33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49




Название33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49
страница1/32
Дата публикации05.06.2013
Размер4.25 Mb.
ТипКнига
vbibl.ru > Биология > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32

Ким Шеридан - Животные и жизнь после жизни. Подлинные истории о братьях наших меньших




Книга с библиотеки www.e-puzzle.ru

Ким Шеридан выросла в окружении животных. Каждый раз, сталкиваясь со смертью любимого питомца, она, горюя, задавала себе одни и те же вопросы, на которые не могла найти ответов. Что происходит с душой животного после его смерти? Действительно ли существует жизнь после жизни и для братьев наших меньших? Постепенно Ким собрала достаточное количество фактов, чтобы убедиться: существование животного, равно как и человека, не обрывается с его физической смертью.

Именно боль от потери любимого животного в жизни автора привела к рождению данной книги. Только те из нас, кому знакомы священные отношения с этими особенными существами, могут по-настоящему понять, через что нам приходится пройти, теряя их.

Эта книга несет утешение и поддержку всем, кто однажды потерял любимого друга, и пищу для размышлений тем, кто когда-либо задумывался о месте этих замечательных созданий на Земле и в ином мире.



Оглавление

Ким Шеридан - Животные и жизнь после жизни. Подлинные истории о братьях наших меньших 1

Оглавление 1

Благодарности 8

Вступление 11

Глава 1 В начале 11

Глава 2 Новое знакомство 21

Глава 3 29

Разговоры с крысой по имени Джун 29

Глава 4 33

Следующий шаг 33

Глава 5 43

Вопросы животным 43

Глава 6 49

Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49

Глава 7 56

Туда и обратно: переживание клинической смерти 56

Глава 8 63

Посланцы рая: ощущение присутствия 63

Глава 9 73

Прикосновение рая 73

Глава 10 79

Музыка для моих ушей 79

Глава 11 87

Райский запах 87

Глава 12 94

Когда увидеть — значит поверить: видения 94

e-puzzle.ru 108

Глава 13 108

Видения Другой Стороны 108

Глава 14 118

Сладкие сны 118

Глава 15 125

Знаки и сообщения 125

Глава 16 133

Милые сердцу встречи 133

Глава 17 152

Путешествие продолжается 152

Глава 18 160

Жить дальше тяжело: переживая горе 160

e-puzzle.ru 173

Глава 19 173

Изменение представлений 173

Дополнительные источники информации 203

Случалось ли с вами нечто, подтверждающее то, что животные продолжают жить после смерти? 203




Благодарности

По собственному опыту я знаю, что на создание книги уходит гораздо больше времени, чем на ее прочтение. Я хочу выразить глубокую признательность всем, кто внес свой вклад в создание настоящей книги.

Спасибо моей замечательной семье за то, что дали мне возможность отстраниться от моих прошлых обязанностей, когда я встала на этот путь. Спасибо за ваше время и бесценную помощь, когда мой предполагаемый «шестимесячный проект» превратился в усилие длиной в семь лет.

Спасибо маме и папе, которые всегда позволяли мне идти собственной дорогой, зачастую отличной от их собственной, и продолжают поддерживать меня, в какую бы сторону я ни направилась. Вы не только самые лучшие родители, вы самые лучшие друзья, которые могут быть у человека.

Папа, спасибо тебе за всю твою помощь в создании и поддержании убежища для крыс, спасибо за поддержку, которую ты оказывал мне, когда я так в ней нуждалась. Спасибо за все, что ты сделал без единой жалобы. Твои «внуки-крысы» тоже тебя любят!

Мама, спасибо за то, что взяла на себя выполнение важной работы, я не сомневалась, что ты справишься с ней. Ты подарила мне возможность уйти в сторону и закончить эту книгу, я знала, что ты обо всем позаботишься. Спасибо за твои ценные комментарии о рукописи.

Спасибо моему мужу, Джеймету, моему лучшему другу и воплощению всех моих желаний, который помог мне претворить в жизнь все мои последующие мечты. Спасибо за то, что взял на себя заботу о бизнесе, который мы начали вместе, чтобы я могла сосредоточиться на этом проекте. Спасибо за твою поддержку, бесчисленные часы и бесценные отзывы о рукописи, которая постепенно превратилась в эту книгу. Спасибо за то, что кормил меня каждый день, потому что все свои дни и большую часть ночей я проводила перед компьютером. Спасибо за мытье посуды, стирку и многое другое. Еще спасибо за помощь настоящего компьютерного гуру и за ночи, проведенные вместе со мной перед компьютером в течение последнего года работы над этим проектом.

^ Спасибо моему брату и другу Скотту, моим друзьям Гине, Деметре, Майку и Джае за помощь в приюте для крыс в последние недели и месяцы этого проекта, когда у меня совсем не осталось времени... и спасибо за заботу!

^ Спасибо Мишель Сасс («другой маме» Джун) за то, что доверила мне этого ангела.

Спасибо Корал Кингвелл за то, что связала меня с Мишель в тог судьбоносный день.

^ Спасибо моей дорогой подруге Аден Максвелл за веру в меня и поддержку моих мечтаний.

Спасибо всем остальным моим друзьям за то, что смирялись с неотвеченными телефонными звонками и постоянным «отсутствием Ким», которое затянулось на годы, когда я перестала вести даже подобие социальной жизни, забыла о выходных и отпусках и погрузилась в этот никогда не прекращающийся проект.

Спасибо Гейле де Чиозе и Джудит Гаггенхейм за то, что они поддерживали этот проект и направили ко мне так много людей за прошедшие годы. Спасибо также Кати Бач и Сюзан Дункан.

^ Спасибо Венди Руз за бесчисленные часы, посвященные расшифровке интервью.

Спасибо Хелен Вивер, Марте Келемэй, Диане Ньюбург, Гери Кеплер и моей маме за пять пар внимательных глаз, помогавших мне во время последней вычитки рукописи.

^ Спасибо Ричарду Маччи за замечательную фотографию облака, которую мне захотелось поместить на страницы своей книги в тот самый момент, когда я ее увидела.

Спасибо моим друзьям по Кругу Света за создание безопасного пространства для исследований: Саре, Мэрилин, Наде, Дженет и Беки.

Спасибо моим коллегам, занимающимся спасением животных, которые делают так много для всех животных, включая самых маленьких из них: Мэгги Халиган, Фенелле Спис, Яну Мартину, Джиму Мартину и Диане Ньюбург.

Спасибо замечательным ветеринарам, которые заботились о моих любимых: доктору Дебби Оливер, доктору Дэрил Мабли, доктору Кармин Бусон, доктору Брайану Лудисе и доктору Сью Редпат.

^ Спасибо моим новым друзьям из издательства «Хэй Хаус». Для меня честь работать с вами.

Спасибо двум моим учителям из начальной школы, мистеру МакКорду и миссис Калл истер, которые увидели грядущее много лет назад.

Я хочу также выразить глубокую благодарность всем людям, чьи мнения и опыт помогли мне написать эту книгу, включая тех, кто взял на себя труд записать свои истории и тех, кто нашел время, чтобы я могла взять у них интервью. Имена этих людей невозможно категори- зировать, поэтому я просто перечисляю их:

Александра Альба, Барбара Алоис, Джордж Андерсен, Диана Аренд, Роб Армстронг, Дебби Арксер, Морин Аверетт, Ричард Аве- ретт, Азар (Ас) Аттура, Венди Б., Ауис Барк, Эндрю Барон, Барбара Бателли, Дэйв Баер, Мари Блацак, Лорна Блеченден, Танисия (Ниш) Бодреро, Бетти Босвелл, Нарелле Бокс, Данио Бринкли, Чак Браун, Шэрон Каллахэн, Биби Карнс, Барб Кэш, Пегги Кристиансен, Джоп Классенс, Томас М. Классенс, Джудит Хипскинд Коллинс, Одри X. Корнелиус, Би Кортадет, Джини Каннингейм, Анита Кертис, Рая Дэвис, Вирджиния (Джинни) Деббинк, Боб Дегенхарт, Кэйтлин С. Де- Мец, Гейла де Чиозе, Кэрол Девере, Джинни Девлин, Моника Дедрич, Триш Д. Додсон, Донна Л. Додсон, Алан Доминик, Ивонна Доминик, Анджела Элиот, Кэрол Эверсон, Джордж Эверсон, Регина Фетрат, Карен Фонсека, Ариэль Форд, Мелисса Френч, Жанин Факвай, Гвен Ге- роу, Глория Глоссбреннер, Сью Гудрич, Томас X. Гоин, Кати Грэйди, Кэрол Гарни, Стюарт Хью, Морин Холл, Джейн Халландер, Клара Элизабет (Бет) Хаммонд, Трес Хэнли, Фрэнк Дж. Ханнафорд, Донна Хас- слер, Дон И. Хаймен, Регина Хейнемен, Кэйтлин Хилл, С. Р. Хипвелл, Марианна Хирчберг, Триша Аделина Ховелл, Сара Реха, Сананджалин Джун Хьюс, Глэдис Хайпс, Дэнис Исингс, Джим Джонсон, Морджин Джардан, Гриффин Кантер, Фран Кенни, Гери Кеплер, Саманта Кари, Джоан С. Кинг, Марта Келемэй, Джойс Краус, Дэбби Куперман, Карен М. Ламберт, Дэвид Аарсон, Джоан Лаук, Бетти Льюис, Николь Локард, Кимберли Лойе, Лиза Людвиг, Кэтлин Макалей, Барбара Мариано, Габриэль Мари, Мэри, Джуди Мак-Дональд, Стив Мак-Дональд, Сюзан Чернак Мак-Элрой, Барбара Мейерс, Кейт Муччи, Ричард Дж. Муччи, Сара Муллен, Лоретта Лайя Мунки, Катарина Лайл Нельсон, Элизбет ОДоннел, Гина Палмер, Рени Пастман, Мари Павлик, Ланс Пойет, Ви- деха Пьерерс, Ингрид Пол, Ник Поллард, Трэйси Поллард, Джойо Померой, Рафаэла Поуп, Эйприл Прагер, Пэтти Перселл, Рая Рамси, Венди Рердон, Джун Рейченбак, Кэйт Рейли, Ребекка Ричерсон-Фаррис, Селеста Робинсон, Джери Раян, Мишель Сасс, Мэри Линн Шмидт, Скорпиона, Элиана Скотт, Элэйн Симане, Джоанна Сир, М. Дж. Шоу, Бренда Шосс, Роберт Симмонс, Жаклин Смит, Олив Т. Смит, Пенелопа Смит, Натали Смит-Блэксли, Кейт Солисти-Маттелон, Анджели- ка Сгіилер, Ян Спирс, Нелли ван дер Стаппен, Джордж Стоун, Уильям Строл, Виктория Струковски, Пэтти Саммерс, Мэри Эллен Швейков- ски, Дебра Тадман, Тера Томас, Кендра Томпсон, Джилл Торнсберри, Моника ван ден Тилаарт, Триция Тиммонс, Ал Викерс, Тереза Вагнер, Марайя Криста Уокер, Шерри А. Варрик, Марта Уильямс, Винтерхок, Флер Виорковски, Недда Виттелс, Гленн Вульф, Сэнди Ворт, Карен Юнг. Хочу сказать спасибо и тем, кто предпочел не называть своих имен.

Если я забыла упомянуть вас, прошу прощения, пожалуйста, сообщите мне об этом, я все исправлю в следующем издании! Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто поделился со мной своими прекрасными историями, вне зависимости от того, присутствуют их имена на страницах этой книги или нет. Спасибо за то, что доверили мне свои слова и слезы... я надеюсь, что поступила с ними справедливо.

И, наконец, я хочу выразить свою благодарность всем ангелам, которых мы называем животными, оставивших глубокий след в моей жизни. Без вас этой книги бы не существовало.




Вступление

Скептикам...

Когда-то люди верили, что Земля плоская, а не круглая. Когда-то считалось, что у женщин нет души. Когда-то считалось, что одни расы ниже других. Когда-то над Галилеем смеялись, даже считали богохульником, потому что он полагал, что Земля вовсе не была центром Вселенной.

Мудрые знают, какими нелепыми, а порой и опасными, могут быть такие убеждения. Они обычно основываются на заносчивости, эгоизме и невежестве. В истории известны люди, которые рисковали своими репутациями и, иногда, жизнями, чтобы подвергнуть сомнению подобные заявления и открыть истину.

Я предлагаю самую последнюю толику истины тем, кто до этого момента не был с ней знаком. Я тоже скептик по природе, но я понимаю, что приходит время, когда собрано достаточно фактов, чтобы отказаться от прежних устаревших убеждений. Я утверждаю, что в отношении душ животных это время наступило сейчас. Истина стучится к нам уже давно.

Мое путешествие в эту сферу помогло мне открыть глаза, расширить горизонты и получить исцеление. Я хочу, чтобы и другие тоже утешились, узнав о доказательствах того, что животные продолжают жить после смерти, узнав о том, что наши любимые никогда не умирают, вне зависимости от своего вида и размера.

Ким Шеридан

Тем, кто переживает горе потери любимого животного...

Я глубоко сочувствую вашей потере. Я по-настоящему понимаю глубину боли и горя, которые вы испытываете. Именно боль потери любимого животного в моей собственной жизни привела к рождению этой книги. Только те из нас, кому знакомы священные отношения с этими особыми существами, которых мы называем животными, могут по-настоящему понять, через что вы сейчас проходите. Я надеюсь, что эта книга принесет вам утешение и поможет пережить тяжелое время. На этих страницах вы найдете поддержку, понимание, утешение и спокойствие.

Ким




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconТорик Александр Селафиила/ Библиотека Golden-Ship
Глава 9 / Глава 10 / Глава 11 / Глава 12 / Глава 13 / Глава 14 / Глава 15 / Глава 16 / Глава 17 / Глава 18 / Глава 19 / Глава 20...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconМарк Леви Между небом и землёй Марк Леви Между небом и землёй Посвящается Куй глава 1
Маленький будильник на ночном столике светлого дерева прозвонил только что. Было полшестого, и комнату заливало золотистое сияние,...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconЧасть Империум 2 Глава Часть Имперская педагогика 3 Глава Часть Общая...
Руси? Или все же попытаемся вернуть им изначальный священный смысл, возвысимся до понимания своего служения, своего долга — не только...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconЗильбер Глава «БЕhАР»
Беhар” (“На горе”) в основном посвящена законам, связанным с владением землей и рабами в Эрец-Исраэль, то есть законам о выкупе земли...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconОжерелье Будды Содержание Глава 1 Солнечный Ребенок 1 Глава 2 Млечный...
Любимые гностические братья и сестры, сегодня вечером мы празднуем с огромной радостью Рождество 1966 года и очень важно предпринять...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconРоссийская федерация глава /глава администрации
Главного государственного санитарного врача по Калининградской области от 25. 01. 2011 года №1 «О проведении неотложных санитарно-противоэпидемических...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconВчера гостем передачи «На троих», которую ведут главный редактор...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 icon49000, г. Днепропетровск, ул. Артема, 4, оф. 8, тел. (056) 370-17-21, (0562) 36-00-86
В стоимости: Столица Румынии-Бухарест, "Невеста севера- салоники", "Мудрость Афин". "Дельфы- центр мира эллинов", "Между небом и...

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconУльф Экман Содержание Глава Бог хочет, чтобы вы преуспевали Глава...
Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя (3 Ин. 2)

33 Следующий шаг 33 Глава 5 43 Вопросы животным 43 Глава 6 49 Между небом и землей: беседы с Другой Стороной 49 iconЛитература: 26 Глава 3 26 где находится карма 26 литература: 36 Глава...
К64 Кармическая психология. Как избавиться от негативной кармы / В. В. Кононов. — М. Рипол классик, 2010. — 288 с. — (Вашатайна)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница