Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007




НазваниеПространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007
страница1/21
Дата публикации16.05.2013
Размер2.87 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21



Земун Юрий – Этерлинг: Необученные ангелы. Дети индиго в России


OCR: e-puzzle.ru
В книге, посвященной детям Индиго, Юрий Земун рассказывает о ростках нового человечества, о новых детях. Они — посланцы Вселенной, пришедшие к нам со своими целями, с важной миссией, которую должны исполнить. Будто тысячи, миллионы звезд упали на Землю и превратились в каких-то удивительных, не похожих на нас с вами людей.

Воплотившись на этой планете, они вынуждены пройти все этапы становления земной личности. Это далеко не мед и для нас с вами, обычных людей, а дети Индиго более чувствительны и восприимчивы и, соответственно, более уязвимы. Как помочь им вырасти и не потерять себя на пути к тем великим целям, которые привели их в наш мир? Как научиться понимать наших собственных детей и как соответствовать их ожиданиям? Можем ли мы с вами как-то подготовиться к тому, что ожидает нас и наших детей в ближайшем будущем? На эти и многие другие вопросы ответит эта книга.
^ ЭТЕРЛИНГ - ЛИНИЯ УДАЧИ
В течение последних лет родители, педагоги, ученые и правительства осознали, что современные дети заметно отличаются от привычного стандарта. Любые определения и рамки для них тесны. Их называют по-разному, но самый распространенный термин, который за ними закрепился, — дети Индиго. Они разные, но есть у них общее: их глаза широко открыты, их души чисты. Они видят мир не таким, каким он рисуется нам; Наши дети приглашают нас в будущее без войн и ненависти.'Разве мы сами не хотим этого?

Они смотрят на взрослых и спрашивают: «Почему вы не видите то, что видим мы? Ведь все совершенно ясно!» Это не укор нашей слепоте, это рука помощи, это шанс «дорасти» до своих детей. Понимать таких детей совсем не просто, этому надо учиться.

В США, Японии и Китае «новых детей» изучают уже много лет. Есть такие школы и в России. Результаты этих исследований засекречены, но число детей-экстрасенсов, выявленных в ходе тестирования, поражает.

Этерлинг может стать связующим мостиком между взрослыми людьми и детьми Индиго, поможет им развить свои удивительные способности, а нам — лучше понимать их и радоваться жизни, открывающейся с их помощью.

Для этого и написана эта книга.
^ СИНТЕЗТЕХНОЛОГИЯ ЭТЕРЛИНГА Сводит в одном пространстве игровые техники Симорон, мифологическое видение Мира шаманов и магов, эффективнейшие технологии НЛП.
МИРОВОСПРИЯТИЕ ЭТЕРЛИНГА дает понимание смысла близких перемен и знание того, как выбрать необходимое будущее.
^ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕМЕН
ЭТЕРЛИНГ

НЕОБУЧЕННЫЕ АНГЕЛЫ

Дети Индиго в России

ИЗДАТЕЛЬСТВО СОВА МОСКВА Санкт-Петербург 2007

УДК 1/14 ББК 86.42 3-55

Земун, Ю.

3-55 Этерлинг. Необученные ангелы. Дети Индиго в России / Ю. Земун. — М.: ACT; СПб.: Сова, 2007. — 320 с. — (Пространство перемен).

ISBN 5-17-041226-6

УДК 1/14 ББК 86.42
ОГЛАВЛЕНИЕ


ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ 11

^ ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ

Глава 1. КОНЕЦ СВЕТА В ПРОГРАММЕ НОВОСТЕЙ

Пророчества фантаста

Всадники Апокалипсиса

Конец света в программе новостей

Правда о Фатимском пророчестве

Куда катится мир? • • •

Глава 2.

Многая знания -многая вопросы

Бориска - марсианин

Почему, собственно, Индиго? 40

Они пришли 46

Семейная школа Индиго 48

Семь признаков Индиго 52

Как увидеть ауру? 55

«Все пройдет, мама!» 58

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей —1 62

Индиго придумали порох 73

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 2 75

Неправильные ответы 76

^ Глава 3. ЧЕТЫРЕ ПОРТРЕТА В РАМЕ ЦВЕТА ИНДИГО

•«Цветы у тебя получились лучше...» 82

Я не такой как все 83

Чайный мастер и самурай 86

Индиго-1. Гуманисты 91

Парикмахеров не существует 96

Индиго - 2. Живущие в будущем 97

Волшебник 102

Индиго-3. «Художники» 106

рисовальщик

Индиго-4. Принцы Амбера ••

«О времена, о нравы!»
^ Глава 4. ЭТО ЧУДО - НАШИ ДЫ И

Слабые и гениальные

«Как с цепи сорвались...»

Они впадают в транс

Избранники

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 3

Истории и характеры

Я вижу миллион оттенков

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 4

^ Глава 5. ДЕРЕВО СУДЬБЫ 147

Нострадамус о XXI веке

Мы управляем временем -v

Сколько ветвей на дереве судьбы? ....

Научись слушать ветер

Глава 6.

О ком звонит колокольчик?

Кто-то должен 169

Звездные волны Индиго 171

Через катаклизмы — в Золотой век 177

Школа всех подравняет 182

Хор на тему Индиго 186

Такое дерево 190

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 5 192

«Не чихай в мамину сторону...» 195

Мир — это провокация 198

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 6 201

Хор на тему Индиго 203

^ Глава 7. ВЕСТНИКИ ПЕРЕМЕН

«Я не могу заболеть...» 208

Хор на тему Индиго 214

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 7 219

Мой друг домовенок 221

Этерлинг и другие магические практики ...... 225

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей - 8
^ Глава 8. ТОТ, КТО СВЕТИТСЯ 231

«У Тебя есть ум '

или Ты весь состоишь из души?» ^±

232

Не такой как все

Хор на тему Индиго 238

Чему учат в школе? 242

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 9 247

Атланты учились

О С А

без отметок и дневников ^oyj

Оранжевый — это цвет солнца 255

Человек — тот, кто светится 259

Биокомпьютер под кепкой 265

Автора! 268

Десять принципов

системы Бронникова 269

Стены поплыли 273

Выжить рядом с Индиго.

Школа для родителей — 10 277

Хор на тему Индиго 284

^ Глава 9. МОЦАРТ И СНЕЖИНКИ

287

Лесной орех «умнее» человека Снежинкам

нравится Моцарт

Странные вопросы, вечные вопросы

Свет изнутри. Медитация

ПОСЛЕСЛОВИЕ

^ ЛИТЕРАТУРА ЧИТАЙ, ДУМАЙ, ДЕЛАЙ... 310

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕСЕРИЯ «ЭТЕРЛИНГ -РЕАЛЬНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОГО»

313


предуведомление

Наступают новые, другие времена, и человечество открывает себя заново. Но не мудрые старики несут нам свет истины — наши дети оказались избранниками Бога. Они не ведают сомнения, они знают Путь, они единственные могут провести нас через катаклизмы Апокалипсиса в новый мир.

На рубеже тысячелетий происходит смена поколений, подрастает формация совершенно новых людей, которым суждено создать новую цивилизацию на Земле. И судя по тому, насколько необычна новая поросль землян, грядут действительно большие и достаточно суровые перемены.

Похоже, человечество заранее компенсирует свои будущие потери. Всем известен так называемый предвоенный феномен: перед войной рождается больше мальчиков. А массовое рождение «новых» детей по всей Земле совершенно ясно свидетельствует о том, что человечество ожидают катастрофы планетарного масштаба.

Современный человек в изменившихся условиях просто не выживет. Не готовы мы к таким переменам. Вот мать-природа и готовится загодя, меняет Homo sapiens на Homo intellectus. «В чем разница между ними?» — спросите вы. В «жизни сердцем» — когда каждый день вы притягиваете в свое настоящее все лучшее из прошлого и будущего. Уже самим фактом своего существования дети Индиго дают надежду человечеству, понижают уровень агрессии на Земле, создают новый, более мягкий вариант надвигающихся глобальных перемен.

Ребенок и его родители напрямую связаны. Мы хотим, чтобы дети были нашей копией, которую мы отправили в будущее. Но редко бывает так, что копия лучше оригинала.

Обычно родители хотели бы, чтобы их дети прожили жизнь лучшую, чем они сами. Как ни печально, вряд ли это получится. Так как дети других примеров не знают, то и будут жить так, как научили их папа с мамой.

Если родители несчастливы в браке, то, скорее всего, и детей постигнет та Же участь, когда они вырастут. Если же в доме мир, согласие и любовь, именно это они будут считать нормой, такие отношения будут строить и в своей семье. По-другому не бывает. Вернее, не бывало, а теперь, судя по всему, ситуация меняется, — дети Индиго приходят на Землю и мир меняется.

Оглянись на свою жизнь, читатель, и скажи честно, ты хочешь, чтобы твои дети жили так же? Тебя все устраивает в твоей жизни? Ничего не нужно поменять?

Можем ли мы с вами как-то подготовиться к тому, что ожидает нас и наших детей в ближайшем будущем?

Именно об этом книга, которую вы начинаете читать. О том, как понимать наших собственных детей и как соответствовать их ожиданиям. А дело это не простое...

Этерлинг — школа перемен для нас, взрослых, необходимая для того, чтобы лучше понимать своих удивительных, талантливых и загадочных детей.

Время нас торопит.

Если вы понимаете, о чем идет речь, не исключено, что вы — Индиго.
обращение к читателю
Мы живем на рубеже эпох, причем эпох не ис-торических и не культурных. Грядут большие перемены, и мир начинает готовиться к тому, чтобы принять новую, шестую, расу человечества. Не замечать происходящего уже невозможно — учителя и родители во всем мире видят появление новых детей.

Как только перемены дойдут до каждого из нас, все будет другим, и без всяких революций. Как только ребенок получит наконец необходимые ему любовь, уважение, внимание, а главное — понимание...

Эволюция сейчас происходит прямо с нами и нашими детьми, а мы как-то не готовы это признать. Признать, что новое человечество приходит на Землю. Их называют: «дети света», «дети нового тысячелетия», «тефлоновые дети», «одаренные», «особенные», «дети Эры Водолея», «принцы Амбера», «дети Индиго». Похоже, именно с ними на Землю приходит новое человеческое сознание.

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что ждет нас через пару десятков лет, если мы изменим свое отношение к детям: скачок в политическом, техническом, эстетическо-художественном и духовном развитии. Просто каждый Индиго реализует свой потенциал, выполнит свою миссию. Это ведь грандиозный переворот, новый взгляд на все то, что еще вчера считалось нормальным и единственно возможным.

В удивительной книге о детях Индиго ее авторы, американцы Ли Кэрролл и Джен Тоубер, утверждают, что эти необычные дети — первые вестники нового времени, посланцы Вселенной. Они пришли сюда со своими целями, с важной миссией, которую должны исполнить. Но, воплотившись на этой планете, они вынуждены пройти все «круги ада», все этапы становления земной личности. Это далеко не мед и для обычных людей, а дети Индиго более чувствительны и восприимчивы и, соответственно, более уязвимы. Как помочь им вырасти и не потерять себя на пути к тем великим целям, которые привели их в этот мир?..

Дети Индиго сильны духом, у них более прочная память о прошлом, они доверяют своему внутреннему знанию. В остальном же они обыкновенные дети. А ведь дети — любые, не важно, Индиго они или нет, — это настоящее чудо, причем явленное нам Господом прямо здесь и сейчас и переданное нам в руки. Чтобы мы не забывали о Боге.

И главное — помнить, что нет на Земле большей ценности, чем мы сами и наши дети. В наших руках — настоящее, в их руках — будущее. Это — великая миссия.

Понять феномен детей Индиго, научиться с ними общаться, изменить себя и подготовиться к жизни в новом мире поможет Этерлинг.
Снимите с глаз темные очки — и вы увидите небо над своей головой. Снимите с ног тяжелые башмаки—и вы почувствуете дорогу под ногами и наполните легкие бодрящим ветром перемен. Вы поймете, что мир не есть лишь то, что видят ваши глаза: он часть вашего сердца, вашей бессмертной души. Не бойтесь поверить в себя и расширить «границы возможного» . Именно к этому я стремился, когда писал эту книгу, именно это было моей целью, когда я начинал исследовать Этерлинг как преобразующее видение мира, наполняющее нашу жизнь счастьем, здоровьем, взаимопониманием. И, само собой, многими чудесными, вчера еще маловероятными для нас событиями, а сегодня вполне возможными и даже неизбежными.

^ Доверьтесь Жизни и наслаждайтесь ею. И за каждый шаг в верном направлении, за каждое слово правды и любви Мир наградит.вас.
«— Мир — это все, что заключено здесь, — сказал дон Хуан и топнул ногой по земле.

...Мир необъятен. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, — чудесной загадкой. Обычный человек не делает этого. Мир никогда не является загадкой для него, и, когда он приближается к старости, он убеждается, что не имеет больше ничего, для чего жить...

Воин осознает эту путаницу и учится относиться к вещам правильно. Вещи, которые делают люди, ни при каких условиях не могут быть более важными, чем Мир. И таким образом, воин относится к Миру как к бесконечной тайне. А к тому, что делают люди, — как к бесконечной глупости »

(К. Кастанеда. «Отдельная реальность » ).
Благодарности. Я благодяпр». тем, кто помогал мне делать эту книгу: и своему вполне»реально-му редактору Наталье Викторовне Кузнецовой, и моим литературным собеседникам, что идут со мною рядом из книги в книгу.

У меня есть соавторы: не верящий ни в Бога, ни в черта физик Ген Димыч и мой первый учитель, алтайский шаман Даккар-ата, много лет назад открывший мне новую, не описанную в школьных учебниках картину Мира.

Эта книга рассказывает о ростках нового человечества, о тех, кого сегодня называют дети Индиго, и потому еще одним моим собеседником станет Юлька. Ей 20 лет, она окончила педагогический колледж и сегодня учится в институте. Девчонка полна энергии, она не просто в гуще событий, она сама — источник событий, как и подобает настоящей Индиго.
конец света в пгограмме новостей
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconКнига посвящена сравнительно недавно обнаруженному феномену появления...
Их условно назвали «дети индиго». Они наделены способностями, которые кажутся сверхчеловеческими, и интеллектом, намного превышающим...

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconЭтуотер П. М. X. Э93 За пределами детей Индиго: Новые дети и наступление...
Э93 За пределами детей Индиго: Новые дети и наступление пятой эры / Перев с англ. — М.: Издательство «София», 2006. — 320 с

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconМ. Мескон, М. Альбет, ф хедоури. «Основы менеджмента», Москва Санкт-Петербург...
М. Мескон, М. Альбет, ф хедоури. «Основы менеджмента», Москва – Санкт-Петербург – Киев, «Вильямс», 2007 г

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconВерин Сергей Дети Индиго: Им улыбаются ангелы
«приземленного» мышления. Также вы получите возможность побывать в гостях у известной украинской духовной целительницы Зины Ивановны,...

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconГеннадий Степанович Белимов Дети индиго. Кто управляет планетой?
Земле отмечена настолько бурным развитием нашей цивилизации, что последствия наблюдаемого информационно-технологического скачка не...

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconСтатья №12. Тема: «Дети Индиго»
Возвращение к исследованиям феномена «детей индиго» и великих личностей прошлого было вызвано просьбой одной из моих учеников и помощников...

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconСлавянский Молодежный Союз приглашает в Летние молодежные поездки...
Поездка на Грушинский фестиваль авторской песни 30 июня – 8 июля (Санкт-Петербург Самарская обл. – Санкт-Петербург, Россия)

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconКнига адресована людям, которых интересует феномен детей Индиго,...
В написании этой книги принимали участие дети Индиго! Многие считают их представителями нового сознания на Земле Можем ли мы в действительности...

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconОлег Игоревич Асташенко Гимнастика для сосудов и суставов
«О. И. Асташенко «Гимнастика для суставов и сосудов»»: иг «Невский проспект», Издательство «Вектор»; Санкт-Петербург; 2007

Пространство перемен этерлинг необученные ангелы дети Индиго в России издательство сова москва санкт-Петербург 2007 iconМарион Вудман Сова была раньше дочкой пекаря Юнгианская психология
«Сова была раньше дочкой пекаря. Ожирение, нервная анорексия и подавленная женственность»: Когито-Центр; Москва; 2011

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница