Программа тура в формате word здесь программа тура




Скачать 121.25 Kb.
НазваниеПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Дата публикации06.07.2013
Размер121.25 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > География > Программа
Сан-Хосе (1 н) – Пуэрто Вьехо (3 н) – Ареналь (3 н) – Тихоокеанское побережье (4 н) – Сан-Хосе (1 н)
ПРОГРАММА ТУРА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ
ПРОГРАММА ТУРА:

День

Описание

День 1

Сан-Хосе

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем, трансфер в отель. В этот день мы подробно расскажем вам о предстоящем путешествии. Ночь в отеле.

Сан-Хосе — столица и крупнейший город Коста-Рики, расположен в центре страны, на горном плато, возвышающемся на высоте около 1170 м над уровнем моря.

В 1738 г на этом месте испанскими колонизаторами была построена небольшая церковь Сан-Хосе - так была основана современная столица Коста-Рики. Благодаря удобному положению и хорошим климатическим условиям город начал быстро расти. Он стал центром табачного производства. После провозглашения независимости Республики Коста-Рика в 1823 году Сан-Хосе стал ее столицей.

Сан-Хосе имеет четкий план города и напоминает расчерченную улицами шахматную доску. С запада на восток проходят проспекты — авениды, с севера на юг под прямым углом их пересекают улицы, образуя жилые кварталы. Улицы прямые и широкие, на них много зелени. Испанская колониальная архитектура сочетается с постройками современного типа.

Главная площадь столицы находится на пересечении Центральной авениды и Центральной улицы. Здесь располагаются Национальный дворец — место заседаний Национального конгресса, Дворец президента, Муниципальный дворец, Национальный музей и Национальный театр. К востоку от площади расположен Кафедральный собор. Он выстроен в 60-е гг. XIX в. на месте, где находилась церковь Сан-Хосе, ставшая родоначальницей столицы Коста-Рики.

Национальный музей Коста-Рики основан в 1887 г. Он располагает прекрасной коллекцией индейских изделий доколумбовой эпохи; особенно интересны керамические сосуды, фигурные подвески из сплава золота и меди.

^ День 2

Сан-Хосе / Пуэрто Вьехо

Сан Хосе - Пуэрто Вьехо

Завтрак в отеле. В этот день Вы забираете автомобиль. Переезд в Пуэрто Вьехо. Ночь в отеле Le Camaleon. (Питание: завтрак)

^ Пуэрто Вьехо располагается в провинции Лимон, на южных берегах Карибского бассейна. Удаленность от столицы – 235 км. Тепло разлито как в воздухе – здесь в течение всего года не холоднее 23 градусов, так и в душе – неповторимо уютная атмосфера царит повсюду: в улыбках местных жителей и радостных туристов, в мирном и тихом течении жизни. Этот удивительный город был создан и развивался постепенно: от безвестной рыбацкой деревушки до небольшого города, известного по всему миру, благодаря волнам Карибского моря, прекрасным местом для серфинга.

Климат здесь благоприятен – это тропический рай, где всегда тепло. Однако частые и непредсказуемые дожди способны испортить погоду, но лишь на короткий срок – не более 2 часов. В таком климате хорошо растут экзотические фрукты, такие как кокосовые орехи, бананы, ананасы, манго и т.д. Всё это изобилие продается на местном рынке. Старый Порт обладает неуловимым шармом. Сочетание современности, роскоши и духа старого города, обаяние местных жителей, поистине великолепная природа тропических лесов и моря оставляют незабываемые впечатления.

Пуэрто Вьехо – любимое место для путешественников, которые едут не в заранее организованный туристическим агентством тур по Коста-Рике, а своими силами покоряют пляжи и скалы Коста-Рики. Городок Пуэрто Вьехо славится своими экологически чистыми пляжами. На Коста-Рике воздух чистый везде, потому что обилие зеленых насаждений на огромных территориях сделает идеальной любую экологию. Но в Пуэрто Вьехо не только нет вредного производства и фабрик, здесь даже практически нет машин и другого автомобильного транспорта. Местные жители передвигаются преимущественно на велосипедах, на мопедах или пешком.

Пляжи в Пуэрто Вьехо встречаются самые разнообразные. Есть обустроенные пляжи c большим количеством отдыхающих, а есть дикие пляжи. На таких пляжах не запрещено загорать и купаться, но важно помнить о том, что течение там очень сильное переменчивое, а кроме этого, опасность представляют обильные коралловые рифы. По этой причине посетить дикий пляж лучше с целью визуального ознакомления и с целью сделать красивые снимки, и плавать лучше на тех пляжах, которые для этого подготовлены. В Пуэрто Вьехо можно выбрать пляжи с белым и с серым песком, кому какой больше нравится. Практически к каждому пляжу в Пуэрто Вьехо прилагается небольшой городок, что можно накупить сувениров и вкусно пообедать.

^ День 3

Пуэрто Вьехо

Пуэрто Вьехо

Завтрак в отеле. Подводное плавание в коралловых рифах и национальном парке Кауита. Вы отправитесь на лодке со стеклянным дном (максимум восемь человек) в район национального парка Кауита. Тур включает в себя закуску, входные билеты, снаряжение для подводного плавания с маской и трубкой, а также обед.

Рекомендуется: сандалии, шляпа, лосьон от загара и средство от насекомых.

Ночь в отеле Le Camaleon. (Питание: завтрак, обед)

^ Национальный парк Кауита. Этот оплот дикой природы был создан в 1970 году как национальный памятник, национальным парком стал в 1978 г. Площадь 1070 Га земли, 600 Га коралловых рифов, 22500 Га морской территории. Включает в себя два сектора: Кауита и Пуэрто-Варгас, с потрясающей красоты пляжами и коралловыми рифами, где можно понаблюдать за уникальными морскими обитателями Карибского моря. Это одно из самых красивых мест страны, с белоснежными пляжами, многочисленными пальмами, чистейшими водами, коралловыми рифами. В Парке Вы можете совершать пешие прогулки, плавать, заниматься дайвингом, наблюдать за окружающей природой и ее обитателями, загорать, играть в пляжный волейбол или просто ничего не делать и наслаждаться прекрасными пейзажами.

^ День 4

Пуэрто Вьехо

Пуэрто Вьехо

Отдых на пляже, свободный день.

Ночь в отеле Le Camaleon. (Питание: завтрак).

^ День 5

Пуэрто Вьехо / Ареналь

Пуэрто Вьехо - Ареналь

Завтрак в отеле. Трансфер к вулкану Ареналь.

В 04:00 вас ждёт один из самых захватывающих туров в Коста Рике - Sky Trek & Sky Tram. Sky Tram: фуникулёр, протяженностью в 2,5 км., который позволит созерцать прекрасные виды на вулкан и озеро Аренал. Sky Trek: маршрут, протяжённость которого составляет 2,8 км. Тур состоит в передвижении с помощью альпинисткого снаряжения по тросам, натянутым между площадками. 8 отрезков от 20 до 750 метров длиной, расположенных на высоте до 200 метров над землей. Продолжительность тура – 2,5 часа.

Ночь в отеле Arenal Paraíso Resort. (Питание: завтрак)

Ареналь — действующий андезитовый стратовулкан в Северной Америке, находится в северо-западной части Коста-Рика. Самый известный костариканский вулкан — активный, молодой вулкан Ареналь. Это высокая гора, абсолютно правильной конической формы. Ночью Ареналь подсвечивается и во время извержения озаряет окрестности.

Расположен приблизительно в 90 км к северо-западу от Сан-Хосе. Высота над уровнем моря — 1670 м. До 29 июля 1968 года вулкан считался спящим — он не извергался 400 лет. Летом 1968 года в районе вулкана произошло землетрясение, после чего вулкан проснулся, он начал извергаться. Несколько дней из вулкана непрерывно изливалась лава, под её потоками было похоронено 15 км² территории, погибло 87 человек. После этого извержения в вулкане сформировалось ещё два кратера. Последние крупное извержение было в ноябре 2006 года.

Климат здесь более засушливый, чем в других районах страны, зимой нчоью возможны заморозки. На территории Ареналя находятся 8 экологических зон, по которым проводится сафари. Наиболее примечательные места Ареналя – озеро Ареналь, великолепно подходящее для занятий виндсерфингом, термальные источники Табакон, водопад Ла-Фортуна, вулкан Ареналь, который является одним из наиболее активных вулканов планеты. В туристическом центре Ареналя - Музей вулканологии, магазин сувениров и кафе.

Достопримечательности ^ Озеро Ареналь – высокогорное озеро площадью 80 кв. м, которое пользуется популярностью среди любителей виндсерфинга. Наилучшим периодом для виндсерфинга считается время с апреля по декабрь.

^ Вулкан Ареналь – пользуется славой одного из наиболее активных вулканов Земли. В древности индейцы почитали Ареналь священным существом. Последнее крупное извержение Ареналя произошло в 1968 году, когда были стерты с лица земли деревни Табакон и Пуэбло-Нуэво.

^ Туристический центр – расположен в наиболее посещаемой части Ареналя. Здесь находятся Музей вулканологии, сувенирный магазин и кафе.

Табакон – термальные целебные источники, купание в которых станет одним из наиболее запоминающихся эпизодов посещения Ареналя.

Ла-Фортуна – наиболее крупный водопад этого региона, высота 70 м.

^ Сафари по национальным паркам – в Аренале расположены 8 экологических зон из двенадцати, существующих в Коста-Рике. Во время сафари туристы могут увидеть множество видов экзотических животных в их родной среде обитания.

^ День 6

Ареналь

Ареналь - Сплав по реке Бальса

Завтрак в отеле.

В 10:20 вас ожидает сплав на плотах. Опытные и даже новички могут сплавиться по реке Бальса (2-3 уровень сложности). Река Бальса предлагает более 45 непрерывных порогов и более 16 километров глубокого каньона, ущелий и водопадов, где вы увидите ленивцев, обезьян и тропических птиц.

Возвращение в отель Arenal Paraíso Resort. (Питание: завтрак, обед)

^ День 7

Ареналь

Ареналь – Каньон Негро – Рио Фрио – Ареаль

Завтрак в отеле. Посещение заповедника «Каньо Негро». Прогулка продолжительностью 3 часа по реке Рио Фрио, где можно увидеть множество различных животных и птиц (кайманы, обезьяны, цапли, птица-рыболов и т.д.) В данный тур включён обед.

Возвращение в отель. Ночь в отеле Arenal Paraíso Resort. (Питание: завтрак, обед)

^ Заповедник Каньо-Негро находится к северо-западу от Сан-Хосе на расстоянии 120 км. Территория заповедника располагается на 10000 га и является местом зимовки многих перелетных птиц.

Начиная с декабря месяца, на территории заповедника собираются на зимовку огромные количества птиц-мигрантов из Северной и Южной Америки. Находясь на пересечении путей миграции, заповедник Каньо-Негро дает любителям природы уникальную возможность увидеть практически весь видовой состав птиц континента. Белые ибисы, лесные аисты, зеленые цапли, огромное количество разных хищных и водоплавающих птиц находят здесь свое зимнее пристанище. В заповеднике организованы специальные туры, во время которых у туристов есть возможность не только сфотографировать и записать голоса редких пернатых, но так же прослушать квалифицированную лекцию, содержащую полные данные о повадках и особенностях того или иного вида.

Многообразие животного мира, обитающего в заповеднике, так же не оставят равнодушным всех посетителей Каньо-Негро. Лучшего познавательного сафари придумать невозможно.

Разнообразные обезьяны, среди которых обезьяна-паук, капуцин и ревун, редчайший очковый кайман, крокодилы, экзотические ящерицы, игуаны – все они сопровождают любой познавательный тур, организованный служителями заповедника. Кроме вышеперечисленных животных, в Каньо-Негро обитают так же тапиры, белохвостые олени, ягуары и масса других сухопутных животных.

Рассказывая о заповеднике Каньо-Негро, конечно же, нельзя не упомянуть о прекрасных рыболовных перспективах, открывающихся для каждого, кто решит посетить эти уникальные места. Обилие рек, с множеством проток и заливов, утопающих в мангровых зарослях, служат местом постоянного обитания тарпона, панцирной щуки (Гаспара / Ганоида), гуапоте, акул и других экзотических рыб.

Рыболовный сезон здесь начинается в июле и заканчивается в конце марта. За этот период тысячи любителей и профессионалов спортивной большой рыбалки посещают эти заповедные места, и каждый находит именно то, за чем приезжает – невероятные трофеи и массу ни с чем не сравнимых впечатлений. Рыболов может воспользоваться услугами квалифицированных рыболовных гидов или просто арендовать лодку для самостоятельной рыбалки, что еще больше усиливает рыболовную интригу и подогревает охотничий азарт.

^ День 8

Ареналь / Тихоокеанское побережье

Ареналь - Tихоокеанское побережье

Завтрак в отеле. Переезд на тихоокеанское побережье. Свободный день для отдыха на берегу океана.

Ночь в отеле Tamarindo Diria. (Питание: завтрак)

^ День 9 Тихоокеанское побережье

Тихоокеанское побережье

Отдых на пляже, свободный день. Ночь в отеле Tamarindo Diria. (Питание: завтрак).

^ День 10 Тихоокеанское побережье

Тихоокеанское побережье

Отдых на пляже, свободный день. Ночь в отеле Tamarindo Diria. (Питание: завтрак).

^ День 11 Тихоокеанское побережье

Тихоокеанское побережье

Отдых на пляже, свободный день. Ночь в отеле Tamarindo Diria. (Питание: завтрак).

^ День 11 Тихоокеанское побережье / Сан-Хосе

Тихоокеанское побережье – Сан-хосе

Отдых на пляже. Днем переезд в Сан Хосе.

Ночь в отеле Presidente (Питание: завтрак).

День 12

Сан-Хосе

Сан-Хосе

Завтрак в отеле. В этот день Вы возвращаете автомобиль. Трансфер в международный аэропорт. Вылет домой.



^ СТОИМОСТЬ ТУРА в долларах США на 1 человека:







SGL

DBL

TPL

Сан-Хосе (2 н)

Presidente 4*

$3.275,00

$2.269,00

$2.079,00

Пуэрто Вьехо (3 н)

Le Camaleon 5*

Ареналь (3 н)

^ Arenal Paraiso Resort 4*

Тихоокеанское побережье (4 н)

Tamarindo Diria 4*

*от агентства едет минимум 2 человека

Программа тура включает:

  • Gran Vitara automatic со 2 по 12 день (включая страховку и GPS)

  • Туры с англоговорящими гидами

  • Проживание в отелях по программе

  • Экскурсии по программе

  • Налоги на проживание.

  • Питание


Программа тура не включает:

  • международный перелет

  • аэропортовый сбор при вылете (около 30 дол/США/чел)

  • оформление визы

  • страховой полис (0.98 дол/сут/чел)

  • Экскурсии, не описанные в программе

  • Чаевые.

  • банковские услуги


ВНИМАНИЕ:

  • Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение "хиппи".

  • В Коста-Рике существует закон, согласно которому любой человек должен иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Для иностранцев это означает обязательное наличие при себе паспорта или его фотокопии (страницы с фотографией и фамилией, а также с штампом въездной визы).

  • Гражданам Украины требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста - Рики в Москве. Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, будет разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста - Рикой) Канады, США или стран-членов ЕС. СОВЕТУЕМ открывать или шенгенску визу или визу США.


Пожалуйста бронируйте у наших менеджеров:
Киев: Наталья Кравцова – nata@kiev.impalatravel.com, ICQ: 217320703
Одесса: Оксана Звягинцева – oksana@impalatravel.com, ICQ: 432891070

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Рио-Де-Жанейро (3 н) – Фос-Де-Игуасу (2 н) – Пантанал (3 н) – Бонито (2 н) – Парати (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (2 н) – Турриальба (1 н) Ареналь (2 н) – Тенорио (1 н) – Ринкон-де-ла-Вьеха (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Трансфер и размещение в гостинице в Нетании

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (1 н) – Турриальба (1 н) – Тортурего (1 н) – Ареналь (1 н) – Монтеверде (1 н) – Тихоокеанское побережье (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Переезд и размещение в гостинице в Иерусалиме

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в выбранную гостиницу

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Буэнос-Айрес (1 н) – Барилоче (2 н) – Калафате (2 н) – Пунта Наталес (1 н) – Сантьяго (1 н) – о. Пасхи (2 н) – Сантьяго (1 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем, трансфер в отель. В этот день мы подробно расскажем...

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Русскоговорящий сотрудник нашего агентства Вас встретит в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно...

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем агентства, трансфер в отель. В этот день мы подробно...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница