Контролер Излом Кровосос Болотная тварь




Скачать 58.15 Kb.
НазваниеКонтролер Излом Кровосос Болотная тварь
Дата публикации06.09.2013
Размер58.15 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > География > Документы

Контролер

Излом

Кровосос

Болотная тварь

Способности: - пси-контроль: полный контроль сознания. (На ПДА загорается и НЕ МИГАЕТ синий светодиод, что сопровождается длинным звуковым сигналом. После этого игрок обязан оставаться на месте до появления контролера или пока не погаснет синий светодиод. Пока индикатор горит, игрок должен выполнять все приказы контролера. Если светодиод гаснет, игрок считается свободным от пси-контроля и может продолжать самостоятельные игровые действия.)

- пси-удар: «выжигание мозга». (На ПДА загорается красный светодиод и звучит короткий звуковой сигнал. Игрок считается умершим).

^ Способности: - телекинетический удар: «атака излома» представляет собой ненаправленный телекинетический удар, наподобие взрывной волны, охватывающий радиус около 5 метров вокруг излома( На ПДА загорается красный светодиод и звучит короткий звуковой сигнал. Игрок считается убитым).

- телепатия: «чтение мыслей» (Излом вправе «допрашивать» плененного игрока/ов и получать правдивые ответы)

- гипертрофированная конечность: главным орудием излома является мутировавшая конечность, позволяющая ему атаковать с огромной силой и скоростью. Касание этой конечности смертельно. (Ощутимый удар конечностью излома по любой части тела – смерть).

^ Способности: - когти: кровосос атакует касанием (ощутимый удар конечностью по корпусу – смерть, по рукам/ногам – ранение, повторное ранение – смерть) с целью оглушить либо убить жертву, дабы потом полакомиться ее жизненными соками.

- регенерация: кровосос обладает большими жизненными ресурсами, что позволяет его организму восстанавливаться даже после очень тяжелого ранения.(Поэтому убить кровососа можно, только перерезав ему горло ножом. Пули лишь раззадорят его, и охота превратится в месть, а гранаты могут только оглушать на время(1 минута)).

^ Способности: - когти: болотная тварь атакует касанием (ощутимый удар конечностью по корпусу – смерть, по рукам/ногам – ранение средней тяжести, повторное – смерть) с целью оглушить либо убить жертву, дабы потом полакомиться ее жизненными соками.

- регенерация: гораздо слабее, чем у кровососа, поэтому на восстановление уходит больше времени. (Оглушение гранатой на 3 минуты).

Пленение: сначала оглушить, потом, пока болотная тварь оглушена, подойти и произвести стандартную процедуру пленения (как обычного игрока). Поскольку она гораздо трусливее кровососа, попыток вырваться не будет предпринимать. Ликвидация: либо оглушить гранатой и перерезать горло ножом, либо убить с ножа (касание области шеи – смерть).

Пленение: как обычного игрока.

Пленение: сначала оглушить, потом, пока кровосос оглушен, подойти и произвести стандартную процедуру пленения (как обычного игрока). Однако плененного кровососа должны охранять не менее 4х человек, иначе через 10 минут он полностью регенерирует и может освободиться.

Пленение: как обычного игрока

Ликвидация: убивается как обычный игрок.

Ликвидация: убивается как обычный игрок

^ Отчуждаемые части: ухо

Ликвидация: либо оглушить гранатой (выстрелом из подствольника, миной и т.п.) и перерезать горло ножом, либо убить с ножа (касание области шеи – смерть).

Ликвидация: либо оглушить гранатой (выстрелом из подствольника, миной и т.п.) и перерезать горло ножом, либо убить с ножа (касание области шеи – смерть).

^ Отчуждаемые части: ухо, артефакт «сердце контролера»

Внешний вид: выглядит как обычный человек, с той лишь разницей, что не носит противогаза, оружием не пользуется (хотя может его носить для виду), а руки либо в перчатках, либо одна из рук спрятана под плащом.

^ Отчуждаемые части: ухо

Отчуждаемые части: ухо

Внешний вид: плащ, голова закрыта капюшоном

^ Внешний вид: уродливая большая голова с ротовыми щупальцами, длинные конечности с острыми когтями, гладкое сильное тело.

Внешний вид: уродливая большая голова с ротовыми щупальцами, которые раза в два короче, чем у кровососа, длинные конечности с острыми когтями, гладкое сильное тело.

Псевдобезьяна

Зомби

Бюрер

Снорк

Способности: - Огромная физическая сила: псевдообезьяны медлительны, но очень сильны. Один удар их лапы смертелен.

^ Способности: - огнестрельное оружие: многие зомби еще не расстались с тем, что имели при жизни, а именно – с амуницией и оружием. И не просто не расстались, но еще и помнят, как с этим обращаться. Помнят, как стрелять, как перезаряжать, правда, не могут выполнять эти действия прицельно, быстро и одновременно. (при попадании – стандартное поражение пулей). Так же они могут использовать гранаты и нож.

^ Способности: - телекинетический удар: по части телекинеза бюрер сильнее излома. Его ударная волна захватывает радиус до 10 метров. (загорается красный светодиод и звучит короткий звуковой сигнал).

^ Способности: - когти+зубы: опасным оружием снорка, как и кровососа, являются сильные конечности. (ощутимый удар по корпусу – смерть, по конечностям – ранение, повторное ранение – смерть)

Пленение: невозможно

Пленение: стандартная процедура пленения (как обычного игрока) + поддерживание разведенных в стороны передних конечностей. Если хоть одна из конечностей оказывается не зафиксированной, снорк может атаковать. .

Ликвидация: подрыв не менее трёх гранат подряд меж передними конечностями (под брюхом), в течении не более одной минуты.

Пленение: не возможно, если только зомби не двинется за вами добровольно.

Пленение: в плен не берется

Ликвидация: попадание в спину, подрыв гранатой.

Ликвидация: попадание в спину, подрыв гранатой.

Ликвидация: попадание в нагрудную «тарелочку»

^ Отчуждаемые части: ухо

Отчуждаемые части: ухо

Отчуждаемые части: ухо

Отчуждаемые части: ухо

Внешний вид: огромные твари, с виду напоминающи горилл

Внешний вид: обилие бинтов, следы крови на одежде, изуродованные разложением лица. Возможно оружие. Движения замедленные, как и реакция. Речевой запас составляют, как правило, несколько простых слов, которые зомби повторяют, не понимая подчас их значения.

Внешний вид: замотанное в тряпки, старую, потрепанную одежду существо

Внешний вид: потрепанная одежда сталкера, противогаз

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Контролер Излом Кровосос Болотная тварь icon1. Профессия: 100701. 01 Продавец, контролер-кассир Основные задачи
Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов) (ок 016-94)1

Контролер Излом Кровосос Болотная тварь iconАктуальное интервью
В последнее время проверки Госконтроля стали серьезным фактором политической и общественной жизни, они широко обсуждаются на самых...

Контролер Излом Кровосос Болотная тварь iconПервая драгоценная тварь
Древний городок Мангазея стоял на берегу реки Таза, на перевале к великому Енисею. Обосновался тут царь московский неспроста: царские...

Контролер Излом Кровосос Болотная тварь iconАрмейский джип "Тигр" двигался по ухабистому бездорожью Кордона....
Водителю пришлось пробивать себе дорогу сквозь живую стену уродливых отпрысков Зоны. Один из мутантов запрыгнул на крышу джипа, и...

Контролер Излом Кровосос Болотная тварь iconПрограмма итоговой аттестации выпускников в 2011-2012 учебном году...
Нпо (далее Программа) разработана на основании Положения об итоговой аттестации выпускников начального профессионального образова­ния,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница