Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней




НазваниеМарк Амару Пинкем Беседы с Богиней
страница1/21
Дата публикации11.06.2013
Размер2.05 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

www.koob.ru

Марк Амару Пинкем - Беседы с Богиней




Перевод с англ.Наталии Рябовой (Кострома)

Русская версия, примечания, выделенные красным, линки Андрей Костенко


Марк Амару Пинкем (Mark Amaru Pinkham) -- автор книг "Возвращение Змеев Мудрости", "Беседы с Богиней" и "Истина за мифом о Христе". Удивительные сведения, содержащиеся в этих работах, прежде сообщались лишь посвященным эзотерических школ. Марк Пинкем является основателем одной из таких школ -- The Kumara School of Wisdom ("Школа Мудрости Кумар").

Марк начал свой духовный поиск в 1976, когда, в возрасте 21 года, через всю Европу и Азию отправился в Индию. Семь лет он провел в ашрамах учителя йоги и медитации Свами Муктананды. В этот период Марк углубленно изучал индуистские священные писания, а также собранные индийскими теософами сведения о тайной истории Земли. В 1996 Марк стал преданным знаменитой индийской святой Маты Амританандамайи и с тех пор много раз посещал ее ашрам в Южной Индии.

С 1990 Марк интенсивно занимался исследованием тайн духовной истории человечества. Он получил посвящение в два эзотерических общества в Андах, был учеником перуанского "шамана Сан-Педро" и участвовал в экспедиции, искавшей в Андах тайный монастырь. Организуя и проводя туры по сакральным местам Перу, Египта, Англии, Тибета и Непала, Индии и Седоны (Аризона, США), он постоянно собирает новые данные о различных линииях эзотерических традиций, издавна определявших духовную судьбу человечества.

В ходе этих особых духовных паломничеств Марк делится с их участниками своими обширными познаниями в эзотерике и предлагает посвящение в Школу Мудрости Кумар.

Введение


Наступает новая эра Богини! Женское начало возрождается повсюду в мире, в наших умах и сердцах. Веками Богиню подавляли традиции, почитавшие Бога, и защитники патриархальной идеологии. Пора Ей снова взойти на свой трон, пора духовности Богини получить признание наравне с фундаменталистскими религиями Патриархата.

Процесс возвращения Богини формально начался 16 августа 1987 года,<«Гармоническая Конвергенция» — одно из самых масштабных мероприятий движения «Нью Эйдж». Его инициатор Хосе Аргуэльес утверждал, что по календарям майя и других народов 16-17 августа 1987 года на Земле одновременно завершилось несколько космических, галактических и планетарных циклов. Это схождение («конвергенция») циклов («гармоник») привело к «энергетическому раскрытию», позволившему Земле переместиться на новый уровень сознания.> а к 11 августа 1999 года был уже в самом разгаре. В тот знаменательный летний день мы большой группой собрались в Англии, на Гластонбери-Тор,<Гластонбери-Тор — одно из самых известных сакральных мест Англии: холм, на скалистой вершине которого расположены руины древней церкви.> и наблюдали за необычным солнечным затмением, которое знаменовало возрождение женского начала. Тогда семь из девяти астрологических «планет» — Солнце, Луна, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран и Нептун — соединились в небе. Столь редкое расположение планет объединило четыре фиксированных знака Зодиака (Тельца, Скорпиона, Льва и Водолея), а также «животных», которые им соответствуют (быка, орла, льва и человека). В результате союза этих четырех «животных» получилась небесная Сфинкс,<Сфинкс изначального греческого мифа была существом женского пола.> одна из древних ипостасей Богини. Так Богиня символически воссоединилась и воскресла.

Затмение началось в 11:11 по Гринвичу, и все собравшиеся на Гластонбери-Тор почувствовали, что время вдруг остановилось и мы оказались во «Времени Сновидения», или в Четвертом Измерении, которое окутало нас, словно густой туман. Попав под влияние следующего измерения, некоторые из нас получили видения Богини или других эфирных божеств; другие ощущали, как воспарил их дух, и наблюдали вереницу своих прошлых жизней. Все почувствовали, что что-то закончилось.

Наконец Луна отделилась от Солнца, и к нам снова вернулось чувство времени. Но что-то изменилось. Многие из нас, собравшихся на Скале, интуитивно почувствовали, что теперь-то на самом деле началась эра Богини. От радости мы стали бить в барабаны и распевать древние песни времен Матриархата. Так на вершине Гластонбери-Тор стихийно открылся языческий праздник в честь возвращения Богини.
^ Об этой книге

В основу книги, предлагаемой вашему вниманию, легли мои спонтанные беседы с Богиней, происходившие в 1998-99 годах. Богиня вошла в мое сознание во время туристического похода в горах штата Вашингтон (США). Именно тогда я неожиданно впервые услышал Ее голос, и с тех пор мы периодически общались.

Остается только догадываться, почему Богиня выбрала именно меня Своим писцом. Возможно, потому, что я какое-то время был Ее активным почитателем, а может быть, потому, что я очень интересовался эзотерической историей (и даже посвятил этому предмету свою первую книгу, «Возвращение Змеев Мудрости»). Как вы вскоре убедитесь, Богиня готова щедро делиться с вами Своей как исторической, так и пророческой информацией. Вы многое узнаете о конфликте между традициями Патриархата и Матриархата, тысячелетиями бушевавшем на Земле, и о том, как ему суждено разрешиться перед началом Пятого Мира Венеры. Пятый Мир должен формально начаться 12 декабря 2012 года.

Пожалуйста, читайте нижеследующие материалы с открытым разумом и сердцем. Богиня ждет вас. Она обещает, что в процессе чтения вы не только узнаете о Ее древней традиции, но и обязательно сами ощутите Ее божественное присутствие.

В наших беседах, рассказывая о всемирной истории, Богиня часто упоминала связанные с Ее матриархальной традицией события и организации. Некоторые из них относительно малоизвестны, а другие пользуются двусмысленной репутацией, поэтому в конце книги я поместил свои Примечания, которые, надеюсь, помогут кое-что прояснить.

С наилучшими пожеланиями,

^ Марк Амару Пинкем



Санат Кумара

Первый Сын Богини



^ Трезубец, символ Саната Кумары

Трезубец символизирует три энергии Богини, которыми обладает Санат Кумара, — созидательную, охранительную и разрушительную. В индуизме их олицетворяют боги Брахма, Вишну и Шива; в христианской религии они стали Троицей — Отцом, Сыном и Святым Духом.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconКонфуций Суждения и Беседы «Конфуций. Суждения и Беседы»: Азбука,...
Суждения и беседы Конфуция жемчужина древнекитайской философии, легендарный памятник литературы, где сконцентрированы основные положения...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней icon«беседы о петербурге» Программа пребывания (5дней/4ночи): Даты проведения тура
Встреча на вокзале у бюста Петра I с табличкой «беседы о петербурге» в 9: 30-10: 00. Завтрак в кафе

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconБеседы сквозь тысячелетия
Кэннон Долорес К98 Иисус и ессеи: Беседы сквозь тысячелетия / Перев с англ. — М.: Ооо издательский дом «София», 2006. — 336 с

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconСлавянский базар в витебске транспорт заказчика Витебск
С витебском в разное время связали свою судьбу многие художники, музыканты и деятели культуры, имена которых принадлежат не только...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconМарк Леви Между небом и землёй Марк Леви Между небом и землёй Посвящается Куй глава 1
Маленький будильник на ночном столике светлого дерева прозвонил только что. Было полшестого, и комнату заливало золотистое сияние,...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconПрактическое занятие «Деловая беседа» Цель занятия
Цель занятия: изучить условия и приемы проведения деловой беседы, проанализировать трудности, возникающие при формулировании вопросов...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconДолорес Кэннон «Беседы с Нострадамусом»
Второй том знаменитого бестселлера Долорес Кэннон «Беседы с Нострадамусом», является продолжением захватывающего повествования о...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconБхагван Шри Раджниш (ошо) Без малейших усилий. Беседы о суфийских историях
«Ошо Без малейших усилий. Беседы о суфийских историях»: иг "Весь"; Санкт-Петербург; 2011

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconВ конце беседы задать квалификационные вопросы такие, как: «Вы хотели...
Цель сбор информации о человеке (любые вопросы о работе, здоровье, свободном времени и больше слушать). В конце беседы задать квалификационные...

Марк Амару Пинкем Беседы с Богиней iconМарк Фрейдкин вокал Александр Платонов

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница