Договор купли-продажи товара




Скачать 61.33 Kb.
НазваниеДоговор купли-продажи товара
Дата публикации18.06.2013
Размер61.33 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы


ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА
г. Москва "_____"________ 20__ г.
ООО «Крымский Торговый Дом», именуем в дальнейшем "Продавец", в лице Никуленко Ирина Юрьевна, действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________________________________, именуем в

дальнейшем "Покупатель", в лице ___________________________________________________,

действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с настоящим Договором Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар в ассортименте и в количестве, согласно заказов Покупателя, а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную Договором денежную сумму (цену).
^ 2. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ЦЕНА

2.1. Все расчеты по настоящему договору производятся в российских рублях посредством осуществления Покупателем безналичных платежей в пользу Продавца на основании счета или иным способом по согласованию сторон.

2.2. Общая сумма сделки ассортимент, количество, цена единицы товара определяются на основании спецификации товара и заказа Покупателя. При изменении объема поставки или цен сумма соответственно изменяется с обоюдного согласия сторон.

2.3. Форма оплаты – 100 % предоплата.

2.4. Цена единицы товара включает стоимость товара, упаковки, затраты по его доставке к месту хранения и по хранению на складе Продавца, оформлению необходимой документации.

^ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Продавец обязан:

3.1.1. Передать Покупателю товар надлежащего качества и обусловленном настоящим Договором ассортименте.

3.1.2. Обеспечить отгрузку товара по адресу Покупателя или иного грузополучателя, указанного Покупателем в бланке-заказе.

3.2. Покупатель обязан:

3.2.1. Обеспечить разгрузку и приемку проданного товара

3.2.2. Осуществить проверку при приемке товара по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (акт, приемки, накладную и т.д.).

3.2.3. Сообщить Продавцу о замеченных при приемке недостатках проданного товара в срок не позднее 3-х календарных дней.

3.2.4. Оплатить купленный товар в срок, установленный Договором.

3.3. В случае невыполнения правил, предусмотренных п.п. 3.2.2., 3.2.3 Продавец вправе отказаться полностью или частично от удовлетворения требований Покупателя о передаче ему недостающего количества товара, замене товара, не соответствующего условия данного договора, если докажет, что невыполнение этого правила Покупателем повлекло невозможностью удовлетворить его требования или влечет для Продавца несоизмеримые расходы по сравнению с теми, которые он понес бы, если бы был своевременно извещен о нарушении договора.

3.4. В случаях, когда Покупатель в нарушение закона, иных правовых актов или настоящего договора не принимает товар или отказывается его принять, Продавец вправе потребовать от Покупателя принять товар или отказаться от исполнения договора.

3.5. Если Продавец отказывается передать Покупателю проданный товар, Покупатель вправе отказаться от исполнения данного Договора.

3.6. Если Продавец не передает или отказывается передать Покупателю относящиеся к товару принадлежности или документы, которые он должен передать в соответствии с законом, иными правовыми актами или настоящим Договором, Покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи.

3.7. Если Продавец передал в нарушение данного договора Покупателю меньшее количество товара, чем определенно настоящим Договором, Покупатель вправе потребовать передать недостающее количество товара.

3.8. Если Продавец передал Покупателю товар в количестве, превышающем указанное в данном Договоре, Покупатель обязан известить об этом Продавца в срок не позднее трёх календарных дней. В случае принятия Покупателем товара в количестве, превышающем указанное в данном Договоре, дополнительно принятый товар оплачивается по цене, определенной для товара, принятого в соответствии с договором.

3.9. Товар, не соответствующий условию данного Договора об ассортименте, считается принятым, если Покупатель в срок не позднее трёх календарных дней после его получения, не сообщит Продавцу о своем отказе от товара.

3.10. Если Покупатель не отказался от товара, ассортимент которого не соответствует данному Договору, он обязан его оплатить по цене, согласованной с Продавцом.
^ 4. ПОРЯДОК ОТГРУЗКИ

4.1. Товар отгружается Продавцом в адрес Покупателя, указанного Покупателем.

4.2. Товары поставляются «Поставщиком» в соответствии с действующими стандартами.

4.3. Доставка Продукции осуществляется за счет Покупателя

4.4. Поставка товара осуществляется Поставщиком после 100 % предоплаты.

4.5. Продавец уведомляет об этом Покупателя, а также сообщает ему следующие данные: реквизиты Перевозчика, доставляющего товары к месту назначения; наименование и количество единиц товара, ориентировочную дату прибытия товаров в место назначения.

4.6. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке при условии бережного с ним обращения.

4.7. Обязательства Продавца по срокам, номенклатуре, количеству и качеству товаров считаются выполненными с момента подписания товарной накладной.
^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Продавец отвечает за недостатки товара, если не докажет, что недостатки товара возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования товаром или его хранения либо действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

5.2. За нарушение условий настоящего Договора стороны несут ответственность в установленном порядке. Возмещению подлежат убытки в виде прямого ущерба и неполученной прибыли. Бремя доказывания убытков лежит на потерпевшей стороне.

5.3. При необоснованном отказе от приемки товара Покупатель возмещает Продавцу убытки в виде прямого ущерба и неполученной прибыли, исходя из ставки коммерческого кредита в банке, который обслуживает Покупателя.

5.4. Право собственности на купленный товар переходит Покупателю при сдаче багажа на первый вид транспорта и получения первого багажного документа).


^ 6. ФОРС-МАЖОР (ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ)

6.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

6.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

6.3. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.
^ 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Все споры по настоящему Договору решаются путем переговоров.

7.2. При недостижении согласия споры решаются арбитражном суде в соответствии с правилами о подсудности на основании законодательства РФ.
^ 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Срок действия договора с «___» ____________ 20_____г. по «31» декабря 20_____г.

8.2. Договор может быть расторгнут:

8.2.1. По соглашению сторон.

8.2.2. По другим основаниям, предусмотренным настоящим Договором и действующим законодательством.

8.3. Если от Сторон за месяц до истечения срока действия Договора не будет соответствующего заявления о расторжении, настоящий Договор считается автоматически пролонгированным сроком на один год.
^ 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

9.2. К Договору прилагаются:____________________________________________________
^ 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Поставщик ООО «Крымский Торговый Дом»

Юр.адрес.Россия.Москва.ул.Митинская д.37, кв.104

Фактический адрес. Россия. г. Москва.

Волоколамское шоссе д.116, строение 1 оф. 227

ИНН 7733811901

ОГРН 1127746622343

КПП 773301001

«Сч. N» получателя 40702810638170019604

В ОАО «Сбербанк России» г. Москва

«БИК» банка 044525225

«Сч. N» банка 30101810400000000225
Директор
___________________Никуленко И.Ю.

Покупатель

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________

____________________________________
Директор
__________________ /________________/

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор купли-продажи товара iconИз договор купли-продажи автомобиля №      Российская Федерация, город Москва
...

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи недвижимого имущества
Настоящий Договор купли-продажи недвижимого имущества ( квартиры) (далее Договор) был подписан и вступает в силу с момента подписания...

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи товара
Приложению №1 к настоящему Договору (далее – Товар), а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи ценных бумаг открытого акционерного общества
«Стороны», действуя добровольно, заключили настоящий Договор купли-продажи (далее «Договор») ценных бумаг Открытого акционерного...

Договор купли-продажи товара iconПроект договора Купли – продажи Договор купли-продажи имущества в...
Договор купли-продажи имущества в соответствии с проведенными торгами в форме аукциона

Договор купли-продажи товара iconДоговор комиссии по купли-продажи учетных единиц пс liberty Reserve (публичная оферта)
Комитент, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили договор комиссии по купли-продажи учетных единиц Liberty Reserve...

Договор купли-продажи товара iconИзвещение о проведении аукциона на право заключить договор купли-продажи...
Наименование и форма торгов: открытый аукцион на право заключить договор купли-продажи объектов недвижимого имущества

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи №

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи котёнка

Договор купли-продажи товара iconДоговор купли-продажи квартиры

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница