Как работает финансовая пирамида ммм-2011?




Скачать 77.02 Kb.
НазваниеКак работает финансовая пирамида ммм-2011?
Дата публикации28.06.2013
Размер77.02 Kb.
ТипВопрос
vbibl.ru > Банк > Вопрос
Как работает финансовая пирамида МММ-2011?




Человек вносит деньги в пирамиду.
Взамен он получает бумажки – их называют акциями, облигациями, долговыми обязательствами, страховками  и еще разными умными словами, которые в будущем он может вернуть пирамиде и получить обратно вложенные средства с процентами.
Далее в пирамиду вступают новые участники и вносят свои средства в систему. Из части этих денег выплачивается прибыль первому участнику. 
В систему вступают новые участники и вносят свои средства. Из поступивших денег выплачивается прибыль участникам. 
Далее все повторяется
Вот так простенько работает в стандартном понимании финансовая пирамида. Как видите, ничего сложного в этом нет.  Прибыль выплачивается за счет новых участников.
Главным условием должно быть то, что поступающих денег в пирамиду всегда должно быть больше чем денег уходящих на выплату. То есть капитал внутри пирамиды должен постоянно расти, а с ним и количество участников. Вся схема просчитывается математически.


Первый или последний – да какая разница !!!
Аналитики в СМИ утверждают, что заработать в финансовой пирамиде могут только те, кто пришел первым, а те, кто пришел позже только потеряют свои деньги. 
В МММ-2011 выплаты растянуты во времени, что сильно отличает нынешнюю схему от всех других пирамид, включая МММ-1994 года. Напомним в 1994-году рост курса был 100% в месяц. В МММ-2011 есть несколько вариантов вкладов, если быть точными, то существует 4 основных варианта подробности про вклады.
Давайте возьмем наши депозитные вклады и убедимся на практике, что в системе может заработать каждый в не зависимости от того, когда человек пришел в систему:




Человек А вносит деньги в пирамиду и кладет их на депозит с заморозкой 1 год
Участники Б, пришедшие после человека А вносят свои средства в пирамиду и кладут на депозит с заморозкой 6 месяцев.
Участники В, пришедшие после участников Б вносят свои средства в пирамиду и кладут на депозит с заморозкой 3 месяца.
Участники Г, пришедшие после участников В вносят свои средства в пирамиду и кладут на обычный вклад на месяц.
Что же у нас получилось:
В обычной пирамиде первым выплату получил бы участник А, но в данном случае у него годовой депозит и он получает выплату через год.
Первыми деньги получат не те, кто пришел раньше, а те, у кого есть возможность раньше получить выплату. Конечно, это простенький пример и все намного сложнее и запутаннее, у разных участников различный подход к вложениям. Но само понятие кто пришел первым и кто последним тут не важно, потому что нет прямолинейного движения, а все растянуто во времени.

В чем еще отличия финансовой пирамиды МММ-2011 от МММ-1994 года:
Первое. МММ-2011 полностью законна!




МММ не предоставляет ни каких финансовых услуг и вообще это не организация, а социальная сеть, сообщество единомышленников, информационным центром которых является сайт sergey-mavrodi.com
Фактически это отношения между частными лицами на доверительной основе без всяких обязательств. Участники социальной сети МММ-2011 знают, что это финансовая пирамида, учувствуют в ней добровольно по финансовым или идеологическим причинам. Таким образом, МММ-2011 не подпадает под законы и не должно соблюдать какие либо правила и нормы, приписанные законодательством для финансовых учреждений. Вы же когда одалживаете знакомому деньги до получки, не требуете у него каких либо документов.

МММ-2011 не существует в природе, это просто сочетание букв и цифр. Это просто идея.
Таким образом, нельзя никого привлечь к ответственности по закону, так как МММ-2011 находится вне закона. В СМИ кричат: МММ-2011 вне закона! Как бы намекая на то, что такая деятельность не законна, однако это введение в заблуждение. Вне закона означает лишь то, что МММ-2011 находится вне границ действия законов и правил и фактически не досягаема для судов и органов власти.
Этому подтверждение выигранное дело в суде Волгоградской области, МММ-2011 признана законной.
Постановление Волгоградского суда

Второе. Не существует центров и пунктов продажи билетов или акций.




Нет ни пунктов продажи, ни ответственных официальных лиц, ни руководителей, ни даже организаторов, которых можно было бы заблокировать или привлечь к ответственности.
Участники общаются между собой как частные лица. Все держится на взаимном доверии между участниками и на равноправии. Воровства практически нет, так как участники знают друг друга и являются либо друзьями, либо родственниками. Большая часть участников изначально пришедших только с целью сделать денег вникают в саму идею финансового апокалипсиса и начинают активно развивать систему.

Третье. Нет центра хранения денежных средств.




Нет единого центра, куда свозятся деньги вкладчиков, деньги распылены по структуре.
Деньги хранятся либо на личных счетах участников, либо на счетах десятников, которые так же являются обычными участниками. Для хранения средств используются банки и электронные платежные системы. Таки образом правительство не может силовым методом украсть ваши деньги, как они сделали это в 1994 году.
МММ-2011 изначально создана полностью неразрушимой.

Вот вы, допустим, захотели выгодно вложить в МММ-2011 100 000 рублей. Каковы будут ваши действия?

Первый шаг. Вам нужно связаться с десятником.

Кто же это такой десятник?




Десятник фактически является менеджером по работе с клиентами. Он консультирует и регистрирует новичков к себе в ячейку, ведет бухгалтерский учет средств десятки, принимает на свой счет десятки средства и оформляет вклады, производит выплаты выигрышей. Десятник за свою работу получает бонус 5% от всех вкладов участников десятки, так же десятник становится льготником.
Получить должность десятника может практически любой участник, который хочет активно привлекать людей, нужно только сказать об этом своему руководителю ячейки и тот назначит рядового участника десятником. Узнать больше

Как же выглядит вся структура?

Над десятником стоит сотник.




Десятник становится сотником, когда у него в структуре появляются активные участники, которые сами хотят стать десятниками.

Над сотником стоит тысячник.




Сотник становится тысячником, когда у него в структуре десятники получают должность сотника.
Далее по аналогии идут десятитысячник, стотысячник, миллионник, управляющий.
И во главе Сергей Пантелеевич Мавроди как советник.

Десятника вы можете выбрать среди руководителей нашей десятитысячи. Выбрать руководителя
В анкете будет указана должность участника, с какими регионами он работает, скайп и емэйл для связи.
Второй шаг. После того как вы свяжитесь с десятником он запросит у вас контактную информацию:
Имя, Email (только gmail.com):, телефон, место проживания и скайп если есть. Так же спросит являетесь ли вы льготником. И зарегистрирует в системе МММ-2011

Третий шаг. Десятник оформляет вам стартовый бонус $20




Своего рода подарок за регистрацию, которые вы сможете получить через 2 недели на свою банковскую карту. Узнать подробнее о подарке

Четвертый шаг. Вы можете сделать вклад под проценты подробнее про вклады тут



Для того что бы внести средства в систему вам нужно перевести средства на счет вашей десятки, это может быть либо банковский счет, либо Web money или другие платежные системы.




Можно держать их и у себя на счету, это разрешается, но в таком случае ваши средства будут использоваться для выплат выигрышей в первую очередь. Чаще всего средства хранятся у десятника.
Десятник оформит ваш вклад вот и все, можете спокойно сидеть и ждать пока придет время снимать прибыль.

Пятый шаг. Когда ваш депозит разморозится, и если вы захотите снять средства или часть средств, то просто оповестите вашего десятника и в течение нескольких дней получите указанную сумму.




Если Десятнику не хватает средств на своем счету для выплаты участнику, то он обращается к стоящему над ним по структуре Сотнику. Сотник обращается к своим десятникам и делает выплату участнику со счета другой десятки. Если не хватает средств для выплаты у Сотника он обращается к Тысячнику и т.д. по цепочке до Миллионника. Как правило, все вопросы с выплатами решаются на уровне не выше Тысячника.
Вот так все просто.

Если же вы не хотите просто сидеть и ждать, а хотите активно учувствовать в системе и развивать ее, а так же получать за сваю активность соответствующее денежное вознаграждение, то можете:
- стать партнером и получать реферальные бонусы за привлеченных участников узнать подробнее
- стать руководителем и построить карьерную лестницу узнать подробнее

Давайте назовем финансовые пирамиды государственного уровня:


- Первая из них это пенсионный фонд и фонд социальной защиты населения




Самая настоящая финансовая пирамида, так как она ничего не производит, ни товаров ни услуг, ничего вообще. Пенсионный фонд просто перераспределяет деньги от одних людей к другим и все.
Деньги выплачиваются за счет новых вкладчиков. А вы разве этого не знали? Разве вы не делаете взносы в пенсионный фонд? Сейчас вашими деньгами выплачивают выигрыши нынешним пенсионерам, а когда вы сами достигните пенсионного возраста, то вам будут выплачивать пенсию за счет поступлений от ваших детей и внуков.
Кстати некоторые интересные факты, которые просто взрывают мозг. Пенсионный фонд, который аккумулирует деньги и должен выдавать из них пенсии, обеспечивает доходность лишь в размере 4% годовых, что меньше уровня даже официальной инфляции. При этом комиссионные, которые забирает себе Пенсионный фонд и банк, уполномоченный вести финансовые операции с пенсионными деньгами, составляют не менее 25%. Кому это выгодно, пенсионерам или банкирам?
- А страховые компании разве не пирамиды?


Если у вас есть страховка на автомобиль или какая либо другая страховка, то поздравляю вас вы участвуете в еще одной финансовой пирамиде. Разве вы не знаете, что выплаты по страховым случаям делаются за счет взносов других участников? Сама страховая компания не производит товаров и не реализует их. Она просто собирает деньги с участников и выплачивает выигрыши некоторым из них в случае заранее оговоренном договором.
И вы делаете постоянные взносы в это пирамиду, так как этого требует закон. Самое интересное в государственных пирамидах это то, что люди участвуют в них не по собственному желанию, а по принуждению.
Однако все мы понимаем, что такие структуры как пенсионный фонд и страхование нужны людям.

Глобальная касса взаимопомощи.




Именно ради благих целей и создана глобальная касса взаимопомощи, которая действует по тем же принципам.
МММ-2011 это как народная тумбочка с деньгами. Это система где одни помогают деньгами другим в расчете на то, что им так же помогут когда придет время. Вместо того, что бы деньги лежали мертвым грузом под матрасом или на депозите в банках и работали на банки и правительство, вкладывая в МММ-2011 - деньги работают на благо народа. Участники – обычные люди, студенты, работяги и пенсионеры получают возможность жить достойно, нормально питаться, одеть и накормить детей, погасить кредит, позволить себе нормальное жилье, машину, открыть бизнес, заниматься любимым делом и помогать обществу вместо того, что бы изо дня в день думать, где бы раздобыть денег.
Мы с вами уже выяснили, что финансовые пирамиды законны и делать деньги из денег это основа существующей финансовой системы.

Так почему же в СМИ постоянно идет травля МММ и Сергея Пантелеевича Мавроди?


Ответ прост: прибыль.




Вся финансовая деятельнасть в мире идет через банки, которые за каждое движение средств получают свой процент. Пенсионный фонд, страхование, кредитование населения – на всем этом банки делают огромные прибыли. Вы, наверное, и сами знаете, что правительство с банкирами идут в одной упряжке и зарабатывают на людях. Ситуация на сегодняшний день такова, что банкиры покупают бентли и яхты, чиновники строят себе виллы и ездят на мерседесах и лексусах, и все это за счет обычных граждан.
В МММ-2011 все средства распределяются между участниками, ни банки ни правительство с этого не имеют прибыли. МММ-2011 как бы находится вне зоны их контроля и влияния.
Вот почему чиновники, аналитики, управляющие фондов, банкиры рвут и мечут. Потому что они остались не у дел.

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconРуководство участника ммм комментарии структуры «Дар на миллион»
Настоящее Руководство разработано в целях развития сообщества ммм, в том числе для оказания благотворительной помощи участникам фонда...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconЧто такое ммм?
Есть ли какие нибудь правила, по которым работает система? Что такое рекомендации и как они работают? Могут ли они измениться?

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? icon«Правовое сознание: причины коррупции»
Такой лазейкой становиться взятка, а желание обогатиться- атавизмом. В этом и есть человек, вернее его биологическое начало. Здесь...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconАнкета участника ммм 2012
Заполняя данную форму, вы берёте на себя всю полноту ответственности, связанную с участием в ммм и подтверждаете свое согласие на...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconУрока Тема урока Кол-во часов
Многогранники и их изображения. Прямая и правильная призма. Пирамида и правильная пирамида

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconИнструкция для участника Для регистрации в системе ммм-2012 необходимо...
Вам правила участия в системе, риски, которые Вы на себя принимаете, и получить от Вас согласие на участие в проекте. Если Вы понимаете...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconОао «Северсталь» иего дочерние предприятия Консолидированная финансовая отчетность за годы
Приложение № Консолидированная финансовая отчетность Эмитента, составленная в соответствии с Международными стандартами финансовой...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconТема письма
Форма электронного письма на получение материальной помощи для участников ммм 2011

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconУважаемый
Активисты социальных служб города Харькова и области, Глобальная Касса Взаимопомощи ммм-2011 прислушиваются к проблемам социально...

Как работает финансовая пирамида ммм-2011? iconОсновные принципы работы системы ммм – 2011
Льготный состав (пенсионеры, инвалиды, матери многодетных детей, а также руководителей ячеек, десятники-сотники-тысячники)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница