Проект договора о задатке




Скачать 40.82 Kb.
НазваниеПроект договора о задатке
Дата публикации12.06.2013
Размер40.82 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Банк > Документы
Проект

ДОГОВОРА О ЗАДАТКЕ
г. Н.Новгород «___» ___________ 2012 года
Организатор торгов конкурсный управляющий ЗАО «Борская Торфяная Компания» - Тяжелов Игорь Владимирович, действующий на основании решения арбитражного суда Нижегородской области по делу № А43-9718/2010 от «05» октября 2010 года, именуемый в дальнейшем «Организатор торгов».

_________________________ в лице _______________________ действующий на основании _____________________, именуемый далее «Претендент».

заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. Предмет договора




    1. 1.1. Претендент для участия в торгах в форме открытого аукциона по продаже прав на заключение договора купли-продажи имущества ЗАО «Борская Торфяная Компания» по лоту № 1:

    2. - 1.Производственный корпус, площадь 988,70 кв.м., 2.Склад мазута с насосной, площадь 107,70 кв.м., 3.Мотор барабан МБ, 4.Конвейер ленточный, 5.Насос НМШ 1,5 кВт, 6.Мельница молотковая НМ-03, 7.Мельница ММ 03А, 8.Элеватор ЛГ-160, 9.Элеватор лен ЛГ-160, 10.Шкаф управления ШР, 11.Кран подвесной электрический, 12.Таль ручная ТРШП, 13.Смеситель двухвальный, 14.Течка двухрукавная, 15.Тележка, 16.Затвор шиберный, 17.Пресс винтовой, 18.Дозатор для непрерывного дозирования, 19.Шкаф управления, 20.Конвейер 200L-2, 21.Конвейер 200L-5, 22.Конвейер 200L-6, 23.Конвейер 200L-7, 24.Конвейер 200L-3, 25.Блок управления контроля установки нагрева, 26.Блок автоматики безопасности технологического процесса, 27.Конвейер ленточный, 28.Металлоконструкции.

перечисляет денежные средства в размере 15 % от начальной цены приобретаемого имущества, что составляет 4 477 500,00 (четыре миллиона четыреста семьдесят семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, по следующим реквизитам:


Получатель платежа: ЗАО «Борская Торфяная Компания», ИНН 5246018007, КПП 524601001, р/с № 40702810601010000328 в ФАКБ «Российский Капитал» (ОАО) Нижегородский г.Н.Новгород, к/с 30101810300000000821, БИК 042202821.

В графе назначение платежа указать: «Задаток для участия в торгах в форме открытого аукциона по продаже прав на заключение договора купли- продажи имущества ЗАО «БТК».


  1. Передача денежных средств.




    1. 2.1. Денежные средства, указанные в п.1.1. настоящего договора, используются в качестве задатка, вносимого в целях обеспечения исполнения Претендентом обязательств по оплате имущества в случае признания его победителем торгов.

    2. 2.2. Сумма задатка указанный в п.1.1. настоящего договора, должна быть внесена Претендентом на расчетный счет ЗАО «Борская Торфяная Компания», указанный в п. 1.1. настоящего договора, не позднее « »_____________ 20 г. и считается уплаченной с момента их зачисления на счет ЗАО «Борская Торфяная Компания».

    3. 2.3. Документом, подтверждающим внесения задатка, является выписка со счета ЗАО «Борская Торфяная Компания».

    4. Претендент соглашается, что в случае не поступления суммы задатка на счет ЗАО «Борская Торфяная Компания», подтвержденного выпиской со счета ЗАО «Борская Торфяная Компания», обязательств Претендента по внесению задатка считаются неисполненными.

    5. 2.4 Претендент не вправе распоряжаться денежными средствами, поступившими на счет ЗАО «Борская Торфяная Компания» в качестве задатка, т.е. не вправе требовать от Собственника имущества их перечисления на любой иной банковский счет.

    6. 2.5. На денежные средства, перечисленные в соответствии с настоящим договором, проценты не начисляются.



  1. Возврат денежных средств


3.1. В случае, если Претенденту отказано в приеме заявки на участие в торгах или если Претендент не допущен к участию в торгах, сумма задатка перечисляется по следующим реквизитам:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
в течение пяти банковских дней (банковским днем считается день, в который Центральный банк и коммерческие банки Российской Федерации открыты для осуществления платежей) с даты подписания протокола о признании претендентов участниками торгов.

3.2. В случае, если Претендент не признан победителем торгов, а также в случае признания торгов несостоявшимися, сумма задатка перечисляется на указанный Претендентом в настоящем договоре счет в течение пяти банковских дней с даты подведения итогов торгов.

3.3. В случае отзыва Претендентом в установленном порядке заявки на участие в торгах сумма задатка перечисляется на указанный Претендентом в настоящем договоре счет в течение пяти банковских дней, с даты получения организатором торгов заявления Претендента об отзыве заявке.

3.4. В случае отказа и/или уклонения Претендента, признанного победителем торгов, от подписания Протокола об итогах торгов и/или Договора купли-продажи в течении установленного Положением о порядке, сроках и условиях по продаже имущества ЗАО «Борская Торфяная Компания» срока, внесенный задаток не возвращается, что является мерой ответственности, применяемой к Претенденту в соответствии с ч.2 ст.381 ГК РФ.

3.5. Претенденту, признанному победителем торгов и заключившему с ЗАО «Борская Торфяная Компания» договор купили-продажи имущества, сумма задатка не возвращается и зачисляется в покупную сумму.

3.6. В случае признания торгов несостоявшимися, сумма задатка перечисляется Претенденту в течение пяти банковских дней со дня подведения итогов торгов.




4. Срок действия договора.

4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и прекращает свое действие исполнением сторонами обязательств, предусмотренных договором, или по другим основаниям, предусмотренным в настоящем договоре.

4.2. Настоящий договор регулируется действующим законодательством РФ.

4.3. Все возможные споры и разногласия будут разрешаться сторонами путем переговоров. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров они будут переданы на разрешение суда общей юрисдикции (арбитражного суда) в соответствии с подведомственностью, установленной действующим законодательством РФ.

4.5. Настоящий договор составлен в трех имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах – по одному для каждой из сторон.
5. Подписи сторон:

Организатор торгов:

Конкурсный управляющий ЗАО «Борская Торфяная Компания»

______________________/_________________/

М.П.


Претендент:
_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

________________/______________./



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Проект договора о задатке iconПроект договора о задатке договор О задатке  г. Москва " "

Проект договора о задатке iconПроект договора о задатке договор О задатке  г. Москва " "

Проект договора о задатке iconПроект договора о задатке

Проект договора о задатке iconПроект договора о задатке

Проект договора о задатке iconПроект договора о задатке
Организатор торгов конкурсный управляющий ООО группа «Агроинвест» Тяжелов Игорь Владимирович, действующий на основании решения арбитражного...

Проект договора о задатке iconДоговора о задатке
Конкурсный управляющий общества с ограниченной ответственностью “Фаэтон-Аэро” Лебедь Денис Игоревич (огрн 1027806868704, инн 7813115096,...

Проект договора о задатке iconПроект договора
В соответствии с условиями настоящего Договора «Покупатель» приобрел в собственность имущество зао «Борская Торфяная Компания» по...

Проект договора о задатке iconПредложение об условиях исполнения договора
Изучив Извещение о проведении отбора кредитной организации для размещения временно свободных денежных средств ООО «Инфрафонд рвк»,...

Проект договора о задатке iconПроект договора лизинга № г. Ярославль

Проект договора о задатке iconПроект договора лизинга № г. Ярославль

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница