Программа тура




Скачать 95.37 Kb.
НазваниеПрограмма тура
Дата публикации23.06.2013
Размер95.37 Kb.
ТипПрограмма
vbibl.ru > Биология > Программа
КЕНИЯ

Большое сафари: 9 ночей / 10 дней
НАЙРОБИ – СВИТВОТЕРС - САМБУРУ – ГОРА КЕНИЯ – озеро ЕЛЕМЕНТАЙТА – озеро НАКУРУ - МАСАИ МАРА – НАЙРОБИ
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДОБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ —

НАЧИНАЯ С ИЮЛЯ (ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ МИГРАЦИИ ЖИВОТНЫХ)
^ ТАРИФЫ В ФОРМАТЕ WORD МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ЦЕН 01.02.11 - 15.12.11


День

Программа тура

1 День

Найроби - Свитвотерс

Прибытие в аэропорт Найроби. Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны, трансфер (около 4-х часов) в заповедник Свитвотерс. Прибытие в парк к обеду. Выезд на послеобеденное сафари. Вечером ужин в отеле и ночлег.
^ Заповедник Свитвотерс расположен на экваторе и примыкает к предгорьям второй по высоте горы Африки – Кении. Здесь можно лицезреть великолепные пейзажи равнин, а так же незабываемый вид на снежную вершину горы Кения. Свитвотерс – один из четырех частных заповедников Кении. Рядом находится водоем и солевые отложения, куда на водопой приходят слоны и носороги, львы и гепарды. В окружающих лесах обитает несколько сотен видов птиц. Некоторые животные не боятся людей и подходят совсем близко к отелям – например, ручной черный бизон и бородавочник.
^ Размещение и питание: Sweetwaters Tented Lodge / Ужин

2 День

Свитвотерс - Самбуру

Рано утром завтрак в Лодже, выезд в Национальный парк Самбуру. По дороге наблюдение за животными и чудными ландшафтами. Прибытие в Лодж после обеда. Отдых в отеле после переезда. Вечером ужин в отеле и ночлег.
Национальный парк Самбуру расположен в центральной части Кении и занимает площадь 105 кв.км. Название парка произошло от одноименного племени пастухов. Его территория — часть лавовой равнины, имеющей различные ландшафты. Он состоит из обширных саванн, где проживают тысячи разнообразных видов животных, таких как слоны, буйволы, носороги, зебры, жирафы и антилопы. Этот парк - рай для любителей птиц, здесь обитают орлы, ласточки, соколы, священный ибис, марабу и сойки. На юге Самбуру протекает река «Коричневая». Следуя за ее изгибом можно увидеть пальмы, акации и тамаринд, которые создают волшебный контраст свежей зелени. На реке можно увидеть лежащих на солнце крокодилов, а также купающихся бегемотов. По северному берегу реки Эвасо-Нгиро можно увидеть крупных представителей семейства кошачьих (львов, а особенно леопардов).
^ Размещение и питание: Serena Samburu Lodge/ Завтрак, обед, ужин

3 День

Самбуру

Завтрак. Выезд на утреннее и послеобеденное сафари по парку Самбуру. Обед, ужин и ночлег в отеле.
^ Размещение и питание: Serena Samburu Lodge/ Завтрак, обед, ужин

4 День

Самбуру – гора Кения

После завтрака переезд в Национальный парк Гора Кения. Прибытие в Лодж к обеду. Обед в Лодже, далее свободное время для наблюдения за животными прямо с веранды отеля. Отель расположен в непосредственной близости от соляного источника, куда приходят разные животные, и из-за этого за ними очень легко подсматривать, удобно сидя с чашкой чая на веранде отеля. Свободное время в отеле. Отель предлагает достаточно большое количество дополнительных экскурсий (за дополнительную оплату) которыми, при желании, можно занять свободное время. Вечером ужин в отеле и ночлег.
Гора Кения - это вторая по высоте, после Килиманджаро в Танзании, африканская вершина, с пиком Батиан (5199 м). Здесь протекает множество рек, в том числе и река Тана, которая является самой большой рекой в Кении. В предгорьях раскинулся роскошный кедровый лес, в котором помимо кедров также произрастают оливковые деревья, папоротники, лианы и мхи. На высоте 2500 м. появляются заросли гигантского бамбука, высота которого может достигать 12 м и более. Те же, кто доберется выше, смогут увидеть слонов, буйволов, леопардов, львов, носорогов, а также многочисленных травоядных - бушбоков, дукеров и даже бонго.
^ Размещение и питание: Serena Mountain Lodge/ завтрак, обед, ужин

5 День

Гора Кения - Елементайта

Завтрак. Выезд к новому пункту назначения - озеру Елементайта. Озеро расположено на востоке Великой рифтовой долины. Озеро Елементайта является домом для большого количества фламинго, больших белых пеликанов и большой хохлатой поганка. Здесь так же можно встретить зебр, газелей, канн и семьи бородавочников. По прибытии в Лодж свободное время. Если есть желание и силы, то за дополнительную оплату вы можете заказать себе прогулку на лошади, наблюдение за птицами или посещение горячих источников, впадающих в озеро. Вечером ужин в Лодже, ночлег.
Размещение и питание: Sunbird Lodge / завтрак, обед, ужин

6 День

Елементайта – озеро Накуру


Завтрак в отеле. Выезд на сафари на целый день в Национальный парк озера Накуру, которое знаменито самой большой численностью птиц в мире. После сафари возвращение в Лодж, ужин и ночлег.
Озеро Накуру - общая площадь парка составляет 188 кв.км. В его центральной части расположено удивительной красоты озеро - место обитания пеликанов, и изящных длинноногих фламинго, которые живут здесь колониями по несколько тысяч. Озеро Накуру напоминает огромную выставку птиц: более миллиона розовых фламинго слетаются на озеро, чтобы полакомиться любимой местной рыбой. Потрясающе красивы и разнообразны пейзажи - на прибрежных территориях растут акациевые леса, за которыми простираются бесконечные зеленые поля и горные массивы. Кроме фламинго, можно также увидеть пеликана, баклана, цаплю, бородавочника, водяного козла, буйвола, жирафа, газель Томпсона, редунку и клиппшпрингера (прыгуна). Здесь расположен самый старый питомник носорогов в Кении. В восточной части парка находится очень красивый лес молочая, а на юге в зарослях акации зоологи пытаются возродить популяцию черного носорога, которому грозит исчезновение.
Размещение и питание: Sunbird Lodge / завтрак, обед, ужин

7 День

Масаи Мара

Завтрак. Длительный переезд по территории Великой Рифтовой долины в один из самых знаменитых Национальных парков Африки – Масаи Мара. По пути в парк есть возможность понаблюдать за животными, которые повстречаются по пути. Остановка на обед-пикник. Прибытие в Лодж, отдых после длительного переезда, ужин, ночлег.
Великая Рифтовая Долина или Большой Африканский Разлом - самая протяженная трещина планеты (500км), простирающаяся от Сирии до Мозамбика. Ее происхождение связано с разделением африканских а аравийских тектонических плит, которое началось 35 млн. лет назад. В Кении долина обретает максимальную глубину в севере от Найроби, где образовалось множество щелочных озер.
^ Размещение и питание: Mara Serena Lodge /завтрак, обед, ужин

8 - 9 День

Масаи Мара

Завтрак, целый день на сафари по парку (утреннее и послеобеденное сафари). Вечером возвращение в отель, ужин, ночлег.
^ Масаи Мара – парк восточной Африки (площадь 1672 кв.км), расположен на высоте 1650м, открыт в 1948г. Это самый знаменитый парк Кении, находится в юго-западной части страны на территории региона Большого Серенгети. Название парка происходит от двух слов: «мара» (пятнистый) и «масаи» (местное племя). Если смотреть с воздуха, то равнина и правда выглядит пятнистой из-за редко стоящих деревьев. В Масаи Мара можно найти почти все виды животных и растений, которые водятся в восточной Африке. Здесь обитает около 80 видов млекопитающих и более 450 видов птиц. Среди них насчитывается 2.5 миллионов травоядных животных: гну, газели, зебры, буйволы, импалы, коровьи антилопы, жирафы, антилопы канна, слоны, гиппопотамы, носороги, бородавочники и кабаны. В парке также проживает множество львов, леопардов, гепардов, гиен, шакалов, низших млекопитающих и рептилий. В районах саванны, буша и русел рек, можно увидеть три разных типа экосистемы. В саване водятся большие стада гну, зебры, газели Томпсона, тони и буйволы. Возле рек обитают жирафы, водяные козлы, слоны и бутбоки. Реки населяют бегемоты и крокодилы. Масаи Мара - один из самых известных заповедников Черного континента.
^ Размещение и питание: Mara Serena Lodge /завтрак, обед, ужин

10 День

Найроби

После завтрака переезд в аэропорт Найроби (около 5,5 часов). По прибытию, в аэропорт регистрация на рейс и вылет домой.

(Обратите внимание, что из Масаи Мара в Найроби возможно так же перелететь на самолете, что существенно сократит время на трансфер, но увеличит стоимость. Пожалуйста, перерасчет запрашивайте у наших менеджеров)


Цена указана за одного человека в номере в USD / Минимальное кол-во участников 2 человека

Периоды

2 чел.

4 чел.

6 чел.

Доплата за SGL

Ребенок до 12 лет с 2-мя взрослыми

01.02.11 - 28.02.11

3657

3095

2908

780

50% от стоимости 1 взрослого в DBL

01.03.11 – 31.03.11

3290

2729

2541

628

01.04.11 – 31.05.11

2890

2328

2141

88

01.06.11 – 30.06.11

3151

2589

2402

449

01.07.11 – 31.10.11

3703

3141

2954

791

01.11.11 – 15.12.11

3171

2610

2422

564


^ ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ЦЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОСЧЕТОМ.
ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ ПЕРЕД БРОНИРОВАНИЕМ!
В стоимость входит:

* размещение согласно вышеуказанной программе,

* питание на сафари полный пансион,

* оплата за посещение всех указанных в программе Национальных парков,

* все сафари по программе,

* все трансферы по программе,

* специальный автомобиль для сафари с профессиональным англоговорящим годом-водителем,

* все государственные таксы и сборы,

* страховка.
Дополнительно оплачивается:

* международный авиаперелет до Найроби,

* таксы на вылет из Найроби, которые необходимо оплачивать на месте,

* виза Кении (получается по прибытию – 25 у.е. с человека)

* напитки,

* чаевые гидам и другому обслуживающему персоналу,

* все другие личные расходы (такие как: телефонные разговоры, услуги прачечной)
*** Внимание! Цены включают все местные налоги, сборы и входные билеты, но в случае изменения размера данных сборов, стоимость тура будет пересчитываться ***
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЙТИ АНТИМАЛЯРИЙНУЮ ПРОФИЛАКТИКУ

И СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ОТ ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКИ!
Пожалуйста, бронируйте у наших сотрудников:
Киев: Ирина Слесар
irina.s@kiev.impalatravel.com,   ICQ 206-721-284
Одесса: Елена Гаврилова egavril@impalatravel.com, ICQ 176-032-442

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (2 н) – Турриальба (1 н) Ареналь (2 н) – Тенорио (1 н) – Ринкон-де-ла-Вьеха (2 н)

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Рио-Де-Жанейро (3 н) – Фос-Де-Игуасу (2 н) – Пантанал (3 н) – Бонито (2 н) – Парати (2 н)

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (1 н) – Пуэрто Вьехо (3 н) – Ареналь (3 н) – Тихоокеанское побережье (4 н)

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Сан-Хосе (1 н) – Турриальба (1 н) – Тортурего (1 н) – Ареналь (1 н) – Монтеверде (1 н) – Тихоокеанское побережье (2 н)

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Трансфер и размещение в гостинице в Нетании

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Переезд и размещение в гостинице в Иерусалиме

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер в выбранную гостиницу

Программа тура iconПрограмма тура
Даты заездов: Май: 04. 05-11. 05/18. 05-25. 05 Июнь: 01. 06-08. 06/ 22. 06-29. 06 Июль: 13. 07-20. 07 Август : 03. 08-10. 08/17....

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Буэнос-Айрес (1 н) – Барилоче (2 н) – Калафате (2 н) – Пунта Наталес (1 н) – Сантьяго (1 н) – о. Пасхи (2 н) – Сантьяго (1 н)

Программа тура iconПрограмма тура в формате word здесь программа тура
Прибытие в международный аэропорт Juan Santamaria. Встреча с представителем, трансфер в отель. В этот день мы подробно расскажем...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница