Комментарии вознесения




НазваниеКомментарии вознесения
страница1/10
Дата публикации25.03.2013
Размер1.93 Mb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
ТАО: Путь Вознесения (книга 4)

КОММЕНТАРИИ ВОЗНЕСЕНИЯ



С: Morgan&Flint Corp.

www.veligor.ru

e-mail: info@veligor.ru veligor@online.ru

Перед вами четвертая книга из серии "Творческая медитация" которую ждали многие наши читатели.

Беря в руки эту книгу откровений для пробуждающегося человечества, вы закономерно подошли к выбору навсегда изменить свою жизнь, увидеть путь к эволюции своей, Земли, Творения. Вам откроются глубокие причины, стоящие над всеми известными причинами-следствиями здоровья, болезни, поступков и человеческих стереотипов и мыслеформ, формирующих как индивидуальную реальность, так и весь существующий социум на Земле.

Представлена серия небольших посланий от сознания Матери Земли и женского аспекта вмешательства Леди Райза. Послания дают комментарий и некоторые объяснения происходящим вокруг Вознесения преобразованиям. Тексты вносят большее понимание того, что внутренняя работа над собой, осознание зеркального отражения самого себя в других, развитие умения взглянуть на свою бессознательную собственную тьму и преодоление таковой сознательно выраженным намерением - основа развития и эволюции, в конечном счете, приводящей к преобразованию биологии и сознания возносящегося существа.

© Издательство "Велигор" 2007г © TAO - полные права.

© Оформление макета Издательство "Велигор"

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ Общее напутствие. 5

^ ГЛАВА 1 КОММЕНТАРИИ ВОЗНЕСЕНИЯ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ЛЕДИ РАМА 7

1.1. Чакровая Система Земли. 7

1.2. Путь Пробуждения и Рождения Божественности. 13

1.3. Дополнительные Полезные Советы на Пути Вознесения. 16

1.4. Циклы Жизни и Вневременность. 20

1.5. Мать Земля Приветствует Новый Рассвет. 25

1.6.Размышления о "Причине". 32

1.7. Индивидуальный Выбор, Связанный Процессом Родов у Матери Земли 35

1.8. Планетарное Вознесение Матери Земли. 37

1.10. Помощь Человеческой форме при Вознесении. 45

ГЛАВА2 Создатель Земли. 58

2.1. Сообщение от Создателя Земли. 58

2.2. Вхождение в Планетарное Единство. 66

^ ГЛАВА 3 ПРОХОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВОРОТ. 88

3.1. Земля входит в Первые Фотонные Звёздные Ворота Великого Центрального Солнца 88

3.2. Изменение Духовного Руководства Земли. 93

^ ГЛАВА 4 ОЦЕНКА АСПЕКТА ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ. 103

4.1. Трансляция 1. 103

4.3.Трансляция 3. 108

4.4.Трансляция 4. 111

4.5.Трансляция 5. 113

ГЛАВА 5 Дополнение НАМЕРЕНИЕ. 117

ВВЕДЕНИЕ

Общее напутствие

Беря в руки эту книгу откровений для пробуждающегося человечества, вы закономерно подошли к выбору навсегда изменить свою жизнь, увидеть путь к эволюции своей, Земли, Творения. Вам откроются глубокие причины, стоящие над всеми известными причинами-следствиями здоровья, болезни, поступков, человеческих стереотипов и мыслеформ, формирующих как индивидуальную реальность, так и весь существующий социум на Земле.

Преодолевая и интегрируя свое бессознательное, вы освободитесь от воздействия распространённых энергетических паразитов, скрывающих свой истинный облик за пеленой иллюзии любви и выдающих себя за Свет, манипулирующих остальными людьми и обкрадывающих их энергетику. Весь Путь Вознесения строится на Законах Непричинения Вреда, не только непричинения вреда другим в своих действиях, чувствах и мыслях на сознательном, подсознательном и бессознательном планах, но и не позволения другим причинять какой-либо вред себе. Время пришло, и нам всем открыт путь к достижению истинной свободы, внутренней целостности, гармонии и необусловленной любви.

Для вас будет доступно достижение биологического единства, происходящего параллельно с изменением энергетики, немыслимой для невозносящихся людей. Мы все один вид, одно Человечество, и каждый из нас хочет того или нет, имеет реальную голографическую связь с миллиардами живущих людей. Воистину изменяя себя, мы изменим этот мир! К Единству! Которое ещё только предстоит осознать на пути. Ответьте сами себе, чего вы хотите в жизни, что принесёт вам подлинную радость? Прислушайтесь к своей душе - чего желает она? У вас великая цель - открытие нового мира и поиск своего истинного места в нём.

Вы откроете глубокие кармические причины болезней и человеческого старения, чтобы, осознавая, начать их преодоление, вникая в первопричины искажений на Земле и во всём Творении. Помогите постичь это и другим.

Вы сможете начать вмещать/сливаться с большей частью вашей души, которая ранее не могла находиться в форме с 2 цепочками ДНК, из-за весьма низких вибраций таковой. В ваших возможностях будет способность полного восстановления энергетики и информации, которую тысячелетиями отбирали у человечества ложные боги и учителя - паразиты, мыслеформы которых до сих пор стоят за многими религиями и верованиями. Для вас пришло время узнать ВС о них.

Вы обретёте способность исцеляться и исцелять, и этот дар придёт в своё время к каждому своим путём. Употребите его во благо, учась держать равновесие между отдачей и получением в создаваемой вами реальности.

Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира - сознательно выраженным намерением. Стать сознательно грезящим и грёзой. Пусть ваши намерения принесут добро не только вам.

Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться поддержка. Обретите её в таких же, как вы, путниках. Ищите единомышленников и узнавайте друг друга в толпе. Почитайте истину друг друга, пребывая при этом в вибрации главной объединяющей вас резонирующей цели. Отбросьте все маски, говорите друг другу в лицо то, что думаете и чувствуете, и помните что всё что вам не нравится - лишь зеркальное отражение вас самих. Момент вашего раздражения - великий момент работы над собой, своими бессознательными стереотипами, их осознания, проработки и интеграции, и как следствие - изменение вашей реальности. Учитесь друг у друга, учитесь у восходящих природных царств. Тотальные изменения не за горами.

Взойдя на новую ступень развития, мы будем частью новой согласованной реальности основанной на единстве и почитании, реальности свободных возносящихся людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом созидающей энергией, где групповая энергетика мысли многократно возрастает по закону резонанса.

Прибавьте к новому консенсусу вознесения и единства свои вибрации.

Создайте новое свободное единое человечество. Вы заслуживаете этого.

ГЛАВА 1

^ КОММЕНТАРИИ ВОЗНЕСЕНИЯ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ЛЕДИ РАМА

1.1. Чакровая Система Земли

Леди Райза

Вознесение и духовная эволюция эквивалентны. Для духовной эволюции необходимо, чтобы каждый посвящаемый, является ли он по своей природе человеком, дельфином, китом, растением, животным или минералом в форме или планетой, трансмутировал и вобрал в себя свою собственную тьму для того, чтобы эволюционировать. Когда мало "света", процесс трансмутации тьмы действительно труден, и эту проблему Мать Земля преодолела, и будет преодолевать, становясь Вознесённым Мастером.

Некоторые расы в вашей 3-мерной Вселенной решили избавиться от тьмы и содержать её в других секторах 3-мерной формы - таких, как ваша солнечная система, - а не сохранять пропорциональную смесь света и тьмы в относящихся к ним солнечных системах. Выталкивание тьмы крайне затрудняет эволюцию там, где содержится тьма, и необычайно облегчает эволюцию в солнечных системах, свободных от тьмы. Сложным здесь, по мнению Ордена Райзы, является то, что целью "школы", в которой существует ваше творение, является приход Творца к пониманию принципов творения и разрушения, света и тьмы. Без тьмы вообще, в процессе духовной эволюции вмещается и понимается слишком мало тьмы и разрушения. Из солнечных систем вашего творения, избежавших тьмы, выходят Вознесённые Мастера, не усвоившие уроки, для которых они пришли в это творение.

Для секторов, которые, как ваша солнечная система, переполнены тьмой, вознесение становится действительно трудным, однако вознесение душ по завершении эволюционного процесса даёт понимание тьмы выше среднего. Это справедливо и для Матери Земли, и когда она выполнит свою цель и достигнет состояния Вознесённого Мастера, из ближних и дальних галактик к ней будут идти для понимания её уроков. Её компетентность будет оглашена и она станет почитаема и оценена, как и было когда-то.

Так позвольте выразить почтение Земле на её пути и придать осознанность тому, насколько трудно задание, на которое она согласилась и которое намерилась выполнить за сто лет. Давайте и мы будем поддерживать её, своим намерением вознестись в человеческой форме. Этим мы создадим континуум, необходимый ей для выполнения своей цели.

Человечество не является единственным возносящимся видом на поверхности Земли. Дельфины и Киты являются инкарнирующим видом, успешно проходящим процесс коллективного вознесения. Среди популяций Дельфинов и Китов лишь небольшое количество членов находятся ниже вибрации Бодхисаттвы в данный момент их коллективной эволюции. Их коллективная эволюция поддерживает Мать Землю в её вознесении на плане Земли внутри Океанов. Кроме дельфинов и китов, существует большое население в человеческих формах, проживающее во Внутренней Земле, которое тоже возносится.

До падения Атлантов многие в человеческой форме на Континенте Му, в Атлантиде и Лемурии предвидели надвигающуюся ядерную войну, которая опустошит сушу. Они массово покинули поверхность

Земли и двинулись внутрь. Во Внутренней Земле эта раса человеческих форм продолжает существовать по сей день. Человечество Внутренней Земли успешно идёт по пути коллективного процесса вознесения целой цивилизации. Мы сообщаем, что человечество Внутренней Земли насчитывает 9 миллиардов. Подобно Дельфинам и Китам на поверхности Земли, Люди Внутренней Земли коллективно достигли Состояния Бодхисаттвы или пошли выше в своих персональных вознесениях и продолжают увеличивать темп, что служит поддержанию Матери Земли в её вознесении.

Любая цивилизация, человеческая, дельфинов или китов, которая выбирает вознесение, входит в процесс группового посвящения в дополнение к индивидуальным посвящениям персонального вознесения. Такие групповые посвящения приносят большие изменения в цивилизации, подвергающейся процессу вознесения. Дельфины и Киты, наряду с Человечеством Внутренней Земли, преуспевают в процессе групповых посвящений.

Сейчас во Внутренней Земле несравнимо, большими силами проходят вознесение, нежели на поверхности Земли. Многие читатели хорошо знакомы с предсказаниями "Перемен на Земле", о которых говорили многие провидцы прошлого. Эти изменения действительно придут, если большая часть из людей на поверхности Земли не захочет возноситься. Если массовое вознесение человечества будет неудачным, плотные вибрации, занимающие большие пространства на поверхности Земли, создадут разрывы потока энергии в местах проживания этого человечества.

Трудно представить, что Земля как целое поднимается в вибрации, кроме тех карманов, где на её поверхности существует большое число людей (плотно заселённые многомиллионные города). На самом деле, разница вибраций между заселёнными и незаселёнными областями на поверхности Земли будет приводить к следующим один за другим природным катаклизмам. Это просто станет результатом "перетягивания каната" между двумя соперничающими вибрациями, что, в конечном счёте, сдвинет материковые плиты Земли, увеличивая их движение по сравнению с обычным.

Тех, кто продвигается в вознесении, мы просим не поддаваться страху. Взамен, мы предлагаем вам сонастроиться с Матерью Землей, и позволить ей перемещать вас как возносящееся существо туда, где вы ей нужны. Каждый продвигающийся в вознесении становится "Блюстителем" Земли. Вибрация и вознесение блюстителя поддерживают район вашего проживания. Мать Земля помогает всем в человеческой расе, кто вместе с ней избрал вознесение, и, при необходимости, направит их в безопасные места.

Сейчас мы перейдём к деталям новой чакровой системы Земли. 15 миллионов лет назад Земля была Звездой, а точнее частью Звезды. Её масса была значительно больше, чем сейчас, когда она стала на путь становления 5-мерной сущностью. Оценки взяты из её кармических записей, показывающих, что Земля была примерно в 3-4 раза больше. В этих обстоятельствах существо, известное как Гелиос, пришло в Солнечную систему и удалило все библиотеки и архивы информации Земли. Когда были утрачены сведения о том, как поддерживать вибрацию 5-го измерения, Земля постепенно "понизила" сознание и "упала" в 3-е измерение.

Все тела, являются ли они по своей природе человеческим, дельфина, кита или планеты, подобны компьютеру по способу сохранения сознания. Само по себе тело похоже на оборудование компьютерной системы, а хроники Акаши (библиотека духовного знания) подобны программе и управляющей системе. Когда хранилище духовного знания удаляется, тело, независимо от размера, утрачивает сознание. Это случилось с Землёй 15 миллионов лет назад. В силу того, что Земля утратила свою управляющую информацию, она разрушилась до 1/3 своего первоначального размера и понизила вибрацию до 3-мерного сознания.

Когда это произошло, наряду с Землёй родились 11 планет. Эти планеты были когда-то частями тела, в которое входила и Земля, и с понижением вибрации оно распалось и фрагментировалось на многие части, ставшие, таким образом, 11-ю планетами вашей солнечной системы. За прошедшие 15 миллионов лет истории 2 из них были "утрачены". Малдек (Фаэтон) была очень похожей на Землю планетой с 3-мерной формой, раздробленные части которой стали вашим поясом астероидов. Орбита Нибиру была удлинена до 3600-летнего периода вращения вокруг солнца и исчезла из видимости, хотя в настоящее время она находится на обратном пути, приближаясь к вашей солнечной системе. Мы писали об этих двух планетах и соответствующей солнечной карме в предыдущих статьях о процессе вознесения, представленных нашими каналами.

В процессе своего вознесения Земля снова станет одним телом, объединяющим все 11 планет в единый 5-мерный проводник. Это произойдёт не мгновенно, и для достижения соответствующего уровня в фотонном поясе понадобится 1000 лет. В 2018 году, ожидается начало вхождения и более 100 лет понадобится Земле и другим планетам вашей солнечной системы, чтобы основательно войти в фотонный пояс. Объединение всех планет будет происходить постепенно в последующие 1000 лет истории в фотонных энергиях Великого Центрального Солнца. Как видно, это не быстрый процесс, но будет выполняться с большой осторожностью и осуществит возрождение Земли к некогда присущему ей величию.

Процесс вознесения, который сейчас происходит с Землёй, принёс солнечно-размерную чакровую систему, объединяющую все планеты, Землю и Солнце в сочленяющей работе соответствующих энергий. Это является началом объединения Земли и 11 планет нашей солнечной системы. И, хотя одна из планет - Малдек -физически прекратила существование, она продолжает существовать в эфирных нефизических планах, и включена в это сплетение солнечных энергий.

Эта новая чакровая система содержит 12 основных чакр, простирающихся от Земли до каждой планеты и Солнца вашей солнечной системы. Основные чакры простираются из каждого Ашрама, управляемого Лордом и Леди 5-мерной Иерархии, до соответствующей планеты в солнечной системе в виде трёх дисков, составляющих каждую чакру.

Подобно человеческой форме, Земля обладает сознанием планетарной природы. Её планетарная чакровая система отражает состояние её сознания в любой взятый момент. Как и в человеческой чакровой системе, каждая чакра Земли имеет 3 диска, один из которых представляет сознательные мыслеформы, другой соответствует подсознательным мыслеформам, третий - бессознательным.

Первый диск каждой чакры расположен на поверхности Земли и является отражением сознательной активности Земли и мыслеформы. 2-ой диск каждой из чакр располагается на полпути между Землёй и планетой, присоединённой к этой чакре, представляя подсознательную планетарную активность и мыслеформу. 3-ий диск каждой из чакр находится на поверхности соответствующей планеты и представляет бессознательную планетарную активность и мыслеформу. Обращаем внимание на то, что эти новые чакры будут простираться даже к тем планетам, которые были разрушены в истории вашей солнечной системы, подобно Малдек.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Комментарии вознесения iconТао: Путь Вознесения (книга 6) послания присоединившимся
В шестой книге даётся материал первоначально адресованный конкретному кругу возносящихся людей

Комментарии вознесения iconДмитрий Сергеевич Хмельницкий Нацистская пропаганда против СССР....
«Д. Хмельницкий. Нацистская пропаганда против СССР. Материалы и комментарии. 1941—1945»: Центрполиграф; Москва; 2010

Комментарии вознесения iconТони Стаббс Руководство для Вознесения Оглавление Об авторе. Предисловие
Физические поля Эмоциональные поля Ментальные поля Твой разум находится не в мозгу Система чакр

Комментарии вознесения iconТуристическая фирма «уфа-тур»
Гостиница расположена в центре живописного старинного города, в шаговой доступности от исторически значимых объектов архитектуры...

Комментарии вознесения iconСтенограмма проповеди
Продолжая праздновать величайший Праздник христиан, Светлое Христово Воскресение, а празднование этого Праздника продолжается со...

Комментарии вознесения iconКомментарии к cd

Комментарии вознесения iconСветлое Христово Воскресение на Святой Земле
Святая гора Елеон, где Господь беседовал с учениками Своими, взирая на Иерусалим и оплакал его, где Он явился ученикам после Воскресения...

Комментарии вознесения iconКнига вознесения
Активировать этот инструмент поможет простая, но мощная медитативная техника, разработанная Майклом, — Великое Призывание. Если вы...

Комментарии вознесения iconАнна Евдюхина вернее Селия говорит, что оно необычное
Селия делала активацию 11: 11, в ней пришли две сущности Афина Солара и Апполон Соларис, это и есть новые энергии, который будут...

Комментарии вознесения iconМетодические комментарии и примерные решения по заполнению раздела...
Методические комментарии и примерные решения по заполнению раздела «Стандарт предоставления услуги»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница