
^ Обязательные требования к претенденту:

Опыт работы аналогичой предмету тендера на морских проектах не менее 3 лет.

Претенденту необходимо иметь в наличии необходимые правоустанавливающие документы (авторские права, патенты, лицензии, свидетельства на изобретения и др.) для возможности проведения безпретензионных работ на объектах Заказчика.

Исполнитель должен обеспечить выполнение необходимых мероприятий по охране объекта и материальных ценностей, находящихся на его территории, охране труда и здоровья, пожарной безопасности, охране окружающей среды, зеленых насаждений, земли и нести полную материальную ответственность за допущенные по его вине аварийные ситуации и возмещать затраты по их устранению, а в случае предъявления штрафных санкций контролирующими органами за нарушение требований природоохранного законодательства, самостоятельно оплачивать их.

При выявлении нарушений требований правил и норм по охране труда, промышленной и пожарной безопасности и экологии со стороны работников Исполнителя, Заказчик имеет право остановить работы до полного устранения выявленных нарушений и взыскать с Исполнителя штраф.

Претендент в технической части тендерной документации должен представить документы на суда, способные обеспечить выполнение профильных сейсмоакустических работ, магнитометрии и гидролокационной съемки, а также сейсморазведочных работ высокого разрешения, инженерно-геологическое бурение и статзондирование до глубины 100 м при глубине моря до 50 м, а также гарантийные документы от судовладельцев на предоставление данных судов по настоящему контракту, оформленные в установленном порядке.

В технической части тендерного предложения Претендент должен представить:

- правоустанавливающие документы (авторские права, патенты, лицензии, свидетельства на изобретения и др.) для возможности проведения беспретензионных работ на объектах Заказчика.

- следующие лицензии (наличие обязательно):

• на осуществление геодезической деятельности;

• на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

• на производство работ со сведениями, составляющими государственную тайну, и передачу отчетных материалов в порядке, установленном для таких документов.

- информацию об опыте по выполнению аналогичных работ.

Все работающие должны быть обеспечены спецодеждой, средствами индивидуальной защиты: каска, защитные очки, перчатки, рукавицы и т.д.

Претендент должен представить в технической части тендерного предложения информацию о наличии квалифицированного, обученного, аттестованного и имеющего все необходимые удостоверения персонала в необходимом составе и количестве для выполнения работ по предмету тендера.

Обязательным условием является предоставление в составе технической части тендерного предложения квалифицированной анкеты претендента на соответствие требованиям промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

К участию в тендере допускаются организации, которые самостоятельно или с привлечением субподрядчиков может обеспечить выполнение всего объема услуг.

Персонал Исполнителя должен быть обучен курсам по выживаемости в море.

Претендент в составе технического предложения предоставляет план реализации проекта и график работ.

^ Требования к оборудованию и технике:

Геофизическое, геодезическое и буровое оборудование и техника должны соответствовать требованиям нормативных актов, регламентирующих вопросы безопасности.

Оборудование, аппаратура, инструменты и контрольно-измерительные приборы должны соответствовать техническим условиям, эксплуатироваться в соответствии с технической и ремонтной документацией.

На все виды оборудования и аппаратуры должна быть эксплуатационная и ремонтная документация, формуляры и технические паспорта.

Контрольно-измерительные приборы должны иметь пломбу или клеймо Госповерителя и проверяться в сроки, установленные Инструкцией по эксплуатации, или при сомнениях в правильности их показаний.

Срок эксплуатации регистрирующего комплекса и геодезического оборудования претендента не должен превышать более 5 лет, а для остального оборудования и техники не более 10 лет с момента ввода.

^ Условия расчетов по договору:

Оплата выполненных Подрядчиком и принятых Заказчиком работ производится поэтапно, в соответствии с Календарным планом, в течение 30-ти календарных дней с млмента подписания Заказчиком без замечаний акта сдачи-приемки выполненных работ по этапу и получения Заказчиком оригинала счета-фактуры, оформленного в соответствии с действующим законодательством РФ, на основании представленного счета на оплату. Банковская гарантия не требуется.

Предоставление безусловной банковской гарантии не требуется.

^ Сроки выполнения работ:

ориентировочная дата начала работ – июль 2012 года.

окончание работ – ноябрь 2012 года.

Заказчик тендера и Организатор тендера: ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», 414000 г. Астрахань, ул. Адмиралтейская дом 1, корп.2, тел. (8512) 40-28-00, факс (8512) 40-27-20.

ФКБ «Петрокоммерц» в г. Волгограде

Р/сч 40702810400110000006

БИК 041824853

К/сч 30101810600000000853

ИНН 3444070534/КПП 997150001

КОД по ОКВЭД 11.10.11

КОД по ОКПО 00136202
Контактные телефоны: (8512) 40-29-41, 40-28-44, факс: 40-29-41.

Е-mail: Viktor.Sukhorukov@lukoil.com
Для получения тендерной документации Претенденту необходимо направить Организатору тендера Заявку на участие в тендере на контактный электронный адрес Viktor.Sukhorukov@lukoil.com или по факсу (8512) 40-29-41.

Зарегистрированному претенденту тендерная документация будет направлена на указанный в Заявке на участие в тендере электронный адрес или будет передана представителю Претендента на бумажном носителе.

Окончательный срок подачи заявки на участие в тендере и получения тендерной документации – «19» апреля 2012 г. до 17:00 часов.

Тендерное предложение подается в трех экземплярах – оригинал и две копии.

Официальным языком тендерных предложений является русский язык.

Финансовое обеспечение исполнения договорных обязательств не требуется.

Срок предоставления тендерных предложений «11» мая 2012 г. до 17:00 часов по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д.1, корп. 2, кабинет 2-11, отдел организации тендеров и аукционов ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», тел.: (8512) 40-29-41, 40-28-44, факс: 40-29-41.

Дата вскрытия технических частей тендерных предложений «14» мая 2012 г.

Дата вскрытия коммерческих частей тендерных предложений и проведения тендерных торгов «21» мая 2012 г. в 15:00 часов в здании ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», расположенном по вышеуказанному адресу.

Присутствие на торгах представителей зарегистрированных претендентов, наделенных правом на внесение изменений в тендерные предложения, является обязательным.

Срок действия Ваших тендерных предложений должен составлять не менее 90 календарных дней начиная с даты начала проведения тендера.

С победителем тендера будет заключен договор в течение 30 календарных дней с даты опубликования результатов тендера на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Форму «Заявки на участие в тендере», форму «Доверенности», а также иную информацию можно получить по указанным в приглашении контактным телефонам и адресу электронной почты, а так же на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconПринципы проведения инженерно-геологических изысканий для проектирования...
Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconГосударственные строительные нормы украины
Украинский государственный головной научно-исследовательский и производственный институт инженерно-технических и экологических изысканий...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconЦели и задачи проекта
Задачи:  Определение климатических, рельефных, инженерно-геологических особенностей участка строительства

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconПроект технического задания
...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconТехнологическая карта Возведение несущих стен и монтаж перекрытий...
Технологическая карта предназначена с целью ознакомления рабочих и инженерно-технических работников с правилами производства монтажных...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconТитов Сергей Александрович Стратегия формирования и методы оценки...
Диссертация на соискание ученой степени кандидат экономических наук. Выполнена на кафедре коммерческой деятельности и предпринимательства...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» icon4. Работы по подготовке сведений о внутреннем инженерном оборудовании,...
Работы по подготовке схемы планировочной организации полосы отвода линейного сооружения

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconМеждународная конференция
Целью конференции является разработка стратегии сохранения и эффективного использования уникальных геологических объектов (geosites)...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconСправочник базовых цен на инженерно-геологические и инженерно-экологические...
Справочник предназначен для применения предприятиями (организациями) различных организационно-правовых форм, выполняющими изыскательские...

«Выполнение инженерно-геологических изысканий на площадке №1 структуры «Хазри» iconПеречень работ по подготовке проектной документации, оказывающих...
Работы по подготовке сведений об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечня инженерно-технических...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница