Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express




Скачать 151.02 Kb.
НазваниеCompro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express
страница1/2
Дата публикации18.03.2013
Размер151.02 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Журналистика > Документы
  1   2
VideoMate E800
Описание
Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт DVB-T) тюнер с аппаратным MPEG-2 сжатием, устанавливаемый в слот PCI Express x1. Он позволяет смотреть и записывать сразу на DVD ТВ-программы, транслируемые как в аналоговом, так и цифровом формате, на вашем ПК, осуществлять отложенный просмотр без большой нагрузки на процессор, примерно как записывающий DVD-плеер класса Hi-End. Комбинация из мощного аппаратного MPEG-2 кодировщика, высококачественных цифрового и аналогового тюнеров превращает персональный компьютер в центр домашних развлечений, где сходятся воедино цифровые и аналоговые телетрансляции, радиопередачи FM диапазона и видеовход с внешних устройств, поддерживающий компонентный сигнал 480i/576i. Тюнер сертифицирован для работы в среде Windows Vista 23/64 bit.

Поставляемое в комплекте фирменное программное обеспечение ComproDTV 3 обеспечивает просмотр телепередач с разрешением до 1080i при приеме цифровых каналов и всех аналоговых телепередач, транслируемых в вашем регионе, а также поддерживает дополнительные функции: дистанционное управление компьютером, включение по расписанию, прием радиопередач FM диапазона, прямую запись на диск, отложенный просмотр, обзор каналов с захватом отдельных кадров и индивидуальную настройку основных параметров (яркость, тон, контраст, насыщенность, четкость, формат и звуковые настройки) для каждого канала в отдельности. Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно, а функция Видеодесктоп заменит неподвижные обои рабочего стола на живую телетрансляцию. Чтобы пользователю было удобнее организовывать список телеканалов, ComproDTV 3 позволяет менять порядок каналов и поддерживает список часто вызываемых каналов.

В дополнение, тюнер Compro VideoMate E800 укомплектован программными пакетами ComproDVD 2 для просмотра DVD, ComproFM 2 для прослушивания радиопередач и записи MP3, Ulead PhotoExplorer 8.5 SE для управления медиа-коллекцией и Ulead DVD MovieFactory 4 SE для подготовки и записи ваших собственных DVD дисков. Снабженная эргономичным пультом дистанционного управления, эта плата несомненно станет наилучшим выбором среди решений для телевидения и видео.


Тюнер поддерживает: функцию цифровой записи видео (DVR), запись по расписанию в любое время, высокое качество видео, и многофункциональное дистанционное управление. Кроме этого, VideoMate E800 также обладает функцией видеозахвата и высококачественным компонентным входом 480i/576i, таким образом, вы сможете записывать видео с внешних источников, например видеокамеры.
Основные возможности


  • Просмотр цифрового (DVB-T) или аналогового телевидения на вашем ПК

  • Встроенный высокопроизводительный аппаратный процессор MPEG-2 реального времени

  • Гибридный тюнер для цифрового и аналогового телевидения, а также радио FM диапазона

  • Прием всех основных систем аналогового телевидения (NTSC/SECAM/PAL)

  • Высокоскоростной интерфейс PCI Express x1

  • Поддержка компонентного видеовхода 480i/576i

  • Цифровой тюнер поддерживает SDTV 3 и 1080i HDTV 3 видеопотоки (если передаются телестудией)

  • Поддержка SAP/MTS/NICAM/Stereo для аналогового ТВ

  • Радиоприемник FM диапазона с возможностью записи в форматах MP3/WAV/WMA

  • Функция отложенного просмотра позволяет сделать паузу в трансляции и продолжить ее просмотр не дожидаясь окончания записи.

  • Аппаратная поддержка отложенного просмотра позволяет не нагружать процессор кодированием/декодированием видеопотока

  • Запись по расписанию с включением компьютера из состояния S5/S4/S3 по фирменной технологии Compro

  • Дистанционное включение и выключение компьютера

  • Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно

  • Видеодесктоп — замените неподвижные обои Рабочего стола живой телетрансляцией

  • Индивидуальные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона, четкости и формата видео и звука для каждого канала в отдельности

  • Пользовательский порядок каналов и список часто вызываемых каналов

  • Прямая запись на диск цифрового и аналогового вещания

  • Аппаратная поддержка MPEG-2 и программная поддержка MPEG-1/2/4 при записи аналогового видео (требуется установка дополнительного MPEG-4 кодека)

  • Поддержка записи и воспроизведения MPEG-2 и транспортного потока для цифрового телевидения

  • Цифровой тюнер поддерживает титры, телетекст и электронную программу передач (если присутствуют в трансляции)

  • Аналоговый тюнер поддерживает титры

  • Захват отдельных кадров и их последовательностей, в том числе дистанционно

  • Разбиение файлов на сегменты разной длины в зависимости от типа носителя, на который они будут записываться

  • Пауза при записи для пропуска рекламы в аналоговом телевидении

  • Полнофункциональное дистанционное управление для телевидения, радио и DVD

  • Захват аналогового видео с композитного, S-Video или компонентного входов

  • Поддержка Microsoft Windows Media Center Edition 2005 для цифрового тюнера

  • Сертифицирован для Windows Vista 32/64


Начало страницы

Быстрый поиск

Описание Функции Аппаратная часть Программное обеспечение Спецификации

VideoMate E800
Функции
Гибридный цифровой (DVB-T) и универсальный аналоговый тюнер
VideoMate E800 позволяет смотреть и записывать передачи цифрового эфирного (DVB-T) и всех видов аналогового телевидения. При помощи фирменной технологии записи по расписанию с включением компьютера и эксклюзивного программного обеспечения ComproDTV 3, вы можете смотреть и записывать телепередачи, захватывать видео с аналоговых источников, а затем создавать свои собственные диски (DVD или VCD) и делиться ими с друзьями и знакомыми.
Режим «Картинка-в/на-картинке»
Обычно цифровые телевизионные станции передают несколько каналов на одной несущей частоте. ComproDTV 3 поддерживает до четырех окон, в которых можно смотреть передачи других каналов, транслируемых на этой же частоте плюс еще одно окно, в котором можно просматривать записанный ранее файл.

В то время, как основное окно обладает полной функциональностью, функции дополнительных окон несколько ограничены. Двойной щелчок мышью на дополнительном окне переносит его содержимое в основное окно
Также дополнительные окна можно разместить внутри основного, например, при полноэкранном режиме основного окна. Двойной щелчок мышью поменяет местами содержимое основного и дополнительного окна.
Внимание

Запуск дополнительных окон увеличивает нагрузку на процессор. Если она приблизится к 100%, могут возникнуть задержки в отображении видео в окнах и в записи, если она ведется, В этом случае уменьшите количество открытых окон.
Видеодесктоп — пусть рабочий стол оживет
Одна из новых возможностей ComproDTV 3 — замена неподвижных обоев рабочего стола живым телеэкраном. Для этого достаточно нажать правую клавишу мыши на основном окне и выбрать режим Video Desktop. Изображение из окна будет переведено на рабочий стол — и вы сможете видеть программу, продолжая работать с другими приложениями. В этом режиме работает также и «Картинка-в-картинке», в дополнительных окнах можно смотреть или другие каналы, или ранее записанный файл. Как основным экраном на рабочем столе, так и дополнительными можно управлять — доступны команды «Стоп», «Пауза», «Перемотка вперед/назад», «Отключить звук», «Сохранить кадр» и переключение каналов.
Дистанционное включение и выключение компьютера
Тюнер VideoMate E800 поддерживает фирменную технологию Compro, позволяющую не только выключать, но и включать компьютер, не подходя к нему, с пульта дистанционного управления. Нажатие на любую из кнопок «DTV 3 / TV», «DVD» или «FM» на пульте включит ваш компьютер и вызовет соответствующий программный пакет так же просто, как если бы вы включили телевизор или DVD-плеер.
Запись по расписанию с включением компьютера
Система записи по расписанию автоматически включит компьютер, загрузит операционную систему, запишет интересующую вас передачу, после чего выключить компьютер до следующей запрограммированной передачи. С тюнером VideoMate E800 вам не придется оставлять компьютер включенным, уезжая в отпуск, и при этом все интересующие вас передачи вы сможете посмотреть по возвращении.
Подключение тюнера к цепи кнопки Power компьютера гарантирует совместимость этой функции с подавляющим большинством системных плат, производимых в наше время.
6 простых шагов, чтобы не пропустить интересную передачу


  1. Задайте список интересующих вас передач

  2. Выключите ваш компьютер и спокойно отправляйтесь по своим делам или в отпуск.

  3. Когда подойдет время передачи, тюнер включит компьютер и загрузит операционную систему.

  4. ComproDTV 3 запишет передачу.

  5. По окончании записи ComproDTV 3 самостоятельно выключит компьютер

  6. Вернувшись, вы застанете выключенный компьютер, на котором записано все, что вас интересовало.


Захват видео и аудио, создание собственного DVD
Тюнер VideoMate E800 оснащен видеовходом, к которому можно подключить практически любой аналоговый источник видеосигнала (видеокамеру, плеер, видеомагнитофон...) и перевести видео в цифровой вид. Воспользовавшись поставляемым в комплекте программным обеспечением, вы можете смонтировать собранный материал в собственный DVD или VCD диск, чтобы показать его друзьям.
Приемник FM диапазона с записью MP3
Достаточно подключить к тюнеру антенну, поставляемую в комплекте, и вы сможете принимать радиопередачи FM диапазона, а также записывать их в форматах MP3/WAV/WMA. Тюнер заменяет не только видеомагнитофон, но и кассетный аудиоплеер.
Прямая запись на диск
Аппаратное MPEG-2 кодирование позволяет снизить нагрузку на центральный процессор настолько, что даже средний по мощности компьютер сможет напрямую записывать телепередачу на DVD-диск, не расходуя дисковое пространство для временных файлов и не требуя дополнительного времени и усилий на обработку видео. Стоит, однако, помнить, что прямая запись на диск требует все же большей мощности процессора, чем просто просмотр телепередачи на экране.
Отложенный просмотр
Вы боитесь отойти от телевизора, чтобы не пропустить гол? Вы хотите еще раз увидеть интересный момент? Тогда отложенный просмотр — для вас. Теперь не нужно ждать окончания записываемой передачи, чтобы перемотать кассету и посмотреть, что же там происходило, пока вас отвлекли — остановить просмотр, повторить интересный кадр теперь можно и не останавливая запись. Если вам нужно отвлечься — просто нажмите «Пауза» и спокойно занимайтесь своими делами: вернувшись, вы сможете смотреть передачу с того самого места, на котором вы ее остановили, а если сдвиг во времени между актуальной трансляцией и вашим просмотром достаточно велик, то к тому же вы сможете пропускать рекламные паузы.
Picture Purifying Technology — Технология улучшения изображения


Picture Purifying Technology выключена

Picture Purifying Technology включена


Плата VideoMate E800 построена на базе высококачественного твердотельного тюнера, 10-битного аналого-цифрового преобразователя и снабжена отдельным видеопроцессором, обеспечивающим менее шумное, более четкое и живое изображение, чем стандартные телевизоры
Шумоподавление. При низком качестве входного аналогового сигнала (эфирная телеантенна, VHS магнитофон) картинка на экране может оказаться очень шумной («снег», лишние полоски на изображении). Система шумоподавления поможет снизить уровень паразитных сигналов и изображение будет выглядеть чище.
Деинтерлейсинг (подавление «гребенки»). В телевидении принято передавать кадр за два вертикальных прохода луча по экрану — сначала отображаются все нечетные строки, потом – все четные. Это было сделано для того, чтобы на экране электронно-лучевой трубки изображение меньше мерцало — один кадр как бы показывается два раза и частота кадров визуально удваивается. Но за время между полукадрами границы объектов сдвигаются (тем больше, чем быстрее объект движется), и при переводе видеопотока в прогрессивную развертку, применяемую в компьютерных мониторах, возникает характерное их искажение, похожее на гребенку. Видеопроцессор тюнера подавляет это искажение, обеспечивая красивое и четкое изображение.
^ Сглаживание видео. Когда разрешение экрана оказывается выше разрешения видеопотока (а в полноэкранном режиме это происходит практически всегда), одна строка исходного сигнала начинает занимать две, а то и больше строк на экране, и наклонные элементы изображения принимают вид вполне заметных ступенек. Технология сглаживания видео позволяет убрать эти артефакты так, что изображение становится более приятным для глаз.

Начало страницы

Быстрый поиск

Описание Функции Аппаратная часть Программное обеспечение Спецификации

VideoMate E800
Аппаратная часть

  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconCompro VideoMate E300 представляет собой аналоговый тюнер, устанавливаемый...
Видеодесктоп заменит неподвижные обои рабочего стола на живую телетрансляцию. Чтобы пользователю было удобнее организовывать список...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconРазрешение ацп бит
Так же может применяться совместно с любой аппаратурой, работающей со стандартным видеосигналом. Плата видеозахвата выполнена в виде...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconПрограммное обеспечение
Тюнер VideoMate tv и VideoMate tv/fm поставляется в комплекте с набором программного обеспечения, превращающим ваш персональный компьютер...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconПрограммное обеспечение
Тюнер VideoMate Gold II и VideoMate Gold Plus II поставляется в комплекте с набором программного обеспечения, превращающим ваш персональный...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconВ москве и Московской области цифровое телевидение станет лучше
...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconРешение American Express демонстрирует собой реально существующую...
Сообщение о прекращении сотрудничества American Express Bank с шестью латвийскими банками будет подтверждено в среду на встрече с...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconПрограммное обеспечение
Тюнер VideoMate U890 поставляется в комплекте с набором программного обеспечения, превращающим ваш персональный компьютер в настоящий...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconПрограммное обеспечение
Тюнер VideoMate X500 поставляется в комплекте с набором программного обеспечения, превращающим ваш персональный компьютер в настоящий...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconПрограммное обеспечение
Тюнер VideoMate U300 поставляется в комплекте с набором программного обеспечения, превращающим ваш персональный компьютер в настоящий...

Compro VideoMate E800 представляет собой гибридный аналоговый и цифровой (стандарт dvb-t) тюнер с аппаратным mpeg-2 сжатием, устанавливаемый в слот pci express iconАппаратная часть
Кроме этого, тюнер VideoMate tv/fm оснащен первоклассным радиоприемником fm-диапазона — установив его в ваш компьютер, вы сможете...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница