Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов)




Скачать 109.55 Kb.
НазваниеПрограмма до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов)
Дата публикации16.06.2013
Размер109.55 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > История > Программа
Круиз «Северная Европа»

На лайнере EURODAM



Уважаемые дамы и господа!

Просим Вас принять во внимание, что описание экскурсий представляет собой примерный план экскурсии, который может меняться в зависимости от наличия мест на автобусных стоянках, загруженности дорог и других факторов. Гид предпримет все усилия, чтобы экскурсия проходила по намеченному плану и охватила все заявленные достопримечательности.
ПРОГРАММА ДО КРУИЗА.
01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов).
Прилет утренним рейсом (рекомендуемый рейс KLM или Аэрофлот прибывающий 6:55). Ваша экскурсия начнется с поездки в Зансе-Сханс. Живописная деревушка Зансе-Сханс, раскинувшаяся вдоль берега реки Заан и рыбацкий поселок Волендам на побережье Айселмер – это поистине две жемчужины провинции Северная Голландия. В Зансе-Сханс Вы увидите постройки XVII-XIX веков характерные для сельской местности Голландии. Мы посетим мастерскую по производству национальной обуви - кломпов. Далее мы познакомимся с процессом изготовления крепких алкогольных напитков в Голландии и, конечно же, попробуем знаменитый ейневер (можжевеловую водку) и традиционные ликёры, популярные в Голландии.    

Вереница ветряных мельниц на берегу реки Заан настолько приглянулась Петру Первому, что он выбрал именно Заанский район для работы на судостроительных верфях; мы уверены, что этот красочный пейзаж и Вас не оставит равнодушными. После посещения этого уникального музея, мы отправляемся в центр г. Заандам, где сохранился деревянный домик, в котором когда жил русский царь Пётр 1.

После посещения этого домика наш путь  лежит в Волендам – великолепно сохранившееся рыбацкое поселение, расположенное на плотине XIV века. Здесь Вы узнаете, как голландцы веками отвоевывали земли у моря, метр, за метром осушая водные просторы с помощью мельниц и плотин. Мы прогуляемся по лабиринту узких улочек между очаровательных деревянных домиков, где иногда можно встретить волендамцев в ярких национальных костюмах. В уютной старой бухте, где Вашему взору откроется живописный вид на озеро Айселмер, Вы сможете отведать волендамского копченого угря, свежей сельди и других даров моря, приготовленных по старинным рецептам. 




Далее нас ждут на ферме, где мы займёмся изготовлением сыра. Для начала каждый получит ведро молока, которое нужно будет подготовить к процессу.  Пока молоко доводится до нужного состояния, у нас есть возможность попробовать чай или кофе со знаменитым голландским яблочным пирогом.

После того как все подкрепились, начинается основная работа. Под наблюдением мастера по изготовлению сыров каждый изготовит свою головку сыра и узнает в чём же заключается секрет изготовления голландского сыра. Во время изготовления сыров будет также проведена дегустация сыров.
Примечание: в стоимость экскурсии включена дегустация, мастер-класс по сыроварению, дом-музей Петра I, обед, трансфер из аэропорта, русскоговорящий гид, транспорт.
02 июня 2012. Обзорная экскурсия по Амстердаму и круиз по каналу. Трансфер в морской порт (4 часа).




Завтра в отеле. Багаж сдается в камеру хранения отеля. Знакомство со столицей Нидерландов, Амстердамом, мы начнем с пешеходной прогулки по старому городу, обрамленному полумесяцем гирлянды Больших каналов. Мы побываем на просторной площади Дам, где в XIII веке была построена первая плотина, и где теперь гармонично соседствуют готика Новой Церкви и классицизм Королевского дворца. Через шумную торговую улицу Кальвестраат мы пройдем в Бехайнхоф - один из самых красивых в Нидерландах внутренний двор, истинный оазис тишины и покоя в пульсирующем сердце города, олицетворение его религиозной жизни времен реформации. Из Бехайнхоф мы выйдем на очаровательную площадь Спау, известную политическими демонстрациями и студенческими волнениями, прогуляемся по цветочному рынку и увидим красочные плоды тюльпомании, охватившей город в XVII веке. Проходя по набережным красивых каналов, Вы увидите дома богатых купцов и простых горожан, построенные несколько столетий назад на сваях и тесно прижавшиеся друг к другу. И, наконец, Музейная площадь, неожиданно большое открытое пространство после узких улочек. 
Посетив алмазную фабрику, Вы узнаете секреты превращения невзрачного алмаза в ослепляющий своим блеском бриллиант и увидите камни различных огранок.
Затем Вас ждет круиз по каналам. Амстердам подобно Венеции - это водная гладь и небо, а между ними – архитектура, поэтому знакомство с городом было бы неполным без прогулки на кораблике по живописным каналам Амстердама. Мы проплывем по Золотой Излучине Больших каналов с роскошными особняками XVII века, по каналу Пивоваров квартала Йордан с очаровательными пакгаузами; выйдем в реку Ай, где красуется корабль Ост-Индийской компании и вернемся в центр города, любуясь обаянием фронтонов, причудливо отражающихся в зеленоватой амстердамской воде. Сегодня Вас ждет интересное знакомство с Амстердамом. Трансфер в морской порт.

Примечание: в стоимость экскурсии включен трансфер отель – порт, круиз на кораблике (регулярная навигация) , алмазная фабрика. Обед в стоимость экскурсии не входит.


^ СТОИОМСТЬ НА ЭКСКУРСИИ дана

в евро на чел. (в зависимости от численности группы)


Название экскурсии

от 10 – 15 человек

от 16 -20 человек

Более 20 человек

Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов)


220


180


155

Обзорная экскурсия по Амстердаму и круиз по каналу. Трансфер в морской порт (4 часа)


80


70


60


Рекомендуемый групповой отель.
EDEN 3 * -класс: высший туристический. (стоимость номера дана на 29 марта 2012) уточняйте стоимость на момент бронирования.
Расположение: Данный отель с видом на реку Амстел находится в центре города, напротив дома оперы "Де-Стопера", недалеко от площади Рембрандта с магазинами и главных туристических объектов, которыми знаменит этот город.
Номера: Небольшие номера отличаются планировкой из-за "возраста" здания, но все содержатся в хорошем состоянии. Лишь в некоторых номерах был проведен ремонт, поэтому они отличаются светлыми контрастными красками и содержатся в исключительном состоянии. Номера, в которых не был проведен ремонт, выполнены в современном стиле и обеспечивают приемлемый уровень комфорта.
DBL с завтраком – 220 евро за номер

SNGL с завтраком – 220 евро за номер

^ ПРОГРАММА ПОСЛЕ КРУИЗА.
14 июня 2012. Высадка с лайнера. Экскурсия по замкам Серенной Зеландии. Трансфер в отель в центре города.
Сегодня Вас ждет удивительное знакомство с замками Северной Зеландии. Во время экскурсии Вы увидите три старинных замка.

^ Замок Кронборг находится рядом с городом Хэльсинор на северо-западной оконечности острова Зеландия.  В этом месте ширина пролива  Эресунн между Данией и Швецией составляет всего 4 км, что придавало замку важное военно-стратегическое значение в течение нескольких столетий. Свое нынешнее название Кронборг получил в конце 17 века, когда король Фредерик II сделал его одним из наиболее величественных европейских замков эпохи Возрождения.   В 1629 замок почти полностью сгорел,  и его восстановлением занимается король Христиан IV. Спустя 30 лет замок подвергается разорительному набегу шведов. Бесследно пропали уникальные  художественные ценности - живописные полотна, посуда, мебель и гобелены. Когда замок вновь вернулся во владение Дании, было решено укрепить  наземные подступы к нему, поэтому у замка возводится кронверк.

Сегодня Кронборг широко известен, прежде всего, как замок двух датских принцев - Гамлета и Ольгера Датского, который согласно древней легенде дремлет в подземных казематах и

Следующей остановкой будет ^ Дворец Фреденсбор. Дворец на восточном берегу озера Эсрум  на  острове Зеландия. Фреденсборг является весенней и осенней резиденцией датской королевской семьи. Это одна из наиболее используемых резиденций датских монархов. Дворец расположен в 30 км от Копенгагена.   В конце Северной войны датский король Фредерик IV попросил архитектора  И. Кригера, работавшего королевским садовником в замке Розенборг, построить небольшой дворец в районе фермы Ёструп. Кригер построил дворец в стиле французского барокко.  Дворец расширялся в течение первой половины XVI I века, но он сохранил основную структуру со времени своего открытия 11 октября 1722, в день 51-летия короля. В настоящее время дворец Фреденсборг является весенней и осенней резиденцией датских монархов. Здесь празднуются важные для королевской семьи события — свадьбы, годовщины, дни рождения. Королева устраивает торжественные приёмы в честь глав иностранных государств и правительств, посещающих Данию, а также проводит церемонии принятия верительных грамот от иностранных послов. Существует традиция, что, если глава иностранного государства проводит ночь во дворце Фреденсборг, он должен нацарапать своё имя бриллиантом на оконном стекле. Один из залов дворца называется «русским», так как здесь собраны предметы прикладного искусства и живопись, связанные с Россией, в частности, портрет Николая II. В связи с годовщиной 500-летия первого российско-датского договора о дружбе российский художник Д. Д. Жилинский в 1993 написал парадные портреты Маргариты II и её супруга. Эти картины украшают теперь один из залов Фреденсборг Дворцовые сады Френедсборга, являющиеся одними из самых больших садов Дании (300 акров), выполнены в стиле барокко. И последней остановкой будет Замок Фредериксборг. Замок расположенный в городке Хилерёд, был построен для короля Кристиана IV и в настоящее время известен как Музей Национальной Истории. Первый замок на месте Фредериксборга был построен в 1560 г. королем Фредериком II  и получил название Хилерёдсхолм  от имени города неподалеку. Дворец расположен на трех маленьких островка посреди озера Слотсо ( дословно - Дворцовое озеро). В 1599 г. Кристиан IV провел серьезную реконструкцию замка и назвал его в честь своего отца - Фредериксборг. Все последующие Монархи Дании также проводили различные работы по реконструкции замка, чтобы привести его в соответствие со вкусами времени, однако дворец сумел сохранить свой ренессансный облик. Несмотря на то, что Кристиан черпал свое вдохновение от мастеров Ренессанса, он решил привнести в архитектуру замка и характерные датские черты, например вынесенные башни - лестницы (наподобие шотландских укрепленных домов). C 1671 по 1840 гг. все Датские монархи принимали корону именно в часовне Дворца Фредериксборг. С. В ночь с 16 на 17 декабря 1859 г. в замке случился большой пожар, который оставил от Фредериксборга одни руины. Сразу после пожара была начата реконструкция замка. 1 февраля 1882 года обновленный  дворец-музей открыл свои двери для всех желающих. Вокруг замка разбит огромный парк. К 1996 г. в нем были высажены 65 тыс. самшитовых кустов, 166 тисовых и 7000 грабовых деревьев. Для того чтобы добраться до замка необходимо сначала пройти мимо парка в английском стиле, затем мимо парка во французском стиле, а затем мимо выстриженных вензелей нынешней королевы Маргрет II. Трансфер в отель.
Примечание: в экскурсию входит посещение Замка Фредериксборг, Замка Кронборг и внешний осмотр Дворца Фреденсборг.

15 июня 2012. Обзорная экскурсия по Копенгагену. Трансфер в аэропрт.
Копенгаген - один из самых древних скандинавских столиц в Балтийском регионе. Город основан более 850 лет назад и сумел сохранить свой исторический и архитектурный облик до наших дней. Ратушная площадь тому прямое доказательство: искусное сочетание различных художественных стилей в архитектурном решении здании Ратуши делает его уникальным образцом градостроительства. Рядом с Ратушей располагается знаменитый парк развлечений "Тиволи", основанный в 1843 году по специальному королевскому разрешению. Здесь калейдоскопически сменяют друг друга рестораны, кафе и уютные кабачки, где ВЫ сможете отведать блюда и напитки со всего света. Великолепный концертный зал с огромным, во всю стену аквариумом, включает репертуар от лучших образцов классической музыки до знаменитых джазовых, рок - и поп-композиций. И конечно, лучшее дизайнерское решение в Луна-парке - сад экзотических цветов и растений, благоухающих изысканным ароматом днём и поражающий воображении благодаря яркой подсветке в ночное время. Самая протяжённая в Европе пешеходная улица Копенгагена - Стрёгет соединяет Ратушную площадь с Новой Королевской площадью. На этой улице расположено множество сувенирных и дизайнерских лавок, которые не оставят Вас равнодушными изысканностью предлагаемых товаров.

Новая Глиптотека Карлсберга хранит удивительную коллекцию античной и современной скульптуры, а Уголок Данте ещё раз напомнит о силе Вечной Любви и её символе -Беатриче. Дворцовый комплекс "Кристиансбург" - бывшая резиденция датских королей и первый в Скандинавии музей художественных ценностей, в настоящее время размещает Тронный зал и Зал приёмов Королевы Дании Маргреты Второй, датский Парламент и кабинет Государственного Министра Андреса Фог Расмуссена. Рядом с комплексом красуется уникальное здание эпохи Ренессанса - самая древняя в Европе Фондовая Биржа: сам король Кристиан Четвёртый принимал участие в разработке архитектурного решения! Теперь здесь располагается Торгово-промышленая Палата. Искусственно - прорытый в центре столицы канал Нюхавн /Новая гавань/дал название целому городскому кварталу. На протяжении веков он служил пристанищем для моряков со всего света, возвращавшимся из дальних странствий. В многочисленных тавернах отдыхали и веселились моряки, вино текло рекой, а расторопные торговцы спешили скупить привезённое золото и драгоценности. В наши дни Нюхавн - излюбленное место отдыха, как для самих датчан, так и для туристов со всех уголков земли.

Дворец Амалиенбург - резиденция королевской семьи с 1794 года. Когда королева находится в резиденции, можно поприсутствовать на уникальной церемонии смены караула, уходящую корнями в глубокое прошлое .Дворцовый ансамбль включает четыре идентичных Палэ в стиле рококо, расположенных вокруг центральной площади с огромной конной статуей Фредерика Пятого. Квартал Лангелиния знаменит, прежде всего, тем, что сюда съезжаются туристы со всего света чтобы полюбоваться на Русалочку - сказочный образ Г.Х.Андерсена. Замок Розенберг и прилегающий к нему Королевский парк - красивейший архитектурный ансамбль эпохи Ренессанса! Старинная летняя резиденция датских королей в настоящее время превращена в музей. Среди ценнейших экспонатов особый интерес вызывает хранилище сокровищ Датской Короны: королевские регалии разных времён, ювелирные изделия из золота, жемчуга и драгоценных камней. Это стоит увидеть хотя бы однажды! Трансфер в отель. Свободное время.

Примечание: во время экскурсии предусмотрен только наружный осмотр достопримечательностей.
СТОИОМСТЬ НА ЭКСКУРСИИ дана

в евро на чел. (в зависимости от численности группы)


Название экскурсии

от 10 – 15 человек

от 16 -20 человек

Более 20 человек

Экскурсия по замкам Серенной Зеландии (7 часов)


185


145


130

Обзорная экскурсия по Копенгагену (3 часа). Трансфер в аэропрт


110


80


70



Рекомендуемый групповой отель.
Best Western Mercur 3* - класс туристический. Отель расположен в сердце Копенгагена, рядом с садами Тиволи, площадью городской ратуши и пешеходной улицей Строгет.
Номера: Небольшие номера содержатся в хорошем состоянии. Это чистые комфортабельные номера оформлены без излишеств, но функционально.

(стоимость номера дана на 29 марта 2012) уточняйте стоимость на момент бронирования.
DBL с завтраком – 180 евро за номер

SNGL с завтраком – 180 евро за номер

Заявки принимаются до 20 апреля 2012 года.
Мы должны уведомить Вас, что в момент подтверждения цена может измениться из-за частых скачков курсов валют.

Итоговую стоимость уточняйте у ведущего менеджера.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconЗажег и привлек… Львов – Ланцут Берлин – Амстердам – Заансе – Сханс...
Львов – Ланцут Берлин – Амстердам – Заансе – Сханс – Волендам Париж – Нюрнберг – Львов

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconЧехия – Германия – Франция – Нидерланды – Германия – 10 дней Львов...
Львов – Прага – Ротенбург – Париж – Версаль – Амстердам Дельфт – Гаага – Схевининген Заансе Сханс – Волендам – Берлин Львов

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconУ країна, м. Київ, Ukraine, Kyiv
Львов – люблин – варшава – амстердам – делфт – гаага – заансе – сханс – волендам – брюссель

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconЛьвов Ланцут Берлин Амстердам Гаага Дельфт Заансе Сханс Волендам Потсдам Краков Величка Львов

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconФранция и Бенилюкс… Счастливы вместе в програме: Германия, Чехия...
Я стремлюсь к счастью Вы стремитесь к счастью Мы все стремимся к счастью

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconФранция и Бенилюкс- счастливы вместе в програме: Германия, Чехия...
Я стремлюсь к счастью Вы стремитесь к счастью Мы все стремимся к счастью

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) icon1 день
Потсдам, Волендам, Заансе Сханс, Замки Луары, Версаль,Нюрнберг, Дрезден, Вроцлав, Познань

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconНовый год в амстердаме берлин – Потсдам – Волендам и Заансе Схансе...
Авиабилет: Симферополь-Катовице-Симферополь 249 eur (промо-цена для бронирований до 15. 09. 2012)

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) icon10 дней/9 ночей Амстердам – Делфт– Гаага – Лейден – Кейкенхоф– Харлем...
Амстердам – Делфт– Гаага – Лейден – Кейкенхоф– Харлем –Хорн–Волендам – ЗаансеСханс–Антверпен – Мехелен – Брюссель – Брюгге – Гент...

Программа до круиза. 01 июня 2012. утренний прилет в Амстердам. Зансе Сханс и Волендам + мастер – класс по сыроварению (9 часов) iconМуниципальное общеобразовательное учреждение «арлюкская средняя общеобразовательная...
Мастер-класс посвящен вопросам проведения родительского собрания в условиях современной школы, рассчитан на классных руководителей,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница