Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года




НазваниеАнна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года
страница1/11
Дата публикации17.03.2013
Размер1.47 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > История > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года


www.e-puzzle.ru

эксмо

Москва

2010

УДК 133.3 ББК 86.42 М 26

Оформление серии П. Петрова и Н. Никоновой

Марианис А.

М 26 Все пророчества о России до и после 2012 года / А. Марианис. — М. Эксмо, 2010. — 192 с — (Летоbook каждый день).

ISBN 978-5-699-42626-3
Эта книга ответит на самые актуальные для всех нас вопросы истории: что ждет Россию после судьбоносного 2012 года? Какими будут Москва и Санкт-Петербург? Что будет происходить в России накануне Апокалипсиса и после него? Что ждет Россию в далеком будущем? На эти вопросы ответили самые выдающиеся пророки России и всего мира: Нострадамус, Ванга, Авель, Реньо Неро, Василий Немчин, Елена Рерих и многие другие.
УДК 133.3 ББК 86.42

© Марианис А., текст, 2010 © Оформление. ООО «Издательство КВЫ 978-5-699-42626-3

«Эксмо», 2010




Оглавление

Часть I.

^ РОССИЯ В ПРЕДДВЕРИИ

АПОКАЛИПСИСА .7

Часть II.

РОССИЯ БУДУЩЕГО 133




Часть I

^ РОССИЯ В ПРЕДДВЕРИИ АПОКАЛИПСИСА Глава 1 ВЕРИТЬ - НЕ ВЕРИТЬ?

К пророчествам общество относится по- разному. Кто-то верит всему, что выдается за пророчества, кто-то считает, что почти все предсказания, за исключением единиц действительно великих пророков, таких как Нострадамус, являются позднейшими подтасовками и фальсификациями и основываются на произвольной интерпретации отдельных высказываний некоторых деятелей, уже постфактум притянутых за уши к имевшим место историческим событиям.

Вопрос о возможной фальсификации ряда пророчеств вполне справедлив; чтобы разобраться с тем, что из приписываемого пророкам исторический факт, а что — вымысел, нужна серьезная работа с архивами.

Тем не менее никто, даже, пожалуй, самые ярые скептики, в наше время не станут отрицать сам факт существования людей, обладающих пророческим даром, а следовательно — и возможности узнать будущее целой страны благодаря их предвидениям.

Вот только некоторые из пророчеств, свидетельствующие о том, что исторические судьбы нашей страны были предопределены задолго до наступления реальных событий.




^ Василий Немчин (Х!У-ХУ века)

Василий Немчин остается, пожалуй, самым загадочным из всех российских пророков, о нем практически ничего не известно, даже время его рождения. Более того, ряд исследователей полагает, что пророчества Немчина были фальсифицированы, и ему якобы было приписано такое предугадывание исторических событий будущего, которого в его оригинальных предсказаниях не было. С одной стороны, трудно представить, с какой целью это могло быть сделано; с другой — известные благодаря Интернету и многочисленным публикациям пророчества Немчина действительно поражают своей подробностью и точностью совпадения с действительно осуществившимися историческими событиями прошлого. Фактически Василий Немчин предсказал все значимые события российской истории вплоть до наших дней. Его предсказания были основаны на 15-летних циклах.

С именем Немчина связываются следующие пророчества.

В XVI веке будет на Руси «государь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно — как у одержимого бесами детоубийцы. кровавый вампир превратит страну в пустыню. Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни».

(Опричники Ивана Грозного сделали собачий череп своей эмблемой — символом «собачьей преданности» государю.)

  • «После государя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих государей... Далее смута будет великая во всем государстве. Будет шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь государева».

  • «Затем на Руси возникнет новая династия, которой суждено существовать около трех веков... Много государей породит она, но и много злокозненных деяний. Четвертый государь из этой династии будет ликом подобен коту. В нем будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведет он. Великую загадку задаст он своим потомкам».

Конечно, речь идет о Петре Первом. Его Немчин в своих пророчествах также называл «титаном» и «великаном». Немчин упоминал и о втором «титане-великане, «обросшем волосом и шерстью», но кто это — точно неизвестно. Предполагают, что Немчин имел в виду Никона.

Как пишет далее пророк, со времени «царя-кота поколеблется вера православная, в храмы войдет бесовщина». Потом наступит «бабье царство, которое продлится сто лет». (Правление Елизаветы Петровны, Екатерины Второй, Анны Иоанновны.) С ним будут связаны периоды как процветания, так и упадка на Руси.

Немчин предвидел и наполеоновское нашествие на Россию, оставление Москвы и финал жизни самого Наполеона:

  • «Будет страшная война с франкским государем, и стольный град придется отдать. Но сильные морозы выгонят его оттуда, и всеми не узнанный он будет укрываться на маленьком острове».

Еще более конкретны пророчества Немчи- на, касающиеся истории России XX века.

  • «В первый 15-й год быть великой войне», — предсказывал Немчин.

Первая мировая война началась в 1914 году, и особенно тяжелой для России она оказалась в 1915-м.

  • «Будет сильная работа бесовская, царство поколеблется. Страшная бесовская сила возникнет под красными стягами».

Эту силу, как сообщает ясновидец, возглавит «человек с непокрытой головою, который потом будет лежать в хрустальном гробу между небом и землей, затмив собой святые иконы. Придет страшная резня и кровопролитие».

  • «18-й царь династии будет обречен в жертву».

(Николай Второй был не 18-м, а 17-м представителем династии Романовых. Но есть и данные о том, что Немчин упоминал не о 18-м, а о 14-м представителе этой династии. Среди правителей мужского пола Николай Второй действительно был 14-м.)

  • «Церковь станут трепать и уничтожать». Затем придет «армянский деспот... он будет жить в железной клетке».

О Сталине Немчин сообщал также, что «армянский тиран выйдет из-под земли как нечестивый могильный дух» и что он будет дважды погребенным. Конечно, речь шла о выносе тела «отца народов» из Мавзолея и погребении его у Кремлевской стены. Пророк также предсказывал, что даже после того, как тело деспота будет предано земле, дух его будет «будоражить и шевелить» людей.

Далее Немчин пишет, что дух тирана «будут хранить три старца, связанные с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста».

(Скорее всего, речь в этом пророчестве шла о Молотове, Маленкове и Кагановиче.)

Последнего «старца» древнерусский пророк назвал «осквернителем рода царского» и сообщил, что место, на котором он родится, будет проклято и станет выжженной землей. «На том месте ни человек, ни пес, ни червь селиться не будут».

В книге В.И. Курбатова «Великие пророки и прорицатели мира»1 говорится, что деревня Кабаны, где родился Каганович, оказалась в паре километров от Чернобыльской АЭС...

  • «Когда годы будут трижды 15, будет великая радость на Руси».

Трижды 15 — это 1945 год; пророчество сбылось.

  • Во время «четырежды 15» Василий Нем- чин описывает «большое осквернение неба». Суть оного заключалась в том, что, как писал пророк, небо «будет распахано, и нечестивые осмелятся спорить с самими ангелами небесными, за что им будет кара великая».

Первый полет человека в Космос состоялся не в 60-м («четырежды 15»), а в 1961 году. Тем не менее и это пророчество осуществилось с весьма незначительной погрешностью. Вот только с оценкой ясновидящим данного события («большое осквернение неба») вряд ли бы кто-либо сейчас согласился.

  • Во время «5 раз по 15» Василий Немчин пророчит установление «мира великого» по всей Европе и Азии. В 1975 г. было подписано Хельсинкское соглашение.

Время 1990-х годов ясновидец считал переломным. Он назвал его «временем бегства бесовского». Эта переломная для России эпоха началась в 1989-м, а в 1991 г. произошел распад СССР.

Немчину приписываются и многие другие пророчества, охватывающие наше время и будущую эпоху, о которых будет сказано позже.




Авель(1796)

Монах Авель, проведший в тюрьмах в целом 21 год за свои пророчества, предсказал все самые значительные события русской истории, включая революцию 1917 года:

  • «...О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще — безбожном».

Предвидел Авель и Великую Отечественную войну.

В личной беседе с Павлом Первым Авель открыл ему мрачное будущее императора — смерть от руки его подданных, а также судьбу наследников российского престола и будущее России. Предсказание Авеля было по приказу императора запечатано в конверт, на котором Павел Первый собственноручно написал: «Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины», и положено в ларец, который хранился на пьедестале в одном из залов Гатчинского дворца.

В 1901 году в присутствии представителей двора Николай Второй прочитал завещание

Авеля. По свидетельству очевидцев, пророчество Авеля гласило:

  • «Николаю Второму — святому Царю, Иову Многострадальному подобному. (...) На венец терновый сменит Он корону царскую, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой. (...) Война будет, великая война мировая.... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водой, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет Трон Царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан будет правнук твой, многие потомки твои убелят одежду кровью Агнца такожде, мужик с топором возьмет в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская... (...) Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний, власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую: грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Бого- помазанника».

По свидетельствам очевидцев, Николай Второй был весьма удручен тем, что было ему открыто, и долго после этого был «печален и задумчив».

Предсказаниям великого пророка трудно было не поверить: все они сбылись. Убийство Павла Первого, война с Наполеоном и пожар Москвы, восстание декабристов, таинственная смерть — или исчезновение — Александра Первого, убийство Александра Второго...

В пророчествах Авеля содержались предсказания и о еще более тяжелых испытаниях, сужденных России в отдаленном — по тем временам — будущем:

  • «А то ли еще будет. Ангел Г осподень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя».

Однако несмотря на предсказание столь драматических событий в истории России, Авель был убежден, что в отдаленном будущем родину ждут расцвет и духовное возрождение.




Нострадамус

Самый известный во всем мире пророк оставил немало уже сбывшихся пророчеств об основных событиях российской истории, в том числе низвержение коммунистического строя и распад СССР:

  • «Веяние Святого духа, исходящее с 48-й параллели, произведет перемену, изгнав мерзость запустения, порожденную Антихристом (и его слугами), объявившими войну христианской церкви; при этом его (Антихриста) царство будет клониться к закату.

  • Это будет предваряться солнечным затмением (26 июля 1991 г.), самым темным и мрачным за все времена, кроме имевшего место во время мучений и смерти Иисуса Христа».

(1994 г.) «Величье империи все-таки сгинет, И скипетр положит такая страна,

Земель завоеванных нет и в помине, Остался без зерен кровавый гранат».




^ Преподобный Серафим Саровский (1825-1832):

  • «Будет некогда царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого царя и самодержавия, но Бог царя возвеличит...

  • До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее: бунты Разинский, Пугачевский, Французская революция — ничто в сравнении с тем, что будет с Россией. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...».

Все эти пророчества сбылись. Может быть, сбудутся и те, которые относятся к нашему будущему?




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconПророчества майя: 2012 / А. Попов
«Пророчества майя: 2012 / А. Попов.»: Аст, Астрель-спб; Москва; Санкт-Петербург; 2009

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconЕ. Ю. Благословенная Россия. Пророчества о России СириуС
Микушина Т. Н., Полян В. И., Ильина Е. Ю. Благословенная Россия. Пророчества о России

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconАпокалипсис и где будут самые безопасные места для жизни. Кто узнает...
Анна Марианис – 9 признаков Апокалипсиса осуществились. Что нас ждет дальше? Ванга, Э. Кейси и другие пророки о событиях скорого...

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconМуниципального района «сергокалинский район» республики дагестан...
Военного комиссариата рд от 29 марта 2012 года №51, ро досааф россии по рд от 30 марта 2012 года №12, Главного Управления мчс россии...

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconВеликие пророчества. 100 предсказаний, изменивших ход истории
Тема этой книги чрезвычайно сложна. Человечество во все времена хотело узнать, что ждет его в будущем. Даже сегодня – это одна из...

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconПророчества, которые сбудутся Вера Склярова
Патриарх астрологии, человек—загадка сергей вронский три его пророчества из тысяч сделанных

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconАнна Смольченко Автомобильные новости 11. 2007 13: 14 cet
Для сборки собственных автомобилей в России bmw продлил свой контракт с «Автотором» еще на три года

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconИнформационно-публицистическая газета мбоу сош №11 г. Вичуга
После долгой разлуки мы снова с вами, уважаемые читатели! Хоть лето и прекрасная пора, но лучше все-таки чувствуешь себя в родной...

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconАнна Ахматова Анна Бунина
Она восстановила девичью фамилию своей прабабки по материнской линии – сестры Анны Буниной. Её первая книга «Вечер» вышла в 1912...

Анна Марианис – Все пророчества о России до и после 2012 года iconВсё о встречах после смерти
Доктор Реймонд Моуди широко известен в России по своей книге бестселлеру «Жизнь после жизни», приоткрывшей тайну смерти

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница