Статья №12. Тема: «Дети Индиго»




Скачать 455.97 Kb.
НазваниеСтатья №12. Тема: «Дети Индиго»
страница1/4
Дата публикации07.04.2013
Размер455.97 Kb.
ТипСтатья
vbibl.ru > История > Статья
  1   2   3   4
Статья № 12.
Тема: «Дети Индиго».

Новая раса? или ... - возвращение Атлантов?
Возвращение к исследованиям феномена «детей индиго» и великих личностей прошлого было вызвано просьбой одной из моих учеников и помощников О. Ремпель, попросившей проверить её предположение об их принадлежности к исчезнувшей расе Атлантов.

Измеряя БП при их рождении, она обнаружила, что абсолютное большинство из них имели в предыдущем воплощении величину БП равную 3,9 метров, что соответствует величине БП Атлантов при их первом воплощении на земном плане (Таблица №6, статья №7).

Для того, чтобы проверить эту версию, мне и пришлось вернуться к исследованиям их ^ БП в предыдущих воплощениях на земном плане. Ознакомление с результатами своих исследований хочу начать с «детей индиго».


  1. «Дети Индиго».


Сначала, уважаемый читатель, давайте вспомним, что нам известно на сегодня об этом феномене. Приведу несколько коротких выдержек из материалов Википедии:

  1. ^ Де́ти инди́го — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. В наше время, по мнению Тэпп, 70% детей в возрасте до 10 лет и 40% в возрасте от 15 до 25 лет являются «индиго». Широкую известность термин получил в конце 1990-х, благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, начиная от высокого уровня интеллекта и заканчивая телепатическими способностями. Утверждается также, что «дети индиго» представляют собой «новую расу людей». Явлению «детей индиго» посвящено несколько фильмов, а также большое количество книг;

  2. Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации. Вместе с тем, большая часть свойств «детей индиго» давно известна психологам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).

  3. Явлению «дети индиго» посвящено большое число книг. Несмотря на широкую известность явления, на сегодняшний день не существует чётких критериев, по которым можно отличить их от остальных детей. Признаки, которые приводятся разными авторами, могут кардинально различаться. Тем не менее, можно выделить среди всего разнообразия критериев некоторые, которые пользуются наибольшей популярностью.

Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».

    1. асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе;

    2. эгоистичность, высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;

    3. большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;

    4. склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам;

    5. неусидчивость, энергичность, дефицит внимания;

    6. импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, склонность к депрессиям;

    7. чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности;

    8. невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания;

    9. развитая интуиция и чувство опасности;

    10. способность быстро осваивать компьютерные технологии.

Попробуем с помощью наших методик отсеять правду от домыслов и найти ответы на основные вопросы по данной теме.

Первоначально, после измерения ^ БП «детей индиго» при их рождении в предыдущем воплощении и получения результатов равных 3,9 м, у меня почти не осталось сомнений в правильности высказанной моей ученицей версии, «что, якобы в них нашли воплощение души бывших Атлантов».

Однако, романтической версии, как это часто бывает, не пришлось сбыться. Потому,что результаты дальнейших исследований, с которыми я и хочу вас познакомить, опровергли все наши предварительные умозаключения.

Для набора статистики мною были исследованы 20 конкретных детей в возрасте от года до десяти, отнесённые по тем или иным признакам к «детям индиго». Для того, чтобы не утомлять вас таблицами с результатами проведённых многочисленных исследований, привожу только их окончательные результаты:

  1. Из 20 претендентов на классификацию в качестве «детей индиго» действительно «детьми индиго» оказались только 14, что составляет 70% из числа исследованных. Величина их БП при рождении оказалась равной плюс/минус 9 метров (Таблица №1, статья №2);



  1. Пятеро из оставшихся шести (^ 25%) оказались ясновидящими. Величина их БП при рождении – минус 7 метров. Последний из двадцатки - просто талантливый ребёнок с БП при рождении минус 4,5 метра, что соответствует БП при рождении великих художников;



  1. Кроме различия по величине ^ БП при рождении, которая в 9 раз превышает

среднестатистическое БП человечества (1 м), существует ещё несколько явно выраженных признаков, которые могут быть использованы в качестве основных критериев отличия «детей индиго» от остальных детей. Суть этих признаков заключается в следующем:

    1. Все «дети индиго» имеют одинаковое число предыдущих воплощений равное 4.

3.2. Количество воплощений на Земле – 2 последних, первые два – на другой планете;

3.3.- Все они имеют одинаковые, по абсолютной величине, значения БП при рождении во всех предыдущих воплощениях. Величина БП при первом воплощении – 0,39 м, при втором – 1,0 м, при третьем – 3,9 м и при четвёртом, соответственно - 9,0 м. В отличии от «детей индиго» число воплощений у детей – ясновидящих абсолютно разное, как по количеству, так и по качеству (по величине БП при рождении);

  1. Первое массовое воплощение «детей индиго» на Земле началось немногим раньше чем 2000 лет назад, т.е. примерно совпадает с днем рождения Иисуса Христа;



  1. 35 % детей (а не 70%, как считает Нэнси Тэпп) в возрасте до 10 лет в настоящее время являются «детьми индиго», в возрасте от 10 до 25 лет – всего лишь 3,3 %;




  1. К наиболее приемлемым качествам и отличительным признакам, из числа приписываемых «детям индиго», можно отнести лишь следующие:


- нежелание подчиняться другим,

- большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта,

- необычайно широкий круг интересов,

- энергичность и резкие перепады в настроении и поведении,

- повышенное чувство социальной справедливости и ответственности,

- невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания,

- развитая интуиция и чувство опасности,

- наиболее устойчивая (примерно на порядок по сравнению с современным человеком) иммунная система,

- способность быстрого усвоения различных знаний и освоения различных навыков, в том числе и современных компьютерных технологий.

При этом, большинство из перечисленных признаков и качеств являются только кажущимися, т.к. всё, что для нас сверхъестественно, для них, в силу высокого уровня интеллекта и интуиции - абсолютно нормально протекающие процессы.


  1. Выдвигаемая многими исследователями данного феномена версия о принадлежности к «детям индиго» великих личностей прошлого, таких как А.Македонский, М.Ломоносов, А.Энштейн и др. не имеет под собой никакой основы.

Перед тем, как перейти к исследованиям второй части версии подведём краткое резюме:

  1. «^ Дети индиго»- не мистиффикация, а реально существующий феномен, однако, к великому нашему сожалению, до сих пор непризнанный официальной наукой. Впрочем, как и всё новое, загадочное и необяснимое;



  1. Абсолютно однозначными критериями, позволяющими определить принадлежность того или иного ребёнка к категории «детей индиго» являются - величина БП при его рождении (9 м) и значения БП при его рождении в предыдущих воплощениях (3,9 м; 1 м и 0,39 м);



  1. «^ Дети индиго»- не новая раса, как утверждают многие, а очередная (возможно последняя) попытка оказать помощь человечеству в укреплении его иммунной системы и в выборе правильного пути своего эволюционного развития. Что в совокупности означает попытку спасения человеческой цивилизации, попытку увести её с пути самоуничтожения, по которому она в последнее время идёт с маниакальной одержимостью.

^ 2.«Великие личности прошлого».
Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть версию о принадлежности великих личностей прошлого к расе Атлантов, проведём аналогичные исследования их БП при рождении, перед смертью и в предыдущих воплощениях. Результаты исследований сведём в таблицу №1.

Таблица №1




Исследуемая

Величина БП

в пред.

при

перед

во 2 пред.

в 3 пред.

 

категория

Историч. личность

воплощ.

рождении

смертью

воплощ.

воплощ.




























Дети Индиго




+-3,9 м

+-9,0 м




+-1,0 м

+-0,39 м

 

 

 
















1

 

Платон

+3,9 м

+5,5 м

+6,3 м

+2,4 м

+1,0 м

2

Философы

Аристотель

+3,9 м

+5,5 м

+6,4 м

+2,0 м

+0,8 м

3

 

Сократ

+3,9 м

+5,5 м

+6,5 м

+2,2 м

+0,9 м

 

 

 
















4

 

Гай Юлий Цезарь

-3,9 м

-5,5 м

-6,2 м

-1,9 м

-0,9 м

5

Полководцы

А. Суворов

-3,9 м

-5,5 м

-6,0 м

-2,3 м

-1,0 м

6

 

А. Македонский

-2,3 м

-5,43 м

-5,5 м

-1,5 м

-0,8 м

 

 

 
















7

Маги, колдуны

Апполоний Тианский

-3,9 м

-6,0 м

-6,0 м

-2,9 м

-1,9 м

8

 

Элифас Леви

-3,9 м

-6,0 м

-7,0 м

-2,7 м

-1,7 м

 

 

 
















9

Представители

Карл Маркс

+0,666 м

+6,66 м

+6,66 м

+0,39 м

-3,33м

10

лженауки,

Владимир Ленин

+0,666 м

+6,66 м

+6,66 м

+0,39 м

-3,0м

11

лжетеорий

У. Миллер (адвентист)

+0,666 м

+6,66 м

+6,66 м

+0,39 м

-3,0 м

12

 

Альберт Энштейн

+2,3 м

+6,66 м

+6,8 м

+1,1 м

+0,39 м

 

 

 
















13

Диктаторы,

Нерон

-0,666 м

-6,66

-6,66

-0,39 м

+3,0 м

14

злодеи

Адольф Гитлер

-0,666 м

-6,66

-13,32

-0,39 м

+3,0 м

15

 

Иосиф Сталин

-0,666 м

-6,66

-13,32

-0,39 м

+3,0 м

 

 

 
















16

Медиумы,

Елена Блаватская

+3,3 м

+7,0 м

+7,7 м

+2,2 м

+1,1 м

17

предсказатели

Эдгар Кейси

+3,3 м

+7,0 м

+7,7 м

+2,2 м

+1,1 м

 

 

 
















18

Ясновидящие

Нострадамус

-3,3 м

-7,0 м

-7,0 м

-2,2 м

-1,1 м

19

 

Авель (Васильев)

-3,3 м

-7,0 м

-7,0 м

-2,2 м

-1,1 м

 

 

 
















20

Изобретатели

Никола Тесла

+5,0 м

+8,0 м

+8,8 м

+2,8 м

+1,4 м

21

 

Ханс Шмайсер

+4,7 м

+8,0 м

+8,0 м

+2,8 м

+1,4 м

 

 

 
















22

Композиторы

Бах

-6,3 м

-8,8 м

-12,0 м

-4,7 м

-3,6 м

23

 

Моцарт

-6,8 м

-8,8,м

-11,0 м

-4,7 м

-3,1 м

 

 

 
















24

Создатели

Месроп Маштоц

+6,3 м

+8,8 м

+20,0 м

+3,2 м

+0,8 м

25

алфавитов

Кирилл и Мефодий

+6,3 м

+8,8 м

+20,0 м

+2,7 м

+0,9 м

 

 

 
















26

Универсалы

Леонардо да Винчи

-9,0 м

-20,0 м

-33,0 м

-3,9 м

-1,0 м

27




 
















28

Причисленные

Андрей Рублев

-9,0 м

-20,0 м

-33,0 м

-6,0 м

-3,6 м

29

к лику

Александр Невский

-5,5 м

-20,0 м

-20,0 м

-3,3 м

-2,2 м

30

святых

Серафим Саровский

-7,7 м

-20,0 м

-39,0 м

-5,7 м

-3,7 м

 

 

 
















31

Святые

Николай Чудотворец

-20,0 м

-80,0 м

-200,0 м

-9,0 м

-6,0 м

32

 

Григорий Победоносец

-20,0 м

-80,0 м

-300,0 м

-9,0 м

-6,0 м

 

 

 
















33

Пророки

Иоанн Креститель

-80,0 м

-200,0 м

-390,0 м

-20,0 м

-9,0 м

34

 

Заратустра

-80,0 м

-200,0 м

-300,0 м

-20,0 м

-9,0 м

 

 

 
















35

 

Будда

-200,0 м

-390,0 м

-6000,0 м

-80,0 м

-20,0 м

36

Мессии

Иисус Христос

-220,0 м

-390,0 м

-6000,0 м

-80,0 м

-20,0 м

37

 

Мухаммед

-210,0 м

-390,0 м

-6000,0 м

-80,0 м

-20,0 м

 

 

 















  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconКнига посвящена сравнительно недавно обнаруженному феномену появления...
Их условно назвали «дети индиго». Они наделены способностями, которые кажутся сверхчеловеческими, и интеллектом, намного превышающим...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconГеннадий Степанович Белимов Дети индиго. Кто управляет планетой?
Земле отмечена настолько бурным развитием нашей цивилизации, что последствия наблюдаемого информационно-технологического скачка не...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconКнига адресована людям, которых интересует феномен детей Индиго,...
В написании этой книги принимали участие дети Индиго! Многие считают их представителями нового сознания на Земле Можем ли мы в действительности...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconЭтуотер П. М. X. Э93 За пределами детей Индиго: Новые дети и наступление...
Э93 За пределами детей Индиго: Новые дети и наступление пятой эры / Перев с англ. — М.: Издательство «София», 2006. — 320 с

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconДети индиго. Не такие, как все Как подобрать ключик к воспитанию...
День индиго уже третий год подряд отмечают в ста странах мира. А ясности до сих пор нет: кто они такие, как их распознать, чему учить?...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconПространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России...
Индиго, Юрий Земун рассказывает о ростках нового человечества, о новых детях. Они — посланцы Вселенной, пришедшие к нам со своими...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconСтатья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить...
Емы послужила просьба моего друга и сокурсника по Уральскому политехническому институту Галиева Р. С. провести оценку уровня достоверности...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconЗагадки левитации или Дети индиго уже в полёте?
Всё о загадках полётов во вне и наяву, или рассказы об основной мечте человечества – возможности полётов, преодоления человеком силы...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconВерин Сергей Дети Индиго: Им улыбаются ангелы
«приземленного» мышления. Также вы получите возможность побывать в гостях у известной украинской духовной целительницы Зины Ивановны,...

Статья №12. Тема: «Дети Индиго» iconВопросы: Какую траву очень любят кошки? (Валериану.)
На площадку ходят дети разных возрастов, поэтому команды формируются таким образом: «Снежинки» дети, родившиеся зимой; «Подснежники»...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница