Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.»




НазваниеСтатья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.»
страница1/10
Дата публикации08.07.2013
Размер0.78 Mb.
ТипСтатья
vbibl.ru > Физика > Статья
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Статья № 18.

Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.»

Одной из причин выбора данной темы послужила просьба моего друга и сокурсника по Уральскому политехническому институту Галиева Р. С. провести оценку уровня достоверности информации книг Ли Кэрролла, являющегося «Ченнелером», автором книг откровений Крайона и соавтором нескольких книг о «Детях Индиго». Привожу фрагмент его письма:

«В поисках научной информации по тематике пространства и времени наткнулся на очень интересную вещь, а именно, на Послания Небес от Крайона. Ранее от подобного рода вещей я всячески бегал, а тут меня вначале заинтересовала, а далее и затянула информация о структуре атома и природе массы и т.д. Так, эти послания начала 90-х раскрывают парную структуру атома, которую я нашел только после 2000-х. Более того, там же нашел подтверждение принципов изменения массы, до которых начал додумываться только недавно. Там много вещей и о лечении, где большое внимание уделяется полярности и др. принципам, которых придерживаешься и ты. В общем эти послания, изданные в первых трех книгах, ошеломили меня свой глубиной и научным качеством. Я знаю, что ты очень занят, но настоятельно прошу прочесть хотя бы эти первые три книги и оценить их по своей методике.»

Информация для справки:

^ Галиев Р.С. - известный физик, автор монографии "Концепция динамической структуры атома в пространстве потенциальных сфер", представленной на сайтах http://rakhimyan.at.tut.by и http://my.atom.at.tut.by.

Эта работа является настоящей сенсацией, поскольку впервые с детеминистических позиций разрешены многие загадки квантовой механики, подробно и последовательно изложены принципы структурной организации атома, согласующиеся как с классической, так и с квантовой механиками, а также просто и изящно решено уравнение Шредингера для многоэлектронного атома!

Кроме того, данная работа может служить реальным подтверждением предсказаний ^ Крайона о структуре атома, элементарных квантовых частицах, звезд и галактик, а также воплощением Его рекомендаций о необходимости отказа от евклидовой геометрии и переходе от прямых линий к круговым. В работе Галиева установлено и учтено то, что возможность равномерного движения в реальном пространстве как угодно долго, по условиям выполнения первого закона Ньютона (без затрат или излучения энергии) ,возможно только по круговым линиям, что автору дало возможность описания динамики движения материальных тел без применения громоздкого математического аппарата.

Предложенная (предсказанная) автором монографии модель атома (см. гл. 10 и с. 249 заключения II изд.) полностью подтверждена, проведёнными в 2009 г. результатами исследований учёных Харьковского физико-технического института, впервые сумевших сделать снимки атома! Снимки приняты к публикации в журнале Physical Review B, insidescience.org. Успехи харьковчан высоко оценил профессор физики Стэнфордского университета Дэвид Голдхабер-Гордон. "Сейчас гораздо важнее моделировать точные изображения атомов в квантовой механике, чем исследовать новые качества материалов, однако открытие украинской команды может сместить акценты", - утверждает он. Информация взята здесь: http://kp.ua/daily/160909/194592/.



Примечание:

С



С- продольный разрез ядра атома радона по модели Галиева Р.С.

Второй причиной, по которой я начал исследования в данной области информации, явились многочисленные письма читателей, с просьбой дать рекомендации по развитию своих экстрасенсорных способностей. Наиболее вероятно, что исследования в данной области и помогут найти необходимую информацию по данной теме.

Думаю, что для решения этих двух задач мы можем воспользоваться уже неоднократно опробированной в предыдущих работах схемой исследования уровня достоверности различных источников информации. Предлагаю сначала определиться с творчеством Ли Кэрролла, после чего перейти к анализу работ других представителей Ченнелинга.

В перечень исследований предлагаю, как и ранее, включить, кроме тестирования уровня достоверности работ авторов, также определение их основных биополевых параметров, на основании чего, возможно удастся получить какие-либо объединяющие их признаки и выработать методику их идентификации.

Прежде, чем мы приступим к работе, хочу ещё немного времени уделить ответу на вопрос «^ Что такое Ченнелинг?» и представить Вашему вниманию наиболее распространённую версию ответа на этот вопрос.

Слово «Ченнелинг» произошло от английского слова „Channel“, т.е. канал (канал связи).

Суть Ченнелинга – общение, обмен информацией человека с различными представителями, как материального, так и нематериального (тонкого) мира посредством использования своих сверхчувственных способностей. Принимая информацию от другого существа или сущности, которая может поступать в самых различных формах, Ченнелер преобразует (переводит) её затем в приемлемый для собственного понимания и понимания другими людьми вид (языковую форму).

Вполне естественно, что часть полученной информации в процессе её преобразования (интерпретации) из-за различного уровня сознания (уровня развития, осознанности) человека, воспринимающего и передающего информацию, может теряться или искажаться. Поэтому мы должны быть готовы к тому, что одна и та же информация, например, ответ на один и тот же вопрос, полученный разными Ченнелерами, даже из одного и того же источника, может быть по разному интерпретирована ими в процессе её перевода и существенно отличаться друг от друга, как в деталях, так иногда и в целом. А, если учесть, что желающими «пообщаться» со стороны тонкого мира, могут быть не только светлые сущности, то можно нарваться и на полную фальсификацию получаемой о тех или иных событиях информации. Данное обстоятельство подталкивает к необходимости очень осторожно подходить к оценке, получаемой подобным способом информации и необходимости выработки какой-либо системы оценки уровня её достоверности.

Активное распространение данного явления в том виде, в котором мы его сегодня наблюдаем, началось примерно около 70 лет назад и особенно ярко проявилось в последние 10 -15 лет. Всё это привело к тому, что в настоящее время число Ченнелеров или людей, относящих себя к их числу, увеличилось многократно и определить, кто из них кто, без выработки единой методологии, практически невозможно. Отсюда и вытекает основная цель данной работы – определить приемлемые критерии тестирования, которые бы позволили в дальнейшем отделять «зёрна от плевел».

В принципе, то чем мы будем с Вами заниматься в процессе проведения наших исследований, тоже можно отнести к одному из многочисленных вариантов «Ченнелинга». Отличие от классического лишь в источнике информации и способе её получения. Во всяком случае процесс тот же самый: сначала мы получаем информацию в числовой форме, а затем осуществляем её анализ и интерпретируем в приемлемую для восприятия форму. Чтобы было более понятным, разъясню более подробно. Мы получаем информацию из окружающего нас энергоинформационного пространства (Глобального банка данных, частью которого является ЭИ поле Земли) в виде цифровой информации. Наблюдая с помощью получаемых нами данных за динамикой тех или иных процессов происходящих в мире, мы, в конечном итоге, приходим к тем же выводам о их природе и о законах, определяющих их протекание, что и в случае получения такого типа информации, получаемой нами через Ченнелеров, естественно, с учётом тех погрешностей, которые этим двум методам присущи.

Поскольку мы договорились начать с Ли Кэрролла, то хочу перед началом исследований дать небольшую справку об этом человеке и его отношении к Ченнелингу.

После окончания Западного университета Калифорнии по специальности «экономика и бизнес» Ли Кэрролл открыл в Сан Диего собственный бизнес в сфере технической звукозаписи, который процветал в течение 30 лет. Какое же место в жизни инженера могут занимать ченнелинги и дети Индиго? Как говорит сам Ли Кэрролл, Богу пришлось хорошенько «щелкнуть его по носу», чтобы он убедился в том, что его духовный опыт реален. Это, наконец, произошло в 1989 году, который стал поворотной точкой в его жизни. За несколько лет до этого один медиум рассказал ему о его духовном пути, а затем, три года спустя, еще один медиум, совершенно независимо от первого, сообщил Ли то же самое! Оба говорили о Крайоне,… имени которого практически никто никогда не слышал. Однажды Ли Кэрролл робко показал свои первые рукописи метафизическому сообществу калифорнийского городка Дель-Мар. Все остальное теперь уже является достоянием истории: двенадцать метафизических книг, вышедших в свет за 10 лет.

На настоящий момент по всему миру издан почти 1 миллион книг Крайона и книг о Детях Индиго (где он является соавтором) на двадцати трех языках мира. Иностранные издательства представляют эти книги на испанском, французском, немецком, китайском, датском, итальянском, греческом, корейском, венгерском, болгарском, русском, литовском, латвийском, японском, голландском, финском, словенском, эстонском, индонезийском, португальском, румынском, турецком языках и на иврите. Ли Кэрролл и его духовный партнер Джен Тоубер организовали в Дель-Маре в 1992 году «Крайоновскую группу света». Сначала группа собиралась в частной гостиной, но очень скоро перебралась в здание местной церкви. Сейчас они проводят встречи по всему миру, собирая в одной лишь Европе аудиторию в 3000 человек.

В 1995 году Ли Кэрролла попросили представить Крайона на заседании специального подразделения ООН - «Общества Просветления и Трансформации» в Нью-Йорке. Эта встреча имела такой большой успех, что Ли Кэрролла и Крайона приглашали выступать в ООН и представлять свое послание любви еще 5 раз: в 1996, 1998, а затем в 2005, 2006 и 2007 гг.! Эти встречи проводятся в рабочей зоне верхней части здания ООН недалеко от Генеральной Ассамблеи. На них могут присутствовать только делегаты ООН и гости «Общества Просветления и Трансформации».

В заключение справки о нём, привожу слова о сути Ченнелинга в его интерпретации:

Вдохновенные божественные слова (или энергия) Творца, переданная людям через человека.

Приведенное выше определение – это то, чем, в действительности, ЯВЛЯЕТСЯ ченнелинг. Оно означает, что в изначальном виде посредством ченнелинга была передана не только большая часть Священных Писаний (всех религий), существующих на этой планете, но также и большая часть произведений искусств и музыкальных произведений! Это самое обычное явление, однако, подобно многим другим процессам, вновь появляющимся на Земле в эпоху "Нью Эйдж", на нем поставили клеймо "странного явления". Бог не писал Библию…это было сделано Людьми, вдохновленными на то Богом.“

Теперь, когда мы немного познакомились с Ли Кэрролом, приступим к намеченному нами тестированию его самого и его произведений. Кратко о сути методики:

  1. Создаём мыслеобраз (фантом) исследуемого человека и помещаем его в начало нашего измерительного средства (рулетки), после чего проводим с помощью рамки измерения его БП в интересующие нас моменты времени;

  2. Технология работы с произведениями автора абсолютно идентична и отличается лишь выбором шкалы измерений.

Результаты тестирования Ли Кэрролла и его книг. Таблица №1



^ Автор (Ченнелер)

БП при

БП перед

БП после

БП в наст.

 




рождении

нач. раб.

^ 1-й книги

время

 
















 1

^ Ли Кэрролл

- 7,0 м

- 3,3 м

- 9 м

- 11 м

 



















БП книги

Достов-сть

^ Названия книг

(см)

Информац.

 

 

 

 1. Последние времена.

71 см

95%

2. Не думай , как человек. Ченнелинг – ответы на насущные вопросы.

65 см

84%

3. Алхимия человеческого духа. Руков-ство по переходу в новую эру.

68 см

89%

4. Притчи.

58 см

75%

5. Путешествие домой.

64 см

80%

6. Партнёрство с богом. Практическая инф. для нового тысячелетия.

61 см

75%

7. Письма из дома. Послания любви от твоей Семьи.

67 см

85%

8. Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия.

67 см

85%

9. Новое начало. Год 2002 и дальше.

58 см

78%

10. Новое божественное время. (Новая заповедь.)

63 см

80%

11. Поднятие завесы. Апокалипсис новой энергии.

65 см

82%

12. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.

47 см

60%

Среднее значение

63 см

80 %

13. Дети Индиго. Новые дети уже пришли.

7см

38%

14. Дети индиго. Праздник цвета индиго.

8 см

40%

15. Дети Индиго 10 лет спустя.

8 см

39%

Среднее значение

8 см

39%

 

 

 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconМария Бриль Биолокация для начинающих
Экстрасенсорные способности присущи от рождения почти всем. Одна из замечательных возможностей реализовать свой потенциал, развить...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconТема: Деревья. Лиственные и хвойные деревья наших лесов. Цели
...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconТайна Высшего Разума, или Почему пришельцам стыдно знакомиться
«тех светов» оказалось, как минимум, два. Обо всем этом будет рассказано во второй книге, которая еще только готовится, а пока у...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconПрограмма дополнительного образования непрерывно обогащается. Ребята...
Важная составляющая жизни в сок «Камчия» занятия в кружках и студиях. Дети могут расширить свой кругозор, заняться любимым делом,...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» icon22. Способности. Интеллект Не попробовав, никто не знает, на что он способен. 
Каждому из вас знакомы такие слова, как способности, способный. Что же такое способности?

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconДары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума 2
Хотя, прочитать ее, конечно, могут все, и большинство читателей поймет то, что в ней написано, но… я не решилась бы продавать ее...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconНегосударственное учреждение высшего профессионального образования
После просмотра участники могут обсудить свои впечатления за чашечкой чая или кофе

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconЦель: профилактика асоциального поведения. Задачи
Задачи: закрепить ранее полученные сведения о вреде алкоголя; показать разрушительное действие алкоголя на все сферы жизни человека;...

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconРекомендации для летнего чтения к 10 классу
А. Н. Островский: «Свои люди – сочтёмся», «Гроза», «Бесприданница», «Не в свои сани не садись», «Доходное место», «Лес»

Статья №18. Тема: «Ченнелинг или Откровения Высшего Разума. Как развить свои экстрасенсорные способности? Рекомендации.» iconCтатья, которую мы перепечатываем из русской лондонской газеты, наверняка...
Сегодня мы поговорим о том, как сохранить и развить русскую речь ребенка и, что не менее важно, — как поддержать интерес к изучению...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница