Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества




Скачать 83.67 Kb.
НазваниеСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества
Дата публикации27.07.2013
Размер83.67 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Физика > Документы
Сообщение о сведениях,
которые могут оказать существенное влияние
на стоимость ценных бумаг акционерного общества



1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эми-
тента

Открытое акционерное общество "Краснодарнефтегеофизика"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

ОАО "Краснодарнефтегеофизика"


1.3. Место нахождения эмитента

г. Краснодар, ул. Одесская, 26

1.4. ОГРН эмитента

1022301189811 от 11.07.2002

1.5. ИНН эмитента

2308024537

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

31488-Е

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

www.rrost.com




2. Содержание сообщения

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества: информация о принятых Советом директоров (Наблюдательным советом) акционерного общества решениях о созыве годового или внеочередного общего собрания акционеров, включая утверждение повестки дня общего собрания акционеров.

2.1. Дата проведения Совета директоров: 16.04.2010г.

2.2. Дата составления протокола и номер протокола заседания Совета директоров: Протокол № 3-10 от 19.04.2010г.

2.3. Повестка дня и принятые решения:

1. О включении в повестку дня годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 года дополнительного вопроса: «О внесении дополнений в устав ОАО «Краснодарнефтегеофизика».

Включить в повестку дня годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 года вопрос: «О внесении дополнений в устав ОАО «Краснодарнефтегеофизика»».

Представить в составе информации (материалов), подлежащих предоставлению участникам годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 года текст следующих изменений и дополнений:

«Дополнить пункт 3.2. устава абзацем 12 следующего содержания:

  • использование сведений, относящиеся к государственной тайне и защита государственной тайны.

Дополнить устав пунктом 5.1.1 следующего содержания:

Предоставление сведений, составляющих государственную тайну, акционерам, имеющим двойное гражданство, акционерам - лицам без гражданства, а также акционерам из числа иностранных граждан, эмигрантов и реэмигрантов, осуществляется в порядке, установленном Законом Российской Федерации «О государственной тайне».

Дополнить устав пунктом 8.6.6. следующего содержания:

Генеральный директор несет персональную ответственность за создание условий по защите сведений, составляющих государственную тайну в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Дополнить устав пунктом 15.6. следующего содержания:

При реорганизации Общество обязано обеспечить защиту государственной тайны в строгом соответствии с требованиями актов действующего законодательства Российской Федерации по соблюдению режима секретности. Все материалы, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, в установленном порядке передаются в орган исполнительной власти, осуществляющий защиту государственной тайны.

Дополнить устав пунктом 16.6. следующего содержания:

При ликвидации Общество обязано обеспечить защиту государственной тайны в строгом соответствии с требованиями актов действующего законодательства Российской Федерации по соблюдению режима секретности. Все материалы, содержащие сведения , составляющие государственную тайну, в установленном порядке передаются в орган исполнительной власти, осуществляющий защиту государственной тайны».

2. О созыве годового общего собрания акционеров.

Созвать годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 финансового года.

Собрание провести путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением бюллетеней для голосования вместе с текстом сообщения не позднее, чем за двадцать дней до проведения годового общего собрания акционеров.

3. Определение даты, места, времени проведения годового общего собрания акционеров, времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров.

Считать датой проведения годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 финансового года 25 июня 2010 года.

Считать местом проведения очной части собрания и регистрации его участников: г. Краснодар, ул. Одесская, 26, здание аппарата управления ОАО «Краснодарнефтегеофизика», третий этаж, актовый зал.

Время начала собрания 10 часов 00 минут по московскому времени.

Время начала регистрации участников собрания 8 часов 00 минут по московскому времени.

Бюллетени для голосования могут быть направлены акционерами по почте либо представлены лично по адресу: 107996, г. Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13, А/Я 9, ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» либо по адресу: 350020, г. Краснодар, ул. Одесская, 26, ОАО «Краснодарнефтегеофизика». При голосовании будут учитываться бюллетени, поступившие по указанным адресам не менее чем за 2 дня до начала собрания, т.е. до 22 июня 2010 года.

4. Определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика», составить 21 мая 2010 года.

Включить в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика», акционеров – владельцев обыкновенных акций Общества.

5. Утверждение текста и порядка сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров.

Определить следующий порядок сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров.

Сообщить участникам годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 финансового года о проведении годового общего собрания не позднее чем за 20 календарных дней до даты начала собрания, то есть до 4 июня 2010 года, посредством направления акционерам следующих документов:

  • текста сообщения о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика»;

  • бюллетеней для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

Данные документы направить участникам собрания путем рассылки заказных писем.

6. Определение перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядка ее предоставления.

Предоставить участникам годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по результатам 2009 финансового года следующие материалы при подготовке к его проведению:

1) годовой отчет Общества за 2009 год;

2) заключение ревизионной комиссии о достоверности данных, содержащихся в годовом отчете общества;

3) годовая бухгалтерская отчетность общества за 2009 год (бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, о распределении прибыли и убытков), в том числе заключения ревизионной комиссии общества и аудитора общества по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности общества за 2009 год;

4) рекомендации совета директоров (наблюдательного совета) общества по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям общества и порядку его выплаты, и убытков общества по результатам финансового года (порядок распределения прибыли Общества по результатам 2009 финансового года и выписку из протокола заседания совета директоров о рекомендуемом размере годовых дивидендов по всем типам акций, форме, порядке и сроке их выплаты);

5) сведения о кандидатах в совет директоров, ревизионную комиссию и сведения о наличии либо отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган;

6) сведения об аудиторской организации, для проведения обязательного аудита ОАО «Краснодарнефтегеофизика» в 2010 году, предлагаемой для утверждения общему собранию;

7) сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика», направляемое акционерам;

8) проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика» по итогам 2009 года;

9) Проект решения о выплате вознаграждения за работу в составе совета директоров (наблюдательного совета) членам совета директоров с приложением пояснительной записки, содержащей расчет суммы вознаграждения и обоснование;

10) Проект дополнений в устав ОАО «Краснодарнефтегеофизика».

Предоставить возможность ознакомления с указанной информацией каждому желающему участнику собрания, в период с 5 июня 2010 года по 25 июня 2010 года в рабочие дни с 08 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин. и с 13 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. в приемной генерального директора Общества.

Обеспечить доступ к вышеуказанной информации (материалам) лицам, принимающим участие в общем собрании акционеров, во время его проведения.

7. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров по итогам 2009 года.

Определить следующую повестку дня годового общего собрания акционеров ОАО «Краснодарнефтегеофизика»:

1) Утверждение годового отчета Общества.

2) Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.

3) Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2009 года.

4) О размере, сроках и форме выплаты годовых дивидендов по результатам 2009 года.

5) О выплате вознаграждения за работу в составе совета директоров (наблюдательного совета) членам совета директоров – негосударственным служащим в размере, установленном внутренними документами Общества.

6) Избрание членов совета директоров (наблюдательного совета) Общества.

7) Избрание членов ревизионной комиссии (ревизора) Общества.

8) Утверждение аудитора Общества.

9) О внесение дополнений в устав ОАО «Краснодарнефтегеофизика».





3. Подпись

3.1. Генеральный директор







А.А. Алексеев

(подпись)










3.2. Дата «

19

»

апреля

20

10

г. М. П.




Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Указывается содержание сообщения о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества,...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Указывается содержание сообщения о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества,...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Указывается содержание сообщения о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества,...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Указывается содержание сообщения о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества,...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Указывается содержание сообщения о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества,...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
Сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг эмитента: принятие Советом директоров решения об избрании...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...
«О включении ценных бумаг акционерного общества в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества iconСообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница