Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC)




Скачать 403.63 Kb.
НазваниеРуководство по эксплуатации sokol (fy-33VC)
страница1/5
Дата публикации22.08.2013
Размер403.63 Kb.
ТипРуководство по эксплуатации
vbibl.ru > Информатика > Руководство по эксплуатации
  1   2   3   4   5





Руководство по эксплуатации
SOKOL (FY-33VC)
Внимание.

Обязательно ознакомьтесь перед началом работы.


После установки струйного плоттера на основание не устанавливайте печатающие головы!

Проверьте, что во время транспортировки не отошли разъемы на платах, все трубки на месте.

Подключите струйный плоттер к сети. При этом необходимо правильно заземлить струйный плоттер - в каждой современной розетке имеется три провода, одна из фаз (А, В, С), рабочая нейтраль N и защитная нейтраль РЕN, так называемое заземление. Провод РЕN находится в распределительном устройстве, куда заводится трехфазное питание с подстанции, путем разветвления на рабочую нейтраль( по которой текут рабочие токи) и защитную ( по которой текут только токи утечки и токи короткого замыкания при пробое изоляции). По действующим нормам в этом распределительном устройстве и рабочая и защитная нейтрали должны быть глухо заземлены на отдельный заземлитель, который имеется в вашем здании, что выравнивает сеть и снижает помехи.

На практике, данное устройство заземления либо отсутствует (если это не промышленное здание), либо имеет повышенное сопротивление.

При устройстве собственного заземления многие совершают ошибку, установив заземление на корпус струйного плоттера от независимого заземлителя, а через сетевой шнур на этот же корпус подсоединяют защитную нейтраль от сети здания. В этом случае через ваш струйный плоттер начинают протекать токи от 5А и выше, что может привести к выходу из строя электронных плат струйного плоттера. В случае, если в розетке и вовсе нет заземляющего проводника, то вы рискуете не только платами струйного плоттера, но и компьютера, который будет подключен к струйному плоттеру.

Из вышесказанного следует – требуйте от эксплуатирующей ваши электросети организации выполнения действующих нормативов по подключению электроустановок. Отдельный контур заземления следует организовывать от ближайшего распределительного устройства.

Итак, струйный плоттер подключен к питающей сети и корректно заземлен. Теперь необходимо убедиться, что блоку голов при движении не будет мешать забытый на печатном столе инструмент, а случайно отошедший проводок не зацепится за неподвижные элементы струйного плоттера. Кроме этого, обязательно проверьте, что датчик растра на блоке голов не касается ленты на всем протяжении.

Включите струйный плоттер и убедитесь, что струйный плоттер прошел инициализацию и на плате индикации высвечивается меню струйного плоттера.

Теперь можно выключить струйный плоттера и установить на него печатающие головы.

Не забудьте тщательно промыть головы специальным промывочным раствором на основе сольвента, который идет к вашей краске.

Постарайтесь, чтобы промывочная жидкость не попадала на электрический разъем головки, в случае попадания – аккуратно промокните разъем сухой салфеткой.

Аккуратно установите головки на блок голов. Перед подключением шлейфов к головкам от платы голов, определите месторасположения ключа в виде маленькой фаски на одном из углов разъема, точно такая же фаска имеется и на печатающей головке. При установке разъема на головку будьте осторожны, если ответные части не совпали, возможна поломка контактов на печатающей головке.

При изготовлении струйного плоттера на заводе, он проходит тестирование и тщательно промывается. Но перед отправкой на струйный плоттер устанавливаются новые фильтры для краски. Чтобы избежать засорения головок частичками фильтрующего материала нового фильтра, необходимо промыть этот фильтр по направлению стрелочки на фильтре.

Залейте чернила. Для нормализации свойств краски, бутылки необходимо встряхнуть перед употреблением. Дождитесь, пока струйный плоттер не накачает краску в промежуточные емкости на блоке голов (субтанки). Если в момент первой заправки прозвучит аварийный сигнал, просто сбросьте его нажатием на кнопку со стороны дисплея струйного плоттера.

Заправьте печатающие головки краской. Обратите внимание, чтобы в трубках от субтанков до голов не было пузырьков воздуха, а в отводные трубки на головках были всегда примерно на две трети заполнены краской.


  • Для того, чтобы правильно и безопасно использовать данный продукт и ознакомиться с принципом его действия, пожалуйста, прочтите внимательно это руководство по эксплуатации.

  • Инструкция включает в себя полное описание оборудования, технические параметры, руководство по эксплуатации, информацию по безопасной работе и применению компьютерных программ и т.д.

  • Продукт может быть заменен

  • Мы приложили много усилий для того, чтобы выпустить это руководство и провести предпродажное тестирование наших станков; однако, мы не гарантируем отсутствие ошибок. Если Вы обнаружите какие-либо ошибки, пожалуйста, дайте нам знать.

  • Все права защищены. Любое воспроизведение без согласия производителя преследуется по закону.
  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации sokol plus
После установки струйного плоттера на основание не устанавливайте печатающие головы!

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации «теплосила»
Руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с правилами эксплуатации и принципами работы блока терморегулирования...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации рэлс. 421262. 007 Рэ
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) предназначено для ознакомления и изучения основных технических характеристик, гарантий...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации содержание
Настоящее руководство по эксплуатации (далее рэ) предназначено для изучения технических характеристик, принципа действия и правил...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации 2010 г
Руководство предназначено для изучения правил эксплуатации устройства прогрузки автоматических выключателей

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации апс 179. 00. 00. 000 Рэ
...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации с 00. 000 Рэ
Руководство по эксплуатации содержит сведения, необходимые для использования анализатора белка в зерне фотометрического «Сорбфил...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации 02Г. 02. 00. 00-01 рэ
Настоящее руководство по эксплуатации содержит необходимые сведения для изучения устройства и работы блока связи с персональным компьютером...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации адюи. 450809. 001РЭ
Руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с антиблокировочной системой тормозов для прицепного состава (далее в...

Руководство по эксплуатации sokol (fy-33VC) iconРуководство по эксплуатации аашх. 407262. 001 Рэ
Настоящее руководство по эксплуатации (далее по тексту – рэ) содержит назначение, технические характеристики, описание принципа работы,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница