Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению




Скачать 220.98 Kb.
НазваниеКнига тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению
страница1/3
Дата публикации07.07.2013
Размер220.98 Kb.
ТипКнига
vbibl.ru > Астрономия > Книга
  1   2   3

439 Книга ТАО: Путь вознесения.18 мыслеформ, мешающих вознесению



18 мыслеформ, мешающих вознесению

Время пришло, и нам всем открыт путь к достижению истинной свободы, внутренней целостности, гармонии и необусловленной любви. Для вас будет доступно достижение биологического единства, происходящего параллельно с изменением энергетики, немыслимой для невозносящихся людей.

Мы все один вид, одно Человечество, и каждый из нас хочет того или нет, имеет реальную голографическую связь с миллиардами живущих людей. Воистину изменяя себя, мы изменим этот мир! К Единству! Которое ещё только предстоит осознать на пути. 

Ответьте сами себе, чего вы хотите в жизни, что принесёт вам подлинную радость? Прислушайтесь к своей душе - чего желает она? У вас великая цель - открытие нового мира и поиск своего истинного места в нём. Вы откроете глубокие кармические причины болезней и человеческого старения, чтобы, осознавая, начать их преодоление, вникая в первопричины искажений на Земле и всём Творении.

Помогите постичь это и другим.


 1. Рабство

Мыслеформа рабства влияет на людей по многим направлениям.

Читающим данный материал мы предлагаем посмотреть, порабощены ли они кем-либо в данной жизни. Существует порабощение работой, семьей, недвижимостью. Есть порабощение друзьями, дружба с которыми основана не на любви, а на долге иобязательствах. Есть порабощение местом жительства. Любое такое порабощение связано с привязками между эфирным телом и человеком, местом или предметом, к которым некто привязан. По мере повышения вибрации и вознесения эти привязки постепенно высвобождаются, убирая жгуты и позволяя человеку стать свободным.

Освободившись, человек может больше не платить по счетам или не платить налоги, либо может расторгнуть брак, уйти из семьи, оставить друзей, которых не любит, переехать в место, дающее сердцу радость. И все это - результат сдерживания изменения, идущего от наследия ваших предков, потому что 30,000 лет они, возлюбленные, были рабами тех же самых "других" и "регионов"!

Вероятно, поэтому ощущение свободы, возникающее при
освобождении возносящихся от уз, рабами которых они были так долго, столь велико, радостно, прекрасно! Когда возникнет свобода, дайте место радости и знайте, что вы освобождаетесь за всех предков, кем-либо порабощенных в иные времена.


2. Манипулирование

Воздействие на людей мыслеформы манипулирования многообразно.

В вашей современной жизни часто считается более подходящими манипуляциями заставить кого-то выполнить ваши приказания, а не прямо сказать о том, что вам нужно. Этот рабский способ передачи информации прямо связан с расой рабов, которым Аннануки запрещали открыто говорить о своих нуждах, желаниях, стремлениях, чувствах или ощущениях.

На самом деле, Аннануки считали рабов "домашними животными". Домашние любимцы ценятся только за доставляемое удовольствие и, конечно, не имеют сознания, считающегося очень важным.

Что, если вы обнаружите, что ваше правительство добавляет в воду вирусы, чтобы вызывать у масс болезни и держать общество под контролем и в подчинении? Что, если вы обнаружите, что ваше правительство использует акустические и электромагнитные вибрации для де-эволюции масс?

Что, если вы обнаружите, что ваше правительство располагает информацией, с помощью которой можно было бы излечить большинство болезней, но отказывается ее обнародовать из-за стремления контролировать население? Что, если бы вы узнали, что у вашего правительства есть разработки новых технологий, находящихся в резонансе с Землей и позволяющих дешево получать избыточное количество энергии, - но оно ради личной наживы положило их "на полку"? Вы думаете, это не так?

Взгляните еще раз. Поднимите завесы, возлюбленные, и посмотрите. Это так, и скоро те, кому это известно, скажут правду, и произойдет изменение отношения масс к лицам, отвечающим в правительстве за подобные вещи. Им будет объявлен импичмент, они будут выдворены из кабинетов и заключены в тюрьмы за причинение массам вреда. Разве не так происходил любой вызов в вашей истории? Не Франция ли сбросила своих монархов и обезглавила их? Это было только прелюдией грядущего времени.


3. Контроль


В основе современной жизни людей лежит контроль. Человек контролируется правительством через домоуправления, финансовые учреждения, СМИ, милицию, полицию, ЦРУ, ФСБ и многие другие органы общественной власти. Хорошим гражданином считается тот, кто действует в рамках правил, на которых выстроена данная цивилизация. Разве это не рабский менталитет, возлюбленные?

Действительно, Аннануки создали для рабов законы, согласно которым те должны были поступать, поскольку считали, что рабы менее сознательны, чем они сами. Посеянная Красная Раса не руководствовалась этими законами, поскольку пребывающим в состоянии Единства последние не были нужны. В Единстве человек всегда действует исходя из высшего блага Целого, и тогда те самые вещи, что поставлены вашей современной парадигмой вне закона, просто не происходят.


Если человек возносится, он переходит под действие нового закона - Закона Непричинения вреда, имеющего духовную природу и гораздо более сильного, чем любой закон людей. Если вы принимаете законы непричинения вреда, какой вам прок от современной парадигмы закона?

Непричинение вреда есть состояние, в котором человек действует в Единстве и Необусловленной любви со всеми остальными людьми и видами. Современная парадигма закона не будет использоваться, особенно, после устранения тех, кто не возносится в продолжающемся вознесении Земли.

Когда перестраивается цивилизация, должны возникать новые законы и новая форма правления. Она проявится из парадигмы Единства и Непричинения вреда, как только те, кто остался, неизбежно поднимутся к ней.

Непричиняющий вреда не стремится контролировать другого, а принимает его. В этом состоянии человек принимает жизнь других людей, исходя из большего понимания того, что она представляет собой духовное прохождение многих уроков, которые часто лучше всего усваиваются в хитросплетении ее проявлений. При вознесении те, кто останется из людей, вспомнят о Единстве и, пребывая в нем, больше не будут причинять другим вред.

Большинство законов ставит вне закона тот или иной вред, следовательно, они не будут нужны. В такой ситуации сформируется новая форма закона на базе Единства.

4. Скрытность

Отношения между людьми меняются по мере того, как другие члены группы становятся самими собой и принимают остальных без всяких условий.

Прекращается соперничество, начинается совместная работа и сотрудничество. На Земле была создана организация, которая постепенно отошла от соперничества и как коллектив действует в новой парадигме сотрудничества на основе Единства.

Это был нелегкий путь, показывающий борьбу, присущую переходу отношений в группе от скрытности, манипулирования и контроля к новой парадигме Единства. Как бы то ни было, этот опыт дает другим понимание предстоящих всему человечеству перемен в групповых отношениях, так как возносящиеся изменяют манеру общения друг с другом.

Вознесение вызывает желание говорить правду. Когда говорят правду, приходит конец секретам. Для одних отстаивание своей истины может состоять в том, чтобы рассказать родственникам или родителям о происшествии, которое они скрывали всю жизнь. Для других - в том, чтобы поделиться своей истиной и своим духовным путем с друзьями, товарищами по работе или начальником. Для третьих - в том, чтобы принять роль учителя вознесения. Еще
для кого-то - в том, чтобы раскрыть массам секреты, связанные с их работой вправительстве. Желание сказать правду проистекает от своего истинного я.


5. Уединенность / Приватность


Уединенность и скрытность родственны, но это не одно и то же. Однако и та и другая основаны на стыде. Из-за чувства стыда люди ощущают потребность в какой-то приватности, будь то мытье в душе, пользование туалетом... вплоть до сокрытия своего тела под одеждой и постройки дома в центре 20-акрового поместья! Все эти проявления приватности проистекают от стыда и убеждения, что есть нечто, чего надо стыдиться.

Возлюбленные, мы видим вас обнаженными. Мы - видим вас, когда вы пользуетесь унитазом. Мы видим вас, когда вы занимаетесь любовью или принимаете душ, плаваете или лжете начальнику или детям, или по какой-либо причине хотите сбежать и побыть в одиночестве. Что ж, нет ничего плохого в уединении и уходе от мира.

По правде говоря, даже людям, пребывающим в  парадигме Единства, такие вещи необходимы, чтобы лучше сосредоточиться на своих жизненных уроках. Поэтому мы не хотим смешивать потребность в приватности со временем и местом для размышлений, отработки и интеграции. В действительности, вознесение наполнено размышлением, отработкой и интегрированием новой организации Единства, поэтому время, требуемое возносящимся людям для уединения, вероятно, будет гораздо больше, нежели до начала вознесения.

При вознесении остается позади потребность в приватности по ложным причинам. Уходят стыд и скромность, основанная на стыде, и человек учится принимать себя и других с почитанием. В возносящихся общинах будущего, возможно, не будет ни штор, ни оград, ни окон и дверей, если они не будут нужны для сохранения в доме тепла!

Нужды в таких вещах не будет, так как все оставшиеся на Земле люди поднимутся над мыслеформой приватности, построенной на стыде. И тогда сформируется совершенно другая культура, возможно, скорее напоминающая полинезийскую культуру до прихода белого человека.

Откуда пришло понятие приватности? От Аннануков. Они держали рабов отдельно, а для себя имели прекрасные виллы и храмы. В настоящее время имеющие соответствующую наследственность часто достаточно богаты, чтобы воспроизвести такую манифестацию в своей текущей жизни, и таким образом, держать себя в обособленности или уединенности от других. Когда такая карма  будет высвобождена, произойдет возврат к Единству и Почитанию. Возврат к Сообществу, основанному на равенстве, распределении и радости. Это мы также предвидим в качестве новой эры человеческой цивилизации.


6. Исключительность (исключительные права или привилегии)


Как и в случае с обособленностью, Аннануки считались привилегированными, а рабы - нет. Фактически, Аннануки удерживали все богатства и ресурсы для самих себя и не считали, что рабы заслуживают того же. Аннануки создали 2-классовую систему, и практически, классовая система вашей современной цивилизации и по сей день строится на этой мыслеформе.

Привилегия или исключительность основана на соперничестве, когда кто-то считает себя лучше других. В парадигме Единства соперничество отсутствует, и человек полагает, что все окружающие, будучи Богом и Богиней в человеческой форме, равны. Только исходя из мыслеформы исключительности, некоторые люди, состоящие в родстве с Аннануками, могут
накапливать столько, что другие голодают на улицах или не имеют крыши над головой. Такие люди держатся за свое богатство ради поддержания чувства своей исключительности.


7. Господство


Мыслеформа господства создает иерархическую систему, в которой есть правящий класс и должны быть те, кем управляют. На самом деле, история вашего вида - это история конкретной группы, называемой Аннануками, так как они, обладая всей властью, считали себя Богами в человеческой форме и создали расу рабов, чтобы в доказательство этого факта править ими.

Состоящие в родстве с Аннануками часто считают себя Богом/Богиней, а остальных - подчиненными, и, полагая так, обычно высоко поднимаются в жизни, властвуя над другими.

На уровне группы господство побуждает одну нацию уничтожать в войне другую. На уровне планеты господство появилось также на Земле, постоянно использовавшейся людьми в качестве источника ресурсов без учета ее интересов со времени правления Аннануков.

Аналогичным образом потомки Аннануков обращаются с другими, исходя из понятий абсолютной власти, иногда доходя до крайних проявлений: насилия, пыток или смерти через физическое уничтожение. Они также продолжают расхищать и загрязнять Землю и поныне.

Земля - сознательное существо, а не вещь, которой  владеют. И все люди - сознательные существа и не должны быть у кого-то под властью. Вмещая в ходе вознесения парадигму Единства, люди вновь вспомнят, как жить в равенстве и уважении друг с другом и со всеми другими формами жизни.

Уважая, человек распоряжается только своим жизненным проявлением, только своей истиной и эволюцией в качестве представителя человеческого вида. Когда останутся только возносящиеся люди, - а мы предвидим, что это случится через четверть века, - господство наследников Аннануков уйдет из жизни вашей цивилизации. Когда это произойдет, среди людей вообще не будет проявления господства и абсолютной власти.

8. Использование (ростовщичество)


Использование и господство связаны между собой, но это не совсем одно и то же. Использование - результат господства, поскольку, когда один держит другого в своих руках, последний уподобляется собственности, становится нужным и может использоваться. Действительно, во времена владычества Аннануков над рабами, рабы были их собственностью и разводились для использования (на рудниках, в войнах, для развлечений).

В связи с этой кармой современная мыслеформа использования/ростовщичества сохраняется в жизни людей на Земле.

Использование схоже с проституцией. Проституция - вещь интересная. Мужчины и женщины хотят секса и часто не могут найти партнера для удовлетворения своих желаний. Те, кто хочет продавать свои услуги, делая это, удовлетворяют сексуальные желания и фантазии.

Нынешнее правительство часто ставит подобные услуги вне закона, считая их неэтичными! А вместе с тем эти люди предоставляют определенную услугу и что-то кому-то дают!

Они отдают себя неким образом, предоставляющим нечто взамен и каким-либо образом оплачиваемым. Это баланс отдачи и получения, хотя, возможно, и не построенный на любви. Любовь обычно желает, чтобы то, что дается, давалось по  любви, а проституция часто имеет место при вожделении или в состоянии полного безразличия из-за отсутствия любви или желания. Это грустно, но в этом нет плохого.

Каким же образом многие в современной жизни торгуют собой подобным способом, но не считают это незаконным? Многие торгуют собой, часами выполняя работу, которую ненавидят, - из-за денег на выживаемость, на поддержание семьи и оплаты жилья.

Многие занимаются проституцией, пресмыкаясь и подчиняясь начальнику и замалчивая правду. Многие занимаются проституцией, боготворя модного актера или актрису, звезду теле-шоу, миллионера или духовного пастыря, тем самым, ища свою истину вне себя. Проституция есть проституция, легальна она или нет в рамках вашего современного закона.

Любая проституция основана на использовании/ростовщичестве. Разве не рабы, использовавшиеся для секса, создали вашу сексуальную проституцию в настоящее время? Разве не рабы, умиравшие от работы в шахтах, породили вашу нынешнюю проституцию в сфере труда? Человек занимается проституцией всякий раз, когда ему, возлюбленные, не удается следовать своей истине, и этим он дает другим возможность использовать себя.

Использование рассматривает людей в качестве собственности. Не потому ли, что проститутка является собственностью, ее может использовать клиент или сутенер? Не потому ли, что служащий является собственностью работодателя, тот может его использовать?

Не потому ли, что жена, ребенок, муж являются собственностью мужа, родителя, жены, они могут использовать один другого? Не потому ли, что преданный ученик является собственностью гуру, тот имеет возможность его использовать?

Использование/ростовщичество лежит в основе вашей цивилизации. Многие считают это неправдой, настолько густы завесы иллюзии. Они заставляют человека верить, что использование - это любовь. Использование - не любовь потому, что лишено истинной свободы.

В базирующейся на использовании парадигме любовь строится на обладании, а последнее не есть любовь. Любовь принимает и позволяет. В современной парадигме любовь не проявляется как приятие, скорее, она наполнена условиями, которым каждый должен соответствовать или быть отвергнутым, выброшенным или, того хуже, уничтоженным, распятым или убитым.

Преодолевая использование, люди будут испытывать гнев. Они будут разгневаны тем, как продавались другим, каким способом их использовали. Они будут разгневаны на тех, кто это делал. Вполне возможно, что когда человечество будет преодолевать использование, друг за другом будут происходить восстания, демонстрации протеста против всех форм использования или проституции, независимо от их характера. Мы видим это как часть человеческого будущего.

  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconТао: Путь Вознесения (книга 6) послания присоединившимся
В шестой книге даётся материал первоначально адресованный конкретному кругу возносящихся людей

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconКнига вознесения
Активировать этот инструмент поможет простая, но мощная медитативная техника, разработанная Майклом, — Великое Призывание. Если вы...

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconКомментарии вознесения
Перед вами четвертая книга из серии "Творческая медитация" которую ждали многие наши читатели

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconКнига «Космос души» описывает процесс вознесения нашей Солнечной...
Инопланетяне-манипуляторы и их земные марионетки никуда не делись с Земли, и эта книга призывает нас к ненасильственному сопротивлению....

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconУоллес Делоис Уоттлз Секрет обогащения Аннотация Эта книга ваш путь...
Именно эта книга легла в основу всех существующих произведений о достижении счастья, богатства и успеха

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconЗакон природы и наша пища 51
Микио Куши Макробиотика, или Путь к здоровью, счастью, душевному покою и долголетию. Книга долголетия

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconПрайс-лист
Обработка первичной документации с составлением регистров (кассовая книга, книга продаж, книга покупок, авансовые отчеты, главная...

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconI: Почему Плеяды? Почему сейчас?
Книгу Аморы Гуань-Инь можно назвать практическим руководством по Просветлению и Вознесению. Описываемые медитативные техники жизненно...

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconВозможные взаимосвязи акцентов типов и астрологических планет
Оказывается, за это время он успел построить клетку в своей голове, и уже просто физически не мог выйти за ее пределы. Эта притча...

Книга тао: Путь вознесения. 18 мыслеформ, мешающих вознесению iconФилософия Лаоси «Тао-тэ-кинг»
То, что не имеет имени — есть начало небо и земли; то, что имеет имя — есть мать всех вещей

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница