«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни)




Скачать 477.73 Kb.
Название«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни)
страница1/4
Дата публикации27.06.2013
Размер477.73 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы
  1   2   3   4

~ ~


Сказ

о жаре и пожарах

Часть первая

Друзья! Соотечественники!

Нелёгкие испытания выпали нынче на долю тех, кто не приемлет философию и практику выживания, предполагающего достижение цели любыми средствами. Я говорю, конечно же, о своём Народе – о Нарожденном в Измерении Белого Света.

Я полагаю, для Разумных Существ наша Земля может быть только Планетой Жизни, а значит, – Планетой Счастья. Она красива и благородна, терпелива и участлива к Человеку; в конце концов, Великодушным она – как Мать Родная…

Однако, паразиты превратили её в зону своих интересов, организовав на ней «свою игру» на выживание, превратив её богатства в «яблоко раздора»... Не потому ли уходят в небытие одна цивилизация за другой, а Матушка-Земля снова и снова даёт шанс проявиться (всё-таки!..) тем, кто сможет жить Душа в Душу и с ней и со всем окружающим Миром, который землянам необходимо справедливо называть Храмом?.. Думаю, это время наступило...

«Ой, пришла пора
Небу кланяться!..
Ой, пришла пора
Земле кланяться
И Родне Счастливой кланяться!..»
(из Песни)


И вот ещё одна «цивилизация потребления», руководимая и направляемая паразитирующими кланами и их космическими «авторитетами», рушится на глазах, имея возможность, но не имея желания понять и принять всё происходящее в Природе Абсолютно Духовных Вещей, как естественное Движение вперёд на Пути к Самосовершенствованию.

Окружающий нас Мир меняется настолько быстро, что постичь сии изменения можно только пребывая в «контексте» известного Изречения – «Да будет Свет!», то есть – в Духовной Медитации Бытия. Этот непререкаемый Закон Жизни является убедительным Основанием для утверждения: жить в Храме Жизни по своему «уставу», игнорируя Законы Духовной Эволюции, – нецелесообразно и небезопасно…

Отринув Заповеди Родителей, самопровозглашённый «хозяин мира» превратился в тирана и лишился возможности жить в Сотворчестве с Природой Света и совершенствоваться в Духе.

^ А Жизнь на месте не стоит… Банальная, правда, фраза?.. Однако, воды утекло немало, и она продолжает течь, независимо от того, хочется нам или – нет. Меняются Вибрации Земли, Солнца, Галактик, Вселенной… Всё это – Явления Преображения Жизни.

Для человека – в нынешнем его неадекватном состоянии – это означает полный тупик впереди и непонимание происходящего, ведущего к паническому настроению и хаосу в сознании. Ведь оно по Природе своей должно не просто реагировать на сии изменения, выдавая одно за другим безумные версии о «конце света», постоянно перенося его наступление, но эволюционировать – согласно Первоисточнику, давшему несчётное количество многоголосных рек и речушек нашей необъятной Жизни…

^ А «доморощенной» саранче это недоступно, и она продолжает разрушать всё на своём пути, ничего не производя взамен, что можно предложить Будущему. Плотоядные «пресмыкающиеся» прогрессируют только в этом направлении, потому не могут принять Вибрации Преображения и перейти на новую ступень Эволюции; ведь тогда им нужно отказаться от привилегий власти, позволяющей узаконить идеологию рабства, которая даёт «жирным» паразитам и разного рода моральным уродам возможность управлять и бытием, и сознанием послушного стада. Без неё они – никто, умные счётные машинки, кучка самовлюблённых и одуревших от крови «избранных», оккупировавших Планету для расселения паразитизма и распространения болезней тела и духа.

Что на данный момент для колонии паразитов является программным?

  1. Продолжать заселять (наполнять) Землю клонами (телами, искусственными сосудами), увеличивая армию послушных исполнителей воли власть имущих.

  2. Разрушать и далее последние островки Здравомыслия, на которых проживают народы, исповедующие Культуру Света.

  3. Исходя из этого, любыми способами отрывать эти народы от Духовного Родства с Землёй и Звёздами, навязывая им законы, созданные (придуманные) только для выживания только одной формы жизни, одного вида – паразитов.

  4. ^ Делать всё, чтобы Вольнорожденные (далее – Нация Совести) не смогли объединить свои усилия по формированию Единого Сознания Живущих по Вере и, естественно, Единого Пространства Воли.

  5. Всеми силами и средствами поддерживать власть своего «божества» – денег, капитала (и капиталистов), утверждая распространение его влияния, как единственное направление развития человечества, и уничтожать на корню всякие попытки объединиться и утвердить другое – Духовное Направление Развития (не религиозное), отличное от того, которое ведёт к гегемонии глобальной идеологии рабства, а посему – к тоталитаризму и тирании, в какой бы форме это всё не проявлялось.

  6. ^ Наращивать и далее сосредоточение капитала в руках правящей («избранной») элиты, чтобы влиять не только на распределение материальных средств, но и на сознание масс с целью принесения их в жертву «во имя спасения» колонии паразитирующих.

  7. ^ Установить контроль над всеми ключевыми природными ресурсами (вода, нефть, газ, леса, плодородные земли и мн. др.) независимо от нахождения их в той или иной стране.

  8. ^ Активно и далее разрабатывать разного вида оружие: психотропное, звуковое, бактериологическое, климатическое и другое во множестве, используя его для подавления Воли Нации Совести, для создания хаоса на территориях, планируемых для захвата и распределения между паразитирующими кланами.

  9. ^ Широко использовать климатическую войну для влияния на продовольственную политику в тех странах, которые, сопротивляясь диктату пирамиды власти, пытаются сформировать независимую агропромышленную систему и очистить внутренний рынок от смертельно опасной продукции, ввозимой из чужеродья.

  10. Грабя более слабые в экономическом отношении страны, стремиться навязать Нации Совести (и в первую очередь - Словянским Странам, коренные жители которых, в основном, занимаются земледелием) борьбу за выживание, предполагающей не только отток моральных и психических сил, но и большие материальные затраты на вооружение, на ликвидацию последствий природных катаклизмов, климатических и бактериологических войн...

  11. ^ Препятствовать созданию экономически и политически мощного Союза Народов, исповедующих Право на Добросовестную Жизнь – без насилия и рабства, не желающих подчиняться правилам глобальной тирании, за которой скрываются мерзкие планы колонии паразитирующих и их преступления против человечности.

  12. ^ Стремиться поддерживать внутри независимых от политики порабощения стран – путём подкупа, кодирования и манипулирования – политические силы, чтобы с их помощью смещать неугодные правительства и принимать популистские законы, создающие напряжение в отношениях между людьми, направленные на развал экономики и духовного (культурного) Единства Светоносных Народов.

  13. ^ Поддерживать в этих странах (материально, идеологически) всевозможные общества, выступающие под маркой «духовного» (религиозного, патриотического) движения, опустошающие Души тех, кто попадает к ним в сети, кто готов открыть своё Сердце Одухотворённости Жизни и принять Энергию Всеобновления. Всячески способствовать размножению и делению подобных структур, экспортируя идеи, обесточенные в институтах лжи и обмана, протравленные гипнотическим ядом алчущих власти уродов.

  14. ^ Не допускать Словян (читай: представителей Новой Формации, Новой Эпохи) к управлению государством и государственными структурами и общественными форматами (телевидение, радио, пресса, искусство), к контролю за ключевыми природными ресурсами.

  15. Создавать и дальше целый ряд запрещённых тем для обсуждения(табу для рабов), обращение к которым может раскрыть подноготную политики порабощения Земли паразитами, в следствие чего, – разрушить их конвейер душегубия и далеко идущие планы.

^ И это – неполный перечень произвола уродствующих в отношении Мира, который благословен жить и трудиться без войны…

Что касается Наших Словянских Стран (Россия, Украина, Беларусь), то здесь всё ясно-понятно: они всегда были бельмом на глазу у тех, кто заливается слюнями, видя несметные богатства не только в виде природных ресурсов, но и в виде двуногих существ с голубой кровью и добрым нравом, которые очень хорошо подходят для превращения их в тлю…

Даже лёгкое прикосновение к вопросу о Словянской Нации (и её Родословной) вызывает раздражение в любой аудитории. Размышление же о Единстве Словянского Рода вызывает у паразитов бурю негодования, потому что они прекрасно понимают: Единение Словян для Русской Земли (и для всей Планеты) – Путь в Будущее…

«Они не исчезли, они не погибли,
Навечно не канули в Лету…
Атланты своё Назначенье постигли –
Атланты спасают Планету»
(из Песни)


^ Значит, получается так:

о других говорить запрещено – чтобы, якобы, не провоцировать конфликты и не нарушать демонократию (пропагандируемые равенство, братство, любовь),

но (!!!) и о своём народе тоже нельзя – даже с Любовью, Преданностью и Восхищением

Потому что считается, если ты признаёшься в Любви к своему Народу, значит, автоматически, ты противопоставляешь его другим народам, а посему, исходя из этого, – их ненавидишь… Этот унормированный мракобесами звериный рефлекс подтверждает лишь одно: «охота» на Словян (Светочей) продолжается, продолжается исполнение паразитами плана по истреблению Вольнорожденных.

А что говорить о тех учебных картах в школах и вузах многих стран, где вообще не существует такой единой территории, как Россия, например, ибо она расчленена и давно поделена между алчущими несметных богатств упырями?..

^ Эта нестерпимая ненависть нелюдства к Словянам (к Великодушию) в недавнее время нагло и вызывающе проявилась в Сербии, раздавленной гусеницами нашествия. Там уже совсем другая карта, на которой, в качестве управляющего, обозначен…сам дьявол.

Динозавры этого нашествия обрушились и на Русскую Землю, сея раздор между народами, гася их Родовые Очаги, топча Законы Великодушия и Безкорыстия, плодя алчность и предательство, ненависть и равнодушие, всё то, что является основой кровавого бизнеса паразитов, в котором товаром стал Человек и его Душа.

«Окружили Русь хазары,
окружили,
воровскими вензелями
обложили,


и зажгли леса и травы
в круговую,
и пошли тьмой тьмущею
на Русь Святую,


чтоб она в огне и дыме
задохнулась
и к Восходу Новой Жизни
не проснулась,


а проспала всё на Свете,
а проспала,
и наложницею князя тьмы
осталась,


а засим не приняла
Дары Всесвета,
и такою пребывала
многи лета…»
(из Песни)


Потому что наша хвалёная цивилизация, устремлённая к техническому прогрессу и изобилию, – всего лишь цивилизация… «людоедов». Считается, что слыть людоедом – это значит, есть и перемалывать человеческие косточки… Нет! Настоящий «людоед-профессионал» не сидит в тюрьме, а пьёт и перерабатывает энергию людей, трансформируя её в энергию нелюдства…

«Окружили Русь хазары,
окружили,
и завыли шакалюги,
и завыли,


чтобы Русичи от страха
задрожали
и упали на колена,
и упали,


и у нелюдей пощады
попросили,
и навеки зверю продали
Руссию,


и детей своих, рода свои,
и семьи,
чтоб исчезло вместе с ними
Света семя,


чтоб исчезла даже память
о Словянах
и о Солнечной их Вере
Первозданной…


Окружили Русь хазары,
окружили,
вороньём над Полем Битвы
закружили…»
(из Песни)


Вот такая простая, но вполне понятная, арифметика...

И спасти наш многострадальный мир можно только отделив исконно Моральное (Духовное, от Природы Света, от Ведания Жизни) – от исконно аморального (бесдуховности, бесдушия, мракобесия), Миссию Нации Совести – от кровожадных планов колонии нелюдей, придя к уяснению невозможности создания – под Знаменем Совести – вместе с паразитами на Земле «счастливого сообщества равноправных народов». И ни под какими покровами религии или философии примирения, ибо война и жертвоприношение – образ существования нелюдства, позволяющего им захватывать всё новые и новые территории для выживания их колонии.

Ведь ясно: аппетит приходит во время еды, а он у саранчи растёт не по дням, а по часам, ибо Время Пробуждения для Светочей становится для них – временем необратимой расплаты «за бандитизм на Планете» (из Песни).

Освобождение Нации Совести от выполнения чуждого им плана по выживанию ведёт к энергетическому голоду паразитирующих и к последующему их уходу с Земли туда, где их исконные вибрации, ибо существование на ней – для вибрирующих в диапазоне смерти – станет невозможным.

Но для того, чтобы сие произошло, необходимо, чтобы на Руси пробудились те, кто может не только принимать Новые Вибрации Жизни (Миссия Нации Совести), но, став Камертоном Эпохи Разума, помочь своей Родословной (Вольнорожденным) освободиться от миазмов насилия и мракобесия, затмивших их Разум, уведших на путь забвения и полного самоуничижения.

Вся наша Планета изрешечена чёрными дырами, которые готовы были к 2000-му году (дата условная) превратиться в одну сплошную чёрную дыру, опекаемую адом. Из этих нарывов и прободений хлынули в наш мир толпищи тварей – без Морали и Совести, переселяясь в человеческие образа, плодя себе подобных, съедая пласт за пластом Духовные Достижения Культуры Света, рождённые Сотворчеством Нации Совести. И каждый прорыв чичимеков (см. Словарь Бояна) заканчивался уничтожением предыдущего пласта Культуры, создавая свой – рассчитанный на уровень вибраций захватчиков. Они прогрессировали только в одном – в усовершенствовании орудий пыток и оружия массового истребления Светочей для жертвоприношения своему чёрному богу в белом обличии.

Эти червоточины в теле Земли изрыгают адский огонь. Целые страны и города, подобно содому и гоморре, стали реальным вместилищем резервуаров негативной энергии, которые образовали единую матрицу смерти.

Для того чтобы бороться с этой гидрой, нужно было создать Энергетический Орнамент Полюса Добра (Матрица Света Ясного), восполняющийся Вибрациями Духовного Самосовершенствования Живой Материи (Энергия Всеобновления).
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconМетодическая разработка выпускного вечера «пришла пора нам расставаться»
Методическая разработка выпускного вечера «Пришла пора нам расставаться» / составители: Н. А. Ишкина, Л. В. Щербакова. Темников,...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconКак незаметно, как быстро летит время! Вот только недавно, кажется,...
Как незаметно, как быстро летит время! Вот только недавно, кажется, принесли из родильного дома маленький теплый комочек – и вот...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconN058 theatre satira homo erectus 01. jpg
...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconСейчас пришла ее пора
Но на наших грядках — земляника, причем не лесная, а культурная — вид Fragaria ananassa. Родина же дикой земляники — Восточная Азия,...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) icon3. «…перед ним склонились низко семь париков »- жест отношения. «…Кивнув,...
Кунин был разочарован тем, как Яков служил обедню: Его манерой читать молитвы и кланяться

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconПришла пора больших ремонтов
С первым неустойчивым теплом все принялись таскать в дом стройматериалы, с тем чтобы однажды собраться с силами и начать приводить...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconДа-цзе-шу
Кон­чательно оторвал от традиционных корней так называемые «вос­точные единоборства», пришла пора открыть эти «тайны», чтобы вновь...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconСейчас, когда, по выражению поэта и публициста Яниса Петерса, «безумие...
На обложке книги «Триумф и трагедия Алберта Каулса» фотография Валдиса Семенова

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconНика  Созонова Затерянные в сентябре
У меня был муж, дети и внуки, но муж умер, дети живут в других городах, и я совсем одна. Чужие люди, чужие судьбы вокруг… Давно пришла...

«Ой, пришла пора Небу кланяться! Ой, пришла пора Земле кланяться и родне Счастливой кланяться!» (из Песни) iconИндивидуальное консультирование (информирование) учащихся по вопросам подготовки к егэ
Приближается предэкзаменационная пора, пора выпускных и вступительных экзаменов с ее радостями и разочарованиями. Выпускникам предстоит...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница