Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей




Скачать 166.8 Kb.
НазваниеКомплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей
страница1/4
Дата публикации17.09.2013
Размер166.8 Kb.
ТипДокументы
vbibl.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4
«У женщины – как опыт учит нас - Здоровье с красотою неразлучны».

Лопе де Вега, 17 век.

Комплекс для беременных.


МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ

Масло для укрепления ногтей - продукт с эффективным действием и с очень приятным ароматом. Оно представляет собой смесь миндального масла и пяти эфирных масел. Розмариновое масло стимулирует рост. Эвкалиптовое масло (вместе с миндальным маслом) поддерживает нормальную влажность и витализирует (оживляет) клетки. Три цитрусовых масла - лимонное, грейпфрутовое и цитронелловое - представляют собой классическую комбинацию для поддержки самих ногтей. Все цитрусовые масла, однако, чувствительны к ультрафиолетовым лучам, вот почему после смазывания ногти нельзя выставлять на солнце или «искусственное солнце». Для стабилизации и предохранения от окисления добавлена смесь природных антиоксидантов - экстракт розмарина, лецитин, витамины Е и С. Они имеют благотворное влияние на ногти.

Масло для укрепления ногтей оказывает внешнее воздействие. Когда кисточкой наносят масло на ногти, оно разносит благоухание цитрусового сада. При ежедневном употреблении масла, можно быстро добиться заметных результатов. Масло для укрепления ногтей смягчает кожу вокруг ногтей, делает возможным отодвинуть ее подальше или легче почистить и помогает ногтям расти быстрее. Если ногти покрыты лаком, масло наносят кисточкой на кожу вокруг них или под ними и втирают легким массажем. Масло для укрепления ногтей улучшает не только их состояние, но и Ваше настроение!!


***


^

Стимулятор ДЛЯ ВОЛОС «РОЗМАРИН»


Это экстракты лекарственных растений - тысячелистника, крапивы и настурции в миндальном масле, в котором растворены четыре эфирных масла: розмариновое, лавандовое, бергамотное и иланг-иланговое. Миндальное масло - сильный природный стимулятор прорастания, питания и укрепления волос. Экстрагированные в нем три лекарственных растения используются традиционно в народной и официальной медицине, а также в косметике с той же целью. Среди эфирных масел розмариновое известно как мощный стимулятор и как одно из основных средств против выпадения волос. Лавандовое также относится к основным маслам против выпадения волос и перхоти; оно содействует нормальной жизнедеятельности корней волос. Иланг-иланговое и бергамотное масла регулируют салоотделение и укрепляют волосы.

***



Если роза – «Царица цветов», то розовое масло – «Царица масел»! Болгарское розовое масло уже несколько сот лет считается самым ценным!


^ МАССАЖНОЕ МАСЛО ПРОТИВ РАСТЯЖЕК.
Когда и почему появляются растяжки? При быстрых переменах в весе - чаще всего в период созревания, во время беременности или у спортсменов, которые быстро накачивают мышечную массу - кожа часто недостаточно эластична и растягивается, после чего остаются неприятные шрамы.

^ Как противостоять?

Массажное масло против растяжек - природный продукт, который помогает коже приспособиться к быстрым переменам, без следов на ней. Базовое масло - смесь масел пшеничного зародыша, виноградного и кокосового. Эти масла обеспечивают комплекс незаменимых жирных кислот, особенно подходящих для питания кожи и подкожной клетчатки. Четыре эфирных масла, растворенные в базовом - розовое, пачули, петигреневое и бергамотное - прошли успешные испытания против образования растяжек. Особенно эффективно болгарское розовое масло - сильно витализирующее, с ярко выраженным успокаивающим воздействием. "Сильви" обеспечивает комплексное воздействие на кожу и подкожную клетчатку, питая, увлажняя, стимулируя и подготавливая их к вызовам бытрого роста.

^ Как часто использовать масло против растяжек?

При сухой и тонкой коже ежедневный 5-10-минутный массаж, угрожаемых растяжками участков, достаточен. При нормально сухой коже массаж можно делать через день, а при жирных типах кожи - каждые 2-3 дня. Это только примерные рекомендации, быстрота роста и наблюдение за собой лучше всего помогут определить частоту и продолжительность массажа.

Как?

Массируйте маслом в следующем порядке: бедра - ягодицы - бока - живот- грудь. Для спортсменов - мышцы конечностей и грудная клетка. Чередовать продольные движения с круговыми и менять периодически направления массирования. Специально для груди: массировать полукругом от основания сбоку к верхней части, передвигаясь постепенно от периферии к внутренности. Лучше подогреть массажное масло до температуры 30-35°C и перед употреблением взболтать.

^ Особенности применения масла при беременности: Рекомендуется масло против растяжек использовать после 4-ого месяца.

До 4-го месяца беременности можно успешно применять чистое растительное масло – сезамовое (кунжутное) или масло макадамии.

^ А когда растяжки уже налицо?

Регулярные и продолжительные массажи могут помочь коже восстановить поврежденную структуру и вернуть себе здоровый вид. Масла, участвующие в составе масла против растяжек, особенно розовое и пачули, поддерживаемые двумя другими – петигреневым (петигреневые масла вырабатывают из листьев и веток цитрусо­вых деревьев методом перегонки с паром. Масло с XVIII в. использовалось во французской парфюмерии) и бергамотным - имеют хорошо выраженное регенерирующее и восстанавливающее действие. Масла активируют микроциркуляцию и стимулируют клетки кожи, чтобы она восстановила свою нарушенную целостность. Старание и постоянство будут хорошо вознаграждены!

^ Массажное масло против растяжек - природный, эффективный и легкий в употреблении продукт!

Рекомендации!

До 4-го месяца беременности можно успешно применять чистое растительное масло – сезамовое (кунжутное) или масло макадамии.

***


  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconКомплексная программа очищения организма: Клетчатка «Тыквовит +»...
Очищает сосуды, способствует регулированию артериального давления. Улучшает состояние кожных покровов, ногтей и волос, устраняет...

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconБизнес-план производства одежды и товаров для беременных тм «Gart`s»
Производство одежды и товаров для беременных тм «Gart`s» с последующей реализацией

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconБизнес-план производства одежды и товаров для беременных тм «Gart`s»
Производство одежды и товаров для беременных тм «Gart`s» с последующей реализацией

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconПамятка №1. Стоматология для беременных
Но обращаясь даже в стоматологию для беременных, сообщите администратору о сроке беременности и о состоянии вашего здоровья. При...

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconКурсы для новичков (для мастеров, обучающихся «с нуля»)
Эксклюзивные американские образовательные программы по маникюру, моделированию и дизайну ногтей

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconУкраина, г. Севастополь, ул. Борисова 4, 2-этаж
Наращивание ногтей акрилом (французкий маникюр), по технол. EzFlow(типса,формы),коррекция искусственных ногтей. Сдача письменного...

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconФ итнес для мамы и ребенка
Я разработала комплекс физических упражнений для двоих. Возраст ребенка -от грудного возраста до 3 лет. Данный комплекс – это лечебная...

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconЛабораторная работа №4 Бензол в воде и подсолнечное масло в воде Принадлежности для работы
Принадлежности для работы: Колба 100 мл, мерный цилиндр с притертой пробкой на 100 мл; градуированная пипетка на 5 мл; бензол; подсолнечное...

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей icon«За здоровый образ жизни»
В актовом зале црб пройдет мероприятие для беременных женщин «Для вас, будущие мамы!». Начало – в 00

Комплекс для беременных. Масло для укрепления ногтей iconКосметика; помада; лак для ногтей; искусственные ногти; декоративные...
Книга предназначена для широкого круга читателей. Заранее извиняюсь за стилистические ошибки в переводе

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
vbibl.ru
Главная страница