Тур: Золотое наследие




Скачать 52.53 Kb.
НазваниеТур: Золотое наследие
Дата публикации13.05.2013
Размер52.53 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Литература > Документы

Тур: Золотое наследие


Владимир - Боголюбово - Суздаль - Кострома - Ярославль - Ростов - Переславль-Залесский - Сергиев Посад + Санкт Петербург (обзорная по городу, Петропавловская крепость, Петергоф, Русский музей, Исаакиевский собор)

8 дней / 7 ночей


ВСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ ЗА 8 ДНЕЙ
ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ + САНКТ ПЕТЕРБУРГ


Сентябрь

Октябрь

19.09-26.09
26.09-03.10


03.10-10.10
10.10-17.10
17.10-24.10





День 1

Встреча в Москве в 8.45 станция метро «Комсомольская», в здании Ленинградского вокзала у бюста В.И.Ленина. Встречает группу гид с табличкой «Истоки Золотого Кольца». Отъезд во Владимир. Обед в ресторане/кафе города. Отъезд в Боголюбово. Экскурсионная программа в Боголюбовский монастырь - место бывшей резиденции князя Андрея Боголюбского, Церковь Покрова на Нерли*экстерьер (по погодным условиям). Экскурсионная программа по Владимиру: архитектурный ансамбль исторического ядра города, Дмитриевский собор, Успенский собор - архитектура, исторический музей или экспозиция «Старый Владимир». Размещение в гостинице «Владимир». *Ужин за доп. плату.

День 2

Завтрак в ресторане гостиницы. Отъезд в Суздаль. Экскурсионная программа по Суздалю: Кремль с Крестовой палатой, Рождественский собор, Покровский монастырь, музей деревянного зодчества. Обед в ресторане/кафе города. Отъезд в Кострому. Обзорная экскурсия по Костроме с осмотром центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII-XIX. Посещение музея-заповедника «Ипатьевский монастырь» - колыбель династии царей Романовых по праву считается жемчужиной среди памятников Древней Руси. Троицкий собор. Размещение в гостинице «Шелестофф». *Ужин за доп. плату.

День 3

Завтрак. Отъезд в Ярославль. Экскурсия по городу, обзор архитектуры многочисленных посадских церквей, посещение Спасо-Преображенского монастыря, основанного в XII в. Обед. Отъезд в Ростов Великий. Архитектура Кремля, Переходы  по стенам Кремля с видом на озеро Неро (фресковые росписи храмов Воскресения, Иоанна Богослова). Отъезд в Переславль-Залесский. Размещение в гостинице «Переславль». *Ужин за доп. плату.

День 4

Завтрак. Экскурсия «К истокам Переславля-Залесского»: архитектура Красной площади, Земляные валы 12 века, Синий Камень, Александрова гора, Никитский монастырь, Клещино, Никитский источник. Отъезд в Сергиев Посад. Экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре. Этот город называют Русским Ватиканом. В XIV веке Преподобным Сергием Радонежским здесь был основан один из крупнейших и самых известных монастырей в России. Обед. Отъезд в Москву. Свободное время.
^ 21-45 Сбор у Макдональдса (метро Алтуфьево). Гид с табличкой "Санкт-Петербург". 
22-00  Отъезд из Москвы на автобусе в Санкт-Петербург.


День 5

Утром прибытие в Санкт–Петербург. Завтрак в кафе. Отъезд на загородную экскурсию в «столицу Фонтанов» - Петергоф. Экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога». Экскурсия по Нижнему парку с его фонтанами (Большой Каскад, фонтан «Самсон», «Римские» фонтаны и многие другие), дворцами, аллеями, павильонами и статуями. Свободное время. Обед в кафе. Размещение в гостинице "Киевская" в Санкт-Петербурге.

День 6

Завтрак в гостинице. Отъезд в Царское село – загородную парадную резиденцию русских монархов. Осмотр уникального дворцово-паркового ансамбля. Посещение Екатерининского Дворца с Янтарной комнатой. Свободное время. Обед в кафе.
Дополнительные экскурсии:

  • Ночная автобусная экскурсия «Петербургские ночи» - разведение мостов.

  • Экскурсия по рекам и каналам – увлекательное путешествие под многочисленными мостами Петербурга.

День 7

Завтрак в гостинице. Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите центральную часть города с ее соборами, зданиями, украшенными восхитительной лепниной, скульптурными ангелами и львами, чудесные парки и набережные, которыми горожане по праву гордятся. Вашему взору предстанет, так же, Невский проспект, скульптурный комплекс Аничкова моста, Марсово Поле, памятник, воспетый в стихах, Медный Всадник, ансамбль Исаакиевской площади, Дворцовая Площадь, Стрелка Васильевского Острова, крейсер «Аврора» и другие памятники архитектуры. Посещение Петропавловской крепости - первого сооружения, которое положило начало возведению Петербурга. Обед в кафе.
* за доп. плату экскурсия в Храм Вознесения Христова (Спас на Крови) - православный памятник - храм, сооружённый в память того, что на этом месте в результате покушения был смертельно ранен император Александр II. Храм, иконы и стены которого выложены мозаикой, и силуэт которого стал одним из символов Петербурга.
Отъезд в Москву.

День 8

Прибытие в Москву ориентировочно в 08:00 на м. Алтуфьево.


Стоимость тура на 1 человека (у.е.):

^ Место в двухместном номере стандарт

Одноместное размещение стандарт

Скидка на детей до 16 лет

Скидка на  на доп. месте

^ Доплата за иностнанного гражданина

Доплата за дополнительные ужины 1,2,3 день

716

876

11

45

14

36


^ 1 у. е. = 1 доллар. Стоимость дана в у.е. в рекламных целях.

В стоимость включено: проживание в гостиницах "Переславль" (г. Переславль-Залесский), "Волга" (г. Кострома), "Владимир" (г. Владимир), "Карелия" (г. Санкт-Петербург) в номерах с удобствами, питание по программе, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, услуги гида, транспортное обслуживание по программе (микроавтобус туркласса при группе до 18 человек).

Гостиница "Карелия" 3*** (г. Санкт-Петербург) - 16-этажный гостиничный комплекс. 1-но, 2-х-местные бизнес-еврономера. Все номера оборудованы радио, телефоном, ванной комнатой. Завтраки - шведский стол. К услугам гостей рестораны, бары, дискотека, сауна. Ближайшая ст. м. "Пл. Ленина", далее трол. № 3, 12 или трамв. № 14. От ст. м. "Пл. Восстания" на маршрутке № 28 - 15 минут.

Внимание! Просим уточнять цены при подаче заявки на тур. Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий, не изменяя объема, и в случае необходимости заменять объекты на равнозначные.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Тур: Золотое наследие iconЗолотое наследие монов
Янгон (1н) – чайтхо (1н) –баго янгон (1н) – баган (2н) – мандалай (2н)– оз. Инле (1н) – янгон (1н)

Тур: Золотое наследие iconЗ олотое кольцо России
«Золотое кольцо». Более 20 древнерусских городов входят в «Золотое Кольцо». Эти города, соединяясь дорогами, выстраивают символическое...

Тур: Золотое наследие iconИсследовательская работа на тему: «Золотое сечение в искусстве и архитектуре»
Теорему Пифагора знает каждый, а вот что такое деление отрезка в среднем и крайнем отношении, то есть «золотое сечение» – далеко...

Тур: Золотое наследие iconНовичку Понятие «этика»
Золотое Правило, которое является одновременно и Библейской истиной, и категорическим императивом Канта. Золотое Правило редко применяется...

Тур: Золотое наследие iconНаследие арконы
Первое издание: Гаврилов Д. А. Наследие арконы: фантаст роман/ Дмитрий Гаврилов, Владимир Егоров. М.: Аст, 2005. (Серия “Звездный...

Тур: Золотое наследие iconЕ. Н. Мастеница Наследие и музей: проективная модель культурного комплекса
Очевидно, что ответы на эти вопросы могут быть разноплановыми и противоречивыми, поскольку само понятие «наследие» является сложным...

Тур: Золотое наследие iconТур №34: путешествие по железной дороге
Тур предназначен для независимых путешественников и любителей поездов. Тур использует удобное дневное расписание на Alaska Rairoad...

Тур: Золотое наследие icon2. наследие с. Булгакова и современность (о трудностях решения демографических...
Наследие с. Булгакова и современность (о трудностях решения демографических проблем)

Тур: Золотое наследие iconГанс Ульрих фон Кранц Аненэрбе. «Наследие предков». Секретный проект Гитлера
«Ганс Ульрих фон Кранц «Аненэрбе. „Наследие предков“. Секретный проект Гитлера». Серия: Лабиринты истины»: Вектор; 2004

Тур: Золотое наследие iconЗолотое сечение
Целостности книг Анхеля де Куатьэ. Их внешняя простота и лаконичность — обманчивы! А

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница