Программа тура в формате word здесь программа тура




Скачать 132.61 Kb.
НазваниеПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Дата публикации26.09.2013
Размер132.61 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > География > Программа
Сан-Хосе (1 н) – Савегре (2 н) – Бару (2 н) –

Гуакалийо (1 н) – Ареналь (2 н)
ПРОГРАММА ТУРА В ФОРМАТЕ WORD ЗДЕСЬ
ПРОГРАММА ТУРА:

День

Описание

День 1

Сан-Хосе

Сан-Хосе

Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем, трансфер в отель. В этот день мы подробно расскажем вам о предстоящем путешествии. Ночь в отеле.

Сан-Хосе — столица и крупнейший город Коста-Рики, расположен в центре страны, на горном плато, возвышающемся на высоте около 1170 м над уровнем моря.

В 1738 г на этом месте испанскими колонизаторами была построена небольшая церковь Сан-Хосе - так была основана современная столица Коста-Рики. Благодаря удобному положению и хорошим климатическим условиям город начал быстро расти. Он стал центром табачного производства. После провозглашения независимости Республики Коста-Рика в 1823 году Сан-Хосе стал ее столицей.

Сан-Хосе имеет четкий план города и напоминает расчерченную улицами шахматную доску. С запада на восток проходят проспекты — авениды, с севера на юг под прямым углом их пересекают улицы, образуя жилые кварталы. Улицы прямые и широкие, на них много зелени. Испанская колониальная архитектура сочетается с постройками современного типа.

Главная площадь столицы находится на пересечении Центральной авениды и Центральной улицы. Здесь располагаются Национальный дворец — место заседаний Национального конгресса, Дворец президента, Муниципальный дворец, Национальный музей и Национальный театр. К востоку от площади расположен Кафедральный собор. Он выстроен в 60-е гг. XIX в. на месте, где находилась церковь Сан-Хосе, ставшая родоначальницей столицы Коста-Рики.

Национальный музей Коста-Рики основан в 1887 г. Он располагает прекрасной коллекцией индейских изделий доколумбовой эпохи; особенно интересны керамические сосуды, фигурные подвески из сплава золота и меди.

^ День 2

Сан-Хосе / Савегре

Савегре

Завтрак. Трансфер в Савегре. Савегре - биологический заповедник, расположенный в окрестностях Серро-де-ла Муерте в горах Таламанка.
Область часто посещаема эко-туристами со всего мира, которые приезжают, чтобы насладиться большим разнообразием растительного мира, в том числе древними дубами, лавровыми деревьями, орхидеями и бромелиевыми. Животный мир включает в себя более 170 видов птиц - в том числе ослепительный Кетцаль, а также многочисленные млекопитающих, амфибий, рептилий и насекомых. Целый световой день пребывания в заповеднике.

Ночь в отеле Savegre. (Питание: завтрак)

^ День 3

Савегре

Савегре

Завтрак в отеле. Продолжение изучения дикой природы Савегре.

Ночь в отеле Savegre. (Питание: завтрак)

^ День 4

Савегре / Бару

САВЕГРЕ - Национальный заповедник дикой природы Бару

Завтрак в отеле. Трансфер в заповедник Бару. Наблюдение за птицами с башни. На вершине небольшого холма расположена семи метровая башня. Расположение на уровне верхушек деревьев идеально для наблюдения за птицами. Для лучшего наблюдения за птицами, мы рекомендуем посетить башню до 7:00 утра или после 3:00 вечера.

Ночь в лодже Hacienda Baru. (Питание: завтрак)

День 5

Бару

Национальный заповедник дикой природы Бару

На рассвете, когда птицы только начинают просыпаться, Вы начнете свой поход для наблюдения за птицами. Сначала Вы вновь посетите башню, расположенную на вершине холма, что позволит Вам наблюдать за птицами на верхушках деревьев на уровне глаз. Это идеальное место для наблюдения за танагерами, honeycreepers, туканами, saltators, виреонами и другими. Оттуда через вторичный лес Вы пройдете к Ла Касона, старым домам Hacienda Baru, где вы сможете насладиться вкусным типичным костариканским завтраком. С Ла Касона у Вас будет шанс наблюдать водоплавающих птиц. Вы найдете буревестников, егерей, чаек и других, и может, если повезет, скопа. Во время влажного сезона вы сможете наблюдать белых цапель, ибисов и других. На заключительном этапе Вы пройдете через вторичные леса и пляж, где сможете наблюдать береговых птиц, таких как кроншнепы, ржанки, phalaropes, кулики, sanderlings, пеликаны и frigatebirds.

Возвращение в лодж. (Питание: завтрак)

^ День 6

Бару / Гуакалийо

Национальный заповедник дикой природы Бару - Гуакалийо

Завтрак в отеле. Вы совершите прогулку на лодке по Реке Тарколес до ее устья в канал Гуакалийо, во время которой вы увидите одну из крупнейших в мире колоний крокодилов, богатейший мангровый лес центральной части тихоокеанского побережья, а также заповедник красных попугаев Ара. Лодка пройдет вдоль мангровых лесов, имеющих четыре различных вида мангровых деревьев, среди которых гнездятся птицы, в том числе красные попугаи Ара, обитают многие виды рыб и беспозвоночных. Во время движения лодки вдоль берега реки у вас будет прекрасная возможность понаблюдать с близкого расстояния за дикими крокодилами пятнадцати футов в длину. Раньше крокодилы часто встречались в мангровых болотах и прибрежных реках, но в последние десятилетия их популяция была резко снижена охотниками за крокодильей кожей. В настоящее время благодаря программам по восстановлению численности крокодилов их популяция в бассейне реки Tárcoles возросла от 80 до 240 особей на милю реки. Кроме того, в области можно увидеть более двухсот пятидесяти различных видов птиц, в том числе зимородков, колпиц, больших цапель и многих других. Река Tárcoles является одним из наиболее важных мест для кормления птиц-резидентов и перелетных птиц и, что также очень важно, местом спаривания и убежищем для млекопитающих и рептилий. В конце этого великолепного путешествия натуралиста вам будет предложен вкусный обед. После прогулка по тропам парка Какара до заката.

Ночь в отеле Villa Lapas. (Питание: завтрак, обед)

^ День 7

Гуакалийо / Ареналь

Гуакалийо - Национальный парк Карара - Ареналь

Завтрак в отеле. Тур в национальный парк Карара. В пределах парка заключён участок едва ли не последнего в стране леса переходного типа между сухим и тропическим лесом, который предлагает одно из самых высоких биоразнообразий в стране. Орнитофауна включает в себя порядка 360 птиц видов. Среди них наиболее редкий вид - красный попугай ара, он находится на грани исчезновения. Эти птицы особенно прекрасны во время полёта. Особенно поражает их хвост, у самцов он намного длиннее (около метра), чем у самок. Таким образом, если вы встретите летящих ар количеством примерно 30-50 особей, то вам крупно повезло - это нереально красивое зрелище. А ара занимаются пилотажем дважды в день. Многие другие местные птицы отличаются своим необыкновенно красивым оперением, причём многие из них уже почти исчезли с побережья Тихого океана. В парке Карара пернатых в первую очередь привлекают густая растительность. Так, своим домом национальный парк сделали оранжевый тонкоклювый попугай и другие попугаи, муравьеловки, колибри, дятлы, манакины, некоторые виды Трогон. Водоплавающие птицы в парке представлены Анайнга, несколькими видами цапли, пеликанами, зимородками. К экзотическим видам пернатых парка Карара относится птица Crested Guan, по внешнему виду чем-то схожая с индюшкой, только в крапинку и с красным ободком вокруг шеи. Более крупные звери в парке Карара представлены оцелотом, диким кабаном, оленем, енотом, енотом-носухой, агути и проч. Также значительное распространение в парке получили и бледная капуцин обезьяна, обезьяна-ревун, косолапый, коричневый и трёхпалые ленивцы. Отряд пресмыкающихся населён американским крокодилом, зелёной и чёрной лягушками, змеями и ящерицами.

Трансфер в Ареналь. Ночь в отеле Arenal Paraiso Resort. (Питание: завтрак)

^ День 8

Ареналь

Ареналь

Завтрак в отеле. Изучение дикой природы Ареналь. К известным птицам, найденным в этом районе, относятся: колибри, дятлы, зимородки, туканы, танагры, население которых делают озеро популярным местом для орнитологов. Экосистема тропических лесов, которая охватывает озеро Ареналь, является чрезвычайно разнообразной в биологическом отношении, состоящей из более чем 2000 видов растений, 120 млекопитающих, 300 птиц, и включает в себя в том числе кетцаля.

В 11:00 вы посетите один из крупнейших туристических объектов Коста-Рики, подвесные мосты Ареналя, находящиеся среди тропических лесов в несравненном живописном великолепии разнообразной флоры и фауны. Вы сможете оценить величественную красоту окружающей среды благодаря впечатляюще красивым тропам и безопасным подвесным мостам. Двери нашего тропического рая уже открыты для всех любителей природы и приключений. Вечером вы можете отдохнуть и наслаждаться термальными источниками Tabacon. Tabacon обеспечивает наибольшую часть термальных минеральных вод в мире, которые вытекают из вулкана. Его целебные воды сертифицированы, имеют разный температурный режим в соответствии с разными вкусами и потребностями клиентов.

По окончании дня Вас ожидает вкусный ужин. Ночь в отеле Arenal Paraiso Resort. (Питание: завтрак, ужин)

^ День 9

Ареналь / Сан-Хосе

АРЕНАЛЬ – Сан-Хосе

Завтрак в отеле. Переезд в Сан Хосе. Трансфер в международный аэропорт. Вылет домой. (Питание: завтраки)


^ СТОИМОСТЬ ТУРА в долларах США на 1 человека:







SGL

DBL

TPL

Сан-Хосе (1 н)

Presidente 4*

$3.339,00

$2.939,00

$2.879,00

Сарегре (2 н)

Savegre 3*

Бару (2 н)

^ Hacienda Baru Lodge 3*

Гуакалийо (1 н)

Villa Lapas 3*

Ареналь (2 н)

Arenal Paraiso Resort 4*

*от агентства едут минимум 2 человека

Программа тура включает:

  • Русскоговорящий гид

  • Гид-натуралист

  • Трансферы

  • Проживание в отелях по программе

  • Экскурсии по программе

  • Налоги на проживание.

  • Питание

  • Питание по программе


Программа тура не включает:

  • международный перелет

  • аэропортовый сбор при вылете (около 30 дол/США/чел)

  • оформление визы

  • страховой полис (0.98 дол/сут/чел)

  • Экскурсии, не описанные в программе.

  • Чаевые.

  • банковские услуги


ВНИМАНИЕ:

  • Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение "хиппи".

  • В Коста-Рике существует закон, согласно которому любой человек должен иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Для иностранцев это означает обязательное наличие при себе паспорта или его фотокопии (страницы с фотографией и фамилией, а также с штампом въездной визы).

  • Гражданам Украины требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста - Рики в Москве. Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, будет разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста - Рикой) Канады, США или стран-членов ЕС. СОВЕТУЕМ открывать или шенгенску визу или визу США.


Пожалуйста бронируйте у наших менеджеров:
Киев: Наталья Кравцова – nata@kiev.impalatravel.com, ICQ: 217320703
Одесса: Оксана Звягинцева – oksana@impalatravel.com, ICQ: 432891070

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (1 н) – Пуэрто Вьехо (3 н) – Ареналь (3 н) – Тихоокеанское побережье (4 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Рио-Де-Жанейро (3 н) – Фос-Де-Игуасу (2 н) – Пантанал (3 н) – Бонито (2 н) – Парати (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (2 н) – Турриальба (1 н) Ареналь (2 н) – Тенорио (1 н) – Ринкон-де-ла-Вьеха (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Трансфер и размещение в гостинице в Нетании

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (1 н) – Турриальба (1 н) – Тортурего (1 н) – Ареналь (1 н) – Монтеверде (1 н) – Тихоокеанское побережье (2 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Переезд и размещение в гостинице в Иерусалиме

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в выбранную гостиницу

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Буэнос-Айрес (1 н) – Барилоче (2 н) – Калафате (2 н) – Пунта Наталес (1 н) – Сантьяго (1 н) – о. Пасхи (2 н) – Сантьяго (1 н)

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Русскоговорящий сотрудник нашего агентства Вас встретит в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно...

Программа тура в формате word здесь программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем агентства, трансфер в отель. В этот день мы подробно...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница